у меня тетка в советское время работала билетером в кинотеатре, меня оставили с ней как-то на весь день. она меня на работу взяла, я на фильм зашла, народу полно( фильм шел "Враг мой") многие у стенок сидели и я в том числе. мне лет 7 было. короч в темноте кинотеатра ко мне подлез мужик, ну мне пофиг, идит и сидит, а он фапать начал, я боковым зрением увидела что он копошится что-то, как еще я не заорала не понимаю, а этот мудак еще со мной говорить начал типа как тебя зовут, хочешь потрогать...не помню сколько это длилось, помню что наврала ему как меня зовут и как-то смогла удрать.
потом еще в универе таких видела, факультет чисто женский, мужик со спущенными штанами стоял на входе)) пока его бабка сторож метлой не выгнала,а в другой раз вообще мужик прошел прям в здание универа и там разделся и бегала по коридорам)) а что девки то могут сделать, да сторож вахтер бабка, пришлось ментов вызывать.
мама у меня медик, говорила что таких не нужно бояться, им в кайф когда девки смотрят и визжат говорила, что нужно сделать вид, что тебе пофиг или поржать над ними.. но я не могла так, всегда страх есть, мало ли что у него на уме