Дурацкая привычка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Luxexpress
6.12.2013 - 21:26
0
Статус: Offline

япчитатель

Цитата (zmei4ik @ 6.12.2013 - 15:03)
а я хожу туда-сюда!

Аналогично. Причем если дома важный звонок по работе, обязательно приспичит ходить туда сюда и голос повышать, х. з. почему, оправдываюсь перед своими близкими что ли. upset.gif

[^]
ROvod
6.12.2013 - 23:36
4

Приколист

Цитата (Симфония @ 6.12.2013 - 14:24)
Во время разговора по телефону - руки не знаю куда деть. Как-то в метро болтала по телефону.... и только мин через 2, поняла что я убираю пушинки и волоски с пальто мужика, который, ко всему, стоял ко мне лицом и все это наблюдал) он поблагодарил )))

© Dastiel

мило ... -)))

[^]
Ангелочек
6.12.2013 - 23:40
0

Приколист

я как то разговаривала по телефону с подругой, с 7 вечера до 7 утра, перемыла всю квартиру и приготовила еды на 3 дня, подруга моя так же, в ту ночь разговоров)

Это сообщение отредактировал Ангелочек - 6.12.2013 - 23:41

[^]
sclyff
7.12.2013 - 00:05
3

Отличная вечеринка, не правда ли?

Цитата (dimontarius @ 6.12.2013 - 18:45)
Была у меня барышня знакомая. И по молодости закидывались циклодолом.
Кто знает-тот поймёт эффект от "витаминок" Так вот... скушала она пару колёсиков, и через пару часов её на собеседование. Типа, через час чтобы была. Немного расскажу про эффект от циклы: тупка, не замечаешь что делаешь, но что делаешь-получаешь от этого огромное удовольствие.
Короче, с её слов... "Собеседование нормально проходит... что-то я ему говорю (ген.директору) и тут до меня доходит, что он на меня смотрит огромными глазами... Прихожу в себя и вижу, что я взяла его галстук, положила на ладонь, а другой поглаживаю галстук, и так томно и медленно что-то говорю"..))

Короче, работу она получила...) Как и хороший оклад до кучи..)

Полный бред!
Циклодол это препарат применяемый при болезни Паркинсона, вызывает галлюцинации, абсолютно забываешь о чем только что говорил и страшно быстро бежит время.
Врядли под ним возможно успешно пройти собеседование

[^]
Elaver
7.12.2013 - 00:50
1

Приколист

Я вот начинаю ходить куда нить когда грю по телелефону, не знаю почему но мне нужно ходить много и активно везде, кругами, зигзагами, не важно как иначе не получится разговора ))))

[^]
venna
7.12.2013 - 01:05
0

Хохмач

Едем с одноклассницей в автобусе. Спиной ко мне садится женщина, а у нее ну невероятно пышный меховой воротник. Разговариваем мы, тут я что-то задумалась.... Слышу, в далеке, зовут-"Аня, что ты делаешь?"
Очухалась, смотрю, а я там прям до корня ворса лунки "сверлю". Да так активно. (вроде не спалили)

[^]
tigroid
7.12.2013 - 02:11
1

Карликовое животное

У меня привычка ребром ладони по столу стучать, когда по телефону кому-то что-то объясняю.

Цитата
А товарищ один мой, тот связь с реальностью теряет. Пока говорит, ни на что большее не способен. Ни зажигалку дать, ни из машины выйти, ни на простейший вопрос ответить, он уходит в разговор "полностью")

Когда занята работой, то не слышу, что мне говорят и не вижу никого, будто пространство вокруг до ширины монитора сужается.
- Ты чай будешь
- Да - не отрываясь
Через минуту: - О чем ты меня только что спросил?

[^]
Фортепучина
7.12.2013 - 02:19
0

Ярила

А чего руками то ? Надо к телефону на цепочку одежную щетку пришпандорить... и себе руки не попортишь ..и у мужиков прикид чище будет.. gigi.gif

[^]
konstiikc
7.12.2013 - 02:30
0

плюсометчик

Болтать "ниачём" по мобилке в общественном транспорте, не моветон-ли часом...

[^]
noname73
7.12.2013 - 02:46
3

Весельчак

Цитата (N1rvanka @ 6.12.2013 - 14:31)
Моя пока по телефону болтает начинает рисовать. Начинается всё с простого цветочка, а через час уже произведение искусства!

у меня товарищ такой фичей страдает

Добавлено в 02:47
Цитата (zmei4ik @ 6.12.2013 - 16:03)
а я хожу туда-сюда!

а вот этому я подвержен тоже)

Добавлено в 02:50
Цитата (wwer1000 @ 6.12.2013 - 14:40)
Мне понравилась одна барышня в троллейбусе, которая по телефону дорогу выясняла, активно показывая пальцами в разные стороны:
- мне туда надо будет идти? (тычет палец в левое окно)
- а вот с этой стороны (опять палец в окно) кинотеатр

анек в тему вспомнил:
Пришла дама к гинекологу.
Залезла, доктор засунул ей приборы в оное место, осматривает. Тут вдруг открывается дверь и к доктору заходит коллега и спрашивает:
- Слушай, где ты вчера такой классный коньяк купил?
Гинеколог, жестикулируя,
- выходишь на проспект, сразу направо на втором перекрестке налево, упираешься в клумбу, вокруг нее.
Тут оба слышат сдавленный стон. Гинеколог, поворачияаясь к даме,
- вам плохо?
- Нет, пожалуйста, еще раз вокруг клумбы.

[^]
Akl
7.12.2013 - 03:07
1

Атипичный лентяй

Цитата (sclyff @ 6.12.2013 - 23:05)
Цитата (dimontarius @ 6.12.2013 - 18:45)
Кто знает-тот поймёт эффект от "витаминок" Так вот... скушала она пару колёсиков, и через пару часов её на собеседование. Типа, через час чтобы была. Немного расскажу про эффект от циклы: тупка, не замечаешь что делаешь, но что делаешь-получаешь от этого огромное удовольствие.
Короче, с её слов... "Собеседование нормально проходит... что-то я ему говорю (ген.директору) и тут до меня доходит, что он на меня смотрит огромными глазами... Прихожу в себя и вижу, что я взяла его галстук, положила на ладонь, а другой поглаживаю галстук, и так томно и медленно что-то говорю"..))

Полный бред!
Циклодол это препарат применяемый при болезни Паркинсона, вызывает галлюцинации, абсолютно забываешь о чем только что говорил и страшно быстро бежит время.
Врядли под ним возможно успешно пройти собеседование

Или это был не циклодол, или не галстук. gigi.gif

Хожу, рисую - поймали. Только при езде или другом осмысленной передвижении внимательно окружающее контролирую.
Скрытый текст
, если есть возможность никому не мешать - закуриваю.

[^]
Credence
7.12.2013 - 08:14
1

Весельчак

Цитата (Lipu4ka @ 6.12.2013 - 16:28)
Цитата
руки не знаю куда деть

боюсь спросить - а чем она телефон держит? gigi.gif

Гарнир-турой наверное пользуется.

Добавлено в 09:05
В школьные годы с приятелем из параллельного класса на перемене как встретимся (типа давно не виделись) начинаем рассказывать друг другу новости, во время разговора он у моей олимпийки бегунок молнии начинал водить вверх-вниз неосознанно на полном автомате сантиметров на 5-10. Думаю чёб предпринять, чтоб и ему облом был, и не в обиду, и приколоться, взял и развернул бегунок брелоком во внутрь. При очередном разговоре рука автоматически потянулась к бегунку, и тут он осознал, что комичность ситуации.

Дурацкая привычка

[^]
AgeNT097
7.12.2013 - 09:13
0

---

Цитата (dimontarius @ 6.12.2013 - 21:45)

А это точно галстук был ? brake.gif

[^]
Michael3737
7.12.2013 - 09:32
0

Ярила

А чё, нормально!

Добавлено в 09:35
Я был бы не прочь rolleyes.gif

[^]
damir6799
7.12.2013 - 10:40
0

Приколист

ахаха вот вы оба офигели

[^]
kokodjambo
7.12.2013 - 11:15
-1

Ярила

Есть такая социальная активность у приматов - называется груминг, когда они друг друга чистят, вшей вычёсывают и все в этом духе. Тем самым наводятся размышления, что данная девушка не далеко ушла от макаки-резус.

[^]
Проказник
7.12.2013 - 12:26
0

Хохмач

Цитата (N1rvanka @ 6.12.2013 - 13:31)
Моя пока по телефону болтает начинает рисовать. Начинается всё с простого цветочка, а через час уже произведение искусства!

Боюсь спросить, а через 2 или 3 часа? И когда она отдыхает lol.gif

[^]
Маргаррита
7.12.2013 - 12:35
1

Шутник

Цитата (Sphere89 @ 6.12.2013 - 17:33)
Я тоже рисую, когда болтаю по тел., у мужа эпичнее - ходит из комнаты в комнату, по дороге перекладывая вещи с одного места в другое mad.gif

Значит, я не одна такая- во время разговора прибираться в комнате начинаю)))

[^]
troyashka51
7.12.2013 - 14:02
0

Шутник

Сам таким синдромом страдаю. Помнится, жил в общежитии в студенческие годы. Вышел в коридор, дабы с любимой пообщаться. И вот, во время разговора, я понимаю что моя свободная рука, не посоветовавшись со мной, просто берет и нажимает кнопку пожарной тревоги. У меня 20-ти секундный ступор, любимая алёкает в трубку, я бросаю ей что-то типа "У нас пожар, я перезвоню" и мчусь на вахту, что бы оповестить охрану о своем "гениальном" поступке. Благо обошлось... Общага была только-только после ремонта, и система оповещения была ещё не подключена.

[^]
Ктотамм
7.12.2013 - 14:05
0

Шутник

если бы яйцы ему натирала во время разговора , он бы еще и денежку дал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21776
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх