Что ищут в комп. магазине., Из личного опыта.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scuk00
26.07.2013 - 13:25
0
Статус: Offline

Балагур

Лет 12-13 не смеюсь над юзерами. Ибо не рубят они, и это НОРМАЛЬНО.
а вот прикиньте, умники, ржущие над пользователями и клиентами, как могут ржать над вами врачи ( к примеру), когда вы на прием приходите?

[^]
woww
26.07.2013 - 13:35
0

Йопрст

ТС насчет 8 пкункта показал свою компетентность...
у меня лично в 2000-2003 был USB кабель для соединеня двух пк, он эмулировал работу сетевых карт
тут можно посмотреть для сопряжения мака и пс например: http://www.usbgear.com/link/

а выглядел так:

Это сообщение отредактировал woww - 26.07.2013 - 13:36

Что ищут в комп. магазине.

[^]
Liver
26.07.2013 - 13:41
2

Ярила

Цитата (hellroad @ 26.07.2013 - 09:48)
я продавцов как-то развлекала, пришли с сыном покупать новый кулер на камень, Залман захотел себе поставить, сын-админ, взрослый уже, ну, как водится, возит носом по прилавкам, всякие красивости рассматривает, мне-скучно, ну и завела я разговор, что мол, у сына скоро днюшка, что подарить- не знаю, но вот жаловался он, что пинги большие, вот, решила ему прикупить поменьше- подскажите, какие самые маленькие... и глазаками так- "хлоп, хлоп" продавцы- под прилавком, сын угорает) зато всех повеселила)
у подруги админов также рассмешила, она не знала, что мне подарить, послала ее к парням, чтоб посоветовали какие пинги купить поменьше) тоже обеспечила настроение ребятам, правда, подруга потом чуть не убила)

Был такой еще способ постебаться: кладёшь в CD привод купюру баксов 20, и закрываешь лоток, а потом в присутствии кого-нибудь сказать чтото, типа "О, деньги по интернету прислали", открыть привод и демонстративно извлечь купюру. lol.gif

[^]
tayanov
26.07.2013 - 13:57
0

веселый молочник

Цитата (woww @ 26.07.2013 - 14:35)
ТС насчет 8 пкункта показал свою компетентность...
у меня лично в 2000-2003 был USB кабель для соединеня двух пк, он эмулировал работу сетевых карт
тут можно посмотреть для сопряжения мака и пс например: http://www.usbgear.com/link/

а выглядел так:

Да что вы тычите, я не спорю бывает такой кабель. Но с контроллером и софтом. dont.gif
А наш брат хочет телек, типа смарттв подключить к компу, что бы каждый раз не бегать с флешкой или внешним жестким диском.
(Ясен хрен ниче не выйдет "Ваш КЭП ")

[^]
Unregistred
26.07.2013 - 14:00
0

Сумашедший труп

Цитата
А наш брат хочет телек, типа смарттв подключить к компу, что бы каждый раз не бегать с флешкой или внешним жестким диском.

я просто подключил телик по HDMI и не бегаю с флешкой. ЧЯДНТ?

Это сообщение отредактировал Unregistred - 26.07.2013 - 14:02

[^]
Liver
26.07.2013 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Unregistred @ 26.07.2013 - 14:00)
Цитата

я просто подключил телик по HDMI и не бегаю с флешкой. ЧЯДНТ?

В этом случае желательно, чтобы комп и телевизор стояли рядом, или по крайней мере в одной комнате. Второй минус, что неудобно за компом работать, когда крутится фильм параллельно.
А я поставил на компе Plex Media Server (комп и телик в разных комнатах) а телику в жопу воткнул гигабитный сетевой кабель, с компа расшариваю всё видео, что нужно, и проигрываю не телефизоре. FullHD 3D не тормозит и никакого гемора с записыванием флешек dont.gif

Это сообщение отредактировал Liver - 26.07.2013 - 14:12

[^]
tayanov
26.07.2013 - 14:14
0

веселый молочник

Да суть не в том кто как дома телек смотрит. А чего добиться хотят юзеры.

Вот 3шт. школоло хотели через USB-HUB + 3G модем, раздать по usb интернет на 3 компа. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6512
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх