Любимый муж, Да не храпи же!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alchik
9.09.2013 - 21:23
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Я мужу спину царапаю, он затихает, при этом почти никогда даже не просыпается.

а я своему любимочке нежно пузико щекочу))))) вздыхает так смешно и на бочок))))
стаж 12 лет.

[^]
Silвер
9.09.2013 - 21:54
0

Приколист

Я когда сплю хоть из пушки- ни музыка ни крики разбудить невозможно. Единственное от чего просыпаюсь от детского плача. Почему не знаю а мои девченки жена и дочка этим пользуются. Сначала супруга вкурила ну и доце рассказала. А я и не против. Помогаю.

[^]
Веревочка
9.09.2013 - 22:16
0

Весельчак

Цитата (Likeness @ 9.09.2013 - 22:05)
У меня любимый уже наученный, даже не просыпается!) Я его сразу глажу по спинке и говорю "Котик, давай на бочок", он всегда переворачивается!) Киса моя любимая!!! wub.gif

Ну я тоже пинаю не всегда. Мало того,купила перо фазана. Держу его под подушкой. Когда любимый начинает храпеть,щекочу его пёрышком.Он сразу начинает возиться,чесаться... И перестает храпеть. Очень удобно. Рекомендую cheer.gif cheer.gif

[^]
Штурм
10.09.2013 - 08:54
7

Уйдёёёт...

3. 40. Ночь...
Рядом лежит она… Пышные волосы разметаны по подушке… Длинные ресницы чуть подрагивают… Губы, полные губы, которые ещё недавно так страстно целовал, впивался в них своими губами, чуть приоткрыты…
Я не сплю и храню твой покой, любовь моя…
Тонкий аромат духов и вымытого после жаркого секса тела…
И вдруг…
«Пууууууууууук!»
Звук с нежного нижнего «до» мощным крещендо проходит весь нотный стан и застывает на «си-бемоль», спальня наполняется аромой сортира.
Весь флёр романтики и секса напрочь разрушен, вдребезги, и все чувства летят в ничто...
Милая, вот на хуя ты запила солёные огурцы молоком на ночь?

Это сообщение отредактировал Штурм - 10.09.2013 - 08:55

[^]
Сплюн
10.09.2013 - 09:57
2

Ярила

Цитата (sudebnick @ 9.09.2013 - 15:53)
Цитата (Сплюн @ 9.09.2013 - 12:14)
Ночевал я как-то лет пять назад у одной красивой особы. Лучше бы она храпела. Перднула так,что я проснулся, потом еще очередь,я охуевший,шо белкО.собрался и в машину и домой. С ужасом вспоминаю. Боюсь даже вспомнить,что Кошечкой её называл.

И что, потом остальные женщины не пердели? Или ты после этого случая с бабами завязал? Типа, мужики не пердят wub.gif

Я хз,чувак. Может,для тебя это повод так сделать. Бредовый коммент,чтоб не молчать?

[^]
стрептаЦИД
10.09.2013 - 10:19
0

Приколист

Цитата (elegaz @ 9.09.2013 - 14:31)
Цитата (barnaba @ 9.09.2013 - 12:26)
Из-за этого спим порознь. уже лет пять. Дела сделали и разошлись. Благо у меня в комнате комп стоит, еще и посидеть спокойно можно. Часто работаем в разные смены, так еще и по утрам никто никому не мешает.
Р.S. супружеский стаж 22 года.

Пользуйся XXI-й век на дворе dont.gif

Да ну накуй сам себе удаляй мягкое небо, будет каша у тебя из носа лезть.

[^]
Heoman
11.09.2013 - 04:37
0

Весельчак

Цитата (Веревочка @ 9.09.2013 - 16:03)
Цитата (Deto4ka65 @ 9.09.2013 - 13:44)
Цитата (Веревочка @ 9.09.2013 - 13:33)
Именно апноэ я и боюсь.Поэтому толкаю и бужу в ночи.

А то, что он нихера никогда не высыпается, это пофигу? Храпит-то каждую ночь.
Я вот всю жизнь почти храплю. 48 лет живу и по ночам храплю. Если меня каждую ночь бы будили из-за своей паранойи - не прожил бы столько.

Вот тут Вы не правы.Мой муж работает физически,не офисный планктон. Он проводит газ к коттеджам. Газосварщик он,птичечка моя. Вкалывает,как Папа Карло. Поэтому и спит тревожно,все какие-то дома,прорабы,хозяева ему снятся.

Супруга моя чтоль зарегилась на ЯПе? faceoff.gif
Оба храпим особенно когда на работе работу наработаешся,как-то пох обоим на это. И доча добавляет иногда,когда набегается за день.

[^]
AYA
11.09.2013 - 04:44
1

Ярила

Да...
Девушки не храпят. Ога.
Слышали бы вы эти рулады lol.gif
Но, мы ж никогда не скажем вам(в серьёз, по крайней мере).

Так, что будем считать, что - "девушки - не храпят"( и не пукают во сне gigi.gif ).
Это только мы, мужики, храпим, пердим и пускаем слюни.
Такие вот мы... Да-с iq0.gif

Это сообщение отредактировал AYA - 11.09.2013 - 04:47

[^]
роиссянин
11.09.2013 - 05:14
1

Приколист

Цитата (AYA @ 11.09.2013 - 05:44)

Это только мы, мужики, храпим, пердим и пускаем слюни.
Такие вот мы... Да-с  iq0.gif

Ты как будто вчера родился...
гы-гы...
Цитата
Мусульманкам запретили пукать

До этого додумались в одной из индонезийских провинций. В индонезийской провинции Ачех, где соблюдают шариат, депутаты исламского горсовета решили, что в целях поддержания скромности и добродетельности у местных женщин, необходимо запретить им пускать газы, издавая громкие звуки. Пукать бесшумно можно. На улице за этим будет следить общественность, а дома - муж.

[^]
Mindal
11.09.2013 - 06:59
1

Хохмач

Мой любличный храпит в любом положении))))Толкаю,не храпи-Я НЕ СПЛЮ,говорит)Беруши не вариант,будильник не услышу.Так и спим)))

[^]
crazyBelka
11.09.2013 - 11:40
2

Гигант мысли, повелитель дури

В первые годы жизни с моим любимым я от его храпа сходила с ума tango.gif
Я и толкала его, и свистела, и кричала, и плакала, даже лупить его пыталась... за что иногда с просони мне прилетало в тыкву, когда он отмахивался.
Прошли годы и я научилась тихо без истерик устранять храп! Спит он в основном на спине. Беру за одну руку и начинаю тихонечко тянуть в противоположную сторону, милый даже не просыпаясь на тот бок и укладывается))) А чтоб он не упал обратно на спину, я его собой со стороны спины подпираю, обнимаю, целую в плечо и сладко засыпаю!))) Все счастливы! Стаж - 15 лет! wub.gif

[^]
Веревочка
16.09.2013 - 20:13
1

Весельчак

Цитата (crazyBelka @ 11.09.2013 - 12:40)
В первые годы жизни с моим любимым я от его храпа сходила с ума tango.gif
Я и толкала его, и свистела, и кричала, и плакала, даже лупить его пыталась... за что иногда с просони мне прилетало в тыкву, когда он отмахивался.
Прошли годы и я научилась тихо без истерик устранять храп! Спит он в основном на спине. Беру за одну руку и начинаю тихонечко тянуть в противоположную сторону, милый даже не просыпаясь на тот бок и укладывается))) А чтоб он не упал обратно на спину, я его собой со стороны спины подпираю, обнимаю, целую в плечо и сладко засыпаю!))) Все счастливы! Стаж - 15 лет! wub.gif

С ума сойти! Вы Жена С Большой буквы! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7595
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх