Переулок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MEGAVOLT24
22.04.2013 - 00:44
1
Статус: Offline

Не смешите мои транзисторы.

Цитата
Итак, все стоят. Глухо. Уже минут -дцать.... Как долго могут стоять? Долго. Один раз стояли 37 минут. (Правда, такое было один раз.) Зависит от сложности ситуации. Как решается? Всегда одинаково, вот что интересно. Должен появиться Лидер. У него уходит несколько минут, чтобы разрулить любую пробку. Что заметила, когда появляется лидер, истерящие и психующие ребята исчезают. Как они чувствуют его приближение - для меня загадка. Но факт остается фактом.

Вот так революции и происходят. Появляется лидер, ииии...мы старый мир разрушим, до основания, а потом... rulez.gif

[^]
Санег
22.04.2013 - 05:01
2

Ярила

Вот честное слово, не понимаю, нахрена эти курицы на Лэндровере(Проблемы) постоянно лезут в узкие улочки, и тут же там встают, потому что: Нихрена не знают своих габаритов, не умеют сдавать задом(не экзамен, а за рулём), не умеют прижиматься в какое-нить углубление, чтоб пропустить встречку, и наконец просто встают выпучив глаза, и не знают что делать. НЕХУЙ ВАМ ДЕЛАТЬ В ТАКИХ УЛОЧКАХ!

[^]
eugene030
22.04.2013 - 05:25
2

Приколист

Цитата (galaktion78 @ 21.04.2013 - 19:24)
"Со следующего года мой переулок собираются сделать односторонним. Это избавит нас от жутких пробок, а меня - от офигительного объекта изучения."

Гхм... Ну как бы Вас не разочаровать? (или обрадовать). Думаю и с односторонним наблюдения продолжатся...

Да-да, по своему опыту: сделать-то её односторонней сделают, но вот ездить по ней в обе стороны по "инерции" будут ещё ой как долго.

Добавлено в 05:26
Цитата (Санег @ 22.04.2013 - 06:01)
Вот честное слово, не понимаю, нахрена эти курицы на Лэндровере(Проблемы) постоянно лезут в узкие улочки, и тут же там встают, потому что: Нихрена не знают своих габаритов, не умеют сдавать задом(не экзамен, а за рулём), не умеют прижиматься в какое-нить углубление, чтоб пропустить встречку, и наконец просто встают выпучив глаза, и не знают что делать. НЕХУЙ ВАМ ДЕЛАТЬ В ТАКИХ УЛОЧКАХ!

Я тебе больше скажу - им и за срулем-то, собсна, делать нечего.

[^]
Цынег
22.04.2013 - 05:39
2

Ярила

Цитата
"Со следующего года мой переулок собираются сделать односторонним. Это избавит нас от жутких пробок, а меня - от офигительного объекта изучения."

Цитата (galaktion78 @ 21.04.2013 - 18:24)
Гхм... Ну как бы Вас не разочаровать? (или обрадовать). Думаю и с односторонним наблюдения продолжатся...

Вот. Не я один в этом практически, уверен. Со следующего года будут парковаться по-прежнему, с обеих сторон, но уже "мордами" в одну сторону. Одностороннее движение не является лекарством от идиотов, типа "где нажал на тормоз, там и вышел"...

[^]
Rh4
22.04.2013 - 06:37
1

Весельчак

Интересное наблюдение!Без лишней скромности,вижу себя ровно по-середине между Михалычем и Лидером!)

[^]
chop18
22.04.2013 - 06:47
6

Шутник

Эх, не хватает девчонкам брутальных мужиков. Прочитал, про Лидера и аж умилился от этого брутального типажа, хоть новый сериал для РТР начинай снимать - "Лидер". Этакий брутальный мущщина в дорогом костюме на последней бэхе семерке, рассекающий по Москве. В пробках вежлив, номера блатные, из травмата не стреляет. На перекрестках всегда выходит из машины и , небрежно потушив сигару о крыло бэхи, вежливо разруливает не могущих разъехаться махмудов.
- Вот ты Турумбай - правее бери, а ты, Ашот, левее. Красота!!!!!!!

[^]
Школьница
22.04.2013 - 06:55
2

البنت ساذج

"дорогая машина..." хи! Мечта любой женщины.

[^]
nrtrash
22.04.2013 - 07:03
0

Шутник

Попытка делить мир на белое и черное, как и попытка навесить ярлычки "лидер", "михалыч", "быдло" говорит о ущербности автора. Это все равно что радугу описать тремя цветами - ну а чего, автор же так видит...

[^]
Urgat
22.04.2013 - 07:03
0

Ярила

интересно, чем ТС занимается, чем на жизнь зарабатывает, что живет в центре москвы и от нефиг делать ведет тетрадь пробок...

[^]
mix68ru
22.04.2013 - 07:12
1

механик

видео не плохо бы приложить.Для наглядности.

[^]
Ziga83
22.04.2013 - 07:23
0

Шутник

Всё чётко сказано. Я, кстати, являюсь "Лидером", как это не смешно прозвучит. И живу точно в таком же месте, как девушка, написавшая статью. Могу добавить, что раз в неделю драки происходят между водителями. И раз в неделю происходит мелкая авария, когда пытаются разъехаться в притирку машины. И тоже у нас обираются сделать односторонним движение. И ещё один типаж есть: у меня окна как раз посередине такого переулка. Один упрётся в другого и стоят быкуют кто должен сдавать назад. Вначале взглядами из авто как боксеры перед поединком на ринге, а если не помогло, то выходят орать как петухи кто кого перекричит, ну а если и это не помогло , начинается бойня. Пару раз фоткал, потом плюнул на это перманентно повторяющееся Дерьмо!

[^]
usr80
22.04.2013 - 07:25
4

Ярила

GFF
Я тоже смотрю на перекресток, когда курить выхожу на балкон.

Переулок

[^]
usr80
22.04.2013 - 07:28
1

Ярила

Еще.

Переулок

[^]
Лис
22.04.2013 - 07:36
0

Ярила

Цитата (sadink @ 19.04.2013 - 11:51)
здесь будет перекличка лидеров. )

Будущим лидерам на заметку.

[^]
usr80
22.04.2013 - 07:37
1

Ярила

Замочили вроде кавото.

Переулок

[^]
Bona25
22.04.2013 - 08:07
2

Ярила

Цитата (Санег @ 22.04.2013 - 05:01)

Там все просто куда навигатор кажет туда и едут rulez.gif
Тема затронута очень актуальная, в такой мелочной ситуации сразу баранов с завышенной самооценкой видно, у которых их Я ну просто выпирает + незнание правил и тяга поунижать испуганного оппонента, тут и мужики и бабы без разбору.

[^]
Koloboc
22.04.2013 - 08:20
1

Балагур

Цитата (sadink @ 19.04.2013 - 15:51)
здесь будет перекличка лидеров. )

Пару раз приходилось быть таки вот лидером, хотя машина у меня не сказать чтоб дорогая (450 где-то стоит мой десятилетний конь). cool.gif

[^]
Omog
22.04.2013 - 08:21
1

Ярила

поделили блин всех. есть два типа: долбоебы и недолбоебы, вот и все градации.
а вот эти вот в дорогом костюме с золотыми часами - никто не видит какой у него там армани и бриони. всем похуй, что водителям мусорки, что таким же и выглядит это просто, мужик помогает другому мужику проехать. оставьте все эти условности, с цепями и лексусами в 80-90-х, когда они и были значимы.

[^]
Санег
22.04.2013 - 08:30
1

Ярила

Цитата (Bona25 @ 22.04.2013 - 08:07)
Цитата (Санег @ 22.04.2013 - 05:01)
Вот честное слово, не понимаю, нахрена эти курицы на Лэндровере(Проблемы) постоянно лезут в узкие улочки, и тут же там встают, потому что: Нихрена не  знают своих габаритов, не умеют сдавать задом(не экзамен, а за рулём), не умеют прижиматься в какое-нить углубление, чтоб пропустить встречку, и наконец просто встают выпучив глаза, и не знают что делать. НЕХУЙ ВАМ ДЕЛАТЬ В ТАКИХ УЛОЧКАХ!

Там все просто куда навигатор кажет туда и едут rulez.gif
Тема затронута очень актуальная, в такой мелочной ситуации сразу баранов с завышенной самооценкой видно, у которых их Я ну просто выпирает + незнание правил и тяга поунижать испуганного оппонента, тут и мужики и бабы без разбору.

Да уж. Я вообще жалею, что эта хуйня в широкой продаже пошла. Теперь где я всегда ездил, ездят все кому не лень, и пробки и там тоже устраивают.

[^]
ekkersdorf
22.04.2013 - 08:41
3

Приколист

при встрече с девушкой водителем автоматически превращаюсь в лидера. хорошего водителя девушку видел 1 раз (прошла школу экстремального вождения,стаж 8 лет) вот она меня прокатила я чуть не кончил от удовольствия. ПОМОГАЙТЕ ДЕВУШКАМ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО МЫ МУЖИКИ!!!

[^]
arhigus
22.04.2013 - 08:54
1

Весельчак

Сказано хорошо. Но лучше бы таких ситуаций было меньше. А уважение росло...

[^]
Klusha
22.04.2013 - 11:27
2

Ярила

Не женское это дело - транспортные коллапсы разруливать.

Именно девочка, и именно на лендровере недавно устроила транспортный коллапс в переулке около нашего офиса. Она просто повернула под кирпич в переулок с односторонним движением... Думаю уши горели у нее очень долго, так как там даже прямо-то по ходу движения двигаться сложно - узко очень, а как на такой дуре сдавать задом на тверскую - хз.

[^]
Цынег
22.04.2013 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Ziga83 @ 22.04.2013 - 07:23)
Всё чётко сказано. Я, кстати, являюсь "Лидером", как это не смешно прозвучит. И живу точно в таком же месте, как девушка, написавшая статью. Могу добавить, что раз в неделю драки происходят между водителями. И раз в неделю происходит мелкая авария, когда пытаются разъехаться в притирку машины. И тоже у нас обираются сделать односторонним движение. И ещё один типаж есть: у меня окна как раз посередине такого переулка. Один упрётся в другого и стоят быкуют кто должен сдавать назад. Вначале взглядами из авто как боксеры перед поединком на ринге, а если не помогло, то выходят орать как петухи кто кого перекричит, ну а если и это не помогло , начинается бойня. Пару раз фоткал, потом плюнул на это перманентно повторяющееся Дерьмо!

А твоя жена, похоже, так увлечённо в тетрадочку всё записывала, что тебя с балкона и не узнала... gigi.gif

[^]
belkaU
22.04.2013 - 14:31
0

Гость

Цитата (boot @ 21.04.2013 - 20:56)
"Лидером" не являюсь, но разруливать пробку на второй Владимирской один раз пришлось... ровно потому, что надо было успеть добраться до пункта назначения, в последний рабочий день перед новогодними праздниками.
Про аналогию с обитателями офисного планктона судить не могу, потому как ни дня там не работал.

Являешься, являешься, просто не отжаешь себе отчёт )
А я вот Михалыч...

[^]
melarosa
22.04.2013 - 22:04
1

Столичный Шут

Тонко. Очень тонко. Но человек,искушённый в манипулятивных процессах, используемых в литературе, поймёт сразу, что данный пост - суть агитация, призыв к тому, чтобы все были "мудрыми и красивыми лидерами", а не "истероидными психопатами". Да ладно вам, господа! Признайтесь(хотя бы себе), что в ситуации, когда ТП на "Ровере" раскорячилась и заблокировала проезжую часть, вы с бОльшим удовольствием наорёте на неё и плюнете в харю, чем "спокойно и уверенно" станете разруливать ситуацию. Dixi.

P.S: Не стоит подвергаться влиянию извне. Воспитывайте в себе хорошего человека, ориентируясь не на подобные опусы, но слушая своё сердце и разум. Будьте добрыми и мудрыми просто так, а не под воздействием интернета.

Это сообщение отредактировал melarosa - 22.04.2013 - 22:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35980
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх