Мымры, а не матери))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AGS17
5.06.2013 - 18:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Карлсончег @ 5.06.2013 - 13:01)
В моём детстве что мы только не делали, что только не взрывали. Порох, магний, марганец и т.д.: всё было доступно. Даже сера со спичек - взрывчатка. А шифер в костре - оооооо.... Пи..ц взрывается! Родители об этом не знали, слава Богу. Катались на плотах, бегали на реку и рыбачили с бон, жрали чаек, которые попались на продольники для рыб и невозможно было спасти. Курили сигары "морские", строя бунгало в лесу (10-12 лет). Рогатки, самострелы, свинцовые "пальчики" из аккумуляторного свинца... Можно вспоминать бесконечно. Стройки. Как вспомню, мелкого теперь ни на шаг не хочу отпускать. Хотя, х..й знает, чем он там занимается ))) Теме зелень.

Ну а я с другом в 1975 вот эти цистерны с соляркой пытался поджечь. Слава богу отец мой вовремя нарисовался с ремнем- соседи стуканули. А то бы до сих пор за хлебоприемный пункт расплачивался.

Мымры, а не матери))

[^]
Scodero
5.06.2013 - 18:26
7

ЯСаня

о! ДА! О школе забыл )))) Когда в химзащите и противогазах вбежали в школу (НВП проходило в подвале, вход со двора) с калашами и передергивая затворами орали лежать!!!! Хотели напугать дежурных, а лег директор и завуч...

Спасибо военруку - не сдал, сказал, что не видел кто отсутствовал, ему потом по шее не хило наваляли, а мы сбежали когда увидели падающего директора...

А еще физику машину на ступеньки занесли, здоровые уже были, хуле на 4 ступеньки ко входу в школу. Что б далеко не ходил... Сьезжал по доскам вроде )))

[^]
Sigma2000
5.06.2013 - 19:36
5

Весельчак

А мы вызывали духов и чуток не спалили соседскую баню; лазили как обезъяны по деревьям; делали в буреломе домик и сидели там со свечками;
не слезали с великов сутками и вообще ;
играли в ножички (на правой ноге шрам, зато косорукость излечена);
на спор перебирались по сгоревшему старому мосту через болото;
я до сих по могу громко свистеть, жульничать в карты
Мы втроем катили в гору тяжеленный не заводящийся Урал (с коляской!), что потом съехать до конца улицы. Лазили по заброшенной канализации, пробирались рано утром на молокозавод

А вы никогда не поджигали асбестовую трубу?
Труба была от колодца и там внутри мусор. Как на полигоне: черный вонючий дым на всю округу, а стреляла похлеще шифера! Подойти и потушить просто невозможно. А мы сидели потом до ночи на чердаке на сушиле и ждали когда родичи остынут

[^]
13thsin
5.06.2013 - 19:44
2

Шутник

Скотч - что бы связать, ружье - что бы убить, а соляная кислота - что бы избавиться от трупа...

Это сообщение отредактировал 13thsin - 5.06.2013 - 19:46

[^]
Scodero
5.06.2013 - 19:53
3

ЯСаня

Цитата (13thsin @ 5.06.2013 - 19:44)
Скотч - что бы связать, ружье - что бы убить, а соляная кислота - что бы избавиться от трупа...

ты спецально зарегался, что б опытом поделицо rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
vistador
5.06.2013 - 19:59
-3

Отец русского телевизора

Цитата
Мансуру полкило, но Мансуру говяжьи, он свинину не ест

на хуй таких друзей.
Друзья - это когда все заодно... Едят , пьют одно и тоже..
Даже баб , бывало, одних по очереди пользовали..
А здесь , видите ли, свинину он не ест..
Не ест- нам больше достанется... Хлебушком перебьется.

[^]
parawoz
5.06.2013 - 20:06
3

Весельчак

Было году в 1983. Собрались с пацанами на улице и начали думать, чем себя развлечь(не то что теперь, если развлечся надо чем то обдолбиться). И пришла идея слелать СУПЕРРАГАТКУ, был куплен жгут за 38 копеек в аптеке, найдено дерево похожее на рагатку и
кусок кабеля который позже выгнули в виде буквы U . Всё привязали как на рогатке. Ну был у нас во дворе заводила по кличке Усик, он вызвался первым попробывать енту катапульту. взял кабель, натянул жгут и отпустил мегапульку, всё остальное как замедленная съёмка, мегапулька вылетела метров на 6 вперёд потом в полёте перевернулась и с такй же скоростью влепила Усику по голове он упал как подкошенный, в результате сотрясенние мозга. Да интересное было время. Больше конено желающих не нашлось.

[^]
SashaGerych
5.06.2013 - 20:16
4

Приколист

Во 2-м классе я и 2 моих другана решили на верёвках из окна 4го этажа спускаться. Я первым вызвался. Квартира моя, дома никого. Красота! Верёвка была у меня капроновая. Косичкой такая. Невзъебенно крепкая, но тонкая. Обмотался я как заправский альпинист, дальше верёвку на 2 раза вокруг батареи обмотали и остатки намотали на руки мои друганы. Сел я на подоконник, сказал дасвидание и спрыгнул. Расчёты не подвели. Всё было заебца. Кореша по-маленьку отматывали, и я удалялся от окна. Потом хуяк - и остановился. Кричу им - чё за фигня? Почему стоим? - За батарею зацепилось - говорят. Ну я руками взялся за низ балкона 4 этажа и висю. Через минуту кричат - Всё, отпускайся.
Я им ещё сказал, мол, подтяните меня, штоб я почувствовал, что вы меня держите! - Не ссы - кричат - отцепляйся.
Дальше всё быстро случилось. Я даже не ударился. Встал на ноги. Скинул верёвки, обошёл дом и поднялся к себе. Смотрю, кенты мои все в кровище. Верёвка побежала и им все пальцы изрезала. Оказалось, они с батареи сняли, а силы свои не расчитали. Вот такая фигня.

[^]
9Iplakal
5.06.2013 - 20:26
-2

Шутник

Цитата (GFF @ 5.06.2013 - 10:39)
Этттти подростки!!!!
Намылились на пикник. Распределили, кто чего возьмёт. Моему достались сосиски, помидоры и одноразовые тарелки.
Сколько, говорю, сосисок вам надо взять?
Считает, загибая пальцы.
-Мне полкило, Феде полкило, Мансуру полкило, но Мансуру говяжьи, он свинину не ест. А Вове килограмм.
-Не много?
-Неа. Даже мало.
-А Вове почему килограмм?
-Он много ест.
-А вы, значит, мало.
-Мам! Полкило сосисок на мои два метра роста -- это много?
-Ладно, молчу-молчу.
Собирается.
-Где у нас скотч?
-Зачем вам скотч?
-Воду из колодца доставать.
-Деточка, у тебя температура?
-У меня -- нет. А у Вовы, видимо, да. Попросил взять скотч, чтобы воду из колодца доставать.
-Возьмёшь?
-Ну! Интересно же, как у него это получится.
Собирается дальше.
-Мам, можно я папино охотничье ружьё возьму?
-Ты нормальный?
-Я в гуманистических целях.
-В смысле?
-Ну, если вдруг Вова за скотчем в колодец свалится.
-И?
-Пристрелить, чтоб долго не мучился.
-Балбес.
Засмеялся, полез за рюкзаком.
Звонок.
-Алё. Лёгок на помине. Скотч взял. Сейчас спрошу. Мам! У нас соляная кислота есть?
-Соляная кислота ему зачем?
-Опыты будет ставить.
-Вы нормальные?
-Слышал?- в трубку.- И твоя так сказала? Ну что за матери -- фактор внезапности с ними не срабатывает. Что денег проси, что соляной кислоты. Один толк.
Побухтел, собрался, ушёл.

Сижу, вспоминаю, как мы из отцовского ружья в физрука стреляли, как Рубика стекловатой натёрли, бедный потом две недели страдал. Как соседских мальчиков карбидом пытали. Кинешь карбид в воду, подождёшь, пока он зашипит, цепляешь палкой и давай за мальчиками гоняться. Кто не успел убежать -- у того ожог между лопаток.
Слушайте, да у нас ангельские дети! Вежливо попросят, откажешь -- не настаивают. Из карманов ничего не тырят.
И нам ещё хватает наглости их за что-то ругать! Мымры, а не матери)).

© Наринэ Абгарян

А ты точно не грешил, а то смотри , дети расплачиваться будут...(и потом не удивляйся откуда у них болячки)

[^]
Лаватера
5.06.2013 - 20:40
4

Приколист

Цитата
Все таки наши детишки сущие ангелы!

Ага, потому что не знаем, что творят - как и наши родители про нас когда-то
gigi.gif

[^]
док781
5.06.2013 - 20:49
2

Весельчак

У Наринэ Абгарян есть целая книга, про Манюню! Прикольная, моей дочке нравится.

[^]
Riffraff
5.06.2013 - 22:16
0

АДъ

кто с крыши девятиэтажки по громотводу не спускался на балкон пожарной лестницы- тот не пацан
кто по стене с частично выкрошенными кирпичами не забирался на 2й этаж - тот лох
А еще развлекуха была дразнить Черныша, здоровенного двороаого пса, а потом бежать на металлическую херню, на которой ковры выбивали и надо успеть залезть, пока он полжопы не откусил. А прыгал он высокооо...

Это сообщение отредактировал Riffraff - 5.06.2013 - 22:24

[^]
дмитрич62
5.06.2013 - 22:47
0

Юморист

Карбид в колодец, колодец сверху залепить скотчем, полностью. Подождать 20 минут. Собраться возле колодца, стрельнуть из ружья в колодец. Ждать скорую, МЧС, пиздюлей. -----------------------------И ЧТО ХАРАКТЕРНО--ЛОГИЧНО!!! ГРЮНДИГ ТОЧНО ВСЁ РАССЧИТАЛ!! ПИЗДАНЁТ КРАСИВО!!! ЭХХ!! ДЕТСТВО ДАЁТСЯ ОДИН РАЗ---ПРОЕБАТЬ НЕСЛОЖНО!! moderator.gif bud.gif lamo.gif УЧИТЕ БРАТЦЫ ХИМИЮ С ДЕТСТВА--ЦЕЛЕЕ БУДЕТЕ!!!

Добавлено в 22:50
И КСТАТИ--ВЕДЬ РАНЬШЕ--ДААААВНО ПРАВДА--В КАЖДОМ ДВОРЕ СВОЯ СОБАКА БЫЛА!! ОБЩАКОВАЯ!! ЗОЛОТОЕ БЫЛО ВРЕМЯ!!щас всё не так--щас кругом компютеры и аффоны--позор--- дети как пиирасы--мир через жопу одноконтактожж и видят то.....

[^]
xBACILLAx
5.06.2013 - 22:55
0

долбоящер

хороший рассказ, жаль короткий. мне, теперь, интересно зачем нужны были куча сосисок, скотч, ружьё и HCl. why.gif upset.gif

[^]
nosoff
5.06.2013 - 23:00
3

Шутник

"Сынок, каждая твоя шалость прибавляет мне седой волос".....Сын посмотрел на совершенно седую бабушку молвил: "Мам, а ты была еще та штучка...."

[^]
Krabs
5.06.2013 - 23:08
0

Гость

Если бы я в своего физрука из ружья стрелял - оно бы до сих пор у меня в жопе торчало. А если бы в трудовика, то еще и прикладом внутрь.

[^]
NeverminD81
6.06.2013 - 05:38
1

Ярила

"А Вове килограмм, Вове ружо!"

-Кажись, все Вовы жадные и кровожадные... Не?

[^]
Greymin
6.06.2013 - 05:48
1

Ярила

Блин.Карбид,ружьё,кислота-это понятно.Но скотч?Я-ж теперь неделю не усну... blink.gif

[^]
Bull3tt
6.06.2013 - 05:54
0

Приколист

А мы с пацанами, шубу учительнице по русскому языку хлопушкой спалили tongue.gif

[^]
LastUser
6.06.2013 - 06:06
0

Доктор молчаливых пациентов.

Эхх, ностальжи)))) карбид в банке из-под дихлофоса (лупит как из ружья:) ), пугачи, поджиги, самодельные бомбочки из магниевых вешалок в гардеробе, шифер в костре, рогатки, голуби на элеваторе, эти же голуби, запеченые в глине....ну и пиздюли от родителей))))) каждый божий день, а то и не один раз на дню)))) и это я в деревне рос.

[^]
мопсятина
6.06.2013 - 06:47
1

Юморист

Цитата (Акация @ 5.06.2013 - 15:59)
Scodero
У нас липучка была!!! На нее классно было стрекоз ловить. ))) А тарантулов скучно, мы скорпионами пробивались. У отца даже где-то в эпоксидку залитые пара штук валяются. ) Но не все попали в эпоксидку, кое-кто и по квартире разбежался. ))))) Сестра младшая в три года вообще стрелку (змея такая ядовитая) поймала. Весь двор смотреть сбежался. )

rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Никак средняя Азия! Вот про стрелок и скорпионов то я и подзабыла, а тарантулов хорошо помню. Особенно на кладбище таджикском их масса была, но прыгучие гады! Главное вовремя нитку с пластилином в сторону отвести, а то прыг и укус...

[^]
Кадавр
6.06.2013 - 07:28
0
Статус: Online

Ярила

Улыбнуло! Зелень! Сам отец, так вот ТАКОЕ на прогулку просит взять - просто жесть, ну действительно доходит до соляной кислоты! ))))
- А че, не дашь?
- Дам, но объясни зачем!
- Ну и ладно, не давай! *скрипя мозгом... ну почему же в этот раз не прокатило-то?!*

[^]
peretop
6.06.2013 - 07:41
1

Приколист

Вы вот про карбид в луже. А вот карбид в банке дихлофоса да сбоку дырочка...эх какой самопал получался . Да по сравнению с нашим детством наши больше наивны

[^]
Sashnote
6.06.2013 - 08:40
0

Весельчак

Мне сейчас порой хочется ремнем отодрать сына за проделки, назло ведь иногда делает, жена все: не бей ребенка, не показывай слабость... Вспоминаю нас с братом: карбид, как следствие у брата зрение на правом 0.6, стройки, монеты на рельсы, капающая горящая пластмасса, учет в комнате милиции, еще как то учиться умудрялись. Да нас батя просто пиздячил, потом как то отлегло все в 12-13 лет, оба школу с медалями закончили.

[^]
Акация
6.06.2013 - 08:42
0

антидепрессант

Цитата (мопсятина @ 6.06.2013 - 07:47)
Цитата (Акация @ 5.06.2013 - 15:59)
Scodero
У нас липучка была!!! На нее классно было стрекоз ловить. ))) А тарантулов скучно, мы скорпионами пробивались. У отца даже где-то в эпоксидку залитые пара штук валяются. ) Но не все попали в эпоксидку, кое-кто и по квартире разбежался. ))))) Сестра младшая в три года вообще стрелку (змея такая ядовитая) поймала. Весь двор смотреть сбежался. )

rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Никак средняя Азия! Вот про стрелок и скорпионов то я и подзабыла, а тарантулов хорошо помню. Особенно на кладбище таджикском их масса была, но прыгучие гады! Главное вовремя нитку с пластилином в сторону отвести, а то прыг и укус...

Она самая. Западная ее часть. )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36979
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх