Не все люди такие как мы о них думаем., Случай из жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
24.11.2012 - 23:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MnenravitsYP @ 24.11.2012 - 21:47)
Цитата (osofchik @ 24.11.2012 - 23:26)
Цитата (MnenravitsYP @ 24.11.2012 - 19:01)
Да очень просто всё - правая нога на газе, н не жмёт, любая педаль имеет "холостой ход", нога чуть касается педали и готова нажать. Левая жмёт тормоз, при этом одновременно нажимает на сцепление и готова отпустив тормоз отпустить сцепление одновременно с нажимом правой на газ, плавно и не заглушив мотор. Такое же манипулирование педалями имеет место при трогании с горки без ручника на ручной коробке

Такое манипулирования характерно для пиздежа, извините. Если правая на газу и левая на тормозе (пусть прижимая сцепление), то надо отпустив тормоз дожать сцепление и воткнуть первую, что гораздо дольше, чем держать правой ногой на тормозе и левой быть готовым бросить сцепление, одновременно вдавив газ в пол без втыкания передач.

Это реальные манипуляции прочитанные в журнале "За рулём" очень давно (в 1989 году примерно, может чуть позже, не помню уж за давностью) и поробованные на практике. У меня получилось. Работает. Прежде чем хамить может быть попробовать. Левая нога при этом совершает сложное движение стопой не только "от пола", но и вращается "по оси от пятки к пальцам". Тренировался, чтобы добится слаженности "отпускания" и "нажима" педалей. И рассказано это очень условно ибо точно описать комплекс движений сложновато. В принципе по ощущениям - когда жать на газ, когда отпускать тормоз и сцепление - от метода с ручником практически не отличается. Попробуйте, уверен, что получится и понравится. Когда сдавал на права единственные минусы получил за горку с ручником, ну не давалось мне оно. А вот этот метод пошёл практически на ура. Да, кстати, дожимать сцепление не нужно, перечитайте предидущее ещё раз, передача втыкается зараньше.

Ссылки, немного, на описания и обсуждения метода.

http://forum.guns.ru/forummessage/53/615660-m15074552.html

http://www.ljpoisk.ru/archive/2834773.html

http://otvet.mail.ru/question/27172765/

И заметьте я не хамил.

Подтверждаю,мне человек в живую показывал этот фокус.

По теме:
Автор у тебя только двое. У меня было:
На пустой улице.
"Слышь ты стой,бля%дь!" и топот сзади приближающийся,оборачиваюсь толпа блиять рыл 20,причем мне тогда лет 15 было,а там уже за 20-ку.
В голове:
1. бежать
2. приготовится к Мортал Комбат
3. хотя нахер я им нужен,стою.
Подбегают,окружают "Этот был?","нет","погнали быстрей" и побежали дальше.Было все очень быстро,что я даже не успел обосраться. Потом потресся немного только. lol.gif

[^]
Tamir
24.11.2012 - 23:05
2

Шутник

Цитата (BiteOfSnake @ 23.11.2012 - 21:25)

Штангу надо тягать. 172 и 90 кг. Удар коленом - 2 т. Кулаком - 1,5 т.

представители книги рекордов Гиннеса уже в пути. gigi.gif
Удар у Мохамеда Али 800 кг. А тут 1.5 тонны gigi.gif И 2 тонны коленом!!!
lol.gif А штанга небость 10 тонн весит? bravo.gif

[^]
akumaks
25.11.2012 - 02:18
0

Весельчак

а у меня сегодня хохма была.
припекло мне по малой нужде ну и зашел я в ближайший кабак. заглянул в сортир, а там мужик отливает. ну отливает - и пусть его. еще могу потерпеть. пять минут терплю.. десять.. а мужик, мудак такой, никак сортир освободить не желает.. не выдержал я - снова дверь дернул. а этот, бля, "хороший человек" свои дела закончил, но выходить не хочет - деньги стоит-пересчитывет. пришлось пинка под зад дать дабы быстрее считалось.
в итоге я свои дела сделал, а когда на выход проходил, услышал как этот мужик своим товарищам рассказывал, что, мол, "где же вы, черти, были - меня только что чуть в сортире не убили".
так что мораль проста - у страха глаза велики.
вот так вот.

[^]
LemicRat
25.11.2012 - 05:45
1

Весельчак

а у меня, пьяного просто в сиську, как-то наряд ппс сигарету стрельнули.. и дальше пошли. вот это у меня был разрыв шаблона =)

[^]
AlexGudman
25.11.2012 - 11:35
0

Хохмач

Откуда взялось слово гопота? Не загалядывая в словарь Даля, Брокгауза и Ефрона можно найти определение - ГОП, это городское общежитие пролетариата, для тех, кто понаехал из деревни в большие города и естественно для индустриализации страны. Не все, конечно желали индустриализировать страну и потихоньку грабили зажиточных горожан, их и стали называть гопниками. Так и крутится в голове - гастеры.

[^]
Unflappable
26.11.2012 - 14:20
0

Ярила

Расскажу и я небольшую историю. Было это давно, учился я наверно тогда еще в техникуме и на выходные приезжал к родителям в деревню. В субботу в деревне как водится была дискотека. А какая дискотека без драки. Так и тут пришел я постоять на дискотеке в местный клуб, посмотреть что там интересного творится, а там как водится не повздорили 2 деревеньки, одной ессесно вломили хорошо вроде бы все и успокоилось. Да не тут то было. Подъезжает в эту неспокойную ночь человек 40 что бы спросить по понятиям за что их корефанов от....ли не пофигне bdsm.gif. Ну отвечать ни кто не берется и начинается куча мала на 80 человек. Ну мы тихонько стоим в сторонке смотрим значит чем все закончится. Махач был знатный скажу я вам ))). Да тока в ту неспокойную ночь клинануло не хило мозги у тех 80 человек они разворачиваются значит и начинают пиз....ть все кто не дрался. Причем происходит это так выходят на меня 4 человека и говорят что пи*да тебе парень счас ты будешь умирать )))), ну я струхнул немного, но вида не подал, встал как в лучшем американском боевике в стойку и жду biggrin.gif . Был видать там особо быстрый из этих четверых ну он закричал и в прыжке кинулся на меня. Эх вот тут я не сплоховал почти, значит беру его за шкирку и откидываю от себя. Но так как масса его была немного больше меня то я упал ну и тот кого я откинул упал. Трое оставшихся парней тоже не сплоховали, они значит подбегают к тому пацику что на меня кинулся и начинают его усиленно пинать smile.gif , а я под шумок сделал ноги, т.к. они немного увлеклись и там было немного темновато ))). Когда я сваливал только крики слышал -" Я свой, я свой, не пинайте меня "
Вот такой случай был со мной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46658
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх