Может кому интересно будет, тс напомнил историю.
Было дело 2 года назад, пошли с друзьями и подругами в бар (др одной отмечали), но хорошо так посидели, выпили (куда уж без этого), прилично выпили. Время часов 11 или 12 вечера было, пошли с другом знакомую до метро провожать, а то мало ли, район не самый тихий. В общем проводили возвращаемся обратно в бар для продолжения банкета и тут меня совсем разморило, поплыл. Подходим к нашему столу, а там за соседним столиком девушка жутко красивая с каким-то мужиком спорит о гражданской войне 17 года

Да еще так за красных агитирует, подсаживаюсь в наглую и начинаю с ней спорить (был бы трезвый фиг так сделал). В общем спор разгорелся жаркий с воспоминанием всех известных фактов и того, что помнили из историй семейств

Мужик посмотрел на нас минут 15 и тихо ушел. Ну сидим спорим, уже чуть ли не классовая ненависть у нас, и тут она выдает: пойдем лучше потанцуем. А я ж не танцую, я вообще не умею, я грациозен как носорог, но не признаваться же ей в этом. В общем согласился, потанцевали (ну ноги вроде не отдавил, уже хорошо), и я ее поцеловал, отстранилась, но по роже не дала. Где-то через часок она сказала ей пора, на мой тонкий намек: а поехали ко мне или к тебе, получил отказ (удивительно и чего это отказ после целых 2 часов знакомства

) На слова хоть номерок свой оставь, был гениальный ответ: протрезвеешь, захочешь найдешь и уехала. Вернулся я к компании, посидели еще и разъехались. Дома был часа в 3 ночи. А мне ж неймется, я хочу ее найти, полез в соц сети, нашел ее фото (вот не знаю сам как, помню кусками), там соответственно имя и фамилию, а потом уже по базам номера телефонов и краткие сведения о ней и ее родителях. Позвонил на след день, встретились, почти год вместе были
P.S. мужик оказался товарищем старым, бы проездом в Москве. Но говорила нормально отнесся, все понял и не обиделся он
Это сообщение отредактировал freim - 4.02.2013 - 09:05