"Добрый" Сбербанк, Греф- сука!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazter
20.09.2012 - 08:46
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (galactoz @ 20.09.2012 - 06:49)
Цитата (bazter @ 20.09.2012 - 07:36)
Сбербанк это пиздец, открывал у них расчетный счет и тестовую версию сбербанк онлайн в придачу, потом все закрыл и счет и сберонлайн, через пол года мне звонят и говорят что мол у вас долг за сбербанк онлайн такая то сумма,
я в ахуе говорю что  закрыл все давно на что те тоже удивились,
потом перезваниваю в банк решил узнать почему не закрыли, а оказывается они и расчетный счет даже не закрыли. как так блять кто там работает что за черти.

Ну хватит врать то, нету никаких платежей за сбербанк-онлайн. Не вводите всех в заблуждение. moderator.gif

Есть платеж, как и в других банках, за СМС уведомление о операциях по карте. 30 рублей в месяц. dont.gif

Так что можно было закрыть/заблокировать все свои счета в сбере через этот самый сбербанк онлайн и забыть. Я так и сделал с давно заведенной сберкнижкой, о которой даже забыл уже. Обнаружил её в этой системе, перевел 14 рублей на карту, и закрыл счет.

Что значит нету платежей? через 5 или 6 месяцев после закрытия сбербанк онлайн, мне позвонили и сказали у вас долг за это точно не помню сколько гдето от 3000-4000 руб. мне делать нечего больше как сочинять.
пс у меня было ИП и под него открыт счет расчетный и сберонлайн.

Это сообщение отредактировал bazter - 20.09.2012 - 08:48

[^]
KLAUS888
20.09.2012 - 08:54
2

Весельчак

Братцы, мы живём в капитализме. За любую ЛЮБУЮ услугу берут деньги. Ну а вы как хотели? Никто не же не захочет починить компьютер, поменять колеса, проложить кабель и выполнить другую операцию за так. Ну ладно раз, а если просителей десятки, сотни. Это услуга банка и за услугу нужно платить.
Как меня раздражают сами пенсионеры. Поясню. Сам свидетелем был дважды.
Стоим в очередь в окошко, впереди 2/3 очереди пенсионеры. Девушка подбегает к одному, ко второму клиенту и ВСЕЕЕЕЕ!!! особенно в возрасте с таким лицом и с таким негативом отказываются от её услуг. будто она их деньги присвоить хочет. Раз отказался сам, а потом стало интересно. И оказывается услуга сбера по переводу денег через окошко стоит 2%, а через домашний компьютер, сидя дома и попивая чай, всего 0,5%.
Не надо пенять на пенсионеров и прочих. Очень много озлобленности и нежелания воспринимать новое.

Добавлено в 08:56
Проясните мне, в каком банке за эту услугу возьмут меньше 2%?

[^]
hilka
20.09.2012 - 08:56
0

Ярила

оплачивала в баке москвы задолженность за обучение 15 рублей, комиссию взяли 50 рублей!!!! охренела, коннечно, а что делать? иначе бы выписку оценок из института не выдали...

[^]
ElectoBeHuK
20.09.2012 - 09:03
0

Приколист

Цитата (1H4X @ 20.09.2012 - 09:44)
Домофон за обслуживанме, (даже потенциальное, ведь, еслии сломается, надо, что б кто-то:
1. приехал (проезд)
2. имел инструмент и навык

Я думаю, это стоит оплаты, мне достаточно впомнить засраный подъезд когда домофона не было..

Это типо купил я машину, и должен каждый месяц аб. плату вносить, а то вдруг сломается. Так чтоль?
А если не сломается, деньги вернут?
Че млять за бред?!

[^]
цЫганенок
20.09.2012 - 09:12
0

Шутник

не даром в рекламе Сбербанка главный фигурант бог Гермес, бог наебщиков шарлотанов, жуликов, воров и пр.

[^]
borisson
20.09.2012 - 09:20
0

Шутник

Цитата (Зазнуда @ 20.09.2012 - 00:52)
У нас 35 в месяц за домофон.И в Сбербанке девушке уже не заплатишь-только терминал! И если раньше в зале был человек,помогающий разобраться с этим чудом техники,то сейчас нет никого.Как хочешь,так и майся. Бабули все дружно стоят на почте в обалденной очереди. Проканителевшись с терминалом,подключила сбербанконлайн. Все,сижу,плачу из дома,нервы не мотаю. Но Сбербанк все же неправ, банк должен быть для клиента,а не наоборот

Так и есть - лицом к клиенту. Просто платежи это нихуя не выгодный бизнес, там слишком много издержек всяких, и затратно по времени. Вот и гонят всех в банки-онлайн и терминалы, чтобы окошки были более свободны под более нужные вещи.
Если вам впадлу с терминалами заморачиваться, можно оформить длительные поручения, чтобы автоматом каждый месяц списывались платежи, ваще нахер про банк забыть можно, и комиссия как правило меньше.

[^]
VodkaKola
20.09.2012 - 09:21
0

Приколист

Помоему лучше заплатить через 2 года 800р,чем каждый месяц по 32 р smile.gif

[^]
masteast
20.09.2012 - 09:21
0

Весельчак

Сбер как был совковой, геморройной шарагой так и остался, пусть он хоть весь терминалами обвешается и ремонт везде сделает.
В Сбер ни ногой, только по острой необходимости и отсутствии альтернативы, каждый поход - сказка (для взрослых).

[^]
Gaskonets
20.09.2012 - 09:24
1

Приколист

Если рассуждать без эмоций в отношении сбера в частности и банков вообще.
Как работник банка, я могу предположить, что за подобные операции банк закладывает, скажем 0,1 % от суммы платежа, но не менее 20 р. У нас есть такая херня. Никто не заставляет, хочешь плати, хочешь не плати и иди в другой банк. Можно посмотреть в реквизитах домофонщиков в каком банке у них открыт расчетный счет и поехать оплатить там без комиссии. Сбер же, как любой другой банк, зарабатывает на банковских операциях, т.е. через "себя" проводит платеж в др. банк. Выступает как агент в совем роде. Это, как если бы вы должны были деньги отдать человеку в др. городе. Можете отвезти лично, а можете попросить кого-то сделать это за вас, но этот кто-то потребует от вас % за свои услуги доставки. Как-то так.
P.S. Сбер сам терпеть не могу.

[^]
Удручатель
20.09.2012 - 09:24
2

Весельчак

Давно пользуюсь online-банкингом от Сбера. Оплачиваю всё сидя в уютном кресле дома с бокалом пивка. Доволен и счастлив. Никаких очередей и бешеных комиссий. bow.gif

Это сообщение отредактировал Удручатель - 20.09.2012 - 09:31

[^]
Rambus
20.09.2012 - 09:27
0

Хохмач

У нацистов свастика была из четырех букв "Г"

типа: Гитлер, Гимлер, Геринг, Гебельс

На эмблеме Сбербанка по аналогии тоже три буквы "Г"

соответственно: Герман Греф, ну и третья "Г"

[^]
ggg063
20.09.2012 - 09:30
0

Хохмач

Почта России берет 25 рублей комисию, охуели то же.

[^]
Lsnichiy
20.09.2012 - 09:31
0

Ленивый фтыкатель ЯПа

Дык это во всех банках так - платишь через кассира да если еще и счета в другом банке - обязательно будет комиссия.
Я когда лицуху на оружие оформлял - так в нашем местном муниципальном банке содрали комиссию 110 р при пошлине в 70 р!!!! и это уже никак не 63%!!!
Ну так хуле негодовать - банковская система она такая!!!! Неспроста ж банкиры жируют !

[^]
Зодчий
20.09.2012 - 09:33
3

Ярила

Из этого рассказа я понял одно, что автору и большинству пользователей по хрену ем возмущаться, и возмущаться они будут даже если сами же не правы.

Такое написать мог человек абсолютно не разбирающийся в работе банка и в процессе оплаты которые он производит.

У него все так легко пришел с квитанцией заплатил за домофон и ушел, а дальше по хрену все тип-топ легко и просто.

А в действительности все это токльо начало работы болшой машины и взаиморасчетов между банками компаниями и государством.

Не буду вам обьяснять долго и нудно да и не нужно вам это, но надо иметь совесть и знать что эти 32 рубля ты не сбербанку платишь и не банку платишь ты это сажаешь на счет компание поставщика услуг а банк лишь посреник для твоего же удобства, а за удобства всегда надо платить.

комиссии за переводы есть фиксированные и есть не фиксированные. Фиксированные остаються одинаковыми а не фиксированные меняются взивисимости от суммы перевода.

человек далекий от всего этого не понимает что банк пусть он переводит 30 рублей или 100 000 рублей делает одни и те же затраты. и скорее всего 20 рублей это минимум ниже которого делать перевод банку просто не выгодно.

например при переводе денег за границу расход корбанка составляет примерно 15 доллларов. Банк корреспондент не волнует абсолютно ты будешь переводить 5 долларов или 150 миллионов. его такса 15 долларов.

конечно человек которому нужно перевести 2 доллара скажет вы охренели что ли 15 долларов комиссии это глупо .

но кто виноват? если тее нужно переводить мелкие суммы будь добр оплачивать минимальный расход банков. не устаривает и до свидание.

люди хотят что бы прям все дл них было так как им удобно и как они хотят, ничего подобного банки не благотворительные организации и никому ничем не обязаны.

у людей негатив к банкам, что вот проценты накладывают вот звонят про оплаты напоминают.

так не нравиться не бери кредиты! взял кредит оплачивай вовремя! и плевать тогда ты хотел на все банки.

не хочешь платить комиссию тогда извиняюсь пиздуй в офис компании и плати наличными, а хочешь удобно около дома или работы за 5 минут, будь добр оплачивать свои удобства.

не нравиться? не устраивает? никто никого не заставляет! сами же претесь и сами же возмущаетесь. глупость какя.

[^]
OlderPepper
2

Аффтар! Ты охуенен!!!

Цитата (bazter @ 20.09.2012 - 09:46)

Что значит нету платежей? через 5 или 6 месяцев после закрытия сбербанк онлайн, мне позвонили и сказали у вас долг за это точно не помню сколько гдето от 3000-4000 руб. мне делать нечего больше как сочинять.
пс у меня было ИП и под него открыт счет расчетный и сберонлайн.

Уважаемый! Трындеть не надо, за услугу Сбербанк-online плата НЕ ВЗИМАЕТСЯ! Нотариально заверенный™ скриншот а аттаче!
И вообще, господа у меня за 8 лет плотного общения со Сбером НИ РАЗУ не происходило всей той хуйни о которой тут постоянно плачуся:
-меняли деньги бесплатно
-платежи проходили в указанные сроки
-о комиссии за перевод денег предупреждали и была это комиссия вовсе не людоедской
-сложенную в оригами инвалюту покупали без вопросов.

ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК???

"Добрый" Сбербанк

[^]
Smile29
0

Весельчак

Хе-хе, ну банки это зло.
Я с Украины, и у нас есть такой банк как Укрбизнесбанк. Так вот, мне нужно было по работе оплатить 57,80 грн. и отдельно 5,10 грн. разными платежами. Так в чём заключается прикол, что у нас комиссия должна быть не менее 6 грн. или же 1% от суммы, если сумма большая.
Я оплатил отдельно 57,80 и 6 грн. комиссии, а потом 5,10 грн. и опять же, 6 грн. комиссии. Что это за херня? У меня мой платёж меньше, чем комиссия в банке. Уроды, что ещё сказать.

[^]
falcon1981
20.09.2012 - 09:43
0

Ярила

Захожу как-от в одном таежном населенном пункте в отделение сбербанка, шобы денюшку обналичить.
-Хде, говорю, у вас тут банкомат?
Получаю ответ: Нетю!!!
При этом терминал для оплаты услуг там стоит!!!!
-А нахера, говорю, в вашей дыре вот эта железяка? Кто и за чот у вас тут по ней платит?
В ответ мне говорят: Давай карточку, и паспорт, ща обналичим
Чо за хня? спрашиваю я их, у вас тут чо, режимный объект, шоп я с паспортом-то рассекал. Где у вас тут ближайший банкомат?
-Тебе, говорят, на по дороге на север,через железку, там найдешь такой-то магазин. в нем терминал, тока он уже неделю не работает!!

Баня, через раздевалка!!!

[^]
galactoz
20.09.2012 - 09:51
0

Ярила

Цитата (falcon1981 @ 20.09.2012 - 10:43)
Захожу как-от в одном таежном населенном пункте в отделение сбербанка, шобы денюшку обналичить.
-А нахера, говорю, в вашей дыре вот эта железяка? Кто и за чот у вас тут по ней платит?
Чо за хня? спрашиваю я их, у вас тут чо, режимный объект, шоп я с паспортом-то рассекал. Где у вас тут ближайший банкомат?
-Тебе, говорят, на по дороге на север,через железку, там найдешь такой-то магазин. в нем терминал, тока он уже неделю не работает!!

Таежная дыра с терминалом, сбером, банкоматом, забавно. gigi.gif

[^]
ippa1976
20.09.2012 - 09:51
0

Дурила

Греф сука редкостная. Он отказывается платить по долгам сбербанка СССР на сберкнижках, утверждая что от Сбербанка СССР ему ничего не осталось, кроме помещений филиалов и долгов, однако при этом ему совсем не стыдно пользоваться брендом Сбербанка с рекламой о существовании банка с 1841 года и его надежности. Ну так бы тогда и писал в рекламе "Банк существует с 1841 года, и неоднократно выставлял своих вкладчиков на бабки, этим банк и обязан своему существованию, а также обогащению таких ублюдков как Греф. Пользуйтесь услугами сбербанки и вас останетесь без средств."

[^]
latinecz
20.09.2012 - 09:55
0

Шутник

такая же фигня, к оплате 10 р. (за бланк разрешения на оружие) заплатил в итоге 30 р.
а так банки не плохо наживаются на кварплате от 0,5 % за перевод но не менее 20 руб......

[^]
falcon1981
20.09.2012 - 10:00
0

Ярила

Цитата (galactoz @ 20.09.2012 - 10:51)
Цитата (falcon1981 @ 20.09.2012 - 10:43)

Таежная дыра с терминалом, сбером, банкоматом, забавно. gigi.gif

пгт. 2500чел. ЖД-станция, пункт ТО локомотивов, почему бы и нет?

[^]
galactoz
20.09.2012 - 10:00
0

Ярила

Цитата (ippa1976 @ 20.09.2012 - 10:51)
Пользуйтесь услугами сбербанки и вас останетесь без средств."

Нет ничего надежнее золотых монет, закопанных в саду)) Главное, что к власти не пришли коммунисты и не национализировали сад. Поэтому в сад тоже лучше не вкладываться. gigi.gif

[^]
Витаха
20.09.2012 - 10:52
0

Ярила

автор открыл для себя америку?))) банки давно уже офигели по самое немогу и продолжают в том же духе. комиссия на всякие платежи - это еще понятно. в прошлом году массово появилась новая фишка: комиссия за погашение кредита, который ты взял в этом же банке. придумали это якобы для того, чтобы люди оплачивали по терминалу и этим самым разгрузили кассу, чтобы не было очередей. не стало очередей в кассе - появились на терминалах в том же помещении отделения банка))) прошло чуть больше полугода, люди в основной массе привыкли к терминалам и тут хуяк платишь кредит через терминал - будь добр уплати комиссию. шкуродеры хреновы
а вообще у большинства банков уже есть интернет-банкинг и практически все операции, которые делают в отделении можно совершать не выходя из дома. так что пора перестраиваться, уважаемые, на новый лад. и денег сэкономите и время. отделения банков - это уже почти прошлое)))

Это сообщение отредактировал Витаха - 20.09.2012 - 10:57

[^]
JoseAmorales
20.09.2012 - 11:11
0

Шутник

щас слышал на почте России какую-то карту ввели. с неё можно без процентов и комиссий оплачивать коммуналку
Вот, думаю, мож попробовать, посмотреть что это пошта решила устроить. Хотя связыватьяс с ним обычно себе дороже выходит. 3 недели письмо по Москве шло...

[^]
ZanycH
20.09.2012 - 11:13
0

Ярила

Цитата (StoFL @ 19.09.2012 - 23:12)
простой такой.
отвлекаешь кассира - оплачивай его рабочее время.
или сам плати через терминал с небольшой комиссией.

Простой такой.
"Отвлекаешь." От чего, интересно? От общения с соседкой по рабочему месту? А А ничего, что в этом и заключается работа кассира? Рабочее время его оплатит работодатель, а не я из своего кармана.

Тем паче, что эти 20 рубликов никоим образом этому кассиру всё равно не перепадут. Такова "се ля ви".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30089
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх