Благодарность, Женщины они такие...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sedoi77
26.11.2013 - 14:59
28
Статус: Offline

Весельчак

Вспомнил свое:-лет двадцать назад поздно вечером возвращаюсь домой.Темень и ливень сильнейший.На остановке стоит девушка и к ней жмется малыш лет трех.Останавливаюсь,говорю садитесь,довезу.Довез прямо до подъезда.На вопрос,сколько денег надо,отвечаю ничего не надо.Девушка наклоняется с заднего сиденья и целует меня в щеку.
До сих пор помню этот запах духов wub.gif

[^]
KdeV
26.11.2013 - 15:01
-7

Балагур

Тоже бы не пошел. Черт его знает, может маньячка какая. Ради чего лишние проблемы себе искать то? Подвез и давай до свидания!

Добавлено в 15:02
Цитата (sedoi77 @ 26.11.2013 - 15:59)
Вспомнил свое:-лет двадцать назад поздно вечером возвращаюсь домой.Темень и ливень сильнейший.На остановке стоит девушка и к ней жмется малыш лет трех.Останавливаюсь,говорю садитесь,довезу.Довез прямо до подъезда.На вопрос,сколько денег надо,отвечаю ничего не надо.Девушка наклоняется с заднего сиденья и целует меня в щеку.

Буээ. Незнакомый человек. Через поцелуй в щеку тоже небось к-н герпис передается.

Что-то ценность просто СПАСИБО у нас уменьшилась.

Это сообщение отредактировал KdeV - 26.11.2013 - 15:03

[^]
Bener
26.11.2013 - 15:06
21

Ярила

NuclearBlasT
друже - ты не прав
что такое баба и что у нее на уме одному Богу известно
вариантов могу накидать несколько
например - где гарантия что посля ебли - баба не решит что мужик хороший и нужно себе такого
и начнет делать всё, что отбить у жены и детей ???
у знакомого по подъезду было ...
2-е где гарантия что он чего то не подцепит из КВ заболеваний, из за чего подпортит здоровье и семейную жизнь ??
3- где гарантия что это вообще не развод на бабло, как предположил тот же Лось
типа дома "случайно" вломился брат или муж и начал шантажировать

за самое основное я вообще промолчу
про то что может человеку физически и морально не хотелось изменять жене
и главное рад чего ? ради сомнительного удовольствия присунуть пусть и симпатичной незнакомке ???
тем более что тебя дома ждет любимая жена и дети
вот уж увольте ...

[^]
Alman72
26.11.2013 - 15:10
4

Хохмач

Ага,я как-то,будучи мелкой школьницей, место в автобусе уступила,молча....,а в ответ крик:"Ты что меня старухой считаешь,я и постоять могу!!!!!!"

[^]
malane4
26.11.2013 - 15:34
0

Шутник

Цитата (LapinKulta @ 26.11.2013 - 13:43)
ТС, если твой рассказ правда, то ты редкий далбаёб! Ты и правда не понимаешь, что произошло? Да я был женат 4 раза, я тебе расскажу всю правду про этих созданий с Венеры...))). Ты, по её мнению, совершил страшнейшее преступление - ты её отверг, как женщину!!! И похуй, что ты её там подвёз... Обыкновенная женщина, не шлюха плечевая или ещё что... просто слегка выпила на свой ДР и опоздала на автобус... ей плохо, ей холодно, ей страшно и одиноко. И тут ты... нет, она себя не предлагает каждому встречному, но тут просто сошлись звёзды. Чутка алкоголя в голове, тепло автопечки и вот она уже хочет отблагодарить тебя за помощь. И предлагает самое (по её мнению) дорогое, что есть у неё - себя. Не продаёт, заметь а предлагает даром... А ты её отверг! Ты своим отказом дал ей понять, что она (в свой ДР, заметь) некрасивая, непривлекательная и несексапильная... фактически, ты смешал её с говном своим отказом. Так что все твои добрые, по твоему мнению, дела померкли...
Вот такая она, сермяжная правда...))))

Подпишусь под каждым словом.
Хотя в похожей ситуации со мной, довёз до дома, проводил до квартиры и уехал.

[^]
16562
26.11.2013 - 15:54
2

Весельчак

Цитата (sedoi77 @ 26.11.2013 - 15:59)

А мне понравилось.

Благодарность

[^]
Shaun
26.11.2013 - 16:37
0

Ярила

ну так то неплохо устроилась - и чтобы довёз бесплатно и чтобы отымел.. наивная

[^]
XRumata
26.11.2013 - 16:46
0

Юморист

Цитата (Боевой @ 26.11.2013 - 12:25)
а бывает и так

Аж зацепило!!!!

[^]
Dicorp
26.11.2013 - 16:46
1

Ярила

Слишком много риска неприятностей себе заработать что бы подбирать незнакомых женщин ночью на трассе.

[^]
TutuToto
26.11.2013 - 17:20
2

Весельчак

Пользуясь случаем, прошу прощения у подбросившего меня водителя, не менее 30 км, за то что очень сильно громко хлопнул дверью его новой машины...
Не специально. Привычка была из-за того, что по работе иногда возили на буханке...

[^]
McErr
26.11.2013 - 17:25
0

Приколист

Как-то неоднозначно всё... Вроде бы правильно поступил, а человека обидел...

[^]
stormwiu
26.11.2013 - 17:32
1

浪漫

как раз сегодня парня подвёз по пути из области, где-то 35 км в итоге.

[^]
DoPaH
26.11.2013 - 17:50
9

Балагур

хмм.. а я вот подвожу... если где-то по трассе в темное время суток, или плохую погоду кого увижу идущих - даже сам остановлюсь..

как бэ - 36 лет..не самых субтильных габаритов.. не боюсь.. и денег не беру - принципиально..
- всегда отщучиваюсь фразой - Да будь проклят тот день, когда я начну на дороге побираться..

лично мое ИМХО - хочешь жить в Лучшем мире - начни с себя..

(и да - в машине всегда лежит трос, провода прикуриватели и канистра с 5-ю литрами бензина) - за последнее 3 года - на себя данные деваисы не тратил ни разу.. а вот на других - пару раз за месяц точно приходиться.. и я сильно надеюсь - что если вдруг у меня что случится - то и мне остановится помочь, такои же незнакомый мне человек, которому помог тот, которому помогали те, которых выручил тот, кого я выручил год назад..

[^]
Эрдель
26.11.2013 - 17:54
5

Ярила

В ночь с 7-го на 8-е января несколько лет назад ехал за город, домой. На выезде из города голосует пара. Остановился, называют населенный пункт, который дальше моего примерно на километр. Не, говорю, ночь, поздно, дома жена ждет, волнуется. Довезу туда-то, дальше пару километров пешком - полчаса ходу. У нас, девка говорит, денег всего полтинник, увезешь нас обоих за него? Да увезу, раз уж остановился, все-таки ночь, морозец, люди на улице.
Сели, поехали. Парень впереди, девка сзади. И что-то как-то не по себе было, Что-то они все подрывались остановить на трассе, мол, пересядем, а то неудобно. Я сказал - счас до поста ГИБДД довезу и там остановлюсь да высаживайтесь, раз неудобно. А сам левой рукой отвертку в кармашке двери нащупываю. Парочка то ли поддатая, то ли обдолбанная, не поймешь. Мутная какая-то. Короче, доехали до моего села. Девка снова - вези нас туда, там на кирзаводе нас оставишь. Не, говорю, на повороте высажу, как договаривались. Останавливаюсь - девка заявляет, что хрен она мне денег даст, типа не довез. Ну не дашь, так не дашь, я не расстроюсь. Иди себе.
Парень, когда вылез, хоть "спасибо" буркнул, а девка все материлась.

[^]
Фантастик
26.11.2013 - 18:11
0

Ярила

Ты ей понравился,она захотела,чтобы ты в неё проник половым ЙУХом, а ты обломал..))

[^]
eJay
26.11.2013 - 18:57
4

Ярила

Девка или не девка, не важно. Принцип должен быть простой - будь осторожен с незнакомыми людьми. Непонятно кто непонятно куда ночью приглашает, нафик надо

[^]
JPL
26.11.2013 - 19:44
0

Ярила

День Рождения, легкий алкоголь, праздничное настроение, мужик хороший (остановился, подвез), да еще и денег не берет, отблагодарить его да и себе праздник продолжить, всем хорошо.. а он взял и сходу все разрушил, весь праздник поломал! Вот как-то так, такая имхо логика.. Доводилось видеть, сколь сильна и долга обида женщины, которую оттолкнули, не захотели.

[^]
Lысый
26.11.2013 - 19:48
1

Хохмач

Пиздец!!! Самцы боятся женщины, которая хочет мужика! Это пиздец! Что вокруг только интернет-дрочеры остались? Или дружно ждем, что Анжелина Джоли помолодеет на 20 лет и попросится в ваш авто???
История из жизни. Моей. Тащу из Германии автомобиль. Который стоит кучу денег. Только нихера не Мерседес S-класса. Бетономешалку четырехмостовую. А у не то что-то с топливными фильтрами, еле едет, то пробздится и едет 80-90, то затухает и тащится 40... Белоруссия. Ночь. Поздняя осень. Насторение - гавно, думаю еще сейчас заглохнет эта дура и пиздец вообще. И вдруг в свете фар женская фигурка голосует... Замерзла.. Садись, хоть погрейся... Молоденькая, чуть больше 20, пухленькая, не красавица, но милая.... Так вот, пока мы часа 3 ехали до Витебска пердячим паром, ей туда надо было, да и мне по пути, та самая симпатия у нас и возникла... Бросили мы на стоянке на окраине мой смертомобиль, сели в такси и поехали в хорошую гостиницу... И все у нас было прекрасно... Нежно, ласково и ярко...
А с утра когда прощались, попросил у нее номер телефона, а она говорит, что не нужно, надо радоваться именно таким экспромтам. А все, что спланировано превращается в скуку... Какая умничка, хоть и молодая... Помню до сих пор, уже лет 10 прошло.

[^]
SardInka
26.11.2013 - 19:52
0

Ярила

Вообще-то, если по чуть-чуть в ДР на работе выпили, да 40 минут на холоде- могла бы уже и протрезветь.. То есть сообразить- ну поедет он к ней если, а назад что, за руль выпивши?
Да ну, потаскушка какая-то..

[^]
zavseisrazu
26.11.2013 - 20:57
2

Юморист

да у всех кто за рулем бывали похожие и неочень истории.. ехал к матери в поселок, от города 30км.. тоже непогодилось, стоит женщина голосует, ну думаю всеровно порожняком довезу, садится говорит куда ей надо, аха по пути, садитесь и в меня удараяется запах свежачка, тетка сразу как села закурлыкала и призналась, что выпили на работе в честь чего-то, балаболила до самой точки "В", стали подъезжать разговор резко изменился и пошла речь что все надоело работа -дом, дом -работа, так нехочется домой, а ты сейчас куда?.. я прифигел, тётя была старше меня, минимум на 15 годков, а все туда же ..аккуратно съехал, что тороплюсь к матери, дабы не омрачнять даме праздник..
это похожая история ТС, были и еще, был случай с кемпинга (М5 кто может знает, там диско пати, гостинница и все такое) девку молодую, поздним летом, зареванную ночью подбирал в одной ночнушке какой-то и кросачах 40-последнего размера, походу износ был, увез я ее до ближайшего ОВД..

Это сообщение отредактировал zavseisrazu - 26.11.2013 - 21:05

[^]
sergeygas
26.11.2013 - 21:11
0

Гость

не читал кометы (спать хоццься).

твори, зачтется !
и твори, да же если не веришь, что зачтется.
и твори если веришь, но не зачтется.

[^]
mvls
26.11.2013 - 22:22
0

люблю улыбать

тож случай был, когда обочечником подрабатывал. Цепляю с обочины девушку лет 25. - Куда едем? - Домой, ой только денег 15 руб на маршрутку осталось!? - Ладно говорю, садись... Пока ехали, она мне всю историю своей жизни рассказала, я проникся ее историей, ну и напротив как ты поступил тс, не удержался попил все таки чай... О чем до сих пор не капли не жалею...

[^]
Neblondinka
26.11.2013 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Ебулятор @ 26.11.2013 - 09:58)
Не так надо мужика домой звать, могла бы с фапотьки начать, а дальше мужик сам бы растаял lol.gif

Добавлено в 09:59
Цитата (Гаррет @ 26.11.2013 - 10:47)
Ну, блин! Она ж специально с этой целью и стояла. А тут ты. Не клюнул, да ещё и отвёз чёрте-куда. Понятно обиделась ))))

Думаешь она вот так всю ночь ездила, домой потом из дома, в надежде что хоть кто трахнет? lol.gif

а что такое фапотька?

[^]
Neblondinka
26.11.2013 - 22:32
1

Ярила

Цитата (Lысый @ 26.11.2013 - 19:48)
Пиздец!!! Самцы боятся женщины, которая хочет мужика! Это пиздец! Что вокруг только интернет-дрочеры остались? Или дружно ждем, что Анжелина Джоли помолодеет на 20 лет и попросится в ваш авто???
История из жизни. Моей. Тащу из Германии автомобиль. Который стоит кучу денег. Только нихера не Мерседес S-класса. Бетономешалку четырехмостовую. А у не то что-то с топливными фильтрами, еле едет, то пробздится и едет 80-90, то затухает и тащится 40... Белоруссия. Ночь. Поздняя осень. Насторение - гавно, думаю еще сейчас заглохнет эта дура и пиздец вообще. И вдруг в свете фар женская фигурка голосует... Замерзла.. Садись, хоть погрейся... Молоденькая, чуть больше 20, пухленькая, не красавица, но милая.... Так вот, пока мы часа 3 ехали до Витебска пердячим паром, ей туда надо было, да и мне по пути, та самая симпатия у нас и возникла... Бросили мы на стоянке на окраине мой смертомобиль, сели в такси и поехали в хорошую гостиницу... И все у нас было прекрасно... Нежно, ласково и ярко...
А с утра когда прощались, попросил у нее номер телефона, а она говорит, что не нужно, надо радоваться именно таким экспромтам. А все, что спланировано превращается в скуку... Какая умничка, хоть и молодая... Помню до сих пор, уже лет 10 прошло.

дурак, жениться надо было. Сейчас бы вместе вспоминали б...) wub.gif

[^]
eJay
26.11.2013 - 23:22
5

Ярила

Цитата (Lысый @ 26.11.2013 - 22:48)
Пиздец!!! Самцы боятся женщины, которая хочет мужика! Это пиздец! Что вокруг только интернет-дрочеры остались?

Что теперь каждую встречную блять надо ебать? А если она мне не нравится? А если у меня жена и изменять я ей не хочу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50326
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх