Меньше всех надо, быль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petrol
20.12.2012 - 14:35
1
Статус: Offline

Шутник

я опрокинул чувака, прижал его коленом к земле и попытался вырубить мощным ударом в верхнюю торцевую часть организма. Бил мощно, с замахом, раз 10 наверное. В фильме от любого пука главгероя враги штабелями падают замертво, а тут - фигу, этот гад всё шевелится и шевелится.

Ключевой момент - "прижал его коленом к земле". Чтобы в такой позиции гарантированно вырубить супостата, нужно свободной рукой ухватить его за шиворот, и перед ударом дергать на себя, так, чтобы голова приподнималась над землей хотя бы на несколько сантиметров. Тогда каждый удар будет сопровождаться сотрясением ГМ. А так - все равно что в кирпичную стену молотить...

[^]
ilyakola
20.12.2012 - 17:05
2

Юморист

Цитата (АнтиЗа @ 20.12.2012 - 09:17)
Какие то неправильные очкарики пошли. Эдак скоро и Валуев очки наденет и начнет в Думе депутатов пиздить.

быстрее бы

[^]
Momus84
20.12.2012 - 17:58
2

Zzzz!

Ога знаю одного товарища с виду дрыщ дрыщем в очках худой, сутулый, а сам мастер спорта по кикбоксингу)

Это сообщение отредактировал Momus84 - 20.12.2012 - 17:59

[^]
F407
20.12.2012 - 19:28
2

Весельчак

Цитата (АнтиЗа @ 20.12.2012 - 11:17)
Какие то неправильные очкарики пошли. Эдак скоро и Валуев очки наденет и начнет в Думе депутатов пиздить.

Я дам Валуеву денег на очки. А ВЫ попросите их одеть , ну и далее по тексту...

Добавлено в 19:30
Цитата (petrol @ 20.12.2012 - 16:35)
я опрокинул чувака, прижал его коленом к земле и попытался вырубить мощным ударом в верхнюю торцевую часть организма. Бил мощно, с замахом, раз 10 наверное. В фильме от любого пука главгероя враги штабелями падают замертво, а тут - фигу, этот гад всё шевелится и шевелится.

Ключевой момент - "прижал его коленом к земле". Чтобы в такой позиции гарантированно вырубить супостата, нужно свободной рукой ухватить его за шиворот, и перед ударом дергать на себя, так, чтобы голова приподнималась над землей хотя бы на несколько сантиметров. Тогда каждый удар будет сопровождаться сотрясением ГМ. А так - все равно что в кирпичную стену молотить...

Не знал. Да и не умею.

Добавлено в 19:32
Цитата (Bormox @ 20.12.2012 - 13:14)
Быдло моральное или дебильное? Какая нах разница. Насилие всегда порождает насилие. Тупо. maniac.gif

И если целовать в зад того, кто тебя бьёт, насилие исчезнет ?

[^]
БелыйМедведь
20.12.2012 - 19:37
1

Юморист

Цитата (fominilya @ 20.12.2012 - 13:18)
Ну, давайте теперь писать как бабушек через дорогу переводят. И радоваться этому.

Согласен. Чем больше добра в мир внесем, тем жизнь добрее будет. И предлагаю начинать с самих себя. Согласны?

[^]
F407
20.12.2012 - 19:39
0

Весельчак

Цитата (xoxolpavel @ 20.12.2012 - 15:50)
блин как я их ненавижу на улице они все блядь крутизна а в зоне отссосать готовы лишь бы их не тронули-иду домой возле подъезда сидят два тела в нормальном уже состоянии оба курят ну я иду и одно тело мне зй ты дай закурить-а я в зоне на тот момент лет 8 проработал,ко мне иначе как гражданин начальник никто по другому не обращался,ну меня и тряхонуло я за шкварник его с лавочки вытащил и говорю-конь кому ты это сказал,второй видимо был умнее подскочил ко мне все нормально все нормальнону я отпустил да зашел в подъезд,но это был не конец,прошло год- полтора,стою я на плацу перед столовой братву на обед запускаю и подходит ко мне зек-пал саныч а вы меня не помните,я- нет -взоне 1600 рыл за 10 лет посчитайте сколько я должен помнить,вы ведь там там то живете,я-да,а помните на лавочке я до вас доебался,я аж заржал-говорю брат ты уже здесь,он чуть на колени не упал -отец возьми на работу,ну понятно блатной барак не сахар,теперь как видит здравсвуйте пал саныч,жена вообще со мной ходить не может-ее слова здравсвуйте ,здравствуйте ты что их всех знаешь

Шёл пешком, ну значит честный.+ тебе.Или ВАМ ?

[^]
Rumorukato
20.12.2012 - 19:47
3

Таки снова студент

ХЗ, видел разное.. однажды на соревнованиях по рукопашке (я там в качестве приложения к видеокамере и прочая присутствовал) Наблюдал занимательный бой- первый боец- крепко сбитый, под метр шестьдесят, за плечами лет шесть "Беркута" тренировки, реальные операции, в общем боец реальный такой.
Второй- примерно того же роста, но раза в полтора полегче, пацанчег чисто по спорту.
Вобщем через пять секунд- обманка отскок назад и моваши с полного разворота в голову. Беркутёнок лежит. Медики приводят в чувство. В общем с его слов- он не то что заблокироваться- вообще не понял, откуда прилетело.

З.Ы. а вот другой забавный случай- как то дурачились под какой-то праздник в тесной компании.. Не важно уже с чего всё началось- но.. в общем расстроился я и решил применить меры жёсткого воспитания к своему не в меру расходившемуся приятелю. Другой товарищ, здраво прикинув возможные последствия, успел меня поймать в захват с руками сзади. Как бы не имея лично к нему претензий, я собрался возмутится, но в этот момент первый резко оживляется и начинает тупо молотить меня кулаками по интерфейсу. Во общем ударов 7-8, не считал точнее. Товарисч который сзади оказался в глупой ситуации- теперь меня отпускать для него было стремновато.. В общем успокоился я когда понял, что из этих ударов практически не один не нанёс мне никакого вреда- ни малейших повреждений..

Что объединяет эти два случая- наличие силы в руках ещё не поражающий фактор. Быстрый и точный поставленный удар способен вывести противника из строя намного эффективнее, чем серия плюх. Черепу среднего (не отбитого) человека достаточно 15 кг с правильным вектором, нужно приложить так, чтобы вызвать перегрузку систем питания мозга, (устроив небольшое его смещение - проще всего в подбородок или челлюсть ) либо разбалансировать систему поддержания внутричерепного давления- это в каротидный треугольник угадать надо- при отработанном навыке очень эффективно и практически малотравматично.

[^]
AndreykO
20.12.2012 - 20:05
0

Шутник

Хорошо, что день программиста только раз в году !

[^]
aptmax
20.12.2012 - 20:14
4

мозготочие

в бытность мою совсем юную, поступил я в институт в город наш областной. Ростовом-папой величают. Я с периферии городка областного. По тем меркам (да и сейчас вроде тоже), считалось, что из деревни приперся. В общем не знал я, что такое гопники и как они работают. Знал только, что сначала бьют, потом разговаривают. И если въебал первым, стой до конца. Ситуация следующая, кто Ростовский тот поймет. Рынок Квадро, темный вечер. Вышел я за сигаретками и пивом. Студент, хуле еще надо в 23 часа, когда запрета на продажу алкоголя еще нет и ты на первом курсе в дали от родителей? Купил, иду обратно, голос сзади: "Эй, пацан!" Оборачиваюсь - двое. Один повыше и в плечах пошире меня будет, второй чуток ниже ростом и молчал. "Пацан, есть 5 рублей? На проезд не хватает." Стандартное начало развода. Без задней мысли, да и правдой это было - "Не, пятерки нет. Есть пара рублей, что сдачи осталось, все на сигареты и пиво спустил." - честно ответил я. И тут, пошел вопрос, который я, до сих пор, позволяю задать только таможенникам и ментам - "А если найду?" Напомню, у меня в руке начатая бутылка стекла с пивом. А что мне оставалось делать? Пацан реально прихуел, надо воспитать! А как воспитать, если я меньше чуток и количество сейчас обделен? Правильно! Бутылка была разбита об его голову)) Тело "ударилось оземь и превратилось в спящую царевну". Второй, не ожидал такого, потому никак не отреагировал сразу, за это и получил уже чистого моего слегка выпившего кулака) Ну тут ведь не закончилось все. Кто в Ростове на квадро попадал, тот знает. Вдруг, откуда не возьмись... В общем появляются еще 4 парня и бегом на меня. А я что? Кросс сдавал же в школе, вот и дал пяткам посверкать. Бегу и вспоминаю, что мне еще через дорогу перебежать надо. Бежать на пролом - самоубийство, хоть и вечер поздний. Возле ларьков всегда стоят коробки и дабы ветер их не сносил, в них всегда лежит кирпич или подходящий камень. Из такой коробки и было добыто орудие моего спасения)) В общем, на бегу я тупо вытащил кирпич из коробки и кинул, не целясь, в первого бегущего за мной. Гы... Попал ведь)) Народ, следом бегущий, добежал до своего собрата, а потом наверное Благодать Господня на них сошла, они подобрали сотоварища своего и ретировались, только я это заметил уже на другой стороне дороги))
В общем к чему это я? Наверное к тому, что клин надо клином вышибать. Безбашено наезжают? Отвечай таким же беспредельным ответом. Гопота в ментовку не пойдет - западло. И для братьев наших меньших - гопников - внешность всегда обманчива)
Пы. сы.: Герою темы огромную зеленку))

[^]
seregakgn
20.12.2012 - 20:54
0

Шутник

А я вот читаю про -21 градус и думаю .. как же тепло. У нас уже почти неделю ночами под 40, днём 30-33, эх

[^]
xoxolpavel
21.12.2012 - 01:19
0

Ярила

один раз за свою жизнь я видел картину человек 5 гопников и один против них как кегли он их раскидал когда мы подбежали его слова были а это вы спиртсмены -это был мой инструктор по рукопашному бою

Добавлено в 01:33
F407 сейчас по барабану

[^]
Mylistryx
21.12.2012 - 03:35
0

Шутник

Вариант 1.
Не очкарик, но когда рукоприкладства не избежать, сидишь и ждешь... ОСА, колено, следующий... скорее всего не будет...
Вариант 2. Жизнь.
Девку, на парковке супермаркета ногами, неруси, хз за что, но ногами...
Вопрос - Ответ, ага, иди иду, нахуй так нахуй, как раз под сиденьем лежит...
Впопрос - ответ. Опять нахуй? дык я уже принес... уголовное дело, много головной боли и денег...

Сейчас был бы выбор - выбрал бы 1.

Добавлено в 03:50
aptmax
Не! Ща им ничего не в западло! 99% гопоты торчи ли жизнью обиженные, одним словом топливо для биореактора, не более. Почти все торчи в Краснодаре числятся как "агентура" у следователей\оперов. У меня так "тело" нагло село в машину с пассажирской стороны, когда я вышел с водительской и пыталось уехать, глупое создание... За простреленную ногу была уголовка, но дружки не подошли, очко не железное.
Это еще в довесок к посту выше. А если бы когда я его выкинул из машины позволил себя ударить, причем "мойкой" в руке, то был бы прав, была бы самооборона, а так я применил ОООП к гражданину... тьфу, писать противно

Добавлено в 03:56
Допишу еще!
Если пришли по твою душу, и пришли не кофе попить - не спасет ни травмат, ни пулемет! Прилетит сзади, лом... Ну не лом, но с ноги, и мяукнуть не успеешь. Тут только закрываться и лежать, ибо герои падут первыми, причем даже не успев подняться. И будь ты хоть Я-Мухамед_Али-Круче-Всех, если тебя уронили 2 и более людей и начали месить ногами, то скорее всего Вам не поможет уже никакое кунг-фу.

Добавлено в 04:01
Цитата (seregakgn @ 20.12.2012 - 21:54)
А я вот читаю про -21 градус и думаю .. как же тепло. У нас уже почти неделю ночами под 40, днём 30-33, эх

а в минуса кровь из рассеченой щеки или губы сначала пьяняще одурманивает, а потом мерзко отдает металлом. Но это уже потом!

Добавлено в 04:10
Перечитал коменты... Ребят, кого Вы все вырубаете? Я вот как не пытался, то со своим весом\ростом за свою жизнь округленно из 100 драк 3-4х вырубил, и то, одного ударио в калык от безысходности, одного кулаком неожиданно сбоку, и пару раз допущу что попал случайно...

Добавлено в 04:17
Детям: Самый лучший вариант, если есть метров 7-10 расстояния, рогатка с медицинским жгутом и шарик от подшипника, если рогатка добрая, то второй шарик доставать даже не придется... Виа90е. )

[^]
Mylistryx
21.12.2012 - 04:42
1

Шутник

Допишу уже и тут:
Нашисты! Я вашу маму ебал! Это так, к сведению! А еще поцелуйте меня в хуй! Вова и Дима могут целовать первыми )))

Добавлено в 04:48
Ну а дополним по жести: велосипедная спица лучше любого ножа! Есть решение еще проще - мамина\бабушкина вязальная спица. Удар - все. Не отпечатков, ни крови сразу - НИЧЕГО!

[^]
4TheVaN
21.12.2012 - 07:10
0

Шутник

Цитата (БелыйМедведь @ 20.12.2012 - 20:37)
Цитата (fominilya @ 20.12.2012 - 13:18)
Ну, давайте теперь писать как бабушек через дорогу переводят. И радоваться этому.

Согласен. Чем больше добра в мир внесем, тем жизнь добрее будет. И предлагаю начинать с самих себя. Согласны?

Ну тогда я вчера вообще герой, медаль где взять?
1)10 минут регулировал движение (1/2-я улица Энтузиастов, рядом с заводом компрессор, долбанутый ремонт дороги,выехать днём с завода нереально).
Если что: я просто пешеход, шёл мимо, увидел затор и решил немного помочь.
2)В метро помог бабуле донести тележку.
3)В метро увидал что у мужчины расстёгнут рюкзак, чуть не вываливаливалось что-то, не поленился подойти и указать на это. Всем остальным на это глубоко пофиг было.
Да что там, такое ощущение что 80-90% людям вообще пофиг на всё что их не касается, "ничего не знаю, моя хата скраю". Печально всё это господа.

Mylistryx, ты какой-то маньяк садомазохист, иль законы плохо знаешь? Если вмешиваешься - лучше потом изчезать в тумане не дожидаясь полиции, ибо в любом случае гемора не избежать иначе.
Цитата
если тебя уронили 2 и более людей и начали месить ногами, то скорее всего Вам не поможет уже никакое кунг-фу.

Встать можно мгновенно, если правильно использовать динамику летящей в тебя ноги, я просто перехватил и подтянулся, а гопник упал. Не знаю, может это и не всегда работает, но у меня так получилось. Ну и + мне потом помогал мой кунг-фу-нож)
Цитата
Перечитал коменты... Ребят, кого Вы все вырубаете?

На самом деле тоже не понимаю.. Даже если кого-то жестко бил, всё равно потом вставали и шатаясь и падая уходили на своих двоих. Может мы как-то не "добиваем", если противник уже никакой? why.gif

[^]
bessonniy11
21.12.2012 - 13:16
1

Приколист

Цитата (БелыйМедведь @ 20.12.2012 - 01:02)
Нет, он его не ударил, он ему въебал!

bravo.gif Великий Могучий Русский Язык bravo.gif надо запомнить эту фразу

[^]
Тень411
22.12.2012 - 14:18
1

Приколист

Гарно написано душевно.

[^]
zubrus
23.12.2012 - 14:18
0

Юморист

А я вот в юности как-то что-то не поделил с недавно дембельнувшимся десантником.Нокаута не было,но досталось нехуево(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43858
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх