Если ты мужик - приезжай, один на один поговорим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m21edveD
22.11.2013 - 08:16
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мартиника @ 22.11.2013 - 03:35)
Катастрофическая блевота. Выебнулся - молодец.
Кста, куплю очки недорого, сломала глаза об это говнище

Чернильница detected? Пригорело за знакомых Ашотиков?

[^]
garex
22.11.2013 - 08:17
0

Ярила

Приятно почитать.

[^]
Sinant
22.11.2013 - 08:20
-1

Приколист

Хороший псто. Не грех и отрицательный знак поставить.

Это сообщение отредактировал Sinant - 22.11.2013 - 08:20

[^]
snockdawn
22.11.2013 - 08:23
0

Ярила

О, земеля! agree.gif

Добавлено в 08:24
Цитата
Я уже писал кем работаю в нашем городке в самарской обл я не наглею и друзья все вес имеют, но мы как простите гавно не тронь не воняем да и зачем?

О, земеля!
agree.gif

[^]
Cka3a4huk
22.11.2013 - 08:44
14

Ярила

я не знаю человека который бы на словах не пиздил дага или чечена. Они должны быть уже каждый по 1000 раз опиздюлены, если поверить всем рассказам как им дали пизды ))
Я три раза ездил на "разборки" с хачами ) первый раз со спортсменами повздорившими с хачами с зала в котором они занимались и там всё закончилось быстро, хачи не ожидали, что у оппонентов будет количественное и качественное преимущество (5 хачей и нас 20 человек) - мы их быстро замесили. В последствии там было продолжение, но меня оно не касалось.

Второй раз когда мой знакомый повздорил с хачом на корпоративе и они договорились выяснить отношение толпа на толпу. Он обзванивал и созывал всех знакомых. По его подсчетам уже набиралась чё-то около тыщи )))) ну я согласился. Позвонил нескольким знакомым, которые на словах имели опыт уничтожение хачей. В итоге на разборки приехало человек 50 наших, остальные либо трубку не брали, либо съезжали - мама приехала в гости, жена беременна, воды в кране нет. холодильник зеленого цвета и т.п. хуйня. При чем в отличие от хачей. которые как на подбор атлетичные, с нашей стороны половина была рыхлых доходяг и при этом с бодуна ))Закончилось всё приездом полицаев, что нас и спасло от избиения.
В третий раз, то же слив 90% непобедимых бойцов, которые просто не приехали и позорный побег с легкими пиздюлями кого догнали.

С тех пор я не езжу на разборки, потому что уверен и знаю на личном опыте, что все эти рассказы про избиение хачей чаще всего выдумка.

[^]
bmax
22.11.2013 - 08:47
1

Приколист

Поправил карму всем быдлоненавистникам.

[^]
ElephantLexa
22.11.2013 - 09:03
0

Юморист

хорошо, когда есть верные друзья не только на словах, которые все бросят и придут на помощь! dont.gif

[^]
rustamex
22.11.2013 - 09:13
0

Приколист

[^]
PS4
22.11.2013 - 09:17
0

Шутник

Хотите верьте хотите нет, но насчет друг за друга горой так у нас было по молдости а щас все разъехались.

[^]
Altar
22.11.2013 - 09:20
14

Юморист

Танцует русский на дискотеке, а на футболке надпись "У чурок 3 проблемы".
Подходит чебур.
- Ты пиздюлей давно не палушал да? Так будишь палушать.
- Это ваша первая проблема, вы слишком агрессивны.
Чебур отваливает, через время подходят уже 10 чебуров.
- Эй ты што такой борзый, щас тебя пыздыт будем.
- Это ваша вторая проблема, вы сильны только стадом. Сами ничего не можете.
- Ну все ты атветиш за слова.
Русский выходит на улицу, тут уже толпа чебуров стоит, ножами поигрывает.
- Все, зарэжэм!
- Это ваша третья проблема, вы всегда на перестрелку с ножами ходите.
biggrin.gif

[^]
QWS808
22.11.2013 - 09:20
1

Юморист

Цитата (PS4 @ 22.11.2013 - 01:28)
трое из пять были русские

так что не спалюсь.

Не пались в другом))

[^]
drugello
22.11.2013 - 09:54
1

Балагур

эхх мне б 40 таких друзей...

[^]
trapezund
22.11.2013 - 10:12
1

Ярила

хороший рассказ, позитивный такой, +ю

[^]
OMarat
22.11.2013 - 10:16
4

Шутник

Было время - в конце 80-х начале 90-х, когда возрождалось казачье движение, мы контролировали все дискотеки и кабаки в небольшом городке на юге Краснодарского края. Мы были дружны и один за другого казака горой стояли, хоть и небыло тогда ни формы, ни коня под жопой. Рубероиды все как мыши были, тише воды ниже травы. А посмотрите на сегодняшнее козачество - сплошной выпендреж и ничего конкретного! Переехал в последствии жить в Украину - и здесь казаки только по праздникам тусят, да возле церквей дежурят....

[^]
DimaLevanov
22.11.2013 - 10:21
0

Император Галлактики

Оставлю это здесь

Если ты мужик - приезжай

[^]
PointerRus
22.11.2013 - 10:45
3

Балагур

Цитата (OMarat @ 22.11.2013 - 11:16)
Было время - в конце 80-х начале 90-х, когда возрождалось казачье движение, мы контролировали все дискотеки и кабаки в небольшом городке на юге Краснодарского края. Мы были дружны и один за другого казака горой стояли, хоть и небыло тогда ни формы, ни коня под жопой. Рубероиды все как мыши были, тише воды ниже травы. А посмотрите на сегодняшнее козачество - сплошной выпендреж и ничего конкретного! Переехал в последствии жить в Украину - и здесь казаки только по праздникам тусят, да возле церквей дежурят....

Земляк.
Было. Казаки прямо на дискотеке снимали штаны с чурок и пороли.

[^]
tonicspb
22.11.2013 - 10:48
0

Шутник

судя по стилю написания половина - полет фантазии юного школьника
Но все равно плюсану псто)

[^]
АлХав
22.11.2013 - 10:58
2

Ярила

Цитата
чо за хуету я щас прочитал то ?но зелень обеспечена. весь тренд учтен ))

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
краткое повествование " как нахуярить юкку поболе"

Это сообщение отредактировал АлХав - 22.11.2013 - 10:58

[^]
Enkee
22.11.2013 - 11:18
-1

Приколист

Дружище, если смотреть на твоё правописание, то кажется что ты сам только что с гор спустился.

[^]
GAAD
22.11.2013 - 12:11
0

Ярила

с глазу на глаз с мужиком не в падлу!
В падлу с овцеебом!

[^]
DobrijUser
22.11.2013 - 13:19
0

Приколист

"хренова", "чет", после этого перестал читать.

[^]
doubletap
22.11.2013 - 14:15
2

стрелок

Была забавная стычка с цыганами какими-то. Мы с товарищем отошли, двое на рюкзаках сидят. Возвращаемся видим напряг, наш о чем-то с пятерыми "индийцами" разговаривает, а второй типа перепаковывается, топор перекладывает. Подошли, спросили местные ли они, спросили как охота, а то только картечь взяли, а наверное и утка есть. Ситуация рассосалась сама собой.

Это сообщение отредактировал doubletap - 22.11.2013 - 14:17

[^]
NikaTORRES
22.11.2013 - 15:10
0

Шутник

ну что ж так не читабельно-то... кавказ терпеть не больше сил... тут не поспоришь((

[^]
Volkovenik
22.11.2013 - 15:24
7

Приколист

Ну и я расскажу свою короткую историю. Дело было в далеком 89году, было мне тогда 12лет. Отдыхал я на "курорте" в лагере чудных пионеров имени Евгения Александровича Никонова моряка, матроса, Героя Советского Союза.
И привезли нам, так сказать детей гор Армении, из пострадавших районов, после землетрясения в 88 году. Так эти пиздюки лет по 14-15. возомнили себя хозяевами, начали приставать к нашим Русским девчонкам, а именно под юбки лезть. Причем к пацанам доебывались намного меньшего возраста, и была у них такая привычка по щеке хлопать типа привет! Я хоть и пионер всем пример, но меня это немного достало, да и не только меня, но большинство очковало. И вот чудный субботний теплый вечер, дискотека, дефченки, fensy валит из S90, красота! Медляк, я вальсирую с милой дефченкой, подкатывает одна из обезьян хлопает мне по щеке типа "привет" и разрывает нашу пару! Здесь на меня накатывает волна ненависти, и мне становиться похуй что дальше будет, запинает меня его толпа или нет. Беру эту обезьяну за грудки и провожу так сказать бросок через бедро, толпа тихо охуевает, с обезьяной вместе! Я на него сажусь провожу болевой прием, музыка утихает, снимает мена с него вожатый, тот истошно на меня шипит и уебывает. На линейки получил пизды от старшей пионер вожатой, но как то вечером перед отбоем ко мне пришла делегация "армянской диспры" типа: э.. ти.. зачем... пачему..... ти ... пэнер... , ми бэдный народ, у наз так принята ... и т.д. На что они получили ответ ибо нехуй в гостях свои порядки наводить, гость должен уважать кто его принял, обогрел, и накормил.
p/s: Пиздюлей я от них не получил, стали скромней, и если честно как то побаиваться они стали, с тех пор отношение к детям гор у меня не толерантное ибо травма детства. За этим фсо!

[^]
PS4
22.11.2013 - 15:41
0

Шутник

Цитата (Volkovenik @ 22.11.2013 - 16:24)
Ну и я расскажу свою короткую историю. Дело было в далеком 89году, было мне тогда 12лет. Отдыхал я на "курорте" в лагере чудных пионеров имени Евгения Александровича Никонова моряка, матроса, Героя Советского Союза.
И привезли нам, так сказать детей гор Армении, из пострадавших районов, после землетрясения в 88 году. Так эти пиздюки лет по 14-15. возомнили себя хозяевами, начали приставать к нашим Русским девчонкам, а именно под юбки лезть. Причем к пацанам доебывались намного меньшего возраста, и была у них такая привычка по щеке хлопать типа привет! Я хоть и пионер всем пример, но меня это немного достало, да и не только меня, но большинство очковало. И вот чудный субботний теплый вечер, дискотека, дефченки, fensy валит из S90, красота! Медляк, я вальсирую с милой дефченкой, подкатывает одна из обезьян хлопает мне по щеке типа "привет" и разрывает нашу пару! Здесь на меня накатывает волна ненависти, и мне становиться похуй что дальше будет, запинает меня его толпа или нет. Беру эту обезьяну за грудки и провожу так сказать бросок через бедро, толпа тихо охуевает, с обезьяной вместе! Я на него сажусь провожу болевой прием, музыка утихает, снимает мена с него вожатый, тот истошно на меня шипит и уебывает. На линейки получил пизды от старшей пионер вожатой, но как то вечером перед отбоем ко мне пришла делегация "армянской диспры" типа: э.. ти.. зачем... пачему..... ти ... пэнер... , ми бэдный народ, у наз так принята ... и т.д. На что они получили ответ ибо нехуй в гостях свои порядки наводить, гость должен уважать кто его принял, обогрел, и накормил.
p/s: Пиздюлей я от них не получил, стали скромней, и если честно как то побаиваться они стали, с тех пор отношение к детям гор у меня не толерантное ибо травма детства. За этим фсо!

Пиздеть их надо, пиздеть,ещё дарвин доказал, что человек лучше понимает через боль, а эти человекоподобные через двойную боль,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67665
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх