Откровение «домушника», где воры ищут деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lysmax
2.06.2013 - 23:39
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (IgorVC @ 1.06.2013 - 11:37)
Ворам руки, блядь, отрубать по локоть и воровать нечем будет, твари

В общем-то в арабских странах так и поступали. Не удивлюсь, если и сейчас ничего у них не изменилось.

[^]
Gigik
3.06.2013 - 00:13
0

умнег

Имхо, 90% по наводке. Т.к. рисковать непонятно из-за чего не будут. Даже если человек богатый, то не факт что на момент ограбления дома будет наличка, золото и т.п.

[^]
Школьница
3.06.2013 - 00:22
1

البنت ساذج

покупайте мебель и предметы интерьера в ИКЕА, там столько возможностей спрятать деньги и золотишко. Начиная от простого: открутить ножку и организовать там тайник и заканчивая усложненным вариантом, организацией второго дна)))

[^]
Dutyk
3.06.2013 - 00:35
0

Юморист

10 лет назад обнесли квартиру, правда очень аккуратно, ничего не перевернули. Аппаратуру забрали, инструменты, и всякую мелочь типа бинокля. А вот с деньгами лохонулись, лежали на письменном столе под газетой, не заметили.
Так и не поймали их. Но знаю, что кто-то из своего же подъезда

Это сообщение отредактировал Dutyk - 3.06.2013 - 00:36

[^]
kostikkk
3.06.2013 - 00:46
1

Весельчак

не держите деньги дома. вообще.

[^]
Kaddinskyi
3.06.2013 - 02:51
14

Ярила

моего приятеля обокрали ночью на даче, вынесли все что можно было вынести, при этом забрали даже его часы с прикроватной тумбы..вся семья спала и никто не слышал как воры ходили, бродили по дому..( воров нашли если чо..)

а пару лет назад был случай, приехал я к другу в гости)) лето, жара, решили пивка попить.. отправились мы с ним в магазин за пивом.. не было нас около полу часа)) а дома нас ждала кики, это собачка породы стаффордширский терьер с помесью питбуля..весом около 70 кг))-милейшее создание, ну если конечно же ее не злить)))
короче!)) открываем входную дверь и видим картину, в кухне на подоконнике сидит какой то мужик, трясется..говорит что выпрыгнет)) с порога одновременно ответили ему чтоб прыгал!)) этаж 4, убиться может и не убьется, но калекой жить будет...
пока нас не было дома, в квартиру залез воришка..спереть ничего не успел, его перехватила кики..он от страха и запрыгнул на подоконник, при этом еще успел обосаться..
в общем дали ему на выбор или он прыгает с окна или выходит вместе с ментами через входную дверь.. выбрал с ментами!
звоним в ментовку и говорим, что приезжайте у нас вор, мы его поймали..)) через часа 2 приехали)) машины видите ли у них не было свободной.. а все эти два часа мужик сидел на подоконнике, трясся и даже молился..а кики способствовала всему этому)) смотрела на него и облизывалась)))

[^]
MarkoniYA
3.06.2013 - 06:06
2

Ярила

Пох. Полковник Кудасов нищ...

[^]
samodelkin11
3.06.2013 - 06:20
4

Приколист

у меня грабили...но мы догадывались..квартиру прозванивали.нечего ценного не хранили..украли только часы поломаные..так они из месте разьебошили варенье в кухне и засыпали крупой.порвали брюки.и утюг в унитаз засунули

[^]
Hetzer
3.06.2013 - 06:30
1

No Pain ,No Game.

В начале 2000х такая мразь зарезала соседку по подъезду ,которая не во время вернулась с работы.И перешагнув через труп спокойно ушел с награбленным.

[^]
hellroad
3.06.2013 - 08:07
8

Ярила

у знакомого были проблемы- он с женой уехали погулять, вернулись поздно, застали картину- один воришка почти труп, второй с полными штанами в углу сидит, что случилось?? залезли к ним без проверки, похоже что, а дома дрыхла премилейшая девочка- мастино-неополитано, пустить то впустила, а вот выпустить отказалась, одного рванула(
в резе- менты, скорая, куча бумаг-обяснений, ремонт в комнате, т.к. кровища аж до потолка(( порваный воришка вроде выжил, зато имущество в целости и сохранности)

[^]
zuxel8
3.06.2013 - 08:38
0

Юморист

Вор - должен сидеть в тюрьме! и лучше навсегда

[^]
Andariel
3.06.2013 - 09:59
0

Летаю на метле

Нас тоже грабили. Правда, ничего не унесли, потому что брать было нечего. Зато свинарник устроили, твари. Макароны, крупы по кухне раскидали и в спальне весь шкаф перевернули.

[^]
Del137
3.06.2013 - 10:22
0

Юлист

Давайте плиз различать, народ, Кража и Грабеж это разные вещи, кража - это тайное хищение, а грабеж/разбой - когда вы не дай боги, дома /и вам угрожают расправой.

[^]
fns17
3.06.2013 - 10:38
0

Юморист

смертную казнь за угон машины и за квартирую кражу! Причем не важно с какой целью ты вскрыл хату или машину.

[^]
MadGuest
3.06.2013 - 10:38
0

Весельчак

Цитата
не держите деньги дома. вообще.

Ага, а также все, что может заинтересовать воров - электронику, украшения, шубы и пр. И как довести до гипотетического вора информацию, что дома денег нет?

[^]
karbofokus
3.06.2013 - 10:46
3

Шалун-балун

Только массовые расстрелы спасут Родину!

Откровение «домушника»

[^]
Torpedon
3.06.2013 - 11:22
0

Балагур

Цитата (Rusbat @ 2.06.2013 - 22:00)
Цитата (Torpedon @ 2.06.2013 - 21:37)
нас соседка по лестничной площадке спасла год назал (она майор милиции в отставке). Мы с ребенком гулял, буквально на час ушли-двое нашу квартиру вскрывали, она не побоялась, вышла и на хуй их послала, те убежали

А если бы она профессионалом своего дела была(милиция!), то вызвала бы подкрепление, свои бы на горячее сразу приехали, а пока едут, придержала бы воров в квартире.
Как?
Да просто бы вышла из квартиры на лестницу, типа с подругой по телефону поговорить.
Воры бы сами не высунулись, думая, что она сейчас уйдёт и они не спалятся.

ага, они бы нам 2 замка сломали на двери, всю квартиру вверх дном перевернули, разбили бы что нибудь, минут за 10 пока менты едут. нахрена это надо? или мне орден бы потом в кремле дали?

[^]
Bener
3.06.2013 - 11:43
1

Ярила

Цитата (OstJoker @ 2.06.2013 - 23:09)
Моя мама всегда прятала сумы побольше в кармашек трусов, когда на рынок собиралась. Так вот, парочку лет назад, она так же собралась, стала возле палатки примерять вещицу, поставила сумочку рядом и через минуту уже сумочки нет вместе с очками, кошельком, несколькими сотнями гривен и прочей нужной фигней, которая никому не нужна, но на восстановление онной будет потрачено время и нервы.
Мораль моя в том, что если ты "бдишь" то бди во всем, а не частично. Аналогично и с крутыми домами за высокими заборами с китайской дверью с говнозамком, которую открыть 2 минуты.

нашел у себя около подьезда "скинутый" видимо кошелек
какой то пенсионерки
только документы были (пенсионное и еще что то)
отдал отцу что бы тот в милицию отнес так его там пол дня держали
сначала оперов ждал, потом еще протокол писали
на него конечно не думали (ибо пенсионер),тут не буду на ментов наговаривать
но нервов с этими ожиданиями и протоколами потрепали изрядно
вот так и думай что луче, помочь людям или забить
и, думаю, если бы пошел я, наверняка еще меня бы подозревали ...

по теме
у меня 2 (ДВА) раза был следующицй прикол
люди дома хранили упаковку долларов (фальшивых, типа сувенирных) и оба раза в шкафу с хрусталем
оба раза когда к ним вламливались крали ТОЛЬКО эту пачку
видимо воришки решали что нефиг более искать когда пресс бабла в кармане gigi.gif
один раз было в Киеве второй в Сумах
мы еще смеялись если это был один и тот же путешествующий домушник shum_lol.gif

[^]
Aibo
3.06.2013 - 12:05
0

Ярила

У меня у тетки случай был. Она выходила утром на работу, а ее уже ждали. Сверху сбежали двое, затолкали обратно в квартиру и ограбили. Двери были железные, замки качественные.

[^]
Stapleton
3.06.2013 - 12:16
1

Ярила

Цитата (IKTORN @ 1.06.2013 - 11:14)
Реклама охранной фирмы, устанавливающей сигналки

В рекламе должно быть имя фирмы. Кто же платил за нее?

[^]
bolide
3.06.2013 - 13:13
3

Шутник

Украина на пороге кризиса, посыпяться пара-тройка банков легко. Денег уже не хватает на всех. Какие в пизду банки?! Милиция приедит, ога.

[^]
Григориан
3.06.2013 - 13:40
0

Ярила

Цитата (inetsolomon @ 2.06.2013 - 23:43)
А я деньги в грязных носках храню

а если нет вооще грязных носков?
Где их взять, например, для хранения дензнаков?

[^]
j7710
3.06.2013 - 13:40
0

Шутник

Если в квартире есть собака, то вор в такую квартиру врятли полезет.

[^]
Григориан
3.06.2013 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Bener @ 3.06.2013 - 12:43)
нашел у себя около подьезда "скинутый" видимо кошелек
какой то пенсионерки
только документы были (пенсионное и еще что то)
отдал отцу что бы тот в милицию отнес так его там пол дня держали
сначала оперов ждал, потом еще протокол писали
на него конечно не думали (ибо пенсионер),тут не буду на ментов наговаривать
но нервов с этими ожиданиями и протоколами потрепали изрядно
вот так и думай что луче, помочь людям или забить
и, думаю, если бы пошел я, наверняка еще меня бы подозревали ...

очень похвальное движение ваше.
Но, зная этот порядок (вешать полиции висяк), проще было найти по адресному эту бабушку и передать ей самой, или о телефону сообщить. Перед восстановлением ей придется топать в полицию и получать справку из стола находок, там-то она встретится с пропажей (это традиционно длинный вариант)

[^]
ТопоГРАВ
3.06.2013 - 14:13
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Дважды обносили квартиру. Первый раз жену "раздели"-все зимние вещи спёрли, а второй раз только дверь сломали фомкой-сигнализация сработала.

Так что прав бывший домушник-только опергруппа отдела охраны, только хардкор!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52814
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх