Девушки — жестокие.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oberschulz
14.08.2013 - 18:44
1
Статус: Offline

Ярила

Ага, чем больше сиськи, тем сложнее застёжка )))

[^]
VITMV1
14.08.2013 - 19:00
14

Шутник

У меня была немного другая история. Коротко - лето, пляж, девушка не рассчитала сил и заплыла далеко. Плывет обратно и начинает тонуть. Мимо проплывал я, увидел такое дело, именно увидел, потому что тонуть она решила молча, подплыл сзади, ухватил за верх купальника и потащил к берегу. Ну вот чувствую ногой дно, последний сильный рывок - девушка тоже уже достает ногами до дна, но купальник так и остался у меня в руке. Порвался на последнем усилии. Вместо благодарности эта мамзель с размаху выдает мне пощечину, выхватывает купальник и прикладывает мне ещё и купальником! Обиделась что я его провал, ну не дура? В общем вместо романтического продолжения приключения пришлось залечивать душевную рану хересом уже с совершенно другой подругой, но это уже совсем другая история.

[^]
2563899
14.08.2013 - 20:03
1

Хохмач

Знал человека, который пять лет во время практики терроризировал директора лагеря отдыха. 5 лет, он каждое утро снимал его трусы с флагштока, хоть 4 года его там вообще не должно было быть. Но по истечение срока, видел их пьющих вместе, вроде как простил..

[^]
Neblondinka
14.08.2013 - 22:26
0

Ярила

Цитата (SolenKot @ 14.08.2013 - 14:15)
ух, за порчу бюстгальтера, даааааа..... можно не только труханы на флаг пустить)

святая правда...

[^]
parsjukin
14.08.2013 - 22:27
1

Ярила

Ну коли пришло время охуительных историй то и я вспомню в тему.Сразу скажу - не моё. Читал в инете. Может кто из вас тоже читал - но немного побояню. Тема очень уж прикольная
Рассказ первый.
После охеренной туси и пьянки с бабами и друзьями - проснулся в похе голый на диване в гостинной. Шторы были задёрнуты - в комнате полумрак. не помню нихера чем кончилось гульбище. Было на меня накинуто покрывало с того же дивана. Поискал глазами труханы со штанами - где то в углу комнаты что то кучковалось.начал подниматься что бы скользнуть к одежде и чую - что за хрень? В заду ( жопе) что то мешает! пошарил рукой - потянул....гандон!!Вытащил его из зада собственного и стал думать - как он там оказался? Так нихера не помню. Была ли девушка или нет? Откуда тогда презик в моём ! заду?
до сих пор так и осталось всё в тайне. Или я или меня...
А может друганы сволочи пошутили....

Рассказ второй.
После охрененной пьянки соответственно с бабами - после утреннего просыпа с охеренной похмельной башкой шатаясь встал и побрёл в туалет - поссать.
выключатель так и не нашёл - открыл толчёк и так как силов стоять ссать не было вовсе - ещё пьян в говно то подумал - всёравно никто не видит а ссать то хочется сел на унитаз...ссу. Так добро стало...
И вдруг чую - кто то меня за конец тянет!! в унитаз!! Я же сижу - а кто то или что то меня тянет!!!! Реакция то заторможенная с похмела, да и ссать то хотелось но я пытался вскочить - что за хрень? В голове - крыса! водяной! Ихтиандр!!!!сантехник!!!!!
Вскочил - щупаю внизу между ног...
На члене висит презерватив надетый полный мочи ....
Видимо всётаки что то было или попытка была - надел а вот вдул кого или нет - не вспоминается .
Так видимо и отрубился. С презиком на члене....

Ну у меня всё. Истории не мои - просто вспомнилось.

Ну а по теме - лифчиков - про застёжку спереди меня сразу подруга предупредила. И я не долго тренировался.
И по лифчикам я был - мастер экстракласса.
Ко мне обращались парни - друганы за консультациями. как расстёгивать..
Мой коронный способ был такой.
Во время медленного танца - когда ты танцуешь с девчёнкой что выбрал или она выбрала тебя - не суть - вы в танце медленном.Я как бы ненароком чутка нащупывал застёжку на её бюстике и определив ситсему - быстренько расстёгивал код да винчи! ( с пластиковыми застёжками - это легко кто разбирается - чик и всё) Лифчик расстёгивалсяи партнёрша машинально автоматом прижималась ко мне всей грудью что бы значит лифчик более не упал. А мне то это и надо было. Ни разу - не было жалоб и подозрений на меня и мои шаловливые очумелые ручки.
Да уж..была молодсть..горячая.

[^]
TVAR
14.08.2013 - 22:29
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Okkama @ 14.08.2013 - 13:58)
Ребята, надо было жениться на этих весёлых и сообразительных девчонках, чесслово!
И, кстати, рекомендую на трезвую голову пройти мастер-класс по хаканью застежек лифчиков. Научитесь любую застежку не глядя одной рукой расстегивать в темноте-будет ваш щассте! biggrin.gif Научиться этому несложно (я же научилась разбирать и собирать автомат Калашникова с завязанными глазами секунд за ...цать). Зато эффект будет неописуемый

Это или дано или нет))) Ровно 3 скунды на любую застежку)))

[^]
android32
14.08.2013 - 22:39
0

Ярила

Это квест, не смог сходу разгадать, значит опыта маловато... )))
ХЗ, замочки эти, сконструированы для легкого открываниия )) удобства... проблем пока не возникало... тьфу... тьфу...тьфу!
А вообще, вот так должно быть - tits.gif !!!

[^]
Qst
14.08.2013 - 22:44
1

Весельчак

Брат рассказывал, дело было на рубеже 70-80-х, в студенческом стройотряде. Они с другом ночью лифчики пособирали и на флагшток поцепляли. Утром поднимают флаг, а за ним бюстгальтеры. Ржака, скандал, исключение из отряда и т.п. Но самое смешное и неожидаемое было дальше. Когда дамы эти самые бюстгальтеры стали разбирать. А в те времена выбор небольшой был в магазинах и у них возник тупик в идентификации. Разругались дамы, а парни ржали.

[^]
AlexBFP
14.08.2013 - 22:47
0

"че, самый умный?"

Цитата (Okkama @ 14.08.2013 - 14:58)
Ребята, надо было жениться на этих весёлых и сообразительных девчонках, чесслово!
И, кстати, рекомендую на трезвую голову пройти мастер-класс по хаканью застежек лифчиков. Научитесь любую застежку не глядя одной рукой расстегивать в темноте-будет ваш щассте! biggrin.gif Научиться этому несложно (я же научилась разбирать и собирать автомат Калашникова с завязанными глазами секунд за ...цать). Зато эффект будет неописуемый

Давно было: я в универе девчонке, сидящей впереди, из моей группы, двумя пальцами расстегнул бюстгальтер сквозь блузку - музыкант, мля... cool.gif
она попросилась выйти и меня вызвала в коридор.... потребовала застегнуть обратно - как было wub.gif
но, был третий в нашем треугольнике, который жутко ревновал )))
жаль, не продолжилось... не моя была... cool.gif

[^]
Bugaga2012
14.08.2013 - 23:41
2

Весельчак

Не хватает только фотоотчета с застежками, лифчиками, девчонками...

[^]
dimon1111111
15.08.2013 - 00:25
0

Юморист

Детский сад. Флаги на башнях? Пиздешь

[^]
and1ka
15.08.2013 - 01:16
0

Шутник

tigroid
Ну что ж сразу на мужиков-то?))) Я, когда ещё со своей женой только встречался, тоже не смог расстегнуть ремень какой-то навороченный))) сверху какой-то смайлик, а замок где??? why.gif ну она хотя бы помогла, а то я уж готов был вместе с ремнём снимать/срывать)))
Ну а после пары заминок с крючками на бюстгальтерах, мы перешли на спортивные))) и ей удобней оказалось, и снимается как майка)) tits.gif

[^]
Sukinoka
15.08.2013 - 01:45
0

Балагур

Ха! Это сейчас почти все застежки-крючки одинаковые. Ну изредка попадаются застежки спереди.
Во времена моего ближайшего ознакомления с созревшим противоположным полом, женское белье, которое попадалось, было также замечательным. Но вот знаменитые нынче крючечки, под которые сегодня у многих мужчин нормально заточены руки, левой рукой обнимаешь и счелкаешь, встречались тогда исключительно редко. Каждый раз какие то новые застежки. И все маленькие, аккуратные, сломать жалко. Идешь на близость - готовься к головоломке.

[^]
ПРИМа25
15.08.2013 - 05:25
0
Статус: Online

Дед-пердед

У мальчугана - трусики.
А у девченок - бюзики!

[^]
DonMarchello
15.08.2013 - 06:00
0

Юморист

Если твой друг на столько же скучен, как эта история- он не крут.

[^]
Xoxolъ
15.08.2013 - 06:37
6

шутник, бля

заберите трусы,блядь shum_lol.gif

Девушки — жестокие.

[^]
061Dobermann
15.08.2013 - 07:25
0

Ярила

веселая история! молодость напомнила))))) ЭЭЭЭХ были времена, а теперь мгновения, раньше хуй вставал, а теперь давление))) Зелень

[^]
W0000
15.08.2013 - 07:33
2

Ярила

Megatron3000, врешь ты все. У тебя и члена-то нет lol.gif

Девушки — жестокие.

[^]
ВЕSTиЯ
15.08.2013 - 07:45
1

статус

Веселенькая история tongue.gif я, если мч долго пытается расстегнуть, обычна сама вперед расстегиваю одно рукой на себе, а то пока дождешься biggrin.gif

[^]
Nastya94
15.08.2013 - 07:48
1

Шутник

считай, что тебе ещё повезло ))

Девушки — жестокие.

[^]
McLuckoff
15.08.2013 - 07:58
3

Весельчак

Спасибо, поржал! gigi.gif Сразу вспомнилась история из своей, не менее бурной молодости...
Начало истории похожее. Но дальше всё было не совсем так. Я предпочёл напиться до ризоположения и завалиться спать.alk.gif Оскорблённая отсутствием внимания с моей стороны девушка, после бесплодных попыток меня добудиться, призвала на помощь двух подружек. И они, на мне спящем, порезали ножницами семейники на тонкие ленточки. Как ничего не отчекрыжили спьяну не понятно, но обошлось smile.gif После чего принялись поливать меня водой из лейки. Дальше, со слов очевидцев, я встал, дико поглядел на папуасскую юбочку, в которую превратились труселя и выгнал пинками девок из комнаты. Выбросил пришедшую в негодность деталь гардероба в форточку, натянул джинсы и лёг спать дальше. Утром обнаружили изуродованные трусы висящими, в виде причудливого абажура, на фонаре над подъездом. Долго ещё висели, говорят... biggrin.gif

[^]
Хрючело
15.08.2013 - 08:35
1

Ярила

Хуже было бы если бы автор проснулся с трусами друга на голове.

[^]
Zloподобный
15.08.2013 - 09:12
0

Шутник

что-то подобное было и со мной, только трусы не вывешивали))) некуда было

[^]
konst26
15.08.2013 - 12:15
2

Юморист

Друг после развода расказывал. Лет 10 назад была у него чёрная 99, тонированная "в ноль", с сабвуфером, в общем "чёткая пацанская" машина. В очередной раз загуляв от жены, он повёз новоявленную пелотку к ближайшей лесополосе полюбить как душа того желает. Любил он её долго, пока не стемнело. Посидели они потом, пообщались, покурили и стали собираться. Пелотка никак не может найти стринги свои, пропали, блять, испарились! Облазили весь салон - не нашли. Ну и хуй с ними - вещает мой кореш и отвозит её домой. Вернулся домой, жене грит уставший после работы пойду спать. А на утро просыпается от хороших пинков и отборных ругательств: кобель, сцуко, опять блядствовал. Он начинает в своём обычном стиле: ты что, любимая, ни в жизнь! Она ему грит: пойди посмотри на машину. Он в непонятках: машина и машина, хули на неё смотреть? Выходит во двор, а там чёрные стринги этой бляди на зеркале на двери висят! В общем. это стале последней каплей для жены и последним гвоздём в крышке гроба семейной жизни.

Это сообщение отредактировал konst26 - 15.08.2013 - 12:15

[^]
Matiass
15.08.2013 - 12:49
0

Ярила

Парни, вам надо было на них жениться - сразу видно, все б было заебись))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111601
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх