Будничная кража, прогресс однако

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КТУлхов
9.12.2013 - 17:18
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (128 @ 9.12.2013 - 18:16)
Автор, не тупи, я работал в МТС.
За такую херню сотрудников просто вы.бут и вы.бут показательно, чтоб другим неповадно было.

Да я-то что, это ж камрадом несчастье случилось.
ЗА совет спасибо.

Это сообщение отредактировал КТУлхов - 9.12.2013 - 17:18

[^]
Согласиська
9.12.2013 - 17:20
1

Ярила

мож кто с родни пизданул баблосы?) а то прям завернул ты так не хило)

[^]
Blatero
9.12.2013 - 17:35
-1

Blatero

Цитата (Ответственый @ 9.12.2013 - 16:57)
Весь беспредел в России от безответственности власти поэтому нужно сделать власть ответственными перед народом за итоги правления!
http://www.youtube.com/watch?v=U3x45Run4EI
России нужен закон об ОТВЕТСТВЕННОСТИ ГОС!ВЛАСТИ ПЕРЕД НАРОДОМ ЗА ИТОГИ ПРАВЛЕНИЯ

как же вы заебали, вот хуже некуда уже просто.
всюду лезут со своим путиным и своими притязаниями на власть. съебите штоле на майдан к хохлам, поцелуйтесь там и в гейропу вместе...
реально уже не продохнуть.. вот похуй мне до путина и до всех ваших воплей. и путину тоже похуй и на вас и на меня. ну есть у вас вконтактеги, одноглазники и прочие твиттеры - сидите там на фейсбучиках и протестуйте. за что вы бедный ЯП засираете своей ебучей политотой?
я хуйзнает какую ответственность вы там жопу рвете вводить от власти, а вот ответственность за вашу пиздоболию пора вводить на ЯПе точно.
со всей ответственностью посылаю вас всех на болотную, на майдан, на хуй в общем...

[^]
Казачек
9.12.2013 - 17:37
1

Шутник

Ну вот только вспомни про ___ самый басм.., тфу, гуманный суд в мире и темка, гм всплыла http://www.yaplakal.com/forum3/topic696808.html

[^]
Yushi
9.12.2013 - 17:38
2

Шутник

Без паспорта не должны дубликаты симки довать. Только если мошейник инсайдер.

[^]
Вирмалайсет
9.12.2013 - 17:42
3

Весельчак

Цитата (КТУлхов @ 9.12.2013 - 16:05)
...и тут выяснилось, что МТС выдало ворам симку с его номером как раз в то время, когда он ехал в аэропорт...
Воры без паспорта получили его сим-карту в офисе МТС – как тут обойтись без сообщника в МТС?..

И как тут не предположить, что МТС или отдельные его отделения нашли дополнительный, но надёжный источник доходов?

[^]
AndreyST
9.12.2013 - 17:53
2

Приколист

1. Маловато увели, следовательно работал случайный человек.
2. Скорее всего доступ к мылу у него был.
3. Исходя из первого пункта, возможен знакомый в салоне ОПСОСа.
-----------
Возможное решение:
1. Заявы полисам и т.д.
2. Наезд на ОПСОСа, исковое заявление.
-----------
Исключение в будущем:
Использование многофакторной аутентификации (для WM - e-num), частая смена паролей на привязанных к платежным системам е-мэйлах. Внимательный контроль за событиями - если что-то перестало работать как обычно, это может быть не спроста, и решение вопроса сразу.

[^]
vstavay
9.12.2013 - 17:54
3

Шутник

Цитата
Автор, не тупи, я работал в МТС.

теперь все узнали кто тут виноват -)

[^]
promtxt
9.12.2013 - 18:03
1

Шутник

Цитата
Использование многофакторной аутентификации (для WM - e-num)

Увы, E-num крякнул. Сам пользовался, а эти п..сы из WM даже не потрудились об этом сообщить. Пока матом не обложил саппорт ничего не говорили. Короче WM уже стали полное г.. Я с ними больше дел иметь не хочу.

[^]
ловкий
9.12.2013 - 18:04
1

Весельчак

Цитата

Цитата
Подать в суд на МТС за разглашение персональной информации (передачу СИМ-карты), третьему лицу повлекшее финансовые убытки и моральные страдания.

совершенно верно, других вариантов то я тоже и не вижу. пусть они и возмещают.

Вообще это еще доказать надо.
То есть сначала уголовное дело, а потом гражданский иск.

[^]
Трибунский
9.12.2013 - 18:05
2

Весельчак

Цитата
всюду лезут со своим путиным и своими притязаниями на власть

Во первых, кто вас ебал и во вторых где вы узрели притязания?

Цитата
и путину тоже похуй и на вас и на меня.

Об этом и речь, что ему на нас .... Только для чего мы его тогда кормим то? Его и ещё кучу ебудатов? Что бы оне только за журавликами летали с аквалангами на комбайнах?

Цитата
я хуйзнае...

Если вы хузнае ... чего тогда пиздите коментируете то?

[^]
ABH3OB
9.12.2013 - 18:09
10

Шутник

В Канаде такой проблемы нет. Никто не покупает никакие симки. Точнее покупаешь 1 раз и пользуешься ей пока не захочешь сменить оператора связи. Я например пользовался одним операторм 10 лет, потом поменял на другого и пользуюсь его услугами последние лет 5. Вот 2 раза в жизни и покупал симку, точнее покупал телефон, в который симку вставляли 1 раз при покупке.

[^]
avnoriginal
9.12.2013 - 18:17
11

Шутник

Цитата (TraderFX @ 9.12.2013 - 16:36)
Цитата

Что доказать? Что они выдали симку, но не владельцу? Доказать, как два пальца об асфальт, при получении новой симки владелец заявление пишет и подписывает, пусть покажут его.

Между прочим, вебманьку они и угнали возможно и никакого "левого получателя симки" не было вообще. Тогда многое сходится - они могли и смски почитать от вебманей, которые раньше были. В том числе смски об изменении баланса.

И про билеты могли узнать, если он через инет их заказывал.

Если у вас мания преследования, это не значит, что за вами никто не следит. Когда у меня произошло нечто подобное - бросился менять пароли. В результате сейчас тщетно пытаюсь вспомнить админпароль домена

[^]
PVN
9.12.2013 - 18:18
3

Шутник

Цитата (ABH3OB @ 9.12.2013 - 19:09)
В Канаде такой проблемы нет. Никто не покупает никакие симки. Точнее покупаешь 1 раз и пользуешься ей пока не захочешь сменить оператора связи. Я например пользовался одним операторм 10 лет, потом поменял на другого и пользуюсь его услугами последние лет 5. Вот 2 раза в жизни и покупал симку, точнее покупал телефон, в который симку вставляли 1 раз при покупке.

а номер менялся при смене оператора?

[^]
Ecilopp
9.12.2013 - 18:19
3

Шутник

Тоже думаю что нужно обращаться в МТС. Пусть проведут служебное расследование на тему кто блокировал рабочую симку.

[^]
Трибунский
9.12.2013 - 18:19
2

Весельчак

Цитата (ABH3OB @ 9.12.2013 - 19:09)

наверное по этому нет айфонов с двумя симками! Так то вся эта чехарда с разными тарифами и компаниями - такое говно! И видимо такое положение вещей существует в странах где эта сфера, по причине умственной неполноценности правителей, не регулируется. В Азии в России. А, так сказать, в "горних" странах такой чехарды нет.
А как у вас там дела обстоят с внутриканадским роумингом? Ну поехал например из Оттавы в Квебек и что?

Это сообщение отредактировал Трибунский - 9.12.2013 - 18:21

[^]
Snowblast
9.12.2013 - 18:20
4

Весельчак

Цитата
всюду лезут со своим путиным и своими притязаниями на власть

Во первых, кто вас ебал и во вторых где вы узрели притязания?

И зачем ходить в местах, где ебут? Да еще и вилять бедрами?

[^]
ловкий
9.12.2013 - 18:21
2

Весельчак

Номер сервисной службы МТС +78002500890. Они год назад украли у меня около 1500 рублей-якобы я им задолжал, а я платил точно, но квитанции посеял. Написал им 3 заявы письменно, 6 по вышеуказанному телефону. Концов они не нашли и ,не признав свою вину, вернули мне как компенсацию 500 рублей (точнее списали долг). В сентябре я плюнул и оплатил оставшийся долг 1000р -НАДОЕЛО "БИТЬСЯ О СТЕНУ", и теперь все квитанции храню! Почти всегда ,когда я оплачиваю, люди ЖАЛУЮТСЯ НА ВОРОВСТВЕ В МТС и пишут , как когда то я, заявления... Считаю надо обращаться в суд на МТС. Про вебмани я ничего не понимаю вообще, считаю эти электронные кошельки для того и созданы, что бы тот , кто их придумал, на них наживался и время от времени воровал. В МТС ВОРУЮТ-ОТВЕЧАЮ!

[^]
ABH3OB
9.12.2013 - 18:27
11

Шутник

а номер менялся при смене оператора?

Нет. номер у меня один и тот же последние 15 лет. Красота. Никаих денег класть на карточку вообще не нужно. 1 раз в месяц тебе высылают счет и ты его оплачиваешь.

[^]
беседник
9.12.2013 - 18:27
4

Шутник

Цитата (u7ta7 @ 9.12.2013 - 16:09)
Скока украли-то? Движухи на пару лямов)

приёмы воровсва всегда появляются на шаг раньше чем прёмы от их защиты, сам вот пользуюсь интернет банком с телефона, и боюсь.

[^]
соломондавыд
9.12.2013 - 18:29
3

Шутник

У знакомого, видать, много денег, раз проявляет такую халатность.
На всякие интернет-кошельки и банковские карты, которые светятся в Инете, надо класть ровно столько денег, сколько собираешься потратить в ближайшие сутки или сколько не жалко потерять в случае чего.

[^]
ловкий
9.12.2013 - 18:31
0

Весельчак

Цитата (ловкий @ 9.12.2013 - 19:04)
Цитата

Цитата
Подать в суд на МТС за разглашение персональной информации (передачу СИМ-карты), третьему лицу повлекшее финансовые убытки и моральные страдания.

совершенно верно, других вариантов то я тоже и не вижу. пусть они и возмещают.

То есть сначала уголовное дело, а потом гражданский иск.

Валить надо с МТС!

[^]
Трибунский
9.12.2013 - 18:31
3

Весельчак

Цитата (ловкий @ 9.12.2013 - 19:21)
Номер сервисной службы МТС +78002500890. Они год назад украли у меня около 1500 рублей-якобы я им задолжал, а я платил точно, но квитанции посеял. Написал им 3 заявы письменно, 6 по вышеуказанному телефону. Концов они не нашли и ,не признав свою вину, вернули мне как компенсацию 500 рублей (точнее списали долг). В сентябре я плюнул и оплатил оставшийся долг 1000р -НАДОЕЛО "БИТЬСЯ О СТЕНУ", и теперь все квитанции храню! Почти всегда ,когда я оплачиваю, люди ЖАЛУЮТСЯ НА ВОРОВСТВЕ В МТС и пишут , как когда то я, заявления... Считаю надо обращаться в суд на МТС. Про вебмани я ничего не понимаю вообще, считаю эти электронные кошельки для того и созданы, что бы тот , кто их придумал, на них наживался и время от времени воровал. В МТС ВОРУЮТ-ОТВЕЧАЮ!

Зато их валуев рекламирует! agree.gif

[^]
Казачек
9.12.2013 - 18:33
2

Шутник

Не надо, право, так на девочку с обострением, пожелаем ей по доброму почаще лично сталкиваться с нашими властями в лице судейских, правоохранителей, чиновников... Когда подростков ЛИЧНО касается у некоторох мозг из комы выходит, часто поздно рпавда бывает...

[^]
ABH3OB
9.12.2013 - 18:38
12

Шутник

Цитата (Трибунский @ 9.12.2013 - 19:19)
А как у вас там дела обстоят с внутриканадским роумингом? Ну поехал например из Оттавы в Квебек и что?

В Канаде, ты выбираешь "План" на услуги. Например у меня безлимитный по Канаде, независимо откуда и куда я буду звонить, и могу разговаривать 24 часа в сутки. Стоит такой план 65 долларов (без выхода в интернет). За самый дешевй выход + 5 доллров.
К договору прикладывается район (районы) где данный оператор обеспечивает связью. Если выезжаешь за эти районы, то платишь 30 центов за минуту.
Также 30 центов/минута стоит разговор с абонементом в США.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26733
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх