О пользе курения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
18.06.2013 - 12:11
0
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Rollingman @ 18.06.2013 - 10:07)
судя по одноглазником, данному субьекту, т.е. в.трушнину, - 33 года, т.е. в 1996 году ему было 17-ть. Родился он 22 июня 1979 года. Забрать его могли ОСЕННИМ призывом 1997-го, делаем учет на недобор и считаем, что он пошел в весенний призыв. Все равно 1 год как минимум не сходится.
Данный опус - пиздеж.
П.С. Учитывая, что полгода дрочили и вешался он осенью 1996 как раз ровно год не сходится. Или в.т. призвался в 17-ть? В 1996-м году? Вот это уже откровенный пиздеж.

Эээ, если судить по одноглазникам, то в школу он пошёл в 81-м, а это значит, что он 74-го года рождения. dont.gif

Так что, вполне он мог попасть в 96-м в армию.

Я 75-го года, но призвался в 95-м.

Хотя, сдаётся мне, что некая доля вымысла присутствует, в части, касающейся дисбата после неудачной попытки суицида.
Почти в мой дембель у нас на вышке молодой стрелялся из-за неразделённой любви. Так его после госпиталя комиссовали, а не на дизель отправили.

[^]
сергей31
18.06.2013 - 13:04
0

Ярила

Двоякое чувство от прочитаного. В армии угодить в очко легко. До сих пор такие казармы есть что мама не горюй. Чморить парня за это тоже могли. Часть от части как небо и земля отличаютса. Все зависит от командира. Повеситса хотел, тоже допускаю. При мне такие случаи были. А вот в дисбат он мог загреметь за чтото другое. Короче когда боец заебет отцов командиров они ищют способ его сбагрить.

[^]
Сергун
18.06.2013 - 14:11
0

Ярила

Согласен в Армии бывало всякое. У нас наооборот в очко туалетное сами залазили и бычки доставали, один держал другого за ноги. Это была мотострелковая учебка, вывозили нас далеко он населенных пунктов и курево было только у офицеров и сержантов и ничего никто курить не бросил. Вот тогда я радовался , что не курю. Все это было в зимнее время, туалет обыкновенный сортир. dont.gif

[^]
Денискин
18.06.2013 - 14:42
0

Шутник

А нехуй по ночам шастать в незнакомые места, а если знакомые, то физическая память никакая. А курение в армии первое дело, нас( курящих) , бывало и командир в курилке не особо домогался, зато некурящим сразу находилось занятие. И сигареты неплохой товарообменник ( песочек, маслицо и хлебушек).

[^]
Lemi
20.06.2013 - 12:04
0

Весельчак

Плюсону за хорошую поучительную историю о сильном человеке несправедливо гнобленым тупыми пидорами (не по сексуальной ориентации а по характеру).

По поводу стремных толчков.

Задача: Посрать в полную клоаку (туалет похож на описанный автором) и при падение экскрементов не заляпать жопу образовавшимся фонтанчиком.

Доп.Условие: срать мимо очка нельзя

Решение: Делаем fecal.gif на газету и после аккуратно сталкиваем в дырку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19234
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх