Вечерняя прогулка и странная логика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denryoku
18.09.2012 - 13:55
5
Статус: Offline

Балагур

Бабка в темном переулке встречается с мордоворотом.Он пытается ее обойти.Она:-Ну что внучок, насиловать будешь,да?
Он(с отвращение):Не буду, что вы бабушка.Она(доставая из-за пазухи револьвер):-А придется!

[^]
Grundigzzz
18.09.2012 - 13:56
2

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (Бука @ 18.09.2012 - 12:55)
у меня жена так же.
-у меня говорит, телефон вырвал наркоман и побежал, я за ним в подворотню. Не догнала. Жалко.
Где логика блин??? А если бы догнала? То что?...............

Ну не знаю как твоя, но моя если мы вместе при виде каждого пьянчуги или чурчхеллы руку крепче сживает по инерции, а когда одна была двум парням в автобусе носы разбила, когда те приставать начали. Ибо рукопашников бывших не бывает smile.gif cool.gif

[^]
инстинкт
18.09.2012 - 13:59
11

Хохмач

Самое гадкое, что такая курица не одна на свете. Года 4 тому, задержался допоздна на работе, зима, часов 10 вечера, на моей улице все фонари разбиты. Топаю домой полностью убитый, с единственной мыслью завалится на пол часика на диван и потом в ванну. Перед мной идут такие же 2 курицы, когда поравнялся с ними, одна резко оборачивается, и нннннннна нах, баллончиком по глазам, а я еще в капюшоне был, всю струю им поймал, а домой оставалось пройти метров 150 всего( , на них я потратил где то пол часа. Сестра сразу друзьям позвонила, отвезли меня в больничку, где с меня смыли всю эту дрянь. Я после этого еще дня 4 как крот ходил, на улице только в темных очках и глаза еле-еле приоткрыть мог. И куртку жалко(, отстирать ни как не получалось, даже в химчистке.
Так что искренне желаю таким паникёршам побольше лучей поймать, и чтоб им каждый вечер икалось

[^]
Xard
18.09.2012 - 14:02
6

Приколист

Вот как нужно...
gigi.gif

[^]
koklushkin
18.09.2012 - 14:03
3

Ярила

шёл так однажды за чуваком в тёмном переулке..дорога одна, никуда не свернуть...хожу я довольно быстро..Ну иду себе и иду,от него не отставая, неожиданно чел замедляет ход, специфически подёргивает рукой и что-то падает у него из рукава в ладонь..Я его обгоняю и теперь он идёт позади меня..Сцук, у меня чуть не началась медвежья болезнь...последующие метров 100 я реально ждал нападени е с ножом сзади

[^]
Натальпуся
18.09.2012 - 14:17
8

Балагур

Да уж. Возвращение домой вечером - тот ещё экшн. Все было. И мощные шаги за спиной - реально как бронтозавр. Дожидаюсь, пока подойдет поближе, оборачиваюсь - бабка с кошелкой куда-то прет, как танк.
Другой раз средь бела дня тихими шагами догнал какой-то паршивец и стыбзил с шеи золотую цепочку с кулоном - ну, он так думал. На деле была обманка за 25 рублей. Я потом полчаса слова сказать не могла, стояла и удивлялась, на кой ему эта ерунда. Потом слегка попустило и речь вернулась.
Третий раз иду с работы в 9 вечера (отпахала две смены в школе, две сумки с книгами в руках на 13 кило, с 7 утра не жрамши), встречаются двое: "Мы где-то встречались? Есть чо?" И тут я поднимаю лицо, на него падает свет фонаря, и пацаны натыкаются на мой взгляд. Ничего им не сказала. Сказали они: один "Ну че сразу!", а второй "Спасибо, нам уже ничего не надо!" И смотались.
После этого поняла, что бояться мне уже по жизни нечего)

[^]
Чпокер
18.09.2012 - 14:18
0

17 вершков

Цитата (MMmurich @ 18.09.2012 - 11:16)
А бы разгневался..
Не знаю прям, леща бы дал, если бы догнал..

ага, а потом у нее точно все шансы были бы обвинить тебя в попытке изнасилования или разбоя, или и того и другого
и поверили бы естественно ей, тем боле после демонстрации синяка от леща

а менты попытались бы повесить все нераскрытые изнасилования и разбои на районе

[^]
RoseTyler
18.09.2012 - 14:18
19

Приколист

Цитата (ZanycH @ 18.09.2012 - 14:30)
А я с тёток на улице и в транспорте прикалываюсь. Почему-то, когда я иду себе спокойно чуть позади, они начинают оглядывацца и редикюли свои прижимать поближе к телу (своему есессьно). Часто задумываюсь - "с чего бы это"? Вроде рожа не криминальная. Ну, еси тока не не брицца неделю, но она, в таком разе, у всех криминальная. Ну или запойная, я хз. Это я про мужиков щас. Небритых бап я штота не встречал. Ну или не припомню. Хотя яп запомнил. Такое не забуиш, ога.  Да. Так вот. Щемяцца чота они сразу. И подозрительно так косицца начинают. Типа, "а не посягаешь ли ты, мил человек-прохожий, на собственность маю в виде косметички, розовой мобилки, да цикла рассказаф Даши Донцовой?" Так и хоцца сказать: "да нах мне твоя Донцова с косметичкой?" Вот я сам так подозреваю, што они именна так и думают. Хотя повода не даю вроде. Короч, я када такие спектакли вижу, сразу стараюсь сам подозрительно пасмареть и в сторону отойти. И там, в сторонке, подозрительно на неё поглядывать. Какбе, "а не террористка ли ты часом, девица-красавица? Не надоль, от греха подальше, ближайшего полиционера позвать, да сдать тебя? А то не ровен час... хто тя там разберет, што у тебя в сумке окромя Даши Донцовой?". Забавно наблюдать за реакцией. Некоторые ищо больше щемицца начинают, а некоторые себя осматривать, типа, невзначай так, на предмет чулкоф порватых или пятен на жеппе или ищо чего. Пару рас правда было, што она так стоит, стоит, а потом вдрух: "Маладой чилавег! А што енто вы на мене так сморите? Я, чай, не витрино в магазине!". Сначала я тормозить начинал, ибо не сразу соображал чоп такое ляпнуть. А потом ничо, перестал. Тут па ситуации, какгрицца. Можна сказать, например, што "то шо не витрино, эт мы согласные - в наших универмагах все витрины пустые што русское "чисто поле", а у вас есть на што пасмареть!". А можно и наоборот: "бывают, мол, витрины и побогаче, и пораскошней." Такшта эт смаря мадама какая и настроение моёйное. А ваще я от них от всех стараюсь на улице подальше держацца. Не в смысле, што мадмуазелей не люблю, не, сафсем даже наоборот. А в смысле што "здоровье дороже". Ога. Женсчины оне такие - непредсказуимые,  загадочные и нихера не логичные. Точна говорю.

Аффтар, вы выломали мне мозг Вашим стилем повествования. Я же филолог!!!!!! suicide.gif

[^]
Dimades
18.09.2012 - 14:22
0

Хохмач

Цитата
у меня жена так же. -у меня говорит, телефон вырвал наркоман и побежал, я за ним в подворотню. Не догнала. Жалко.Где логика блин??? А если бы догнала? То что?...............

Что,что... Помог бы тебе наркоман с твоими супружескими обязанностями...
dont.gif

[^]
Especial
18.09.2012 - 14:25
0

Приколист

Бедный парень. В следующий раз без противогаза за девушками не ходи smile.gif

[^]
makell
18.09.2012 - 14:29
0

Свідомий)))

Один раз шел домой поздно, хожу я быстро, обогнал какуюто девушку (оказалось живет в соседнем доме), потом она обогнала меня, начала ускорять темп. В итоге перед самим домом развернулся и спросила че я тут маньячу посреди ночи, хорошо не брызнула ничем))) посмеялись и пошли по домам)

[^]
Vigoss
18.09.2012 - 14:31
10

Шутник

Вчера ночью 5 гопников хотели забрать у меня телефон. Теперь у меня 6 телефонов.

[^]
rundommemory
18.09.2012 - 14:36
2

Кот

Господа, советующие тут догнать даму, надавать ей люлей и прочее: Вы вообще знаете, что такое перцовый балончик? После получения порции в лицо, там ни то что бегать, ходить и дышать будешь с трудом несколько минут. Я помню в детстве взял у мамы этот балон и "пшыкнул" в комнате. Дак туда несколько часов зайти невозможно было - сразу начинался сильнейший кашель.

[^]
asteelrat
18.09.2012 - 14:38
3

Ярила

Видимо, девушка следовала подобным рекомендациям:
"Перед тем как войти в темный подъезд, бросьте туда несколько камней, чтобы перехватить инициативу у возможных преступников."

Она просто спроецировала данный шаблон на свою ситуацию и "перехватила инициативу в свои руки"

А топикстартеру из тех же правил:
"Если вам направили струю из газового баллончика , прежде всего задержите дыхание и закройте глаза. Затем расстегните противогазную сумку, достаньте противогаз и наденьте его. Помните, что от быстроты этих действий может зависить ваша жизнь."

А если серьезно, то девочко еще та коммандос

Это сообщение отредактировал asteelrat - 18.09.2012 - 14:42

[^]
dancerh
18.09.2012 - 14:39
1

ЯПАдепт

Каюсь, граждане, был случай...
Шел домой, часа в три ночи, задумался, прямо за углом неожиданно стоят два парня:

- Эй парень! - воскликнул один.

Я на автомате (по молодости занимался рукопашкой), ближнему в переносицу кулаком , дальнему в пах ногой и побежал не оборачиваясь. Уже придя в себя, в родном подъезде, всплыла мысль, что они скорее всего спросить чего хотели, или сигаретку стрельнуть, стало стыдно. Но в молодости такая тактика была способом выживания, рефлексы не забыть dont.gif

[^]
ZanycH
18.09.2012 - 14:39
6

Ярила

Цитата (RoseTyler @ 18.09.2012 - 15:18)
Аффтар, вы выломали мне мозг Вашим стилем повествования. Я же филолог!!!!!! suicide.gif

Пардоньте, мадмуазель! И в мыслях не было. Три класса церковно-приходской школы-с... што с нас сирых да убогих возмёшь? Пишым как умеем, а умеем мы обычна "как курица лапой". Ога. Какгрицца - "прошу понять и простить". gigi.gif

[^]
SimpleSG
18.09.2012 - 14:43
4

Ярила

Да - логики у женского пола нет иной раз вообще... Тоже замечал что меня девушки одиноко идущие шугаются. Ну да - рост у меня , масса. Не дрищ в общем. Но блеать: в костюме , при галстуке , с дипломатом в руке. Я что - маньяк эстет? smile.gif

[^]
T80Ivan
18.09.2012 - 14:49
9

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 18.09.2012 - 15:43)
Да - логики у женского пола нет иной раз вообще... Тоже замечал что меня девушки одиноко идущие шугаются. Ну да - рост у меня , масса. Не дрищ в общем. Но блеать: в костюме , при галстуке , с дипломатом в руке. Я что - маньяк эстет? smile.gif

Мсье, знает толк в извращениях!!! smile.gif

[^]
iPaqwer
18.09.2012 - 14:50
6

Счастливчик

Сколько раз в моей жизни было подобного... Бывает идешь по темной улице к далеко припаркованной машине и девушка впереди идет. На улице никого, поздний час... и каждый раз испытывал и испытываю неловкость, потому как вижу что для некоторых девушек стоит услышать приближающиеся шаги сзади. ( хожу быстро ). Припоминаю случай знакомой, когда девушка испугалась этих шагов и..... попросила проводить незнакомому человеку ее до подъезда. только прикиньте какая стратегия. Молодой человек оказался не из робкого десятка и проводил за руку, как и подобает истинному джентлемену! Из ее рассказа, он не проронил ни слова за пятиминутную прогулку и не спросив ни телефона, ни имени - исчез во тьме )))

[^]
T80Ivan
18.09.2012 - 14:53
13

Ярила

Цитата (iPaqwer @ 18.09.2012 - 15:50)
Молодой человек оказался не из робкого десятка и проводил за руку, как и подобает истинному джентлемену! Из ее рассказа, он не проронил ни слова за пятиминутную прогулку и не спросив ни телефона, ни имени - исчез во тьме )))

Человек-проводник!

[^]
Patriarh
18.09.2012 - 14:55
11

Шутник

Цитата (DukeDuke @ 18.09.2012 - 12:47)
Надо было тупой девочке дать в глаз, в рамках защиты от нападения, воткнуть её лицом в асфальт и вызвать ментов. И психиатров, заодно...

Ну-ну.
Представьте себе ситуацию - тока наоборот - идет себе поздно ночью деффушка и тут из-за угла выскакивает мужЫг и брызгает ей в лицо перцовочкой. Деффушка в афуе вызывает мили полиционеров и бедного "хулигана" задерживают. На что тот резонно заявляет, что мол эта деффушка за ним как-то странно шла, следила от самой остановки, вот он и принял меры превентивной самообороны. На что сотрудники полиции ржут над ним всем отделом и мужЫга отправляют на кичу на 15 суток...

Картина маслом. Да?

Теперь этот случай где деффушка "из-за угла"
Приезжают полимилицанеры - мужЫг предъявляет задержанную хулиганку и свое распухшее от газа ебало, на что деффушка заявляет что мол этот мужЫг не домой чалил, а таил в себе темные мыслишки по пользованию ее молодым телом в своих корыстных интересах ... вот она и наверочку угондошила этого негодяя папричной приправой ... Хотя в перерывах между нанесением ударов своими почками по дубинкам милициантов мужЫг и пытался объяснить, что он живет через два квартала и пользоваться ее телом не то, что бы не собирался, а даже наоборот - веселые приключения ему обеспечены ...

Мне одному кажется, что у нас к мужЫгам как-то предвзято относятся ?????

[^]
iPaqwer
18.09.2012 - 14:57
0

Счастливчик

Цитата (T80Ivan @ 18.09.2012 - 14:53)
Цитата (iPaqwer @ 18.09.2012 - 15:50)
Молодой человек оказался не из робкого десятка и проводил за руку, как и подобает истинному джентлемену! Из ее рассказа, он не проронил ни слова за пятиминутную прогулку и не спросив ни телефона, ни имени - исчез во тьме )))

Человек-проводник!

Ну что-то вроде этого ) Но там не все так просто, когда зашла домой, шок дал о себе знать и случилась истерика.... короче говоря, очень сильно перепугалась, да и восприимчивая видимо очень..

[^]
Beetie
18.09.2012 - 14:58
0

Юморист

Подозрительный ты тип значит!)))
Может она познакомится хотела?Или чтоб ты её и правда догнал и пошалил с ней)))Садо-мазахистки они такие.ога gigi.gif

[^]
sasha84
18.09.2012 - 15:00
11

Le Minou

Я как-то шла домой с работы вечером, будучи немного беременной (токсикоз уже был, но живота еще не было), а за мной парнишка топал долго-долго ))) Ну, а я чую, что сейчас меня вот-вот того... вывернет наизнанку и шагаю побыстрее... А он за мной чуть не бегом, на повороте обошел передо мной встал и только что-то хотел спросить как меня на его ботинки вытошнило ))) Единственный вопрос, который он мне задал: "Девушка, неужели я настолько некрасивый?" biggrin.gif

[^]
PashaKai
18.09.2012 - 15:00
2

Приколист

Дуры они и есть дуры...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37340
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх