Совсем автосалоны оборзели!, Схема развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unclevania
23.03.2013 - 15:01
9
Статус: Offline

Приколист

микроистория про сервисное обслуживание: я занимаюсь авторемонтом,рихтовка,сварка,стапель.. и т.д. Частник,сам по себе...
Одноклассник приобрёл автомобиль,и через некоторое время попал в дтп.
Авто решил ремонтировать только на офсервисе.Но приехал посоветоваться,что бы лишнего не накинули.
Попытался его переубедить,пообещав помочь.Но ,услышал отказ.Да,и раньше слышал от него негативное отношение к "гаражному" ремонту.
Переубеждать не стал,бесполезно..очень упертый товарищь..
Через месяц он приехал,похвастаться результатом.Доволен,как слон.
По деньгам,правда,негуманно,но...как,говорится,за качество нужно платить.
Самое весёлое:видели бы вы его реакцию,когда из под запаски,его авто, я достал свою визитку! :)
до сих пор,думает,что фокус....
сервисы сливают заказы,потому,что,как правило,работнички крайне рукожопые!
накручивают сверху и отдают клиентам.
его машину, я сделал за неделю,за сумму составляющую процентов 40-50 от того,что он заплатил.
обидно,что людей наябывают,но ходить за каждым и переубеждать нервов не хватит.
с другой стороны обильно хихикаю с интернетумников ,с пеной у рта,доказывающих,что офсервис-круть,а гараж-насрано..
всем пис!

[^]
yaslavko
23.03.2013 - 16:25
1

Ярила

Цитата
Они говорят что они занимаются подбором авто под клиента. Якобы к ним пришел человек и попросил найти ему авто чтобы они сами его проверили и если все нормально, то он покупает

ога)))) а то сразу про развод не понятно))) эк покупатель ищет пиздец редкую машину ваз 2100000012345 или BMW е38, 45 или MB в 210, 456 кузове месяца апреля выпуска 2001 года 28 числа. ога. единственная модель с единственным фаршем в это время выпускалась. ни до ни после ничего подобного не было)))) эксклюзив, хуле

Это сообщение отредактировал yaslavko - 23.03.2013 - 16:26

[^]
RedAllert
23.03.2013 - 16:36
0

Юморист

да в салонах наверное быстрее купишь битый или какой-нибудь мутный авто чем у частника

[^]
ОперацияЫ
23.03.2013 - 16:46
0

внештатный опер

хорошая тема, буду знать!!! петрушка

[^]
steallth
23.03.2013 - 16:58
0

макаронник

без лоха жизнь плоха...
зачем вообще самому куда то гнать машину, оставлять где-то кому-то, какие то левые договора подписывать... пездец мягко говоря ума надо иметь...

Было бы еще веселее если бы эти клоуны чего нибудь открутили/поменяли на старое изношенное ит.д. ... Да и вообще - могу какую нить фичу поставить в машину и потом она вдруг сама уедет из под тебя...

Вобщем я не перестаю удивляться способности нашего мягко говоря невменяемого народца вписываться даже в самый мутный и лохопахнущий блудняк.... после чего визжать - ой, чуть не наебали (или все же НАЕБАЛИ ой ай)...

[^]
Nikolaha
23.03.2013 - 17:12
3

Ярила

Автор, пиздец дебил :)

[^]
otzhig
23.03.2013 - 17:15
0

Приколист

аффтар, читай ГК РФ и не будь лОхом!

[^]
dreamtry
23.03.2013 - 17:17
0

Ярила

Цитата (unclevania @ 23.03.2013 - 15:01)
микроистория про сервисное обслуживание: я занимаюсь авторемонтом,рихтовка,сварка,стапель.. и т.д. Частник,сам по себе...
Авто решил ремонтировать только на офсервисе.Но приехал посоветоваться,что бы лишнего не накинули.
Попытался его переубедить,пообещав помочь.Но ,услышал отказ.Да,и раньше слышал от него негативное отношение к "гаражному" ремонту.
Переубеждать не стал,бесполезно..очень упертый товарищь..
Через месяц он приехал,похвастаться результатом.Доволен,как слон.
По деньгам,правда,негуманно,но...как,говорится,за качество нужно платить.
Самое весёлое:видели бы вы его реакцию,когда из под запаски,его авто, я достал свою визитку! :)
до сих пор,думает,что фокус....
сервисы сливают заказы,потому,что,как правило,работнички крайне рукожопые!
накручивают сверху и отдают клиентам.
его машину, я сделал за неделю,за сумму составляющую процентов 40-50 от того,что он заплатил.
обидно,что людей наябывают,но ходить за каждым и переубеждать нервов не хватит.
с другой стороны обильно хихикаю с интернетумников ,с пеной у рта,доказывающих,что офсервис-круть,а гараж-насрано..
всем пис!

У мя тоже была такая история- я чертил курсовики и ко мне попал заказ от одногруппницы которая по заблуждению очень не хотела чтобы я ей чертил. Начертил через знакомых в два раза дороже, знакомые даже процент не взяли так им самим смешно было. Потом ходил троллил говорил "Какой у тебя чертеж хороший, я бы в жизни так не начертил" А насчет гаражного сервиса все зависит от того какие отзывы и доверяешь ли ты и твои друзья сервису. За последние два года мы все с друзьями (5 машин) переметнулись в другой сервис как только стали разводить на предыдущем. Просто мы все не любим хитровыебанных.

[^]
prud35
23.03.2013 - 18:21
1

Весельчак

Продавал автос,надо -приезжайте смотрите, салоны на х..зачем ставил??? А если бы они ее поцарапали? Волосы на жопе рвал бы??

[^]
Chamber
23.03.2013 - 18:43
0

ПТН ХЙЛ

всех комментов не читал, но когда продавал машину и мне звонили из салонов сразу слал нахер!

"у нас есть покупатель на вашу машину" - это ваще стандартная фраза, как можно на такое повестись))

[^]
Напитки
23.03.2013 - 19:10
1

Воин добра.

А я в такой шняге поработать успел, точь-в-точь по такой-же схеме. Правда надолго меня не хватило, ушел оттуда через месяц. Не люблю людей наебывать.

[^]
DAS1970
23.03.2013 - 20:20
0

Ярила

Цитата (unclevania @ 23.03.2013 - 16:01)

У товарища был когда-то Фолькс Джетта еще с карбюратором. И вобщем в этом карбе какая-то резинка приказала долго жить. Начались поиски. В магазах хотели за эту резинку под заказ непомерных денег. Но товарищ с головой дружит и знакомых у него море. Послали его к "дяде Васе", гараж № такой-то, там его всегда найдешь. Приехал. 100 рублей и сейчас поставим. Пока ставали, разговорил дядю на предмет, а чего так дешево и всегда в наличии. Ну, дядя Вася ему и рассказал. Проблема известная, стоит дорого и фиг найдешь. За бутылочкой тут подумали с соседом. Сделали форму, которая резинку эту будет вырубать. Стали подбирать резину, чтоб бензо-масло-температуростойкая. Много перепробовали, потом сообразили - ПРОТИВОГАЗ. Нашли, попробовали, все получилось. Найти старых противогазов проблем не составило, вот теперь всем желающим ставим за недорого.
Так что в гаражах частенько мастера получше официалов. Хотя и у официалов теже гаражные мастера и трудятся. Только в гараже отношение, как к родному.

А по теме. Если не хотел связываться с салоном, чего ж полез туда?

[^]
vallerik
23.03.2013 - 20:22
0

Шутник

Мне сегодня похожие демоны звонили... пришлось их корректно послать. cool.gif

[^]
Коньяк
23.03.2013 - 20:40
1

Шутник

Цитата
я оставил им машину и пошел домой(живу в 15 минутах)

Дальше можно было и не читать, а сразу ставить диагноз. Автор сего опуса ДИБИЛ. Если пешком 15 мин, то на авто никак не больше 3-х мин. Неужели нельзя было уехать домой, а когда приедет покупатель - подъехать и показать машину??? Никому ничего не оставляя...
Сам неоднократно покупал и продавал автомобили...

[^]
Steady
23.03.2013 - 20:40
1

Приколист

Тут в комментариях 2 - 3 раза промелькнула мысль по поводу звонка в по-(ми-)лицию. Хотелось бы немного предостеречь тех, кто считает, что это палочка-выручалочка, и смело (слишком смело) идет на риск. Полиционер-то, может быть, и приедет, да только так же и уедет, как приехал. А Вам объяснит, что в действиях сотрудников салона нет признаков ни уголовного, ни административного правонарушения. Споры об устранении препятствий в пользовании принадлежащей Вам вещью решаются в гражданско-правовом порядке. Признаков угона не имеется, признаков самоуправства и т.п. тоже. В автосалоне есть копия подписанного Вами договора. Все разночтения в толковании текста договора обсуждайте без меня. Арестовать никого не могу, составить какой-нибудь протокол - тоже, так как просто не о чем. Ломать замки на воротах не уполномочен, тем более что не знаю, кто тут из вас прав, а кто виноват. Где-то так вот. Поэтому обольщаться не стоит. Лучше просто не вестись на лохотроны.

[^]
Коньяк
23.03.2013 - 20:52
0

Шутник

Цитата
сервисы сливают заказы,потому,что,как правило,работнички крайне рукожопые!накручивают сверху и отдают клиентам.

Правда... Своими глазами видел как к автослесарю в гаражи работники оф.сервисов "ауди" и "фольца" привозили КПП на ремонт. Одеты они были в фирменную одежду, даже с бейджами. А причина обращения к слесарю "в гаражи" была очень проста и лаконична - не можем разобраться что сломалось и как ремонтировать.

[^]
murmanoid
23.03.2013 - 21:01
0

Весельчак

не читал все коменты, но вопрос: раз тытам настолько задежался хули не поимел их за "царапины"? тебе день испортили так оттянись! пусть платят за колесо, глушак, и т.п.

[^]
ВасилийАлибабаевич
23.03.2013 - 22:55
0

Великий и Ужасный!

Цитата (grundig @ 22.03.2013 - 18:17)
Цитата (vitya02112003 @ 22.03.2013 - 19:14)
как вообще людям хватает ума связываться с какими-то "хуй-и-пизда-моторс", которые где-то сняли 3 парковочных места на месяц, выставили там угнанные машины с дубликатами ПТС и рекламируют свою деятельность на авто.ру? как кто-то у них вообще что-то покупает? это же перекупы банальные, которые только моют и пылесосят купленные за бесценок вёдра, скручивают пробег на них и стирают ошибки... я просто в ахуе... неужели настолько неочевидна 99%-ная вероятность наёба?
судя по всему у автора довольно ликвидная машина, так нахуя ее кому-то ставить на комиссию? если и ставить то только к официальному дилеру этой марки, а лучше самому продавать...

Дилеры трахнут похлеще,чем перекупы.

хотел сдать авто к официалам шевроле, так мою машину они оценивали по средней цене авто.ру минус свой процент, но это была только предварительная цена перед супердиагностикой по 50 пунктам, плюнул и послал всех в лес!

[^]
штурман01
23.03.2013 - 23:12
0

Ярила

еще веселит фраза " мы размещаем объявление на 50-100 сайтах. на каких бля? я ищу машину на 2-х, 3-х кто ищет машину на 100 сайтах?

Это сообщение отредактировал штурман01 - 23.03.2013 - 23:13

[^]
vitya02112003
23.03.2013 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Зориле @ 22.03.2013 - 18:38)
vitya02112003
от твоей аватарки чуть не ослепла. читать совершенно невозможно

спасибо, мне тоже она очень нравится))

[^]
GAAD
24.03.2013 - 13:24
0

Ярила

где то на просторах инета, года 2-3 назад, читал историю про развод при покупке. Когда человек заплатил денег за авто, а потом с него требовали еще треть суммы, якобы за допы... Короче, после нескольких часов бодания, парень сказал, что вызовет налоговую и группу захвата, салон закроют на неделю на проверку. Но парень не имел мохнатой руки в вышеуказанной организации, но зато имел товарищей по игре страйкбол, которые очень быстро приехали,экипированные по всей форме и со своим оружием, в количестве пары десятков.
Все вопросы решились очень быстро, ибо когда толпа камуфлированных мужиков, с оружием, вломились в офис, народ просто попадал на пол, не говоря уже о том, чтобы спрашивать какие либо документы у них или разрешения с постановлениями :)

[^]
Flаnkеr
24.03.2013 - 14:00
0

Шутник

Цитата (Зориле @ 22.03.2013 - 18:38)
vitya02112003
от твоей аватарки чуть не ослепла. читать совершенно невозможно

Я adblock'ом нахуй выключил его аватарку.

[^]
Barmeno
24.03.2013 - 19:23
1

Лига Справедливости.

Начитался я тут и теперь думаю, как брать б/у машину в салоне???ума не приложу)))
Собирался подтянуть знакомого перекуп и вместе по салонам пройтись, плюс инфы почитать, что да как и где смотреть...сам вроде не дурачок, но все же..
Может кто даст дельные советы ...

[^]
Копытечко
25.03.2013 - 07:16
0

Гость

Цитата
Тут в комментариях 2 - 3 раза промелькнула мысль по поводу звонка в по-(ми-)лицию. Хотелось бы немного предостеречь тех, кто считает, что это палочка-выручалочка, и смело (слишком смело) идет на риск. Полиционер-то, может быть, и приедет, да только так же и уедет, как приехал. А Вам объяснит, что в действиях сотрудников салона нет признаков ни уголовного, ни административного правонарушения. Споры об устранении препятствий в пользовании принадлежащей Вам вещью решаются в гражданско-правовом порядке. Признаков угона не имеется, признаков самоуправства и т.п. тоже. В автосалоне есть копия подписанного Вами договора. Все разночтения в толковании текста договора обсуждайте без меня. Арестовать никого не могу, составить какой-нибудь протокол - тоже, так как просто не о чем. Ломать замки на воротах не уполномочен, тем более что не знаю, кто тут из вас прав, а кто виноват. Где-то так вот. Поэтому обольщаться не стоит. Лучше просто не вестись на лохотроны.

Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.35]
Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей.

С этим расчетом цена и выше на 20 тыр? ))

[^]
Ange1
25.03.2013 - 12:42
0

Весельчак

Да это обычная схема продажи авто и загона на стоянку, звонишь, говоришь, что есть клиент под вашу машину, пригоняйте, клиент пригоняет, оставляешь, ну и начинаешь его мурыжить всякими небылицами, чем дольше стоит тем больше вероятность продать, так называемое прием машину на комиссию, всю тему не читал может, кто уже отписался. Сам начинал работать но после двух недель ушел нафиг

Добавлено в 12:44
Цитата (Barmeno @ 24.03.2013 - 20:23)
Начитался я тут и теперь думаю, как брать б/у машину в салоне???ума не приложу)))
Собирался подтянуть знакомого перекуп и вместе по салонам пройтись, плюс инфы почитать, что да как и где смотреть...сам вроде не дурачок, но все же..
Может кто даст дельные советы ...

Бери непосредственно у человека, гони на диагностику и найдешь путную машину

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58457
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх