Эксперемент с женским полом, добрый., Решил проверить пост © Dreamoflife

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertylo
15.08.2013 - 19:35
0
Статус: Offline

Шутник

Автор всё правильно излагает. Многие девушки (не важно, будет это знойная стройная красотка или полноватенькая особо ничего из себя не представляющая бухгалтерша) до 30 лет ждут принца. а после 30 лет, пыл поостывает, но поезд для многих уходит... недавно читал пост, как одна семейная пара решила свести полненькую девушку, которая жаловалась на неудачи в личной жизни с одним одиноким знакомым, который работал в автосервисе и в принципе получал нормальную зп. Она сказала, что ей нафиг не нужен механик, директора ей подавай. но и парень не оказался промахом и захотел грудастую деваху siski.gif

[^]
finsbury3
15.08.2013 - 20:29
0

Балагур

Цитата (wertylo @ 15.08.2013 - 19:35)
Автор всё правильно излагает. Многие девушки (не важно, будет это знойная стройная красотка или полноватенькая особо ничего из себя не представляющая бухгалтерша) до 30 лет ждут принца. а после 30 лет, пыл поостывает, но поезд для многих уходит... недавно читал пост, как одна семейная пара решила свести полненькую девушку, которая жаловалась на неудачи в личной жизни с одним одиноким знакомым, который работал в автосервисе и в принципе получал нормальную зп. Она сказала, что ей нафиг не нужен механик, директора ей подавай. но и парень не оказался промахом и захотел грудастую деваху siski.gif

ну у парня хотя бы более простые потребности .

[^]
pYpS
15.08.2013 - 20:36
0

Весельчак

Я бы всех таких "девушек" отправил бы первым Билет-ом на планету Транай. Ох уж там для них нирвана.

[^]
wertylo
15.08.2013 - 20:41
0

Шутник

о времена, о нравы!!! why.gif интересно, в деревнях девки нынче на шо ведутся?

[^]
TopHlop
15.08.2013 - 20:46
0

Ярила

Имхо, мое мнение, что сейчас на сайтах знакомств мужики ищут по...ся подешевле или на стороне, а бабы за по ... ся барахлишко приобрести. Встретить там морально устойчивого человека вообще не вариант. На самом деле девушек, которых и мороженое устроит, довольно много и они практически не сидят на подобных сайтах. Попробуйте подойти к девушке в книжном киоске, они там часто все с высшим образованием сидят и умницы, а то что на такой работе работают, это же не грех какой, главное, что человек работает и зарабатывает свою копейку smile.gif

[^]
МариПяткина
15.08.2013 - 21:14
0

гаврош

У нас на литсайте 4 пары познакомились непреднамеренно, сошлись и поженились. Одни - уже совсем немолодые люди, оба вдовые. И счастливо живут))
Нет, познакомилось и поснюхивалось больше народу, но удачно женилось четыре пары, а часть разбежалась, как и в жизни))

А, знаю одну совсем золушкинскую историю, спешиал фор девачки lol.gif
Барышня (тоже литераторша) совершенно случайно знакомится с забойным и веселющим чуваком, начинает с ним дружить и непреднамеренно влюбляется. Чувак типа тоже lol.gif Дальше идут длительные виртуальные отношения, это пропустим. Внезапно чувак ей говорит - слушай, детка, прости меня, засранца, но я чертовски богат lol.gif Она вся в шоке и не верит. Он ей спонсирует ряд поездок в интересные места и в конце концов предлагает всё к ебеням кидать и ехать к нему в заграницу. Она разок съездила, посмотрела на него вблизи, а он ещё и красавец. Она вернулась домой и сказала гражданскому мужу: милый, ты мне за 5 лет совместной жизни даже в ЗАГс сходить не предложил, видно, не слишком ценил; в позапрошлом году плюнул на пол, пьяный, а на новый год бросил под креслом носок. Посему ИДИ МИЛЫЙ НАХУЙ! Тот в сопли, в слёзы, на колени, я тебя люблю, но она уже была баба-кремень. Собрала в кулёчек трусы, лифчик и зубную щётку и уехала к миллионеру. Который тоже бросил надоевшую жену, отвалив ей нужное количество ништяков, и всем настало щастье.
А вот что было дальше - я не знаю, она где-то пропала и не звонит мне, может миллионер оказался людоедом и её на пирожки уже перекрутил и чё теперь. А может - от щастья на весь окружающий мир наплювала. Такое тоже бывает. С моей точки зрения всё, что выглядит слишком нарядным, красивым сказочным и блестящим, наверняка таит в себе подвох. "Пчёлы жалят, а дикий мёд горек, сэр" ©, в общем, поживём, увидим, вдруг золушка нарисуется, и я узнаю, что было в финале. Хеппи энд меня бы удивил, конечно. Но такого не произошло бы на обычном сайте знакомств - там эти люди попросту не тусовались. И цели найти друг друга у них не было.
Это единственная золушкинская история, которую я знаю вообще))

Это сообщение отредактировал МариПяткина - 15.08.2013 - 21:20

[^]
wertylo
15.08.2013 - 21:22
0

Шутник

не знаю как сейчас, а года три назад подвисал на мамбе, две девушки с которыми я познакомился были очень даже хорошие в плане ценностей. правильные. с одной даже отношения были почти два года, но до большой любви не дошло. расстались. а так, большинство тамошнего контингента конечно подруги нашего медведя. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал wertylo - 15.08.2013 - 21:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9016
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх