Впечатления от лицезионного софта., Нет, ну это просто ужас...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bukiko
9.01.2013 - 09:59
3
Статус: Offline

vaily

Я, честно говоря, в душе не знаю что такое пиньин, но гугл мне подсказывает, что це - Запись звуков китайского языка. Возможно оно http://packages.ubuntu.com/ru/lucid/ibus-pinyin ?)

[^]
KeZz
9.01.2013 - 10:00
0

Юморист

Сам всегда пользуюсь пиратками, никогда проблем не было и даже сейчас, переезжай на линукс и плавай)))) bravo.gif

[^]
fatman2
9.01.2013 - 10:00
2

Бывалый

Цитата (chester16ru @ 9.01.2013 - 08:59)
Что сделал не так?

Вот это: купил максималку

[^]
bukiko
9.01.2013 - 10:02
1

Цитата (ELEk3k @ 9.01.2013 - 09:56)
Цитата (bukiko @ 9.01.2013 - 09:46)
Если Вы закоренелый виндузятник - Ваши проблемы, а не мои, уж извините)

Просто в выборе другой системы, реально не было необходимости.
Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.
С точки зрения сисадмина Убунту более оправдана что бы ставить её на компы сотрудников.
А вот с точки зрения сотрудников убунту себя не оправдает, ибо людям придётся не работать а изучать новую ОС.

С точки зрения моей девушки, которую я пересадил с висты на бубунту - бубунта это стабильная система для серфинга в интернете и работы в офисных пакетах, а большего и не нужно. На винду(предлагал поставить 7-ку) обратно пересаживаться уже не хочет.

[^]
chester16ru
9.01.2013 - 10:04
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 9.01.2013 - 10:59)
Цитата (vaily @ 9.01.2013 - 10:54)
Какие все гордые знатоки с прямыми руками. Тогда подскажите, как в асассине третьем поигратьпо сети, юзая пиратку? Найдите мне наконец на рутрекере раздачу того же асассина или виндовса. Я тоже могу ночами лопатить гугл в поисках решения unhandled dll exception.
Вопрос был - Я НЕ ХОЧУ. Я хочу нажать на кнопку "купить" и играть, или пользоваться. Я не хочу пробовать двадцать активаторов для офиса. Я хочу просто пользоваться софтом и играть.
Советчику про Убунту - вы мне покажите там нормальный пиньин с предикативным вводом( хотя бы) - основное требование сейчас.
Всем шутникам про руки - желаю, чтобы ваши золотые набирались больше умений в кнопках "далее" и "готово" и "скачать новый активатор". Ибо у меня дел других хватает. А если вы считаете свое умение пользоваться этими тремя кнопками прямыми руками - то у меня для вас плохие новости.

Если надо просто купить и пользоваться/играть.
Купите себе что-нибудь от Apple (аймак или макбук) и PS3. За огрызок я конечно могу быть подвергнут анафеме. Но за PS3 буду стоять до победного. уже два года как на него пересел. и не парюсь. Стиму и оранжу есть много чему поучиться у Playstation Network. Два года и ни одной проблемы.

+ 1000

Комп для работы, приставка для игр. Проблем ноль, все летает.

А вообще автору респект за переход на белую сторону! Будем покупать софт, будут обновления и т.д.

[^]
galactoz
9.01.2013 - 10:07
7

Ярила

Наверное, ты первый покупатель винды из Китая, вот они и не подготовились. gigi.gif

У меня винда лицензионная, получил в пару кликов по MSDN Academic Alliance smile.gif MS винду и еще сотни своих программ студентам и преподавателям бесплатно раздает.

А еще можно просто сходить в магазин и купить коробку с программой. http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/49/

[^]
vaily
9.01.2013 - 10:09
1

Балагур

Нет, такой пиньинь дико неудобен. В Согоу я могу набрать фразу из тридцати иероглифов и он 90% подставит правильно. В люсиде каждый иероглиф надо выбирать. Это и есть предикативный ввод.
Плюс интернет-банкинг(клиент), плюс желание поиграть. Я раз пробовал, не, убунта-не вариант.
Но спасибо за попытку помочь.

[^]
T4NZWUT
9.01.2013 - 10:11
6

Приколист

Цитата (chester16ru @ 9.01.2013 - 10:04)
Цитата (T80Ivan @ 9.01.2013 - 10:59)
Цитата (vaily @ 9.01.2013 - 10:54)
Какие все гордые знатоки с прямыми руками. Тогда подскажите, как в асассине третьем поигратьпо сети, юзая пиратку? Найдите мне наконец на рутрекере раздачу того же асассина или виндовса. Я тоже могу ночами лопатить гугл в поисках решения unhandled dll exception.
Вопрос был - Я НЕ ХОЧУ. Я хочу нажать на кнопку "купить" и играть, или пользоваться. Я не хочу пробовать двадцать активаторов для офиса. Я хочу просто пользоваться софтом и играть.
Советчику про Убунту - вы мне покажите там нормальный пиньин с предикативным вводом( хотя бы) - основное требование сейчас.
Всем шутникам про руки - желаю, чтобы ваши золотые набирались больше умений в кнопках "далее" и "готово" и "скачать новый активатор". Ибо у меня дел других хватает. А если вы считаете свое умение пользоваться этими тремя кнопками прямыми руками - то у меня для вас плохие новости.

Если надо просто купить и пользоваться/играть.
Купите себе что-нибудь от Apple (аймак или макбук) и PS3. За огрызок я конечно могу быть подвергнут анафеме. Но за PS3 буду стоять до победного. уже два года как на него пересел. и не парюсь. Стиму и оранжу есть много чему поучиться у Playstation Network. Два года и ни одной проблемы.

+ 1000

Комп для работы, приставка для игр. Проблем ноль, все летает.

А вообще автору респект за переход на белую сторону! Будем покупать софт, будут обновления и т.д.

А смысл тратить более 10к на приставку (без возможности апгрейда) и покупать игры от 2,5к и выше? xBox/PS3

Я лучше за 10к видеокарту куплю и за игры 0,5-1к откидывать буду...

[^]
Deto4ka65
9.01.2013 - 10:12
12

281465-й ребенок ЯПа

ТС на IE сидит?
Вот это порадовало: "после очередного трояна в кряке к игре"
Это не трояны, дяденька. Это антивирусник на любой кряк ругаеццо. А потом вот такие пользователи на сто страниц комментов орут "Не качайте!!! Там вирус!!!"

[^]
MagAssist
9.01.2013 - 10:12
3

Шутник

Apple в этом плане сильно рулит, начал покупать софт с iPhone, потому что реально просто и недорого получается, чаще всего удается купить большинство приложений за доллар, в данный момент 33 рубля. Просто ждешь и рано или поздно любое приложение дешевеет.

Пришел к такому выводу, потому что обратный путь ужасен для iPhone, во-первых не обновится на новую прошивку, постоянно ждать джеил, потом качать с сайта файл, синхронизировать только через комп, а на следующей неделе приложение обновляется, добавляется куча фишек и нужно делать все по новой.

Потом такой подход перешел и на Macbook. Новая операционка стоит 20-30 долларов, покупается в 1 клик, само все ставится и все данные остаются на своих местах. Приложения также покупаются, хотя есть множество аналогов бесплатных, а если что-то покупаешь, то чаще всего это реально качественный и грамотный продукт, с скурпулезно качественным дизайном и простотой использования.

Из минусов вот чего реально не хватает, нормального офиса, что-то но Excel это чудо программа, на Маке он хуже, функциональность такая же, но работает не так четко.

Еще конечно, жадный Adobe. Иногда думаешь, как круто было бы иметь Photoshop, но 25к отпугивают и пользуюсь Pixelmator, который купил в 1 клик рублей за 500 кажется.

[^]
geronimo
9.01.2013 - 10:13 [ показать ]
-12
clash42
9.01.2013 - 10:13
3

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 9.01.2013 - 11:12)
ТС на IE сидит?
Это не трояны, дяденька. Это антивирусник на любой кряк ругаеццо. А потом вот такие пользователи на сто страниц комментов орут "Не качайте!!! Там вирус!!!"

это фаерфокс, ага? dont.gif
ps чтобы скачать кряк есть торрент. чтобы скачать винду есть рутрекер. чтобы скачать пиратское ПО то опять - есть рутрекер

Это сообщение отредактировал clash42 - 9.01.2013 - 10:14

[^]
CurlyW
9.01.2013 - 10:15
5

Шутник

ТС, что ты делаешь не так, раз столько проблем у тебя в таких простых вещах.
и я не понимаю о каких троянах идет речь. заходишь на приличный торент-трекер и ищеш нужную игру или софт с наибольшим количеством сидов, читаешь тему и коменты. попробуй это реально работает. я гарантирую это!

[^]
Advokatus
9.01.2013 - 10:17
1

Весельчак

У меня весь софт лицензионный, т.к. с ноутом хожу по судам, прокуратурам и милициям, была лицензионная и семерка. Пару месяцев назад стало всплывать сообщение - возможно вы жертва подделки.
Единственная возможность подтвердить подлинность - повторно ввести код с наклейки, но наклейка затерлась, кода не видно. Ни письмо ни звонки в майкрософт ничего не дали, максимум чем могут помочь, - назови 2 группы цифр с наклейки остальные подскажут. Но цифры стерлись полностью.
И документы о приобретении ноута с предустановленной семеркой ничего не дают.

[^]
Rocko
2

Хохмач

ну и чо? винда с ключом лучше? такая же.. только 30 баксов в мусорку отдал.. офисы туда же.. бери софт в коробках, не еби мозги - не себе, ни нам!!!

[^]
KifKroker
4

Талантливый бесхребетник

Что такое лицензионный софт?

[^]
CurlyW
9.01.2013 - 10:18
6

Шутник

Цитата (MagAssist @ 9.01.2013 - 09:12)
Apple в этом плане сильно рулит, начал покупать софт с iPhone, потому что реально просто и недорого получается, чаще всего удается купить большинство приложений за доллар, в данный момент 33 рубля. Просто ждешь и рано или поздно любое приложение дешевеет.

Пришел к такому выводу, потому что обратный путь ужасен для iPhone, во-первых не обновится на новую прошивку, постоянно ждать джеил, потом качать с сайта файл, синхронизировать только через комп, а на следующей неделе приложение обновляется, добавляется куча фишек и нужно делать все по новой.

Потом такой подход перешел и на Macbook. Новая операционка стоит 20-30 долларов, покупается в 1 клик, само все ставится и все данные остаются на своих местах. Приложения также покупаются, хотя есть множество аналогов бесплатных, а если что-то покупаешь, то чаще всего это реально качественный и грамотный продукт, с скурпулезно качественным дизайном и простотой использования.

Из минусов вот чего реально не хватает, нормального офиса, что-то но Excel это чудо программа, на Маке он хуже, функциональность такая же, но работает не так четко.

Еще конечно, жадный Adobe. Иногда думаешь, как круто было бы иметь Photoshop, но 25к отпугивают и пользуюсь Pixelmator, который купил в 1 клик рублей за 500 кажется.

угу-угу, быдлодевайс требует все больше и больше денег за понты. это яблоко, как секта какая.

товарищ, переходи на андройд. линукс рулит!

[^]
Deto4ka65
9.01.2013 - 10:19
-5

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (clash42 @ 9.01.2013 - 11:13)
Цитата (Deto4ka65 @ 9.01.2013 - 11:12)
ТС на IE сидит?

это фаерфокс, ага? dont.gif
ps чтобы скачать кряк есть торрент. чтобы скачать винду есть рутрекер. чтобы скачать пиратское ПО то опять - есть рутрекер

На рутрекере нет винды. И не было. Они с правообладателями завсегда дружили.

[^]
INSPEKTOR
9.01.2013 - 10:20
1

Бди!

Цитата (CurlyW @ 9.01.2013 - 10:15)
и я не понимаю о каких троянах идет речь. заходишь на приличный торент-трекер и ищеш нужную игру или софт с наибольшим количеством сидов, читаешь тему и коменты. попробуй это реально работает. я гарантирую это!

Все верно agree.gif
Приличный трекер, прочитать коменты на предмет жалоб, глюков, вирусов и т.д. вкупе с собственным антивирусом дают 99% гарантию, что там "не подхватишь"...
А 100% НИКТО не даст, с ЛЮБЫМ софтом....

[^]
Deto4ka65
9.01.2013 - 10:20
7

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (KifKroker @ 9.01.2013 - 11:17)
Что такое лицензионный софт?

Это когда ты купил комп за штуку зелени, а тебя просят еще две отдать, чтобы было чем на нем заняться.

[^]
CurlyW
9.01.2013 - 10:21
0

Шутник

Цитата (Advokatus @ 9.01.2013 - 09:17)
У меня весь софт лицензионный, т.к. с ноутом хожу по судам, прокуратурам и милициям, была лицензионная и семерка. Пару месяцев назад стало всплывать сообщение - возможно вы жертва подделки.
Единственная возможность подтвердить подлинность - повторно ввести код с наклейки, но наклейка затерлась, кода не видно. Ни письмо ни звонки в майкрософт ничего не дали, максимум чем могут помочь, - назови 2 группы цифр с наклейки остальные подскажут. Но цифры стерлись полностью.

что за пиздешь? на входе в суд требуют предьявить ключ от винды? иначе не пустят? или в прокуратуре, в качестве контраргумента требуют лицензии нна софт?

[^]
Deto4ka65
9.01.2013 - 10:27
15

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (CurlyW @ 9.01.2013 - 11:15)

Антивирус воспринимает кряк, генератор ключей как вирус. И толпа нубов в комментах об этом орут. Так что не факт. Эти персонажы тоже уверены, что там страшный вирус запихнут и фсем песда. Массовая паранойя. А вот к примеру мэйлру агента сами, своими руками ставят и ничего - те же люди ))) И на все всплывающие окна типа "ваш компьютер заражен, проведите проверку немедленно" или "вы стомиллионный посетитель - получите приз" жмут без сомнений.
З.Ы. Ща вот кто-то читает этот коммент из них и про себя думает, ну а чего такого, я себе мэйлру агент поставил...

[^]
rayden2004
9.01.2013 - 10:27
5

Штурман Жорж

автор ты просто чего то не понимаешь.
я купил вынь8 онлайн с их сайта за 3 клика и 2500 рублей, плюс докупил медиацентр (исключительно из-за медиабраузера и супер классной реализацией фонотеки мп3шек).
Про 2013 офис умолчу, тратить еще 2500 не спешу, т.к. он мне достался нахаляву по МСДН подписке, которую оформить может себе любой смертный, и за бесплатно иметь весь необходимый софт.
вот уже плотно в силу профессиональных обязанностей тружусь с лицензионным софтом от МС и никаких нареканий к процедуре приобретения и к качеству продуктов не имею. Раньше брал коробки (виста, 7ка) теперь все в онлайне.
Стим еще проще система! в ней есть один неустранимый косяк, это хакерство в МВ3 а все остальное предельно просто. Что тебя удерживает от установки Net.FX их панели управления я не знаю, но судя по скрину ты просто не большой специалист в этом.
Действительно через некоторое время после выхода новой оси, предыдущую снимают с онлайн продаж, купить ее можно у дистрибьюторов, или просто пойти в мвидео и срисовать ключик винды с какого нибудь ноутбука. А офис покупается еще проще, качается пробная версия (http://office.microsoft.com/ru-ru/try/) и при запуске выбирай купить, или покупай сразу на этой странице.... вот блин раздули проблему.....

[^]
elnago
9.01.2013 - 10:29
3

Frost shock!

Цитата (Advokatus @ 9.01.2013 - 14:17)

В твоём случае можно просто выдернуть ключ из винды http://winitpro.ru/index.php/2012/10/12/ka...yuch-windows-8/ Работает со всеми версиями, начиная с XP.

[^]
Deto4ka65
9.01.2013 - 10:37
16

281465-й ребенок ЯПа

Вот почему во всех темах, посвященных операционке или около нее, обязательно появляются линуксоиды и начинают агитировать в свою веру? Это секта такая?
"убунта это стабильная система для серфинга в интернете и работы в офисных пакетах, а большего и не нужно."
А в WoT погонять? А FarCry3 вышел? А порисовать охота? А заказ на диз пришел, или фотки обработать - это все нахуй?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94505
0 Пользователей:
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх