как местный отмечу кучу изменений в городе. из плюсов (именно в данный момент а не полгода назад) отмечу километры дорог-дублёров и объездных трасс минуя центр города, азиатских чурок всех депортировали домой, а вот чехов и дагов стало намного больше( не зря же именно они взяли тендер на охрану олимпиады). особых хипишей нет но нам это естественно не нравится. на улицах мусоров столько же сколько и прохожих( ходят город на мобилу снимают).по поводу приезда на олимпиаду скажу что самый дешёвый билет стоит около 300 р, проезд на ласточке из центра сочи до поляны 120 р и 1:40 времени(сам несколько раз за зиму там отдыхал. на поляне цены конечно пиздец какие нескромные. я брал термос с чаем и по паре бутеров для себя и подруги и нам хватало. жильё я думаю найти большого труда не составит что в частном секторе что в гостиницах и как написано выше от 2000 р и выше по меню. недавняя новость: будут во время олимпиады порайонно отключать свет за нехваткой мощности сетей. короче в хуй нам не тарахтела эта олимпиада, живём надеждой что всё пройдёт быстро и без происшествий. а ништяки остануться
Это сообщение отредактировал SochiНец - 23.01.2014 - 00:22