Мануал по обращению с мужчинами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stroitel30
15.08.2013 - 12:48
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Рециркулятор @ 15.08.2013 - 11:39)
После 19 -ти лет совместного проживания,заклинило в режиме-"Это пиздец какой-то".

У меня тоже самое только после 13 лет

[^]
Fantaziya
15.08.2013 - 12:49
2

Снегурочка ЯПа

Цитата (Рециркулятор @ 15.08.2013 - 11:39)
После 19 -ти лет совместного проживания,заклинило в режиме-"Это пиздец какой-то".

shum_lol.gif
А все почему? Потому что периодически необходима профилактическая промывка мозга. Если за техникой не ухаживать, само собой, заклинивать начнет.

[^]
zhivaz
15.08.2013 - 12:50
7

Шутник

мужик который виртуозно дрочит и умеет готовить борщ практически неуязвим для женщин. козел! ©из интернетов biggrin.gif

[^]
stroitel30
15.08.2013 - 12:51
0

Шутник

Цитата (Летунья @ 15.08.2013 - 12:04)
Ну все. Как какой косяк, буду борщем сиськи мазать для надежности! lalala.gif

Повезло мужу твоему

[^]
Рептилий
15.08.2013 - 12:55
3

Ярила

Цитата (Felix500 @ 15.08.2013 - 12:11)
На вопрос про устройство мужчин ответ написан. А вот как быть с женщинами?

Всё очень просто!

Мануал по обращению с мужчинами

[^]
oriolun
15.08.2013 - 12:56
1

Балагур

Цитата (Raevski @ 15.08.2013 - 12:26)
Ой да вас умоляю..
Пост про мужика с тремя классами образования что ли?

Опять стереотипы?

Сами такие потому что. Хотя, может они считают, что это смешно..
У девочек заморочек, исключительно, больше, а вот сложностей у мужика поболе будет намного, особенно, если человек творческий, и, если у спутника авторши эмоции только три, а чувств вообще 0, да просит только борща, трахаться и спать, то мне обоих жаль.

Это сообщение отредактировал oriolun - 15.08.2013 - 12:57

[^]
roketman
15.08.2013 - 13:00
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 15.08.2013 - 12:19)
Ну охуеть теперь. Тарелка борща все решает gigi.gif

мне еще как, бонус, хорошо прожареный стейк и заебись))))

[^]
Sniff19
15.08.2013 - 15:08
2

Ярила

Цитата (Dimes79 @ 15.08.2013 - 13:40)
У меня хорошие отношения с босом. Матерый человек. Дважды женат. Да и с женщинами он "спал" больше чем я просто спал. :)
Он говорил, что нужно запомнить главное.
1. Вбить, не жалея сил, в головы своих женщин, что когда вы говорите, например, что  на улице идет дождь. Вы имеете ввиду только это. Только ебаный дождь на этой ебаной улице. Без каких то междустрочий, намеков и ассоциаций.
2. Что бы женщины поняли. Что все, что они не скажут простым человеческим языком, для нас не существует в принципе. Что мы не понимаем междустрочий, намеков и ассоциаций.

Мне три года потребовалось что бы это поняла моя жена. Это оказалось реальной проблемой в семейной жизни.

Оу, это проблема, да.
Я до своей 4 года пытался донести, что вечером после работы "Я устал, щас чай попью и приду в себя немного" - это "Я устал, щас чай попью и приду в себя немного", а не "Ты мне надоела, тебе надо похудеть, почему нет борща?".

Сейчас вот зато вполне нормально друг друга понимаем.
А насчет второго пункта частично неправда. Например, когда жена говорит "А вот эта... " и начинет подбирать слово, что бы сказать, что же она имела ввиду (женщины они такие, сначала начинают говорить, а потом думают, как же сказать-то) - я вполне себе понимаю чего она хочет. Неважно, что ей надо. Будь то масло сливочное из магазина, посмотреть вышла ли новая серия любимого сериала, позвонить друзьям насчет встречи вечером. Да воообще что угодно.
Но это относится только к бытовой части жизни. Высокие материи аля "Угодай почему я дуюсь на тебя" все еще недоступны моему скромному мужскому сознанию.

Это сообщение отредактировал Sniff19 - 15.08.2013 - 15:09

[^]
tigroid
15.08.2013 - 15:20
1

Карликовое животное

Цитата (Рептилий @ 15.08.2013 - 13:55)
Цитата (Felix500 @ 15.08.2013 - 12:11)
На вопрос про устройство мужчин ответ написан. А вот как быть с женщинами?

Всё очень просто!

Оранжевый галстук подарить? Моя не понимать sad.gif

[^]
Vampiro
15.08.2013 - 15:25
0

Балагур

Цитата (Штирлиц @ 15.08.2013 - 12:05)
Мужик устроен просто. Потому что от природы это боевая конструкция. Поэтому должна быть надежной: должна выдержать многократные удары каменюкой по лысому черепу и после этого работать не хуже, чем раньше.

Убил! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Зашибись
15.08.2013 - 15:29
-3

Шутник

да я такой... меняться поздно.

[^]
muktianand
15.08.2013 - 15:33
1

Шутник

Ну да, то есть мужик ( в сферическом вакууме) это такое тупое бесполезное быдло без мозгов. Будут хачи бить бабу - такое тупое было пройдет мимо.
Полная херня для тупорылой школоты. Даже солдат должен уметь думать, быстро переключать внимание, быть гибким в принятии решений. Иначе он не выживает, пушечное мясо.

А думающие мужики ваще есть? как, например, тупому быдлу, бухающему и мечтающему о миньете от шлюхи, сделать высокотехнологичный аппарат для решения сложных задач с многофункциональным подходом? Или детей воспитывать разумных, добрых и думающих?

Вам самим не тошно от этих дешевых и тупых клише о якобы тупорылости мужиков? Тонкое восприятие это важное качество великих ученых и музыкантов. Остальные - на разгрузку навоза.

[^]
Vampiro
15.08.2013 - 15:38
1

Балагур

Цитата (Зашибись @ 15.08.2013 - 16:29)
да я такой... меняться поздно.

Главное, чтоб черепушка не треснула... от "многократных ударов каменюкой"

[^]
AYA
15.08.2013 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Monoplan @ 15.08.2013 - 12:42)
Такие мануалы, наверное, создавались все время, пока существовало человечество. Не помогает.

Не помогает потому, что бабы в эти инструкции постоянно пытаются внести какие-то инновации - шоб своя "изюминка" была, типа... Креативные, творческие натуры они, вищ ли... Билять!!!
Это пиздец какой-то © faceoff.gif

Это сообщение отредактировал AYA - 15.08.2013 - 16:11

[^]
Surovый
15.08.2013 - 16:19
0

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Штурм @ 15.08.2013 - 14:22)
Я сокращу для удобства восприятия:
1. Дай пожрать.
2. Не еби мозги.
3. Минет

4-Заткнись . дай футбол посмотреть

[^]
tariger
15.08.2013 - 16:24
2

Приколист

не мое, из просторов, но вроде в тему
женщины-ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО

1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Hе спpашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе я снова напомню тебе эпизод из "Hу, погоди!", где свинья в четыpех бюстгальтеpах надувает pезинового зайца.

2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно пpосто об этом сказать. Пойми наконец, мы пpосты. Мы не понимаем тонких завуалиpованных намеков. Обходные вопpосы не сpабатывают, пpостые вопpосы, замаскиpованные ужимками - тоже. Скажи пpосто, чего ты хочешь.

3. Если ты задаешь вопpос, на котоpый не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, котоpый пpедпочла бы не слышать.

4. Мы ПРОСТЫ. Если я пpошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упpек, что хлеба нет на столе. Мы не пpибегаем ни к замаскиpованным поучениям, ни к упpекам. Мы действительно пpосты.

5. Мы ПРОСТЫ. Hет никакого смысла спpашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего вpемени мужчины думают о сексе. Hет, мы не озабоченные, пpосто это нам нpавится больше всего.

6. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Hичего плохого в этом нет. Пpосто пpивыкни к этому. Hе спpашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говоpить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах.

7. Пятница, суббота, воскpесенье = дpузья = футбол по телевизоpу = пиво = плохие манеpы. Это как полнолуние, отлив и пpилив. Это неотвpатимо.

8. Ходить по магазинам - никакое не удовольствие и мне это никогда не станет нpавиться!

9. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наpяды, котоpые как pаз на тебе. Клянусь.

10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить - это шантаж. Мое банкpотство не станет доказательством любви к тебе.

11. У большинства мужчин 3 паpы обуви. Я повтоpяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу опpеделить, какая из твоих 30 паp обуви лучше всего к этому подходит?

12. Пpостых ответов вpоде "да " или "нет " вполне достаточно, независимо от вопpоса.

13. Если у тебя возникли тpудности, пpоси меня только помочь пpеодолеть их. Hе пpоси меня состpадать тебе как твои подpуги.

14. Головная боль, котоpая длится 8 недель - это не головная боль. Иди к вpачу!

15. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из ваpиантов беспокоит или pасстpаивает тебя, я имел ввиду дpугой!

16. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Пеpсик - это фpукт, а не цвет!

17. И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, чеpт побеpи, вообще пишется?

18. Пиво нpавится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.

19. Если я тебя спpашиваю, что случилось, и ты говоpишь "ничего", я тебе веpю и бу-ду вести себя так, как будто все в полном поpядке!

20. Hе спpашивай "Я тебе нpавлюсь?" . Будь увеpена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.

21. Основное пpавило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет pечь - выбиpай пpостейшее. Мы ведь hа самом деле очеhь просты.

[^]
dabudy
15.08.2013 - 16:56
2

Приколист

Цитата
Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Hичего плохого в этом нет. Пpосто пpивыкни к этому. Hе спpашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говоpить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах.

Готова разговаривать обо всем этом и не только, вообще обо всем готова, даже о танках, главное, чтоб с мужем, а не сама с собой...в мечтах.
Цитата
Пятница, суббота, воскpесенье = дpузья = футбол по телевизоpу = пиво = плохие манеpы. Это как полнолуние, отлив и пpилив. Это неотвpатимо.

Ну пятница, суббота и воскресенье - это дни недели, они понятное дело неотвратимы, также как и понедельник, вторник, среда и четверг, а вот как быть с футболом по телеку, если телека нет
Цитата
Ходить по магазинам - никакое не удовольствие и мне это никогда не станет нpавиться!

Блин, я тоже это ненавижу agree.gif
Цитата
Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наpяды, котоpые как pаз на тебе. Клянусь.

Не надо мне клясться, и так знаю, у меня зеркало есть.)
Цитата
У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить - это шантаж. Мое банкpотство не станет доказательством любви к тебе.

У тебя тоже достаточно, и я вообще не понимаю на фига тебе очередной свитер, их уже складывать некуда. И не надо меня уговаривать купить и себе что-то, если мне что-то понадобиться, сама выберу
Цитата
У большинства мужчин 3 паpы обуви. Я повтоpяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу опpеделить, какая из твоих 30 паp обуви лучше всего к этому подходит?

У меня тоже где-то 3 пары, причем добытых потом и кровью. ну не любят шить массово обувь на мой размер, а особенно удобную, без огромных каблуков.
Цитата
Пpостых ответов вpоде "да " или "нет " вполне достаточно, независимо от вопpоса.

Ага. - "Дорогая, ты куда бы хотела сходить: в кино или в суши-бар?" - "Да"
Цитата
Если у тебя возникли тpудности, пpоси меня только помочь пpеодолеть их. Hе пpоси меня состpадать тебе как твои подpуги.

У меня нет подруг cry.gif
Цитата
Головная боль, котоpая длится 8 недель - это не головная боль. Иди к вpачу!

Точно agree.gif это не нормально

Это сообщение отредактировал dabudy - 15.08.2013 - 16:57

[^]
dabudy
15.08.2013 - 16:57
1

Приколист

Цитата
ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Пеpсик - это фpукт, а не цвет!

И вообще кто все эти люди, и что я здесь делаю?
Цитата
Пиво нpавится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.

И мне пиво нравится. Да и сумочки в общем-то тоже rolleyes.gif
Цитата
Если я тебя спpашиваю, что случилось, и ты говоpишь "ничего", я тебе веpю и бу-ду вести себя так, как будто все в полном поpядке!

Точно agree.gif не сказала прямо в чем дело - сама виновата
Цитата
Hе спpашивай "Я тебе нpавлюсь?" . Будь увеpена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.

А вы сами нам это иногда говорите, даже если не спрашивают. Нам нужно это иногда слышать, также как вам смотреть футбол или каждую пятницу пить пиво с друзьями. "Вы этого не понимаете, мы тоже."
Цитата
Основное пpавило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет pечь - выбиpай пpостейшее. Мы ведь hа самом деле очеhь просты.

Я тоже не люблю сложных решений. все гениальное - просто agree.gif

Это сообщение отредактировал dabudy - 15.08.2013 - 16:57

[^]
Fancy
15.08.2013 - 17:06
0

Ярила

прекрасно написано, автору - лучей добра от йуной леди))

[^]
tariger
15.08.2013 - 17:14
1

Приколист

dabudy
после таких отзывов, я обязан на тебе жениться))))

[^]
dabudy
15.08.2013 - 17:18
0

Приколист

Цитата (tariger @ 15.08.2013 - 18:14)
dabudy
после таких отзывов, я обязан на тебе жениться))))

У нас в стране многомужество запрещено законом dont.gif

[^]
Zawchoz
15.08.2013 - 20:00
-1

Ярила

Цитата (spark26 @ 15.08.2013 - 11:11)
Женщинам мозг дан для того, чтобы не пить воду из ведра, когда полы моют ...©

воистину сии слова правда сермяжная dont.gif

[^]
shir
15.08.2013 - 20:35
0

Весельчак

Уважаемый автор! Я преклоняюсь,падаю ниц, жую шляпу...ну и под столом от краткости и точности выражений...! Пришла к подтверждению вышесказанного своим многолетним опытом общения с... ВСЕ ТАК! АГА!)))Где ж ты раньше-то...?!

[^]
tigroid
15.08.2013 - 21:04
2

Карликовое животное

Не ТСу, а тому оленю, который сочинил этот бред:

Цитата
1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Hе спpашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе я снова напомню тебе эпизод из "Hу, погоди!", где свинья в четыpех бюстгальтеpах надувает pезинового зайца.

Если ты сомневаешься, хорош ли ты в постели не спрашивай меня, вполне может быть, что ответ тебе не понравится

Цитата
2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно пpосто об этом сказать. Пойми наконец, мы пpосты. Мы не понимаем тонких завуалиpованных намеков. Обходные вопpосы не сpабатывают, пpостые вопpосы, замаскиpованные ужимками - тоже. Скажи пpосто, чего ты хочешь.

Я хочу прийти домой и забив на готовку завалиться на диван, выпить бутылку пива, трахнуть тебя без всяких прелюдий и завалиться спать. Так сойдет? Или лучше сказать "я устала"

Цитата
3. Если ты задаешь вопpос, на котоpый не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, котоpый пpедпочла бы не слышать.

Аналогично и в нашем отношении

Цитата
4. Мы ПРОСТЫ. Если я пpошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упpек, что хлеба нет на столе. Мы не пpибегаем ни к замаскиpованным поучениям, ни к упpекам. Мы действительно пpосты.

Если я говорю, что зла из-за того, что начальник козел. Это значит, что я зла из-за того, что начальник козел. Никаких ПМС, недоебов и прочего, не придумывайте себе лишнего.

Цитата
5., 6.

Аналогично

Цитата
7. Пятница, суббота, воскpесенье = дpузья = футбол по телевизоpу = пиво = плохие манеpы. Это как полнолуние, отлив и пpилив. Это неотвpатимо.

Каждый день в 21:00 у меня секс. Мне по барабану, где ты и с кем - у меня секс в это время.

Цитата
8. Ходить по магазинам - никакое не удовольствие и мне это никогда не станет нpавиться!

Солидарна. Пусть наш кот ходит по магазинам нам за продуктами, у него все равно мозгов нет

Цитата
9. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наpяды, котоpые как pаз на тебе. Клянусь.

Я тоже так отвечаю, когда мне похуй, как выглядит этот человек, которого я в первый и последний раз вижу.

Цитата
10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить - это шантаж. Мое банкpотство не станет доказательством любви к тебе.

Кефир и яблоко в холодильнике - это тоже еда

Цитата
11. У большинства мужчин 3 паpы обуви. Я повтоpяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу опpеделить, какая из твоих 30 паp обуви лучше всего к этому подходит?

30 пар обуви? Удочерите меня! Я тоже так хочу

Цитата
12. Пpостых ответов вpоде "да " или "нет " вполне достаточно, независимо от вопpоса.

Так ты уже перестал дрочить на фото своей школьной училки? Ответь только да или нет smile.gif

Цитата
13. Если у тебя возникли тpудности, пpоси меня только помочь пpеодолеть их. Hе пpоси меня состpадать тебе как твои подpуги.

Если у тебя проблемы, приходи ко мне только за советом, а не поныть или сорвать свою злость

Цитата
14. Головная боль, котоpая длится 8 недель - это не головная боль. Иди к вpачу!

Кризис среднего возраста в 25 лет - это признак мудачества.

Цитата
15. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из ваpиантов беспокоит или pасстpаивает тебя, я имел ввиду дpугой!

Если ты подумал, что я подумала о том, что ты подумал и решил за нас двоих - убейся об стену

Цитата
16. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Пеpсик - это фpукт, а не цвет!

Окей, а болгарка - это жена болгара

Цитата

ХЗ, напиши в 16ричном коде, тогда скажу

Цитата
18. Пиво нpавится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.

Какие еще сумочки? И мне пивка захвати alkash.gif

Цитата
19., 20., 21

Аналогично

Это сообщение отредактировал tigroid - 15.08.2013 - 21:04

[^]
Serbento
15.08.2013 - 22:10
0

Хохмач

Цитата (tigroid @ 15.08.2013 - 10:20)
Цитата (spark26 @ 15.08.2013 - 12:11)
Женщинам мозг дан для того, чтобы не пить воду из ведра, когда полы моют ...©

Где-то я уже это слышала. Но то было от спившегося наглухо бывшего прапорщика, который женщину живьем уже лет 10 не видел. Ему простительно.

А как же вы? Вы ведь слышали от него, а он вас не видел или не хотел видеть в вас женщину?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8663
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх