Про человеческую наглость, Ох уж эти мамаши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ash252
13.11.2013 - 15:48
6
Статус: Online

Ярила

в общественном не езжу, но у меня круче хамство, подметаю листья на улице возле своего дома, соседка (частные дома) выходит из своей калитке и говорит мне- ты, говорит, давай и у меня подмети! я-Что, что простите? Она-давай у меня тоже подметай, а то это твой орех осыпается (дерево возле моего дома) или спиливай его. Я ее послала, скажу, честно, а вы говорите- хамство даже не от незнакомца в тралике, а от соседей, с котрыми жить и жить. Да, кстати, когда летом мой орех дает тень, никто не вопит, и когда по осени орехи собирают, а я разрешаю, тоже все норм.

[^]
Jamari
13.11.2013 - 15:51
1
Статус: Offline

пилигрим

Lisana ты обязательно вспомни и книгу напиши. Protivoyadie так и сделала бы.

picio смысл как раз в том, что многие без оговорок верят ТС. Глядя на все это ее глазами и по ее описанию, весьма скудному кстати. Тупо жалеют ее и матерят мамашу с ребенком, и так на протяжении всего этого особо важного поста без которого Яп просто не обошелся бы.

Хватит уже всякую хуйню в топе поднимать.

Это сообщение отредактировал Jamari - 13.11.2013 - 15:52

[^]
evadamova
13.11.2013 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Nag777 @ 13.11.2013 - 15:57)
а потом он ей на голову залезет и срать там будет...знаем мы таких сыночков-ангелочков и их мамаш

после мамы,подрастет,срать на всех остальных по привычке будет..надо таких сразу на место ставить...жаль что не все ставят.

Добавлено в 15:55
Цитата (jlopopuki @ 13.11.2013 - 16:36)
а я продалбы ,если хочется сидеть здесь давай 50р tongue.gif

то же верно)))пусть знает с детства что к чему))

[^]
fisherkmv
13.11.2013 - 15:56
1

Абсентье

Хамло трамвайное, обыкновенное))

[^]
Lisana
13.11.2013 - 15:57
2

Ярила

Цитата (Jamari @ 13.11.2013 - 15:51)
Lisana ты обязательно вспомни и книгу напиши. Protivoyadie так и сделала бы.

" меня обидел мир" cry.gif ? или " кругом уроды, как я выжила?" shum_lol.gif

[^]
MrRIP
13.11.2013 - 15:57
1

Ярила

Цитата (Jamari @ 13.11.2013 - 16:37)
MrRIP Называй "оно", только отстань прошу).Твои нелепые попытки зацепить меня, не много пугают своей детской неприхотливостью.

Зачем-же "задеть" - просто узнать "кто у аппарата" :) Вы ведь не просто так своё "мнение" высказали? Видимо этот случай вам напомнил о чём-то? Или сами были участником похожего? И теперь, вы изливаете на всех попавшихся свою "точку зрения".

[^]
priorit
13.11.2013 - 15:58
0

Хохмач

А Мамаша случайно не сбанкой Ягуара потом ехала? biggrin.gif

[^]
Трахтурист
13.11.2013 - 15:59
0

Ярила

Вырастет из сына - свин , если сын - свинёнок ... old.gif

[^]
Protivoyadie
13.11.2013 - 16:04
-1

Приколист

Цитата
Я просто поражаюсь с вас люди, вы терпите хамство и потом жалуетесь на каждом углу как нагло к вам отнеслись

Ну во первых не жалуюсь, а делюсь реальностью так сказать!
Во вторых. Вот если бы я сказала той даме так как написали Вы " будьте повежливее" и уступила бы место ПРИ ПОЛУПУСТОМ!!! троллейбусе и учитывая то каким приказным тоном она со мной говорила, я бы хамство стерпела! На деле же наглая баба осталась ни с чем ! Как Вы там пишите??- Нет времени на вежливость??? Тогда идите на х@й с вашими детишками!!! И класть мне на Ваши россказни о " цветах жизни" итд.. Человеческую культуру еще никто не отменял!!

[^]
Jamari
13.11.2013 - 16:04
0

пилигрим

Lisana в трех томах пожалуйста)

MrRIP Конечно напомнило, психолог ты наш карманный. Я тот самый мальчик, который хотел сесть на место тети в маршрутке, а она меня не пустила. Блять такая(простите мое воспитание)

Protivoyadie Ваши слова вам бы в уши. Культуру то никто не отменял.

Это сообщение отредактировал Jamari - 13.11.2013 - 16:07

[^]
Protivoyadie
13.11.2013 - 16:08
1

Приколист

Цитата
смысл как раз в том, что многие без оговорок верят ТС. Глядя на все это ее глазами и по ее описанию, весьма скудному кстати

А что же мне тут Вам, поэму на 5 страниц расписывать?? Рассказала как есть! А Вы действительно неспроста так реагируете! Из Того что Вы написали, и оскорбили меня назвав овцой, делаю вывод что Вы такая/такой же как и та наглая и хамоватя мамаша!

Добавлено в 16:11
Цитата
Protivoyadie Ваши слова вам бы в уши. Культуру то никто не отменял.

Все верно! Не отменял! Как там в пословице говорилось? Кто к нам на Русь с мечом, тот от меча и.. как грица! На откровенно хамство- отвечаю тем же. Закон бумеранга )

[^]
Lisana
13.11.2013 - 16:15
2

Ярила

Цитата (Protivoyadie @ 13.11.2013 - 16:08)
Цитата
смысл как раз в том, что многие без оговорок верят ТС. Глядя на все это ее глазами и по ее описанию, весьма скудному кстати

А что же мне тут Вам, поэму на 5 страниц расписывать?? Рассказала как есть!

Один только вопрос: нахуя зачем?

Для того видимо, чтобы пообсуждать какие все козлы вокруг и ранят вашу нежную душу.

Блять дайте уже позитива на Яп!!!

а то кругом "всевидящее око"

[^]
Primarh1
13.11.2013 - 16:17
0

ЛЮБЛЮ РОДИНУ!

Protivoyadie
Цитата
Все верно! Не отменял! Как там в пословице говорилось? Кто к нам на Русь с мечом, тот от меча и.. как грица! На откровенно хамство- отвечаю тем же. Закон бумеранга )

кто к нам с чем, тот от того и того)))

[^]
Jamari
13.11.2013 - 16:19
-2

пилигрим

Protivoyadie

Вот слушайте. Я брутальный мужик, 28 лет отроду, у меня сын 4 года пишу этот пост не спроста. Мне не нравится тот ЯП в котором такие темы как ваши получают плюсы и тонны хомяков яростно их плюсуют. Почему?

1. Все что вы написали может быть банальное не правдой.
2. Само положение дел. В один момент МАТЬ И РЕБЕНОК становятся "не людьми" на которых отводят душу.
3. Когда создаются такие темы, Яповчане начинают себя вести как безмозглые хомяки.

Овцой я назвал вас не спроста, потому что ваше поведение в данной ситуации нельзя назвать полезным действием. В ваших руках была возможность "Поставить на место хама", показать что вы личность, заставить себя уважать. А вы просто промолчали. И пошли писать об этом тему, где далее при прочтении я обнаруживаю стадо таких же овец, которые вас поддерживают, и говорят, что вы молодец.

надеюсь я доступно объяснил?

И да, вы живете не в идеальном мире, и иногда херня случается, и я отношусь отрицательно к тому что произошло, от случая до создания поста, и не обязан поддерживать вас, вас и так поддерживают хомяки.

Это сообщение отредактировал Jamari - 13.11.2013 - 16:21

[^]
Protivoyadie
13.11.2013 - 16:22
0

Приколист

Цитата
Да и еще. ТС, тебя пожалели, вот я злодей в топике, которого все заминусят, теперь-то твоя самооценка повыситься?

Jamari- Моя самооценка всегда на достаточном уровне, и от " - " и " +" на данном сайте не зависит! По моему Вам 14, если Вы такие вопросы задаете..

[^]
Fantaziya
13.11.2013 - 16:29
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (Fregl1980 @ 13.11.2013 - 14:58)
В переполненной маршрутке едет женщина с сыном лет так 6, мальчишка сидит напротив тетки,

Дама, которая мне рассказывала этот случай, уверяет, что это случай из жизни...

Похоже, этот случай произошел с половиной населения страны. В сети натыкалась на разные интерпретации:

это был дедушка в электричке и жвачку наклеили маме на лоб,
потом, это была бабушка в троллейбусе, жвачку наклеили пацану.

Похоже какая-то бригада работает )))

А по теме: с таким воспитанием мамаша рискует в престарелом возрасте жить на помойке, в лучшем случае в стардоме

[^]
Bigl
13.11.2013 - 16:32
0

Шутник

я таких просто посылаю...действует..

[^]
zareg78
13.11.2013 - 16:33
0

Весельчак

нормально, пропускать мимо себя такое надо, омммм

[^]
Protivoyadie
13.11.2013 - 16:34
2

Приколист

Jamari- Повторюсь, 1. Ваше личное дело верить или нет.
2. Что за положение то такое привилегированное??? !!! МАТЬ И РЕБЕНОК! Это что же получается Можно вот так вот подходить к незнакомому человеку и ТРЕБОВАТЬ уступить место при ПОЧТИ ПУСТОМ троллейбусе только потому что она была с ребенком?? Ну уж увольте!
3. Я не промолчала, а беседовала с ней в ее же духе! Я даже на ваше оскорбление не ответила, Вы заметили?? Воспитана по другому. Да и поддержки я не просила у Вас, думайте как вам угодно! пис)

[^]
pantera2r
13.11.2013 - 16:39
0

Приколист

Цитата (Fregl1980 @ 13.11.2013 - 13:58)
Напомнила)):

В переполненной маршрутке едет женщина с сыном лет так 6. Мальчишка сидит напротив тетки, болтает ногой и старается ударить тетку ногой. Тетушка старалась свою отодвинуть ногу,но пацан не отступал...продолжал бить по ней ногой!!!)))
Женщина обратилась к маме ребенка“ Скажите сыну , чтобы он не пинался“ На что мамаша пацана ответила: “ Я своему ребенку ничего не запрещаю!!!“
В этот момент они подъезжают к остановке и парень лет 25 продвигается к выходу. Достает изо рта жвачку и со словами“ Мне мама тоже ничего не запрещает!!!“ прилепил жвачку мамаше пацана на лоб!...и вышел из автобуса!
Дама, которая мне рассказывала этот случай, уверяет, что это случай из жизни...Не знаю, правда это было или нет, но меня этот случай позабавил)))

жвачку надо было не на лоб лепить, а на волосы

Это сообщение отредактировал pantera2r - 13.11.2013 - 16:41

[^]
Rootsh
13.11.2013 - 16:48
2

Приколист

Цитата (Primarh1 @ 13.11.2013 - 14:10)
уступать.... да, я могу уступить место, но! бабушке, дедушке, беременной... и всё. я еду за свои деньги и мне похую этожеребёнки с их яжематерями...и уж тем более с их хотелками

Ну ничего может прокатишься в забитом транспорте с двумя мелкими когда их надо держать и самому зубами за поручень, хотя нет лучше не размножайся и не катайся

Это сообщение отредактировал Rootsh - 13.11.2013 - 16:49

[^]
Шварц69
13.11.2013 - 16:48
3

Шутник

Цитата (Jamari @ 13.11.2013 - 17:19)
Protivoyadie

Вот слушайте. Я брутальный мужик, 28 лет отроду, у меня сын 4 года пишу этот пост не спроста. Мне не нравится тот ЯП в котором такие темы как ваши  получают плюсы и тонны хомяков яростно их плюсуют. Почему?

Какой ты, к херам собачьим, брутальный мужик! Ты подкаблучное чмо, пытающееся здесь повысить свою опущенную до самого плинтуса самооценку. Может тебя били в детстве, может жена тебя чмарит. Вот ты здесь и отрываешся. "Хоть на ЯПе почувствую себя мужиком".

[^]
picio
13.11.2013 - 16:52
0

. . . .

Цитата (Jamari @ 13.11.2013 - 15:51)

Хватит уже всякую хуйню в топе поднимать.

опа, вот и соточка

Добавлено в 16:53
я стопервый Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. въебенил

[^]
MrRIP
13.11.2013 - 16:56
5

Ярила

Цитата (Jamari @ 13.11.2013 - 17:19)
Protivoyadie

Вот слушайте. Я брутальный мужик, 28 лет отроду, у меня сын 4 года пишу этот пост не спроста. Мне не нравится тот ЯП в котором такие темы как ваши получают плюсы и тонны хомяков яростно их плюсуют. Почему?

1. Все что вы написали может быть банальное не правдой.
2. Само положение дел. В один момент МАТЬ И РЕБЕНОК становятся "не людьми" на которых отводят душу.
3. Когда создаются такие темы, Яповчане начинают себя вести как безмозглые хомяки.

Овцой я назвал вас не спроста, потому что ваше поведение в данной ситуации нельзя назвать полезным действием. В ваших руках была возможность "Поставить на место хама", показать что вы личность, заставить себя уважать. А вы просто промолчали. И пошли писать об этом тему, где далее при прочтении я обнаруживаю стадо таких же овец, которые вас поддерживают, и говорят, что вы молодец.

надеюсь я доступно объяснил?

И да, вы живете не в идеальном мире, и иногда херня случается, и я отношусь отрицательно к тому что произошло, от случая до создания поста, и не обязан поддерживать вас, вас и так поддерживают хомяки.

"Брутальный мужик" и "28лет" как-то ну совсем не сходятся ;)
Тем более после изречения "сыну 4 года" - по залёту, а ли по "великой и светлой любви"?
Не нравится ЯП? Тогда что вы тут забыли? Вам ещё с ребёнком гулять!
Плюсуют не хомяки, а люди кто так-же встречался с подобным(и таких намного больше чем "прозревших", к коим, как я понял, вы себя относите).
1) Всё что написано происходит каждый день повсеместно - былдо-мамашки/папашки со своими спиногрызами делают ВСЁ чтобы оказаться на первом месте в списке самых ненавистных вещей. Про "бабушек" вообще промолчу - у тех походу со временем в мозгу вырабатывается уверенность в том что они "центр вселенной", а их внУчки и внучкИ в самом центре оной. И без разницы сколько годков этим деткам - 1-3-5 или под тридцатник(видел и таких)!
2) "Селяви" - если ты есть быдло - твоя судьба чтоб к тебе относились как к быдло. Пол и возраст не имеют значения. Настоящая МАТЬ не станет матерится при СВОЁМ ребёнке. Настоящая МАТЬ не станет потакать капризам ребёнка по принципу "бери что хошь тока от меня отстань"! Настоящая МАТЬ ВСЕГДА будет стараться воспитать ребёнка лучше окружающего "колхоза".
3) Ну почему сразу "безмозглые"? Или вы дома слишком долго засиделись? Али может вы никогда не ездили в общественном транспорте? Тогда о чём вы можете говорить и сравнивать?
Да и не выход обзывать незнакомого лично ВАМ человека. Тем более указывать ему что нужно делать с ВАШЕЙ точки зрения - то что вы БЫДЛО и ХАМ и так уже понятно.

[^]
semlaha
13.11.2013 - 17:07
-1

А что дает этот статус?

Откуда такие хистори то? Сколько со своей не катался по детским площадкам, ни разу такого не слышал. На общественном транспорте иногда катаюсь (ну шоб в тренде быть), тоже не встречаю хамства. В таких негативных постах отмечаю лишь одно. Авторы проживают в Москве. Что вызывает одно лишь желание, спасти Россию методом Илларионовича

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9674
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх