Женский и Мужской пошлый гороскоп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Melok81
20.12.2013 - 21:58
0
Статус: Offline

Ярила

Извини автор, пошло но мимо кассы!

[^]
eliche
20.12.2013 - 22:25
1

Ярила

Блииин!! я рыба-водолей, все ваще слово-в-слово
И муж - стрелец, и брат - рак
Брату даже отправила отрывок про рака, ваще прям вот как про него написано. Я ф шоке!

[^]
Персонаж
21.12.2013 - 02:47
0

ЯПерсонаж :-)

Все про меня точь-в-точо. Я рак, если чо )))

[^]
Lyasch
21.12.2013 - 02:52
0

Шутник

ответственно заявляю, о рыбах полнейшая чепуха, я не такой.

[^]
Бойцоваямышь
21.12.2013 - 08:18
0

Ярила

Почему-то в женском гороскопе через знак - лезбиянки да би, зато в мужском - все 12 знаков - ни ни, только натуралы! Откуда голубцы-то? И таки да, кой-чаво сошлось.

[^]
gata85
21.12.2013 - 08:28
0

кошатница

Цитата
БЛИЗНЕЦЫ
Очень странная тетка. В смысле — с виду-то она обыкновенная, но на самом деле очень странная. Ты уже, наверное, заметил, как не детски сбоит ее мозг, так вот ее сбоит еще круче. Ее характер меняется постоянно. То она боготворит тебя и по щелчку твоих пальцев бежит делать минет, а то вдруг выкидывает твою зубную щетку вслед за тобой. Точно также и в сексе: ее фантазии могут затмить славу Величайшего Извращенца, и в тоже время на следующий день она скажет, что спать с людьми — все равно, что есть мясо мертвых животных. Так что тут я тебе помочь не могу: надо ориентироваться уже на местности. В постели весьма разнообразна. Бывают лесбиянками, зоофилками и вообще кем угодно.

Ну точняк про меня cheer.gif
Цитата
КОЗЕРОГ
Мания величия бежит за ним с мегафоном и транспарантами. Презирает женщин как разумных созданий. Считает, что женщине место на кухне, и право голоса она имеет только на 8 Марта. В случаи твоего залета уйдет без лишних объяснений, сославшись на то, что ты своими кухонными мозгами все равно не поймешь его Великой цели в жизни. В постели иногда прибегает к садомазохизму (естественно с собой любимым в роли Господина). Не думает о том, чтобы доставить удовольствие тебе. Может вообще думать о постороннем, например, о том, какой он офигительный мужик. Можно привязать к себе только восхищением и бесконечными оригинальными комплиментами. Но в случаи повторения хотя бы одного из них уйдет, опять же без объяснения причин.

Точь в точь мой бывший(как вспомню так вздрогну)десять лет мучалась

dead.gif

[^]
Shottkynoise
21.12.2013 - 08:36
0

Шутник

Мне понравилось. Зеленка.

[^]
Wtatcxt
10.08.2014 - 19:30
0

Ярила

А я-стрелец.

Это сообщение отредактировал Wtatcxt - 10.08.2014 - 19:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65970
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх