У нас на литсайте 4 пары познакомились непреднамеренно, сошлись и поженились. Одни - уже совсем немолодые люди, оба вдовые. И счастливо живут))
Нет, познакомилось и поснюхивалось больше народу, но удачно женилось четыре пары, а часть разбежалась, как и в жизни))
А, знаю одну совсем золушкинскую историю, спешиал фор девачки
Барышня (тоже литераторша) совершенно случайно знакомится с забойным и веселющим чуваком, начинает с ним дружить и непреднамеренно влюбляется. Чувак типа тоже

Дальше идут длительные виртуальные отношения, это пропустим. Внезапно чувак ей говорит - слушай, детка, прости меня, засранца, но я чертовски богат

Она вся в шоке и не верит. Он ей спонсирует ряд поездок в интересные места и в конце концов предлагает всё к ебеням кидать и ехать к нему в заграницу. Она разок съездила, посмотрела на него вблизи, а он ещё и красавец. Она вернулась домой и сказала гражданскому мужу: милый, ты мне за 5 лет совместной жизни даже в ЗАГс сходить не предложил, видно, не слишком ценил; в позапрошлом году плюнул на пол, пьяный, а на новый год бросил под креслом носок. Посему ИДИ МИЛЫЙ НАХУЙ! Тот в сопли, в слёзы, на колени, я тебя люблю, но она уже была баба-кремень. Собрала в кулёчек трусы, лифчик и зубную щётку и уехала к миллионеру. Который тоже бросил надоевшую жену, отвалив ей нужное количество ништяков, и всем настало щастье.
А вот что было дальше - я не знаю, она где-то пропала и не звонит мне, может миллионер оказался людоедом и её на пирожки уже перекрутил и чё теперь. А может - от щастья на весь окружающий мир наплювала. Такое тоже бывает. С моей точки зрения всё, что выглядит слишком нарядным, красивым сказочным и блестящим, наверняка таит в себе подвох. "Пчёлы жалят, а дикий мёд горек, сэр" ©, в общем, поживём, увидим, вдруг золушка нарисуется, и я узнаю, что было в финале. Хеппи энд меня бы удивил, конечно. Но такого не произошло бы на обычном сайте знакомств - там эти люди попросту не тусовались. И цели найти друг друга у них не было.
Это единственная золушкинская история, которую я знаю вообще))
Это сообщение отредактировал МариПяткина - 15.08.2013 - 21:20