Ахаха! ну ТСа кенты и тактичные...Был у нас подобный дружбан(нам было по 16-17лет), о его тактике мы узнали позже, с голодухи, когда нормальные телки не давали, он решил что ебать жирных уродин - самое то, говорит -"А хули, ты глаза закрой и представляй что хоть Памелу, хоть Шерон Стоун трахаеш, хоть самую красивую одноклассницу!" Но это было позже, а тогда пришел он в пятницу, грит - "Пацаны, можете меня не благодарить, я для вас поебаться намутил! Седня мы не у нас на столике бухаем, а с телочками где то в центре!" одного кента пришлось бортонуть так как 5 на 4 не оно, позже подошел, сказали что сегодня не гуляем, каждый по делам дома. Я, БЛЕАТЬ, был девственником, это был мандраж пздц!!!! Я быстро домой купаться брить писюн, подмышки и редкую щитину на лице, нашел самые красивые чистые трусы, все нагладил и пришел за 30 мин до часа сборки на нашем столике - что бы меня случаем не бортонули вместо кента, уж сильно я хотел поебаться. Снес все свои сбережения сэкономленные на завтраках в школе.
Решили закупаться в нашем магазине - т к был выбор спиртного был хороший, а о местных тамошних мы не знали.
Идти решили хамырями по грунтовке, так как асфальтная туда дорога проходила через ментовку -оч палевно было весной в 18,00 ити с пакаванами "клюквенной водки" и "крем соды". и это был сущий пиздец - растаявшая грунтовка начала отбывать во мне интимное желание, но я держался, в 18,45 мы прилезли к частному дому где-то в жопе нашего городка. Эти телки - учащиеся училища, в котором научался наш кент, только они с 3-го курса, снимают в 4-ом у каких то своих знакомых дом, который эти знакомые продать не могут, потому что в такой жопе и в таком состоянии он никому и на хер не нужен! перед домом, когда эти телки должны уже нас встретить, я, бля, чето особо замандражировал, в животе как будь то кто то на кулак наматывал мои внутренности, я уже представлял как я молодой мальчик, подбуханый слегка, трахаю красивую девушку, что я ей сильно понравился уже и наши встречи станут ежедневными...Грезам моим мешали ебаный пакет с водкой и крем содой, который врезался в мои пальции бутылка водки в рукаве, которая была бы перевесом в любом пакете и попросту оборвала ручки. Кент без стука и каких то церемоний входит в дом, пацики ломятся за ним, помня споры по дороге сюда, как все как один орали что он ебет самую красивую, я тоже ломонулся - зашел 3-й. ИИИИ!!!!... внутри дом хуже чем снаружи, мрачные побеленные побелкой стены, и попытки убрать или замаскировать срачь, грязь и дерьмо в доме, если честно и разуваться не хотелось, но мысль про еблю напару с гандонами в кармане грела...Поцики нехотя начали разуваться а Димончик ногой толкнул дверь в зал и с клунками зашел в зал. Ебать же картина предстала пред мои ясны - чудище похоже на бегемота хуярило ножом колбасу, при всем при этом оно нихуя не улыбнулось глядя на нас и даже не поздоровалось, -1 подумал я. Димон подошел ко второй и поцеловал, она была тоже жирной и большой но получше первой, и улыбалась, -2 подумалось мне, Одну и вторую звали какими то именами которые подходили больше красивым девушкам, но не этим. Димон спросил еще про двух остальных, оказалось что одна гладит, что то, а вторая срет, у меня еще теплилась надежда, что та что гладит значит хозяйка, может даже немного быть в теле, но быть красивой, последняя с подробностями меня уже как то перестала возбуждать. Пришла четвертая и приказным тоном сказала Костяну, что бы слил ей с черпака на руки, Костян, оцепенев стоял ахуевая, она оправдала мои ожидания - красоту у нее заменила бесцеремонность. И тут шурша тапочками вышла 3-я с утюгом в руке... Эти жирные волосы на голове, этот хуевый запах пота, эта паршивая атмосфера в доме совсем стеснила мою грудь, и мне стало тяжело дышать и обидно за то как я вымывался, выбривался, выглаживался собираясь в эту дыру, я ничего лучшего не придумал, как посмотреть на утюг третей и завопить на весь дом - "Утюг забыл выключить, нада бежать домой пока дом не сгорел!!!" на 180 и быстро бежать. Пробежав полКм я пошел пешком, уже по асфальту через ментовку, где то через 7 мин догнал меня Костян, и сказал, что все уже со скандалом съебнули от туда кроме Димона, сказав телкам что они хуевые ломонтины, а Димон - гандон! Что бы я возвращался помогать нести кульки обратно. Как мы в этот вечер нажрались это пздц, и больше в гости не ходили со своим бухлом, а приходили, а потом шли в близлежащий магаз...