Случай на дискотеке в Германии ., К теме: расизм и негры.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
broneslav
22.01.2014 - 20:59
0
Статус: Offline

Балагур

А надо было сходу в торец лепить gigi.gif

[^]
киноман
22.01.2014 - 21:00
0
Статус: Online

учитель танцев хака

Цитата (Strangerr @ 22.01.2014 - 21:56)
Цитата (киноман @ 22.01.2014 - 21:39)
Цитата (genosse @ 22.01.2014 - 20:11)
Цитата (funnysmoker @ 22.01.2014 - 18:54)
А негров в Германии как правильно называть? Африкогерманец или Германоафриканец? gigi.gif

черный - "ein Schwarzer"

Шварцениггер

Дубинушка. Арни - австриец. Его фамилия значит совершенно простое -"чёрный егерь".

Дубинушку ты в зеркале видишь. Купи себе мозга и чувства юмора.

[^]
Hopkins
22.01.2014 - 21:01
1

Шутник

"не люблю двух вещей: негров и расизма. не было бы одного не было бы и другого" (С) от куда то... shum_lol.gif

[^]
n1wdemon
22.01.2014 - 21:03
2

Приколист

вот и я говорю гнать их в африку, пока не ассимилировались и толерантность играть не стали.

[^]
Acent
22.01.2014 - 21:04
3

Шутник

знал бы Адольф к чему приведёт 22.06.1941, то роняя кал побежал бы в СССР кровью подписывать договор о дружбе, а 23.06 планировал бы высадку в Америку.

Это сообщение отредактировал Acent - 22.01.2014 - 21:10

[^]
prostoDimon
22.01.2014 - 21:06
0

...или не просто?

Все идет к тому, что на пару миллиардов вечно недовольных и никчемных людишек станет скоро меньше!! gigi.gif

[^]
paparazzo
22.01.2014 - 21:07
12

--

Мой папа — ямаец, мама — перуанка. Наша семья переехала в Россию, когда папа решил получать высшее образование здесь, а не на своей родине. В итоге вся семья великолепно говорит по-русски. Если у родителей ещё заметен акцент, то у меня и моей младшей сестрёнки его нет совсем. У нас много друзей разного цвета кожи.

Меня не задолбало, что ко мне в любой момент на улице могут пристать «борцы за расовую справедливость» — я смогу справиться с ними. Меня не задолбали дети на улице, кричащие: «Мама, смотри, негр!» И шутки в известном паблике в сине-белой сети меня вовсе не задолбали.

Задолбали меня те, кто считает, что слово «негр» — неполиткорректное, и всех людей с тёмной кожей нужно повально и поголовно называть «афроамериканцами». Мать вашу! Во мне нет ничего американского, я даже в Америке ни разу не был. В русском языке есть нормальное слово, обозначающее людей негроидной расы. С чего вы взяли, что нам оно не нравится? «Нигер», «черножопый» — это да, неприятно, соглашусь. Я даже близким друзьям (кстати, и белым, и не белым) не разрешаю себя так называть.

Вспоминается история, как бабушка в автобусе, не подобрав слово сразу, сказала: «Эфиоп! Вы выходить будете?» Так что спокойней со своей толерантностью и политкорректностью. Давайте называть вещи своими именами.

VIA интернеты

[^]
Zwielicht
22.01.2014 - 21:20
0

Весельчак

Цитата (Strangerr @ 22.01.2014 - 18:56)
А негров в Германии как правильно называть? Африкогерманец или Германоафриканец? gigi.gif

черный - "ein Schwarzer"

Шварцениггер

Дубинушка. Арни - австриец. Его фамилия значит совершенно простое -"чёрный егерь".

Не совсем. Имя его обозначает "чёрный угол". Баварск.-австрийское.

[^]
РыБ
22.01.2014 - 21:35
0

Весельчак

Цитата (TopRabbit @ 22.01.2014 - 19:07)
Сам за бугром пОжил, разного хлебнул - от sales executive в приличной конторе до комплектовщика на складе (да, подрабатывал, бывало). Без обид, но самое печальное заключается в следующем:
Цитата (РыБ @ 22.01.2014 - 18:44)
живу почти 20 лет в Германии, сам русский. Работаю охранником на дискотеке.

Нобелевских премий и кресел предправлений банков не на всех "наших" там хватает, увы...

Прошел путь от сортировщика мусора до владельца транспортной фирмы. Сейчас мне сорок и больше нравится на дискотеках девок путать, плющить пьяных Быков и за это получать денги. Закончил академию по охране, сдал все экзамены с лучшим результатом в группе и теперь работаю в своё удовольствие. И нет головной боли о не вовремя доставленных грузах , внезапно "заболевших" работниках или ремонте транспорта. Но правда твоя - немец никогда не допустит, чтобы иностранец зарабатывал больше . Поэтому наших успешных - единицы.

[^]
mrc2004
22.01.2014 - 21:43
-1

Свободный меч

нигеры везде нигеры.

[^]
victor221
22.01.2014 - 21:46
2

Ярила

Наверно будет в тему:

[^]
РыБ
22.01.2014 - 21:59
0

Весельчак

Цитата (Zwielicht @ 22.01.2014 - 20:08)
Цитата (РыБ @ 22.01.2014 - 16:44)
Так уж получилось, что живу почти 20 лет в Германии, сам русский. Работаю охранником на дискотеке. С напарником стоим на входе, документы проверяем и тревожных клиентов  внутрь не пускаем. Задача охраны - спокойствие гостей в зале , они за это платят и нам с этого зарплата. Лучше сразу не пустить , чем потом в зале в темноте их вылавливать и на улицу тащить. Но бывают и эксцессы. Тогда управляющий нас зовет в зал и показывает на тех, кому пора на воздух. Так и в этот раз - зовет нас и показывает на негра. Без разговора выводим его потому как в зале музыка , не слышно что он там булькает да и по большому счету наплевать. Негр как обама, не совсем черный но шабутной. Они тут наглые, права качают по поводу и без. Спрашиваем, в чем , собственно дело ? Его кто то негром назвал он и начал руками махать, другим гостям плясать мешать. Нам не понятна суть вопроса( вроде всё правильно)  и посылаем его домой, пока добрые. Он вызывает полицию. 5 минут они приехали. Выходит с пасс. сидения дама кило примерно 100, из за руля ... тоже такой же полу негр. Терпила рассказал в чем дело и они пошли в зал искать преступника. Выводят очкарика , терпиле по плечо, реальный Гарри Поттер . Сначала всех продули на алкоголь, нас как всегда первых, записали результаты и начали допрос. А выяснилось следующее: в танце терпила локтем сбил Гарри Потеру очки и тот со злости ляпнул типа чертов негр. Вот тут и началась буза , мы под тянулись и негра вывели. Результат : всех , кроме нас увезли в участок. Очкарик получит штраф 500-800€ и терпила подаст в суд за оскорбление в частном порядке и на пару косарей станет богаче. Вот такие вот дела и толерантность. Спасибо за внимание.

А вот мне интересно всё-таки. Я живу в тоже в Германии. И могу сказать, что тут такая же проблема, как и ,собственно говоря, в России-чурки. Я,как девушка, иногда боюсь по улице пройти, будучи не из самых пугливых особ (т.е. могу тоже по паяльнику звездануть). Но когда стоят уже штуки два (турки, арабы, хз), мне реально уже больше чем неприятно мимо проходить. Тем более что, русских (хотя русской крови у мя малость), они определяют сразу. Безошибочно выдают в разговоре; типа, аааа русская,да? Короче, наглые суки. А вот с неграми , ну, воняют они, есть наглые до усрачки-но в принципе,проблем никогда. Тьфу-тьфу. Вот ты работаешь в такой сфере, скажи,-кто всё же обезбашенней себя ведёт-чурбаны или негры? Моё мнение, по-моему,ясно.

В ответ на твой вопрос расскажу еще одну историю из нашей работы. Стоим с напарником, проходят мимо два араба, один в очках. Видно что синие, ведут вызывающе. Подходят к нам и тот что в очках достает свой половой Йух и начинает писать на дверь Заведения yad.gif yad.gif , мы в шоке, напарник спрашивает чё за канитель ? Араб медленно застегивает штаны, снимает очки, кладет их в карман и бьет напарника в лицо. Напарник боксер, уворачивается и с удара кладет его на землю. Вдвоем крутим его и вызываем полицию. Пока едут менты и урод зафиксирован, объясняем ему политику партии так, что он тупо гадит в штаны(другой сразу убежал) . Приезжают менты, всех продувают. Результат : урода увозят на скорой а нас допрашивают . Потом через неделю снова но уже в ментовке на магнитофон. Результат : напарнику суд и штраф, примерно 3 КОСАРЯ . Почему ? Алкомат показал 0,4 промилле( одна бутылка пива за 10 минут до акции), охранникам выпивать строго запрещено, и владение боевыми видами спорта приравнивается в Германии к использованию оружия. Арабу штраф 35€ за писание в общественном месте. Толерантность.

[^]
timevendor
22.01.2014 - 22:11
0

Шутник

Цитата (РыБ @ 22.01.2014 - 22:59)
Так уж получилось, что живу почти 20 лет в Германии, сам русский. Работаю охранником на дискотеке. С напарником стоим на входе, документы проверяем и тревожных клиентов  внутрь не пускаем. Задача охраны - спокойствие гостей в зале , они за это платят и нам с этого зарплата. Лучше сразу не пустить , чем потом в зале в темноте их вылавливать и на улицу тащить. Но бывают и эксцессы. Тогда управляющий нас зовет в зал и показывает на тех, кому пора на воздух. Так и в этот раз - зовет нас и показывает на негра. Без разговора выводим его потому как в зале музыка , не слышно что он там булькает да и по большому счету наплевать. Негр как обама, не совсем черный но шабутной. Они тут наглые, права качают по поводу и без. Спрашиваем, в чем , собственно дело ? Его кто то негром назвал он и начал руками махать, другим гостям плясать мешать. Нам не понятна суть вопроса( вроде всё правильно)  и посылаем его домой, пока добрые. Он вызывает полицию. 5 минут они приехали. Выходит с пасс. сидения дама кило примерно 100, из за руля ... тоже такой же полу негр. Терпила рассказал в чем дело и они пошли в зал искать преступника. Выводят очкарика , терпиле по плечо, реальный Гарри Поттер . Сначала всех продули на алкоголь, нас как всегда первых, записали результаты и начали допрос. А выяснилось следующее: в танце терпила локтем сбил Гарри Потеру очки и тот со злости ляпнул типа чертов негр. Вот тут и началась буза , мы под тянулись и негра вывели. Результат : всех , кроме нас увезли в участок. Очкарик получит штраф 500-800€ и терпила подаст в суд за оскорбление в частном порядке и на пару косарей станет богаче. Вот такие вот дела и толерантность. Спасибо за внимание.

А вот мне интересно всё-таки. Я живу в тоже в Германии. И могу сказать, что тут такая же проблема, как и ,собственно говоря, в России-чурки. Я,как девушка, иногда боюсь по улице пройти, будучи не из самых пугливых особ (т.е. могу тоже по паяльнику звездануть). Но когда стоят уже штуки два (турки, арабы, хз), мне реально уже больше чем неприятно мимо проходить. Тем более что, русских (хотя русской крови у мя малость), они определяют сразу. Безошибочно выдают в разговоре; типа, аааа русская,да? Короче, наглые суки. А вот с неграми , ну, воняют они, есть наглые до усрачки-но в принципе,проблем никогда. Тьфу-тьфу. Вот ты работаешь в такой сфере, скажи,-кто всё же обезбашенней себя ведёт-чурбаны или негры? Моё мнение, по-моему,ясно.

В ответ на твой вопрос расскажу еще одну историю из нашей работы. Стоим с напарником, проходят мимо два араба, один в очках. Видно что синие, ведут вызывающе. Подходят к нам и тот что в очках достает свой половой Йух и начинает писать на дверь Заведения yad.gif yad.gif , мы в шоке, напарник спрашивает чё за канитель ? Араб медленно застегивает штаны, снимает очки, кладет их в карман и бьет напарника в лицо. Напарник боксер, уворачивается и с удара кладет его на землю. Вдвоем крутим его и вызываем полицию. Пока едут менты и урод зафиксирован, объясняем ему политику партии так, что он тупо гадит в штаны(другой сразу убежал) . Приезжают менты, всех продувают. Результат : урода увозят на скорой а нас допрашивают . Потом через неделю снова но уже в ментовке на магнитофон. Результат : напарнику суд и штраф, примерно 3 КОСАРЯ . Почему ? Алкомат показал 0,4 промилле( одна бутылка пива за 10 минут до акции), охранникам выпивать строго запрещено, и владение боевыми видами спорта приравнивается в Германии к использованию оружия. Арабу штраф 35€ за писание в общественном месте. Толерантность.

Изволите притянуть за уши историю, не имеющую (с ваших же слов) к толерантности никакого отношения?

А если бы на месте ссущего на дверь оказался белый, чего в Европе - выше крыши, и он тоже полез в драку, - каким был бы вердикт суда?

Если вы не поняли: в этом случае что, - можно пить пиво на службе?

[^]
Zwielicht
22.01.2014 - 22:22
1

Весельчак

Цитата (РыБ @ 22.01.2014 - 19:59)

Не так чтобы сильно удивил. Но кошмар... Вот так, тут немцев прижали уже, они и писку не издают. Да, толерасты уже повсей земле расплодились. Мода,понимаешь, сейчас такая. Мало, видно, убили невинных людей.

[^]
Калдырь
22.01.2014 - 22:29
0

Юморист

Скоро на чёрный цвет машины будут говорить афро цвет

[^]
RussianMen82
22.01.2014 - 23:37
1

Шутник

Цитата (funnysmoker @ 22.01.2014 - 19:54)

Не, не так: толерастоафриканец или афротолераст, впрочем как и во всей европе. А арабов и прочих ослоёбов ослоевропеец или евроорангутанг.

[^]
GREY08
22.01.2014 - 23:39
0

Ярила

вот так ебанёшься пьяным об забор, выругаешься-"ёбаный забор", так тебе 228 повесят, типа это-забор российский деревянный надо говорить, не иначе, пиздецацамана нащальнике!

[^]
sleamer
22.01.2014 - 23:47
1

Весельчак

дед Адольф уже задолбался в гробу переворачиваться broil.gif

[^]
sukan
22.01.2014 - 23:53
1

Шутник

да ебнутые они там.... ну блять хотят они призниние пусть получают ... назвали белым пошел подал в суд на этого ебаного расиста, ну воспитывать надо таких !!! я блять слышать не хочу что его цвет кожи напрягает в том числе и его собственный, у меня от его соплей расстройство и нервный тик, потому что все люди братья.... вот и вся хуйня

Это сообщение отредактировал sukan - 22.01.2014 - 23:56

[^]
Sinkey
23.01.2014 - 00:01
1

Юморист

Вот нет врожденного чувства толерантности к некоторым расам и национальностям... Че поделать... Говоришь негр, хохол и никакой злобы или желания оскорбить человека не испытываешь... А они, оказыца, обижаются. Наверное все потому, что мы ни с неграми не с украинцами ничего никогда особо не делили. Сколько раз себя в детстве ловили на фразе: "Во, пацаны! Смотрите, негр идет!"

[^]
simonrus
23.01.2014 - 00:04
5

Ярила

Цитата (Zwielicht @ 22.01.2014 - 22:20)

черный - "ein Schwarzer"

Шварцениггер

Правильный перевод фамилии Арни - "Черный пахарь", егерь - Jagger, угол - Ecke или Winkel.

[^]
Уникум
23.01.2014 - 00:18
0

Предвзятое отношение в мелких немецких городках везде имеет место быть , зависит кто будет стоять напротив вас , если поляки а вы русский то вам и вашему делу никогда спуску не дадут , если пришли к зубному врачу и окажется поляк он вам половину зубов выдернит без наркоза, русским тоже многое с рук сходит не меньше чем нигерам , но законы придусматривают за расизм жесткие штрафы ...почему да потому что вы в Европе а не в Африке..

[^]
915089
23.01.2014 - 00:32
0

Юморист

Цитата (simonrus @ 23.01.2014 - 01:04)
Цитата (Zwielicht @ 22.01.2014 - 22:20)

черный - "ein Schwarzer"

Шварцениггер

Правильный перевод фамилии Арни - "Черный пахарь", егерь - Jagger, угол - Ecke или Winkel.

Опередил, тоже самое хотел написать.
Арнольд из Штирии, у них свой диалект,он вроде даже это подчеркивал. что штириец.

[^]
Kuzinator
23.01.2014 - 00:37
0

Приколист

никого менты не будут выводит с дискотеки темболее по такой мелочи, сам работал на диско год ниразу не видел их внутри

[^]
ozthegreat
23.01.2014 - 00:38
-1

Шутник

Цитата (vistador @ 22.01.2014 - 19:51)
Ну что.. сурово..
ждите скоро и в России такое

пс
Ну и я расскажу историю про охранников..
Мой приятель ( в прошлом занимался боксом и борьбой) вечерами подрабатывал на дискотеке ( в Норвегии) типа охранником..
Как то пришел к ним такой чурка ( араб) из Ирака..ну типа борцуха-братуха накачанный.... Ходит , понты колотит, типа он приехал из Осло... а тут типа периферия.. все типа чмыри против него... Ходит , всех нарочно плечами толкает, провоцирует...
ну там все как то не борзые..европа хуле..боятся. Ну один местный с ним сцепился ... драка началась. ..
Ну мой корефан его начинает утихомиривать...короче каким то захватом уложил его на пол и сел на него сверху и держит его болевым приемом.... Тот злой .. вырваться не может... орет "пусти, щас вырвусь- тебе не жить!" ...
Мой приятель придерживает его как то захватом и просит его чуть ли не в слезах : " Чувак, прошу тебя как брата.. успокойся, мне не положено тебя пиздить.. я имею право только удерживать до приезда полиции... но уебать так хочется, что сил нет" ( а если бы он уебал.. то что нибудь сломал бы 100% а это как бы залет и тюрьма или депортация)..
Араб не унимается , дергается.. пытается вырваться.... злой, красный... пот с него ручьями льет... Продолжает угрожать, типа вырвется всех угандошит...
Ну в общем кончилось дело тем, что араб просто ЗАПЛАКАЛ реальными слезами... типа от безысходности...лежит и плачет...
Мой корефан охуел от такого ... типа начал теряться... никогда такой хуйни, говорит, не встречал... Вскоре приехала полиция... приняли и увезли в отделение....
Вот такие прикольные бывают арабские суровые борцухи.. :)

Работал я как то в одном увеселительной заведении.. Администратором, был уже дома, звонят мне, короче один хер пьяный прыгнул в фонтан, сломал насос и сьебался, я пришёл, компанию опросил, никто ничё не знает, типа. Вышел, курю на входе, идёт это чучело, в мокрой одежде, февраль месяц, я его за шиворот, держу значит, (весовая категория позволяет) вызвали ментов, а он типа да ты знаешь кто я, кто мой кореша, да мы тебя порвём. потом пару раз пытался убежать, и даже раз с разбегу лбом в стену въехал. Короче заходят менты, стоит этот "авторитет", вся рожа в крови, и начинает реветь навзрыд - меня били. Я в ахуе, менты тоже, говорят зачем Вы его избили, а я его пальцем не тронул, реально сам в стену уебался. составили протокол, и больше я его не видел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41810
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх