Парадокс Евромайдана, ну вобщем накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Paradioz
20.01.2014 - 11:10
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (snegovikpodgipnozom @ 20.01.2014 - 10:05)
Цитата (Paradioz @ 20.01.2014 - 10:45)
Ребят, никому не навязываю свою точку зрения, но если кто минусить будет, будьте любезны-объясните!!!!
Итак суть: Почему взбунтовался народ на майдане, я вижу так, когда президент отказался от подписания договора с Европой, то народ вышел и выразил свой протест, выразил по европейски-кидаясь кирпичами, тротуарной плиткой и взрывпакетами (видео на тыртубе-немеряно) Власть, как её плохо описуют, (хотя власть у нас всегда была херовая и не важно кто был у руля) не применяла насилие, ровно до того момента, когда выбора уже не было. На ЯПе был пост о участнике тех событий со строны спецслужб, н чётко описал действие "МАЙДАНУТЫХ", кому интересно-найдёт. В любой европейской стране такие "мирные" митинги душатся в зародыше, тоже доказывать не стоит тот же тыртуб покажет!
И вот пришёл момент, когда нужно платить за свои поступки: президент сделал хитро - он подписал законы, которые обязуют людей, которые "дурковали" ответить за свои поступки, и тут началось....... Участники митинга стоят не за бесплатно, так сказать за идею, а вполне за реальные деньги, их кормят, поят, "газы" дают, взрывпакеты и т.д. Но отвечать за свои поступки-не хотят, потому что грозит сроками, и на мой взгляд -немалыми, поэтому предприняли меры - "свергнуть царя" и отменить законы, т.е. бить милицейских, которые стояли с щитами и не кидались не на кого-это нормально, а ответить за это-не то что ненормально, а вообще ни в какие рамки не лезет-судя по их логике.
ИМХО: Сделал пакость, будь мужиком-ответь за это!!!!
Минусов не боюсь, но объясните почему минус, в основном это мало кто может.
Да я за союз с Россией, ведь только она, а не какая нибудь европа, в сложное для Украины время-дала денег и снизила цены на газ, причём по своей инициативе....... стоит задуматься. Вспоминая поговорку-"Из двух зол-выбираешь наименьшую" то любой здравомыслящий человек это понимает.
Москва денег мне не даёт, это моё мнение, причём сугубо личное.

почему я кинул тебе шпалу, с 3 минуты, если есть время можно посмотреть полное видео

Т.е за то что парламент принял законы толком не считая депутатов, но зная количество однопартийцев! Так какого хера опозиция блокирует, если им нечего бояться так пусть будет по честному....

[^]
xanssa
20.01.2014 - 11:11
-2

Колесный погрузчик

Цитата (A33uggo @ 20.01.2014 - 12:02)
Гордея се че съм Българин!

Аз не съм сигурен вече дали се гордея. Страхотна държава - тъп народ!

[^]
Paradioz
20.01.2014 - 11:12
0

Шутник

Цитата (xanssa @ 20.01.2014 - 10:11)

Специально для меня можно перевести?!?!

[^]
xanssa
20.01.2014 - 11:15
1

Колесный погрузчик

Цитата (Paradioz @ 20.01.2014 - 12:12)

Я горд, что я болгарин!

Я не уверен горд ли я или нет. Великолепное государство (как природа) - глупый народ...

[^]
snegovikpodgipnozom
20.01.2014 - 11:15
0

Я рыло

Цитата (Paradioz @ 20.01.2014 - 11:10)
Ребят, никому не навязываю свою точку зрения, но если кто минусить будет, будьте любезны-объясните!!!!
Итак суть: Почему взбунтовался народ на майдане, я вижу так, когда президент отказался от подписания договора с Европой, то народ вышел и выразил свой протест, выразил по европейски-кидаясь кирпичами, тротуарной плиткой и взрывпакетами (видео на тыртубе-немеряно) Власть, как её плохо описуют, (хотя власть у нас всегда была херовая и не важно кто был у руля) не применяла насилие, ровно до того момента, когда выбора уже не было. На ЯПе был пост о участнике тех событий со строны спецслужб, н чётко описал действие "МАЙДАНУТЫХ", кому интересно-найдёт. В любой европейской стране такие "мирные" митинги душатся в зародыше, тоже доказывать не стоит тот же тыртуб покажет!
И вот пришёл момент, когда нужно платить за свои поступки: президент сделал хитро - он подписал законы, которые обязуют людей, которые "дурковали" ответить за свои поступки, и тут началось....... Участники митинга стоят не за бесплатно, так сказать за идею, а вполне за реальные деньги, их кормят, поят, "газы" дают, взрывпакеты и т.д. Но отвечать за свои поступки-не хотят, потому что грозит сроками, и на мой взгляд -немалыми, поэтому предприняли меры - "свергнуть царя" и отменить законы, т.е. бить милицейских, которые стояли с щитами и не кидались не на кого-это нормально, а ответить за это-не то что ненормально, а вообще ни в какие рамки не лезет-судя по их логике.
Да я за союз с Россией, ведь только она, а не какая нибудь европа, в сложное для Украины время-дала денег и снизила цены на газ, причём по своей инициативе....... стоит задуматься. Вспоминая поговорку-"Из двух зол-выбираешь наименьшую" то любой здравомыслящий человек это понимает.

почему я кинул тебе шпалу, с 3 минуты, если есть время можно посмотреть полное видео

Т.е за то что парламент принял законы толком не считая депутатов, но зная количество однопартийцев! Так какого хера опозиция блокирует, если им нечего бояться так пусть будет по честному....

Оппозиция блокировала, потому что никто не рассматривал проекты законов, которые вносят измининия в Криминальный кодекс, а сразу ставили на голосование, подсчет голосов "на глаз" это плевок всем гражданам Украины между глаз. Если ты хоть немного смотрел вчерашние ночные события, то никто из митингующих не махал прапором Евросоюза, никто не кричал "Украина в Евпропу" и прочее.

[^]
Paradioz
20.01.2014 - 11:16
0

Шутник

Цитата (xanssa @ 20.01.2014 - 10:15)
Цитата (Paradioz @ 20.01.2014 - 12:12)

Я горд, что я болгарин!

Я не уверен горд ли я или нет. Великолепное государство (как природа) - глупый народ...

Спасибо большое agree.gif

[^]
paraloid
20.01.2014 - 11:17
2

Хохмач

Цитата
а он живя в Болгарии голосует за Путина и хуесосит Навального.

А многие живя за рубежом хуесосят Путина и никто на это внимание не обращает, а тут вдруг обратили.

[^]
Paradioz
20.01.2014 - 11:21
0

Шутник

Цитата (snegovikpodgipnozom @ 20.01.2014 - 10:15)
Цитата (Paradioz @ 20.01.2014 - 11:10)

Оппозиция блокировала, потому что никто не рассматривал проекты законов, которые вносят измининия в Криминальный кодекс, а сразу ставили на голосование, подсчет голосов "на глаз" это плевок всем гражданам Украины между глаз. Если ты хоть немного смотрел вчерашние ночные события, то никто из митингующих не махал прапором Евросоюза, никто не кричал "Украина в Евпропу" и прочее.

Если я правильно донёс свою мысль, то говорилось об ответственности, которую пытаются донести до народа, ведь за эти действия должны понести наказание, а чтоб не гребсти всех, и старое не вспоминать-эти законы приняли.... или здравомыслящий человек, будет просто так ходить в противагазе-бронике-каске??? если да, то не возникнет вопрос- не дурак ли он, а это уже в больницу!!!

[^]
snegovikpodgipnozom
20.01.2014 - 11:53
0

Я рыло

2 Paradioz

Люди 2 месяца на Майдане, акции мирные, пьяных на территории нет, драк и прочего тоже нет. Кто считает что там платят за пребывание - это глупый человек.

Что бы убрать Майдан как раз и были приняты изминения в Криминальный кодекс "ручным голосованием". Согласно словам г-на Олейника (счетовод) 236 депутатов проголосавили в ручном режиме за принятие изминений. Не нужно иметь высшего образования, что-бы даже теоретически предположить, что на подсчет проголосовавших нужно не меньше 236 секунд. Но "он подсчитал" меньше чем за 30 секунд... Вот после чего начались массовые беспорядки. Европа тут непричем.

Ты же пишешь, что этим голосаванием хотели оправдать тех, кто штурмовали Кабмин, что-бы никого не закрыть и всем было хорошо. Хорошо уже не будет.

[^]
kstanton
20.01.2014 - 12:21
2

дозорный

Срётесь - ваше право, а я скажу, что ТС прав! И Украина, к сожалению, войдёт в состав "второсортных" государств, по мнению "Истинной Европы". Ей навяжут свои правила и свои законы (дай бог, чтобы не все).
ИМХО, те, кто пытается выразить своё согласие за интеграцию в ЕС, недальновидны, либо куплены, либо с <IQ.

[^]
Paradioz
20.01.2014 - 12:30
1

Шутник

Цитата (snegovikpodgipnozom @ 20.01.2014 - 10:53)
2 Paradioz

Люди 2 месяца на Майдане, акции мирные, пьяных на территории нет, драк и прочего тоже нет. Кто считает что там платят за пребывание - это глупый человек.

Что бы убрать Майдан как раз и были приняты изминения в Криминальный кодекс "ручным голосованием". Согласно словам г-на Олейника (счетовод) 236 депутатов проголосавили в ручном режиме за принятие изминений. Не нужно иметь высшего образования, что-бы даже теоретически предположить, что на подсчет проголосовавших нужно не меньше 236 секунд. Но "он подсчитал" меньше чем за 30 секунд... Вот после чего начались массовые беспорядки. Европа тут непричем.

Ты же пишешь, что этим голосаванием хотели оправдать тех, кто штурмовали Кабмин, что-бы никого не закрыть и всем было хорошо. Хорошо уже не будет.

Так называемые факты, хотя верить никому нельзя...
http://kriminal.tv/news/za-sutki-na-majdan...anih-draki.html
по поводу пьяных и драк, хотя может быть провокация, допускаю.

Не платят, они всё врут!!!

ну и картинки "мирных" митингующих, картинки баянистые....

Конечно хорошо не будет.... любой здравомыслящий человек должен понимать-кинуть в кого то кирпичём - это плохо!!!

Это сообщение отредактировал Paradioz - 20.01.2014 - 12:35

Парадокс Евромайдана

[^]
Paradioz
20.01.2014 - 12:31
1

Шутник

самые мирные

Парадокс Евромайдана

[^]
Paradioz
20.01.2014 - 12:32
1

Шутник

Разве мирные защищаются??

Парадокс Евромайдана

[^]
Paradioz
20.01.2014 - 12:33
1

Шутник

Доброта так и прёт..... в глаза бросается, не так ли?

Парадокс Евромайдана

[^]
Paradioz
20.01.2014 - 12:33
1

Шутник

Это мирные граждане, и не закрываются и не бегают и не за баррикадами.... зеваки так сказать

Это сообщение отредактировал Paradioz - 20.01.2014 - 12:36

Парадокс Евромайдана

[^]
skami
20.01.2014 - 12:50
1

Шото как-то такое

Цитата
акции мирные, пьяных на территории нет, драк и прочего тоже нет

что за бред? синих вагонами отгружай, мусора немерено, воняет ебанутся, съездил, блеать, по работе.... Ну его нахуй.

[^]
zaz1981
20.01.2014 - 13:14
0

Торговец черным деревом

Я не спорю, что народ довели и они против власти выступают. Как выступают - это их дело. По большому счету и хрен с ним.
Меня одно смущает. Почему на майдане столько нациков? вот они и отталкивают всех и русских, которые поддерживают Ваши дем. начинания и украинцев.
Они как раз кричат, что мол Россия во всём виновата и евреи.
Вот Кличко, норм мужик. Но блин какого хрена он якшается с этим ебанутым Тягнибоком или как его там. Я бы на месте Кличко срать на одном поле с этим ебанутым фашистом не сел.
Вот мое мнение, если бы Кличко при помощи своих сторонников нахер выгнали бы этих ублюдков, то он бы получил больше профита. С ним как раз можно вести диалог. А фашистов надо гнать нахрен. Они не патриоты своей страны.

Это сообщение отредактировал zaz1981 - 20.01.2014 - 13:16

[^]
Marbeya
20.01.2014 - 13:24
-1

Шутник

Очередной срач о том как плохо стало в Болгарии жить после вступления в ЕС?
В очередной раз повторяю, бред все это, Болгария бедная не из-за Европы, а просто ресурсов кроме развитого туризма тю-тю.
Если бы не Евромайдан никто бы о ней и не вспомнил, интернет-вояки, блин.

[^]
funidiot
20.01.2014 - 13:38
1

Приколист

Цитата (Marbeya @ 20.01.2014 - 14:24)
Очередной срач о том как плохо стало в Болгарии жить после вступления в ЕС?
В очередной раз повторяю, бред все это, Болгария бедная не из-за Европы, а просто ресурсов кроме развитого туризма тю-тю.
Если бы не Евромайдан никто бы о ней и не вспомнил, интернет-вояки, блин.

дык, а украина охуенно богатая?
собственно, с экономикой у нее и так не все в порядке, и все эти майданы ее не особо улучшают.
это я говорю, как сторонний наблюдатель. я не за и не против, ибо обстановки не знаю. посмотрим, чем все это закончится

[^]
RealShade
20.01.2014 - 14:37
0

Типулька

Цитата (Garfields @ 20.01.2014 - 09:11)
Цитата (RealShade @ 20.01.2014 - 13:08)
Евромайдан уже месяц как о европе не вспоминает. Это было лишь толчком для выражения недовольства. А по сути всем остопиздел Янук и Семья, которая страну использует как собственный карман.

Следовательно, ваши слова следует интерпретировать таким образом:
"Мы против существующего правительства, против конкретных личностей, нам нахрен не сдался ЕС, люди, которых мы хотим поставить во власть не будут пропихивать Украину в ряд низших и бомжующих членов Евросоюза, а займутся восстановлением экономики, социальной политики и производственного сектора, ничего более."?
Я правильно перевел?

Да. чуть не забыл. У вас наверное есть и кандидат, не в пример нашим Анальным? Не в курсе как-то...

Мои слова не стоит никак интерпретировать. "Не вспоминает" означает "не вспоминает", а не "нам нахрен не сдался ЕС". Ну и все, что написано после этой "интерпретации" теряет смысл как обычная фантазия.

Добавлено в 14:39
Цитата (MrDubrovsky @ 20.01.2014 - 09:33)
Цитата (valof @ 20.01.2014 - 10:08)
Уважаемый ТС!  Противостояние в Украине вызвано не желанием вступить в ЕС. Это борьба с бандитским режимом, который обычно именуется как президент и правительство.

Меня всегда убивала эта ваша майданутая формулировка. Это как: "я не срать в туалет пришел, я просто сижу на унитазе с голой жопой и воняю".
Что украинцам до этого ЕСовского договора мешало выйти на улицы?

Что и всем остальным в похожих ситуациях - нужна "искра". Вступление в ЕС стало "искрой".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5708
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх