об отсутствии толерантности.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snaut1
18.11.2013 - 08:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stal1ngrad @ 17.11.2013 - 21:58)
Взгляд с другой стороны:
Выбегаешь ты весь такой гардемарин, тебя пиздошат палкой/ножом/костетом и ты уезжаешь в больничку, а может и на кладбище. А эти дебилы оказываются родней охуевшего мусора или депутата, сам выбирай, вобщем они вместо зоны едут в Монте-Карло. А если ты еще и выживешь то тебя обвинят в нападении/разбое/или еще какой хуйне ибо наш суд самый "справедливый"! И вот как, для примера, отцу троих детей, тоже надо было сорваться и ломиться в неизведанные дали чтоб тебе пизды там дали?  Оставить детей сиротами из-за того что пьяные мудаки хотели затащить квадрик в собаку???

и? это не причина, чтобы не дать пизды оскотиневшемуся быдлу.

P.S. В подобной ситуации не забудь еще попу оголить, может трахнут и не тронут тебя.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 18.11.2013 - 08:56

[^]
Smolny
18.11.2013 - 08:54
0

Ярила

Цитата
если бы машинист кричал "караул, убивают! на помощь! крепкие ребята, выкиньте квадроцикл из тамбура!" тогда может и оторвались бы ребята от гаджетов.

Нас с детства приучают не рыпаться. Если не в семье, то в школе. И что инициатива наказуема. Результаты этого мы пожинаем.

[^]
stylliaga
18.11.2013 - 09:16
1

Хохмач

однако, некоторые товарищи порят х@йню.

какого рожна одному переццо в гущу событий если можно пнуть соседа сидящего рядом надавить на совесть и пойти хотя бы вдвоем?

каешн, если один подошел то и получить в хлебальник можно, особенно если там пару выродков ошивается.

[^]
Koningsegg
18.11.2013 - 09:26
1

Балагур

Цитата (Snaut1 @ 18.11.2013 - 09:52)

P.S. В подобной ситуации не забудь еще попу оголить, может трахнут и не тронут тебя.

Ты меня извини конечно,но ты дурак.
А не приходило ли тебе в твою светлую голову, что уебав так кому-то,он как и в приведенном мною примере про случай с Инфинити,он упадет головой об бордюр или еще обо что-то и тю-тю. Как блеять у вас горячих голов всё просто и легко. И да,у этого пусть и отморозка может быть семья. Та же мать,ну и может быть даже жена. И что. Чем ты в данном случае лучше него. Почему сразу пиздить? Я пару раз встревал за женщину который один гандон начал толкать чтобы пролезть без очереди,обошлось парой толчков ибо всё же мои 97 кг при росте в 187 наверно всё же могут для некоторых быть определяющим фактором.

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 18.11.2013 - 10:26

[^]
Boogagaevich
18.11.2013 - 09:38
1

Шутник

Цитата (Stal1ngrad @ 17.11.2013 - 20:58)
Взгляд с другой стороны:
Выбегаешь ты весь такой гардемарин, тебя пиздошат палкой/ножом/костетом и ты уезжаешь в больничку, а может и на кладбище. А эти дебилы оказываются родней охуевшего мусора или депутата, сам выбирай, вобщем они вместо зоны едут в Монте-Карло. А если ты еще и выживешь то тебя обвинят в нападении/разбое/или еще какой хуйне ибо наш суд самый "справедливый"! И вот как, для примера, отцу троих детей, тоже надо было сорваться и ломиться в неизведанные дали чтоб тебе пизды там дали? Оставить детей сиротами из-за того что пьяные мудаки хотели затащить квадрик в собаку???

збс, с такой политикой, мы и дальше будем в жопе. О нас и так вытирают ноги все, кому не лень, а так, мы ещё и должны всем будем.

[^]
Матросов
18.11.2013 - 09:50
-1

Балагур

Автор герой ептть...А мусорка разбудить было не судьба?

[^]
Danilatotti
18.11.2013 - 10:23
0

пациент

Я не понял смысл твоих действий Робин.
Хотя похвально, но вдруг мудаки на квадроцикле сами были в беде и не могли добратся вообще , а подвыпили из за безысходности и решили попытать счастье пробратся в электричку со своим сломанным байком и наконец таки доехать до дома, но зачем в голову полезли хаахах. why.gif

я бы копа стал будить
rupor.gif

[^]
Diacon
18.11.2013 - 10:57
0

Шутник

К сожалению, в электричках 90% людей, готовы вступится только за свою собственность. Боятся наверно... А малолетки едущие с ногами на сидении напротив, пьяное быдло спящее на 2 сидения и т.д. и т.п., чувствует себя весьма вольготно в условиях ограниченных мирков. Может стоит расширить свой мир дальше своего тельца и мобилы и захватить хоть какую-то территорию вокруг в зону своего небезразличия...

[^]
Boser
18.11.2013 - 11:08
-2

Шутник

Цитата (Niеmаnd @ 17.11.2013 - 22:34)
да вообще не знаю, как у наших дедов хватило духа на революцию? Или мы так поплохели, или сдулись....

революция случилась в 1917 году, потому что народ в то время был доведён до состояния, когда свиньям в хлеву лучше жилось, чем рабочим на заводе, или крестьянину в поле. Плюс война, голод, нищета. А сейчас у каждого своя квартира (даже хоть и с родственниками), вода в кране, жрачка в холодильнике, телефоны, компьютеры, интернет. Вот и сдулись.

[^]
Yrdos
18.11.2013 - 11:27
0

Ярила

Не он ?

[^]
KiberC0re
18.11.2013 - 11:47
0

Ярила

Это конечно поучительная история о принципах, морали, чести и достоинстве, но... при чем тут, блять, толерантность и где она должна быть в этом примере?
Автор уже так привык видеть это слово чуть ли не в каждом посте, что уже смысл его понимать перестал походу.

[^]
Garret
18.11.2013 - 12:10
0

Орк

Цитата
Так вот, счет уних 72 рубля, а денег у них не хватает,на батон и дешевую шоколадку! Пока я сообразил, предыдущий покупатель доплатил за них.
Вы считаете что все так плохо в этой жизни?

Нет... после этой истории я считаю, что в этой жизни полный пиздец!
Потому что нормальная семейная пара с ребенком не имеет возможности самостоятельно купить батон и шоколадку... cry.gif

[^]
Prims
18.11.2013 - 12:21
3

Шутник

Я одного не могу понять: если в интернетах такая толпа героев и прочих хороших личностей, то почему в реале все такие обмудки?

[^]
Kvinta
18.11.2013 - 12:23
0

Юморист

Цитата (Stal1ngrad @ 17.11.2013 - 19:58)
Взгляд с другой стороны:
Выбегаешь ты весь такой гардемарин, тебя пиздошат палкой/ножом/костетом и ты уезжаешь в больничку, а может и на кладбище. А эти дебилы оказываются родней охуевшего мусора или депутата, сам выбирай, вобщем они вместо зоны едут в Монте-Карло. А если ты еще и выживешь то тебя обвинят в нападении/разбое/или еще какой хуйне ибо наш суд самый "справедливый"! И вот как, для примера, отцу троих детей, тоже надо было сорваться и ломиться в неизведанные дали чтоб тебе пизды там дали?  Оставить детей сиротами из-за того что пьяные мудаки хотели затащить квадрик в собаку???

Как удобно себя таким макаром успокаивать. Я и сам так делал. И у меня сын есть. Только вот не очень такие "успокоения" помогают. Все равно чувствуешь себя как гавном облитый. Поэтому и появляются такие "менты", "свояки" и иже с ними. Знают, что вокруг 90% живут по принципу "моя хата с краю".
А сын мой как будет жить дальше? Папка то его не депутат и не "со связями". Дальше то только хуже будет, если не делать ничего.

[^]
Plohoy
18.11.2013 - 12:30
4

Весельчак

Сунулся один раз. Вечером поздно, в электричке.
Гопота какая-то парнишку и девочку плющила, они маленькие совсем.
Вылететь-то вылетел, а гопников четыре человека, нехилые такие.
Отбился. Всё лицо в клочья, ребро сломано, об одежде и не говорю.
Сижу у себя на станции, когда приехал и думаю, как было не влезть,
а с другой стороны и себя жалко блин...

[^]
MazdArt3
18.11.2013 - 12:31
0

Хохмач

ну вот и есть НЕКОТОРЫЕ нормальные, у нас в такси так же, есть люди которые плюнут на все свои дела и приедут по тревоге, а есть которые говорят - я сюда работать пришел, а не по тревогам ездить.

[^]
k0shak
18.11.2013 - 13:00
0

gfljyfu

Еду раз так в автобусе и на против меня сидит мент. Едем едем - заходят 3 гопа и начинают на весь автобус своё "йопта-хуле". Кондуктор завидя мента, попросила его угомонить хулиганов. Мент вскочил и вышел через передню дверь на первой же остановке.

[^]
Snaut1
18.11.2013 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Koningsegg @ 18.11.2013 - 10:26)
Цитата (Snaut1 @ 18.11.2013 - 09:52)

Ты меня извини конечно,но ты дурак.
А не приходило ли тебе в твою светлую голову, что уебав так кому-то,он как и в приведенном мною примере про случай с Инфинити,он упадет головой об бордюр или еще обо что-то и тю-тю. Как блеять у вас горячих голов всё просто и легко. И да,у этого пусть и отморозка может быть семья. Та же мать,ну и может быть даже жена. И что. Чем ты в данном случае лучше него. Почему сразу пиздить? Я пару раз встревал за женщину который один гандон начал толкать чтобы пролезть без очереди,обошлось парой толчков ибо всё же мои 97 кг при росте в 187 наверно всё же могут для некоторых быть определяющим фактором.

Всякое может быть, но сидеть и ничего не делать моя совесть мне не позволит. Определяющим фактором является не наличие жира на теле, а готовность дать пизды любому, кто будет творить хуйню.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 18.11.2013 - 13:42

[^]
Koningsegg
18.11.2013 - 13:55
0

Балагур

Snaut1
Стесняюсь спросить,а ты будешь определять степень хуйни? И будет ли сопоставима степень нанесенных побоев,степени творимой хуйни? Кому-то плевок на пол в автобусе может показаться пиздец каким беспорядком. Вся соль в том,что очень тонкая грань между спасением и оказаться на скамье подсудимых. Это во времена мушкетеров,можно было захуячить какого-нибудь солдата кардинала и тебе нихуя не будет. Сейчас же всё очень тонко.Поэтому народ и остарожничает. Я не называю это трусостью. Это прагматизм. Уверен что будь что-то серьезное,многие бы проявили мужество. А сейчас когда ты готов дать пизды какому-нибудь творцу хуйни,потмо этот творец побежит в ментовку и тебе пипец будет. Ибо побои это уже априори виноват.А если он скажет что ты взял на него напал,то никакие показания сведетелей не перевесят чашу весов против имеющихся на еблище синяков и гематом. Поэтмоу ты можешь быть тут же переквалифицирован из Робин Гуда в узника замка Иф

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 18.11.2013 - 13:56

[^]
rustiki
18.11.2013 - 14:33
0

Юморист

Полиция разбирает случай на перроне.

[^]
Gluk6
18.11.2013 - 15:21
0

хохмач

Цитата (vasissuariy @ 17.11.2013 - 21:53)
Цитата (Salasin @ 17.11.2013 - 21:39)
два пьяных дебила пытаются заехать в тамбур на квадроцикле, а два машиниста заперлись в будке и боятся, первого пришлось ударить, второй сам отошел, поднял за раму квадрик и скинул на платформу

??? это как??? терминатор, бля! квадроциклы выкидывает при своем весе в 72 кг...

Ты квадроциклы только на картинках видел? Спортивная ямаха 450R весит 184 184 кг. , 250я - 150 кг. Ты считаешь, что ее сложно вытолкнуть из тамбура?
Гораздо сложнее не зассать, когда перед тобой нет монитора!

[^]
Ealer
18.11.2013 - 16:03
0

Шутник

Трустори бро, респект

[^]
Turistnik
18.11.2013 - 17:09
1

Весельчак

ТС всё правильно сделал. Ибо видеть преступление и не принять мер - значит быть соучастником преступления (это по этическим законам). Ибо с тобой потом поступят также.

[^]
Breinbug
19.11.2013 - 08:56
0

Юморист

Небезразличие - это очень важная черта характера,не у каждого она есть.У многих вообще атрофирована.

[^]
Hujack
19.11.2013 - 09:07
0

Ярила

"Когда они пришли за коммунистами – я молчал. Я не коммунист. Когда они пришли за евреями – я молчал, ведь я не еврей. Теперь они пришли за мной..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30882
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх