Ёбаный предмет, куда веником сгребают мусор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленивец222
25.01.2013 - 22:04
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Но справедливости ради, все банки и банкиры долбоёбы и пидорасы, убеждаюсь в этом каждый день.

Ты забыл уточнить- "в России".

[^]
jelt
25.01.2013 - 22:34
0

Весельчак

Цитата (TopRabbit @ 24.01.2013 - 19:08)
Написано с чувством, почитал с удовольствием. Чувство разделяю lol.gif
Но справедливости ради, все банки и банкиры долбоёбы и пидорасы, убеждаюсь в этом каждый день. Но это совсем другая история:)

Месяц тому назад нужно было долг отдать хорошему человеку. Звоню так мол и так, сподобился. Чел говорит типа я через недельку буду, отдашь. Но долг жжёт ляжку: кинь говорю номер карты, (тож СБ) я переведу. ОК, я все операции выполнил, и в конце терминал выдаёт: "операция выполнена, с Вас процент 500 р." Ну не пидорасы ли? Нельзя что ли в начале оповестить? Ну ладно до человека 300 км там питание собак, погонщика, который деньги перевозит. Но когда берут деньги за перевод в пределах одного филиала? Пришлось снять деньги за три! приёма (40000р) и заплатить в страховую налом. В страховой сказали типа последний год такая херня. Налом запрещат принимать. Гандоны.

[^]
Касатка
25.01.2013 - 22:44
1

Княжна

Все так плохо? Блиин. А я когда в сбер приезжаю, мне сразу предлагают снять верхнюю одежду. Снимаю и тут же, чайкофе? Нет, спасибо. Подождите пять минут, полистайте каталоги, сейчас выйдет "имя". Выходит милая девушка и все операции со счетом за десять минут. Красивая обстановка, каталоги, огромный телек. Паралельная вселенная прямо:)
Одно но, я хожу в зал випклиентов, со своей магнитной картой:)
Ну не минусите пожалуйста:), просто основные денежные лежат в сбербе. И да, в свое время чудом меня поставили в випклиенты. Потому довольна блииин! Хоть где то как к человеку, приятно.

[^]
hiroue
25.01.2013 - 23:18
0

Шутник

Господа, ну что же вы...
Сбер невьебически охуенен...
Только там за перевод из сбера всбер берут от 0.75 % до !% за перевод денег ис сбера например мосвы в сбер например новосибирска, тольку там на вопрос перевдите на номер карты ты должен знать точно номер карты иначе они ни за что не отвечают ... (ну потому что ну это же другой сбер банк он же калужский у нас база не общая мы не можем посмотреть имя получателя), только там деньги перечисляемые из сбера в сбер могут идти три дня...
тоько там когда ты берешь талончик (новомодная такая фишка электронная очередь) пройдут 100500 людей после тебя потому что им нужно например не деньги перечислить на счет а ком услуги заплатить и только потом пойдешь ты но при это все не заканчивается надо еще после этого очередб отстоять в кассу потому что в окне можно только оформит документы на оплату И , ВУАЛЯ , вот они тут как тут все кто прошли перед тобой к оператору стоят в кассу...

Личто я, господа как тлько мне скуазали, что мы больше не перечисляем командирвочные и зп филиала нат карту, запустил ее бумерангом в окно и отметил это дело, бурными возлияниями, у меня кары райфа, BSGV и альфа банка ... и мне с ними крайне удобно... сбер будет горет в АДУ...

[^]
raffden
25.01.2013 - 23:50
0

Ярила

ну многе могу сказать я про траст, у меня на работе 4 юрлица соответственно 4 банкклиента. Почти каждый месяц косяки, то вышлют косячное обновление при этом прога обновляется сама и пользователя не спрашивает, то кривые сертификаты из банка приходят то ещё чего. Каждый раз когда у меня главбух видит какой либо косяк с тбанкклиентом я уже не думаю сразу звоню в тех потдержку и каждый раз выясняется что они что то опять накосячили. Так вот косяки конечно у всех бывают но почему контора которая сделала косяк молчит об этом как белорусский партизан? а когда не уходят платежи это не есть карашо. Правда надо признаться честно при звонке в течении часа проблема решалась, но опять же косяки их задрали.

Это сообщение отредактировал raffden - 25.01.2013 - 23:51

[^]
Dekado
26.01.2013 - 00:38
0

Ярила

из личного опыта - промсвязь и татфонд, оба как часы работают. без сбоев и нареканий. псб посолиднее, но и подороже.
как физик - сити рулит. переводы по рф со счета - без процентов! в т.ч. и жкх.

[^]
Max125
26.01.2013 - 01:18
0

Юморист

Спермбанк еще та компания!! Нераз замечал что деньги с карты проподают, после разборов и ругани находились. Недавно общялся со службой тех. поддержки, так мне вообще там заявили что "банк вправе изымать денежные средства без уведомления клиента blink.gif . Имею зарплатную карту и кредитную, думаю хорошо что предприятие переходит на альфа банк, мож там будет меньше проблем.
ЗЫ. Самый дерьмовый банк с каким встречался

[^]
MeLana
26.01.2013 - 03:11
0

Весельчак

Как- то год назад в Сбере пыталась что-то там (уже не помню) оплатить картой Сбера, оказалось, что это не возможно. Предложили обналичить, а потом оплатить.На мой вопрос: "Почему у вас нельзя воспользоваться картой вашего банка?" blink.gif так вразумительного ответа и не дали.
Я в этом особо не разбираюсь, но как- то это всё нелогично brake.gif

[^]
rayban
26.01.2013 - 09:11
1

Дикапитатор

Сбер говно!!! Хотел как то загнать денег без открытия счёта 1,5 млн комисии насчитали 3% 45000 я вообще окуел(дешевле было купит билет на самолёт и лично передать), пошёл в другой банк комисия такая же 3%, но максимум 3000 рублей так что за 1,5млн перевода отдал всего 3т.руб так что думайте.

[^]
Drts
26.01.2013 - 09:28
0

Юморист

Цитата (BLACKMETAL @ 25.01.2013 - 11:42)
Цитата
Makeissem 24.01.2013 - 13:31

Не буду говорить о Сбербанке(У нас недавно только открыли филиал), но Казком это писец.

Ты ещё не знаешь какой лютый писец в банке "Евразийский"!
("Казкоммерцбанк" и "Евразийский" — банки Казахстана.)

Возле одного из филиалов в банкомате пытаюсь снять мелкую сумму на "пива попить".
Сую карточку. Пошуршало.. "Введите пин-код".
Ввожу. Выбираю "Снять деньги с кредитной карты". Появляется окно с забитыми готовыми суммами по возрастанию и последняя графа "Другая сумма".
Тыкаю в 5000.
Опять пошуршало-потрещало.. Выскакивает надпись "Ведённая сумма некорректна".
КАК ТАК БЛЯТЬ!?
Снова пытаюсь повторить всю процедуру сначала. Та же хуйня.
Наконец рядом с банкоматом открывается окошко, и довольное ебало охранника вещает: "В банкомате денег нет!"
Я прихуел. Интересуюсь, какого же хуя он принимает карточку и начинает транзакцию без завершения, если в нём нету денег? Почему сразу не блокируется с надписью "Извините, сервис временно недоступен"? Какой еблан хитрожопый писал программу?
В ответ мне что-то типа "Да я хуй знает, братишка.. Тока второй день тут работаю. Ты к работникам обратись. А моё дело охранять банкомат. Чтобы не спиздили, ога.."

Вот такая хуйня у нас творится..

Если нет денег, банкомат не обязательно должен отключатся и не принимать карту,
я к примеру через банкоматы телефоны пополняю, и в таком случае мне пофиг, есть ли там наличка.

[^]
sanekx
27.01.2013 - 13:06
1

Весельчак

Более-менее отношусь к сберу, сбер-онлайн - лучшее, что у них было. Но последнее вогнало меня в состояние перманентного охеревания. Раньше был кредит на машину - ваще красота, скока сунул в банкомат - столько и списалось, дальше минимальная сумма платежа уменьшалась. Красота. Сейчас есть ипотека. Мало того, что теперь, чтобы увеличить сумму платежа, нужно каждый раз приезжать и делать пересчёт графика платежей, так и ещё они, видите ли, не могут уменьшить количество лет в графике платежей. То есть у меня на оставшиеся 19 лет вся сумма размазана по 2700рэ в месяц - пездетс. Останется 10тыщ и они будут размазаны по каких-нибудь 57 рублей, но до 2032 года, потому что по-другому никак низзя! Но это ладно, приезжаю я как-то - сделайте мне новый график, я побольше следующий взнос заплачу. И что я слышу в ответ - А у вас дата платежа когда, послезавтра? Вот тогда и приходите, по новым правилам! мы делаем пересчёт только в день платежа! Охеренно! Плевался очень долго. Ладно, приезжаю в день платежа - пересчитайте, ждал минут 40, кое как пересчитали, говорит, программу у них поменяли, пришлось туда-обратно кидать мой договор, чтобы поменять следующий платеж. А договор на народной сбербанковской традиции, почему-то никак не кидался. И ваще он мне заявил, что лучше следующий раз ехать в то отделение, где я получал ипотеку(через полгорода) - ваще заебца. То есть, чтобы я тупо заплатил за свой долг чуть-чуть побольше, мне нужно в определённый день отпрашиваться с работы, ибо через полгорода я к 6 часам вечера через пробки не успею, и переться в сторого определённое отделение. Вот это уже ваще - финиш!

[^]
Dinodroid
28.01.2013 - 11:50
1

Ярила

Не знаю кто как а я с банками никакого отношения не имею,ибо нехрена кормить ростовщиков. dont.gif
Первый пост,всем привет,класный сайт.

Это сообщение отредактировал Dinodroid - 28.01.2013 - 11:53

[^]
dariksiba78
30.01.2013 - 11:46
0

Ярила

Давным давно ушли со Сбера и не жалеем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30922
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх