Сегодня скинули. мне кажется даже "пожоще " будет
Закрыл я значит все зачёты и отправился домой. На часах 13:15. Моя повозка сатаны должна прибыть через 20 мин. Ну ладно,стою жду. На остановку подходит милая девушка,вся такая аккуратная,ухоженная. Я закурил. Рядом стоял ларёк где продавали какую то воду и шаурму в заморозке. Эта девушка и купила себе шаурму.Ну думаю зря она это,просто как то раз сам покупал и 45 мин езды до дома и сжимал свой клапан как мог. Она доела,подъехала моя маршрутка,и представляете,она села туда же.Не плохо,совсем не плохо,подумал я. В транспорте оказалось всего несколько мест,одно рядом с каким то алкаголиком и ещё два свободных рядом. Даа..Мы уселись рядом. Дальше
происходило то что до сих пор вызывает у меня дикую истерику.
Синебол,который сидел позади нас,похоже решил настругать на пол ну или просто приманивал самку,но скорее всего первое. Я уже подготовился к тому.что начнётся пиздец как тут на всю маршрутку издаётся дикий пердёж,протяжный такой,мощный. Все посмотрели в мою сторону а девушка в свою очередь издала ещё несколько подобных звуков,похоже у неё происходил анал-карнавал,который она пыталась скрыть на протяжении половины поездки. Вонь стояла адская,я сидел в растерянности,люди возмущаются а девушка плачет..плачет и пердит..
В этот момент,сидевший сзади третий и неизвестный брат Стругацкий обстругал спину девушки апельсинками,водкой и ещё чем то очень странным,я так и не понял чем. Народ просит водилу остановить эту повозку и выпустить их,а я в этом хаосе сижу в истерике и бьюсь головой об сиденье! Девушка,похоже то ли потеряла сознание,то ли впала в кому после всего происходящего. Я вытащил её из маршрутки на руках,не смотря на то,что было с её внешним видом и положил на лавочку. Ей вызвали скорую а я положил ей в карман ветровки свой номер телефона. Мало ли,может позвонит,она всё таки красивая.
Это был самый смешной день за несколько последних лет.