Я думаю при определенных навыках в пользовании функций смартфона,а именно - фотоаппаратом и смс (ммс) то ничего сложно не возникнет. Я, лично, без проблем бы сделал вышеуказанное и даже толком бы не смотрел в телефон - все на уровне автоматизма..
З.Ы. У меня спросонья был один случай, зазвонил домофон, а я поднял трубку домашнего телефона и несколько раз сказал - Алло!! потом положил трубку и с мыслями - как заебали эти шутники опять заснул.
Зы.зы. Еще был случай - лет эдак 10 назад, я был студентом, а друг уехал на военные сборы, где-то рядышком от нашего города. Он позвонил мне, когда я спал, попросил, чтобы я передал его родителям, что бы они привезли ему гитару, т.к. до них дозвониться не может. Я сказал - окей, и уснул опять)) Потом проснулся и думал - приснилось мне это или нет. Телефона там у друга не было, звонил от куда-то с левого тела, так что позвонить и уточнить не представлялось возможным. Вот сидел и думал - если он позвонил - то надо передать родителям просьбу, а если приснилось? а я передам родителям - они припрутся к нему с гитарой и он офигеет от этого.. А если не позвоню - как он там без гитары?))))
Это сообщение отредактировал Horus - 21.05.2013 - 16:21