Мужской туалет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MoonAriman
3.12.2012 - 11:17
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Олигарх @ 2.12.2012 - 00:25)
Помню, был такой прикол со мной. Стою у писуара, облегчаю душу. Из кабинки выходит девушка и, как ни в чём не бывало, идёт на выход, бросая в конце фразу: "Извините, но у нас там очередь". hz.gif

Бугога! Ты видимо мало ходил на концерты, когда мальчики у писсуаров, а за спиной очередь из девочек в кабинки в мужском туалете. Или Алые паруса, когда 3 кустика, с одной стороны мальчики, с другой девочки сидят. Но всем пофих, ибо много пива и ОЧЕНЬ хоцца!

[^]
СуперСаметз
3.12.2012 - 11:19
-2

Юморист

Цитата (Романтик @ 1.12.2012 - 14:45)
По молодости как-то давно еще в 70-х годах, поехали мы с другом в контору совхоза.
Такое типичное деревянное здание, с множеством комнат и туалет один общий, системы сортир в прихожей. Благо в канторе не в первый раз были и знаем, что дверь туалета довольно туго открывается.
Игорь (мой друг), захотел отлить, подходит к туалету, дергает дверь, а она не подается. Ну он и дернул посильнее, а оттуда вылетает молодая бухгалтерша, с поднятой юбкой и голой задницей.
Она дверь с той стороны за ручку держала, вот её и снесло с очка. Запора на двери не было smile.gif

По молодости как-то давно еще в 70-х годах, поехали мы с другом в контору совхоза.
Такое типичное деревянное здание, с множеством комнат и туалет один, общий, системы "Сортир в прихожей". Благо в канторе конторе не в первый раз были, и знаем, что дверь туалета довольно туго открывается.
Игорь (мой друг), захотел отлить, подходит к туалету, дергает дверь, а она не подается поддается. Ну он и дернул посильнее, а оттуда вылетает молодая бухгалтерша, с поднятой юбкой и голой задницей.
Она дверь с той стороны за ручку держала, вот её и снесло с очка (точно очка? На чьем очке она сидела?) толчка. Запора на двери не было smile.gif

P. S. Аффтар жжешь!

Столько ошибок... Твою же мать... faceoff.gif

[^]
lordua
3.12.2012 - 11:38
0

Владыка

Цитата (demьяn @ 1.12.2012 - 17:26)
счастье-это увидеть туалет и успеть добежать до него

главное не успеть, главное донести)

Добавлено в 11:41
Цитата (СуперСаметз @ 3.12.2012 - 10:19)
очка (точно очка? На чьем очке она сидела?) толчка

на очке совхозного сортира, там написано. очком унитазы иногда называют, или дырку в сортире

[^]
ZEMOVV
3.12.2012 - 11:54
0

Шутник

пиво-зло, не пейте пива, пейте компотик...

[^]
Kasupogatr
3.12.2012 - 12:17
0

Ярила

Туалет должен быть мягким!

Мужской туалет

[^]
MORDOBIDZE
3.12.2012 - 12:17
1

Профессиональный клиторокрут

С женскими туалетами постоянно какие траблы,вечно очереди огромные,лучше бы рассказала,чем они там занимаются?

[^]
ПараличЪ
3.12.2012 - 12:47
0

пилот НЛО

в парке сортир есть есличё old.gif

[^]
drovoseks
3.12.2012 - 12:58
0

Юморист

Цитата (aircopter @ 1.12.2012 - 15:16)
Большей нету красоты
Чем пописать с высоты! pissing.gif

Это ж "Кирпичи" rulez.gif rulez.gif

[^]
kubus
3.12.2012 - 13:14
0

Ярила

Ну что тут можно сказать? Однозначно, дура mad.gif
Вместо того, чтобы поддержать разговор, типа - а посрать иногда лучше, чем поипацца gigi.gif , взяла заржала и убежала.

[^]
CarTonka
3.12.2012 - 15:01
0

всегда под кайфом

Анекдот такой есть.

Жена: А ты меня любишь?
Муж: Конечно!
Жена: А сильно?
Муж: Очень! Ну... как поссать после пива!
....
Жена с подружками возвращается из бара, выпила пива, бежииит, сил нет как поссать охота. Добегает до какого-то деревца или кустика, прячется, расслабляется....
- КАК ОН МЕНЯ ЛЮБИТ!!!

[^]
McLeen
3.12.2012 - 16:05
0

Юморист

Цитата (MoonAriman @ 3.12.2012 - 13:17)
видимо мало ходил на концерты, когда мальчики у писсуаров, а за спиной очередь из девочек в кабинки в мужском туалете. Или Алые паруса, когда 3 кустика, с одной стороны мальчики, с другой девочки сидят. Но всем пофих, ибо много пива и ОЧЕНЬ хоцца!

ога. в 96-м, если не ошибаюсь, в парке Горького в Перми во время концерта Дюны (или пивного фестиваля* В-общем, народу было полный парк) закрыли женский туалет. Совсем закрыли.

В мужской стояла очередь особо терпеливых, а большая часть женщин делала свои дела на небольшой площадке около забора. А мужики стояли локоть к локтю спиной к ней, загораживая эту площадку от "просмотра"...

[^]
LexaT
3.12.2012 - 16:10
0

Весельчак

Это что, я однажды по ошибке забежал в женский (дворец культуры если чо) туалет посрать, схватив со столика в вестебюле газету с рекламой. Сижу сру и вдруг забегает толпа девок (с хореографии видимо, перемена) закончить срать без звуков было сложно. Они голдят, туда сюда ходят, а мне жопу трудно вытереть шелестя газетой. В итоге управился, выйти немогу, палево. А если ещо и родители запалят что выхожу из женского, то ещё и ментов могут вызвать. Так простоял минут 30, а перемена у них некончается почемуто. А у меня время поджимает(торопился кудато). В итоге постучал в дверь предупредил громким голосом что выхожу, шапку на глаза и бегом оттуда.

[^]
IKTORN
3.12.2012 - 16:17
2

The World is Mine

Цитата
-БЛЯЯЯЯЯ... КАК ЖЕ АХУИТЕЛЬНО ПОСССССАТЬ!
-Да....
-БЛЯЯЯЯ...ВЫПИТЬ ПИВА.... И ПОССАТЬ!
-Агаа....

А что она думала? Что для мужика счастье смотреть как такие как она ломаются? Какой удар для женской психики gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
userykr
3.12.2012 - 21:42
1

Шутник

Пошёл в туалет поссать. Открываю дверь, там на крышке от унитаза таракан сидит. Как только свет включил, он начал сцуко бегать. По кругу бля. Я пять кругов насчитал, охуел, дверь закрыл и вышел. ...Щас сижу за компом и не втыкаю где я только что был и почему всё ещё ссать хочется sad.gif

[^]
ksr123
4.12.2012 - 00:42
-1

Шутник

Два пьяных гопника матеряться в туалете. Хахахахаха!! Посоны оценят. Ёба!

[^]
maibach
6.12.2012 - 15:22
0

Юморист

У нас девок, которые ссут в кустах и когда их обнаружат, боком на корточках отползают, называют —крабиками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26358
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх