Я водятЛА, Машина не для женщин, но если она есть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dryg
13.09.2012 - 19:28
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
а вот саму машину выталкиваю приемом-туда-сюда, туда -сюда и резко в тапок

Таким приёмом большинство из нас на свет появилось... tongue.gif

[^]
TriPod
13.09.2012 - 19:39
8

Весельчак

Sveshka
а глушитель на месте, а то помню это:
нет уж! закон есть закон пусть и мелочь бегает в намордниках.
Меня вон чухуёныш укусил не давно, так как его гламурная сука хозяйка была без намордника и из своих силиконовых уст обгавкала меня, мол моя машина около faceoff.gif моего гаража мешает ее шавку выгуливать.
Я ей мадам, поднимите то что тявкает на земле, милостливо прошу, ибо ездун из меня не очень а в гараж попасть мне нужно.
Мне бы от панике самой в штаны не наложить и машину не коцнуть в момент суляния в гараж..

Мадам силикон сказала матом пойти мне в сторону мужского органа.
Ну, я и со психу на газюльку даванула (а глушитель оторвала минут 20 назад).

Ну чухуёныш от страха и обосрался.

Я уже когда закрывала гараж, сука с рук суки выскочила и укусила меня за лодыжку.
Вот я думаю идти в больницу или нет?
Прошли сутки-нога болит.
Боюсь силикон вырастит где нибудь
. shum_lol.gif

gigi.gif

Добавлено в 19:41
http://www.yaplakal.com/forum28/st/225/top...%E4%ED%E8%EA%E0

Это сообщение отредактировал TriPod - 13.09.2012 - 19:40

[^]
Курвавроде
13.09.2012 - 21:31
2

.

Цитата (Klusha @ 13.09.2012 - 13:29)
Я мало что поняла из повествования автора. Написано как-то очень странно...

))) Это ж Свечка писала)))
Без обид, ТС, но у Вас луЧЧе выходит копипаст, чем излагать то, что мыслью зовется)

[^]
ЯрославМудр
14.09.2012 - 07:13
5

Шутник

Цитата (Курвавроде @ 13.09.2012 - 22:31)

Без обид, ТС, но у Вас луЧЧе выходит копипаст, чем излагать то, что мыслью зовется)

Не соглашусь. Мне ее стиль изложения очень нравится. Часто пишет слова, которые используются в определенной группе людей. Вот, например. В гараже нет «электрики», электрика - слово сокращенное, от электрической проводки, обычно такое слово употребляют те, кто сам занимается машиной, «я сегодня еду по электрике - значит, человек едет в СТО устранять неполадки в машине связанные с электрической системой.
Такси уже подъехало. И идет прогон машины.- это из сферы логистики или из сферы транспортных услуг. Кто этим занимается, тот это понимает, а кто не сталкивался, то для других нужно было писать: время, которое оплачено по указанному тарифу закончилось, началось время дополнительное, в связи с этим стоимость услуг такси возрастает.
И все ее тексты в таком стиле. Лично мне приятно читать человека, который использует профессиональные слова из разных сфер деятельности. Что говорит о ней, как о разнонаправленной личности. При этом, это ее изюминка, а не недостаток. А копия статьи это скучно -там нет души и частички человека.

Я аргументировано ответил?

[^]
Ship76
14.09.2012 - 07:31
1

Honoris causa

Sveshka
Цитата
Вот у меня тут три варианта
Четвертый-пилочка для ногтей- отметался.
Для чего? deg.gif

Для зачистки клемм всё же удобней обычная наждачка средней крупности (работать в перчатке!), або напильник подрачёвей. Стальная щётка=>мусору по всей хате, надфилем долго и противно возиться, а шлифовальная сетка - вовсе извращение!

Скрытый текст
Вопросы будут - задавай. Я всёж механик изначально-то, может и подскажу чего gentel.gif

[^]
liza454
14.09.2012 - 07:38
7

Приколист

Цитата (Ship76 @ 14.09.2012 - 08:31)
Sveshka
Цитата
Вот у меня тут три варианта
Четвертый-пилочка для ногтей- отметался.
Для чего? deg.gif

Для зачистки клемм всё же удобней обычная наждачка средней крупности (работать в перчатке!), або напильник подрачёвей. Стальная щётка=>мусору по всей хате, надфилем долго и противно возиться, а шлифовальная сетка - вовсе извращение!

Скрытый текст
Вопросы будут - задавай. Я всёж механик изначально-то, может и подскажу чего gentel.gif

я чуть не сказала, то есть чуть не выдвинула гипотезу: для подточки вилки автозарядки gigi.gif
У мужа такая фигня случилась, из евро розетки выпадывала вилка, а в стандартную не влазила-вот он и подпиливал. rulez.gif

хорошо, что ты опередил.
я хотела с пафосом написать gigi.gif со знанием дела.

пилочка для ногтей shum_lol.gif

[^]
TriPod
14.09.2012 - 18:33
1

Весельчак

Цитата (ЯрославМудр @ 14.09.2012 - 07:13)
Цитата (Курвавроде @ 13.09.2012 - 22:31)

Не соглашусь. Мне ее стиль изложения очень нравится. Часто пишет слова, которые используются в определенной группе людей. Вот, например. В гараже нет «электрики», электрика - слово сокращенное, от электрической проводки, обычно такое слово употребляют те, кто сам занимается машиной, «я сегодня еду по электрике - значит, человек едет в СТО устранять неполадки в машине связанные с электрической системой.
Такси уже подъехало. И идет прогон машины.- это из сферы логистики или из сферы транспортных услуг. Кто этим занимается, тот это понимает, а кто не сталкивался, то для других нужно было писать: время, которое оплачено по указанному тарифу закончилось, началось время дополнительное, в связи с этим стоимость услуг такси возрастает.
И все ее тексты в таком стиле. Лично мне приятно читать человека, который использует профессиональные слова из разных сфер деятельности. Что говорит о ней, как о разнонаправленной личности. При этом, это ее изюминка, а не недостаток. А копия статьи это скучно -там нет души и частички человека.

Я аргументировано ответил?

хорошо сказал bravo.gif
девчонка хорошо пишет необычно, тем и цепляет.
сначала не понимаешь смысл ее текста, а когда сам сталкивавшийся с описанной ею ситуацией-понимаешь, как же она чертовски была права lol.gif

[^]
Sveshka
15.09.2012 - 22:08
1

Язва ЯПА

Цитата (TriPod @ 13.09.2012 - 19:39)
Sveshka
а глушитель на месте, а то помню это:
нет уж! закон есть закон пусть и мелочь бегает в намордниках.
Меня вон чухуёныш укусил не давно, так как его гламурная сука хозяйка была без намордника и из своих силиконовых уст обгавкала меня, мол моя машина около faceoff.gif моего гаража мешает ее шавку выгуливать.
Я ей мадам, поднимите то что тявкает на земле, милостливо прошу, ибо ездун из меня не очень а в гараж попасть мне нужно.
Мне бы от панике самой в штаны не наложить и машину не коцнуть в момент суляния в гараж..

Мадам силикон сказала матом пойти мне в сторону мужского органа.
Ну, я и со психу на газюльку даванула (а глушитель оторвала минут 20 назад).

Ну чухуёныш от страха и обосрался.

Я уже когда закрывала гараж, сука с рук суки выскочила и укусила меня за лодыжку.
Вот я думаю идти в больницу или нет?
Прошли сутки-нога болит.
Боюсь силикон вырастит где нибудь
. shum_lol.gif

gigi.gif

Добавлено в 19:41
http://www.yaplakal.com/forum28/st/225/top...дника

вот злыдень! gigi.gif
глушитель на следующий день был заварен обратно.

завтра еду электрику делать.
До этого, при покупке машины все работало. Радио шипело и так диски не читались. Надо же было, мне -ДУРЕ, купить хорошую магнитолу и пару сабуферов, добрый самарятянин их установил так, что теперь лампочка обогрева задних стекл постоянно горит, а вот само обогрев задних стекл не работает, а это не есть хорошо, для Сибири это плохо, и еще с моей стороны электороподъемник перестал работать, и это тоже плохо, особенно при парковки.
Установила, блять, новую магнитолу moderator.gif
Выставили предварительный счет по электрике 4 000, так что раздел кулинарии, вы там как то без меня,, я тут зубы на полку положила.

А вот на аккумулятор зря грешили, проверили его на СТО, рабочий вполне, я на нем пока катаюсь. А на том, действительно банки осыпались.

[^]
eBosch
25.09.2012 - 08:01
1

Шутник

Sveshka ухахаха маладец ..... 1g клёпа, да в женские руки =)
не сочтите за рекламу .. но вот тут http://www.dsm-club.org/forum/ - по твоей машинке тебе помогут больше =)

Это сообщение отредактировал eBosch - 25.09.2012 - 08:02

[^]
kluv666
25.09.2012 - 08:10
0

Юморист

раскрою секрет в слепой эклипс подходят все акамуляторы)

[^]
Мурмося
25.09.2012 - 08:14
0

кохатьлелеятьбаловать

мне казалось, что Sveshka замужем...
не женское это дело гайки на машине крутить.
хорошо, что таксист хотя бы помог.
а ТП зовут не от далекого ума обычно.

[^]
Какангел
25.09.2012 - 09:08
0

Хохмач

Sveshka , я тобой горжусь! я сама мах что могу - аккум поменять, машину прикурить, жидкости проверить/залить, все, остальное - в сервис, правда стою над душой, пока точно не покажут и не расскажут. А то взяли моду - колодки менять срочно! ага, щаззз, сначала покажи и докажи, принеси новые и объясни разницу. Гранату менять? ну-ка-ну-ка, пылиник замени! не хрустит у меня ничего! Вот так и выживаю, экономлю, глазки строить бесполезно - блондинка, еще больше обуть пытаются. Ваша ТП. Я еще и очкарик)))

[^]
Ратислав
25.09.2012 - 09:26
0

Ярила

Свешка, а чего ж мужа-то не запрягла? )
А прикурить-реанимировать не попробовала?
Я обычно всегда вожу с собой провода в машине )))
Пока у меня была старая Нексия - меня прикуривали, теперь я всех заглохших прикуриваю )))

[^]
pub
25.09.2012 - 09:46
1

Ярила

Цитата (Sveshka @ 13.09.2012 - 13:06)
Ибо, когда вы мужики думаете и знаете, вам хорошо, а когда вы чего-то не знаете

Мы ищем информацию и узнаем.

[^]
Латышев
25.09.2012 - 10:27
0

NPC

И о чем речь? Я так и не понял. Что аккум купить проблема? Или что? О чем текст?

[^]
Sveshka
25.09.2012 - 10:36
2

Язва ЯПА

Цитата (Латышев @ 25.09.2012 - 10:27)
И о чем речь? Я так и не понял. Что аккум купить проблема? Или что? О чем текст?

Текст в названии поста-Женщина и машины.
Есть ТП в Вашем понимании уважаемые мужчины это все женщины за рулем, а то что мы самостоятельно пытаемся сами устранять не поладки а не вызывать мальчиков по вызову, то ВАМИ мужчины это тоже высмеивается.

И смехуечки в спец.магазинах, на СТО в нашу сторону-порой не уместны.

Нам легче ТП прикидываться и подигрывать ВАМ.

Вот, что он это электрик уже три дня делает. Машину мне не отдают. Говорят проблемы-вот тут можно ржать в голос=УСТАНОВИТЬ антену не может в Эклипсе,
а там еще прикуриватель нужно подключить.
Его я думаю он будет делать дней 5 gigi.gif

[^]
Глюка
25.09.2012 - 11:13
2

Ярила

Была у меня история недели три назад, не позже. Среди недели выпал праздник, я приехала домой вечером, поставила машину на стоянку. Заметила, что рядом стоит старенькая Аудюшка с номерами региона, который в 1500 к от нашего города, то есть явно не соседи, их всех знаю. Через день утром забираю машину, у соседней Ауди спущено колесо, еще стоянщик обратил внимание.
Вечером приехала домой, ставлю машину. подходит ко мне мужчина - у вас насоса нет, случайно? Есть, говорю. Дико обрадовался, можно на время, а то колесо спущено. Смотрю - та самая Ауди. Дала им насос, стою в сторонке. Подходит дама, из той же компании - а ключа на 11 нет у вас? Я говорю - вам зачем? Нам аккумулятор открутить. Говорю, надо на 10, такой есть. Нет, все окислилось, на 10 не пойдет. Но все равно попробовали - не получилось.
Отдали насос, только собралась идти - ой, а крокодильчиков нет у вас? Блиин. Ест, говорю, крокодильчики. Достала прикуриватель. Оказалось они на двух машина. На одной колеса спустили, у второй аккумулятор сел - вторая восьмерка Жигули была.
В двух машинах 7 мужиков и одна дама - в командировке были у нас.
И у них ни фига нет в машине из того, что просто обязано быть - баллонник, провода-прикуриватель, ключ для аккумулятора и насос. И они поперлись за полторы тысячи км на авось. А трассы у нас часто пустынные, до ближайшего жилья далековато.

Не буду врать,я мало что умею делать в машине, но на заре своей водительской практики усвоила, что в машине все должно быть для оперативного ремонта. Помощники чаще всего найдутся, а вот инструмент увы, нет.

[^]
ZloyGovnuk
25.09.2012 - 11:17
3

Весельчак

мне показалось или у автора слишком острое восприятие всего окружающего? и мужик-ключник недоволен и таксист-язвила и вообще все мудаки?
я таким больше не помогаю, а то было дело "помогите открутить гаечку..." в итоге оказалось, что ей диски с резиной перекинуть нужно с летних на зимние, вот только я об этом поздно узнал. по доброте душевной перекинул ей 2 колеса, но потом она начала борзеть и подгонять меня, на что послал к йухам и оставил ее там у гаражей.
потом еще пара случаев с женщинами было таких что "ты мужик и ты должен помочь женщине на халяву и максимально быстро, забив на свое личное время". теперь при случае предлагаю пользоваться платными сервисами - обзывают хамом...

[^]
Глюка
25.09.2012 - 11:19
1

Ярила

Sveshka
Насчет смехуечков знаешь что скажу? Половина мужиков сама с трудом шарит в том, что им нужно купить и в ремонте. Слишком моделей много и прочего. Поэтому в автомагазинах техпаспорт и просят, чтоб по коду пробить какая деталька тебе подходит.
А про СТО у меня была история. Приехала к электрику тоже, ковырялся он часа три, потом что-то мне стал говорить, я извинилась, что мне не очень понятно все. А парень молодой делал и говорит - а Вы думаете одна такая? 90% мужчин только прикидываются, что все поняли.
И Вы наверняка где-то работает и в своем деле профи, а меня туда пусти - я ничего не пойму. Каждый имеет свою профессию и этим зарабатывает и не обязан знать абсолютно все на свете.

[^]
Sveshka
25.09.2012 - 11:21
1

Язва ЯПА

Глюка
У меня два кейса. После того, как на СТО у меня свистнули отличный набор всякой всячины, для машины, я переодически выкладываю инструменты.
А поскольку машина стояла почти год в гараже-навык потеряла.

[^]
Virgil
25.09.2012 - 11:22
1

Весельчак

Не кричу никогда, что профи, но машинку свою слушаю всегда. Да, не ремонтируюсь своими руками, ибо- зачем? Есть мастера. Недавно подшипник ступичный завыл, звоню в СТО, напрашиваюсь на ремонт. Ржут в голос в трубу, не стесняясь. Типа- баба никогда не определит как гудит ступичный подшипник. Оказалось- он родимый... Вот и чё выёживаться?

[^]
Sveshka
25.09.2012 - 11:24
1

Язва ЯПА

Цитата (kluv666 @ 25.09.2012 - 08:10)
раскрою секрет в слепой эклипс подходят все акамуляторы)

А вот теперь глянь на фото ниже, и подумай, почему я ехала на СТО с аккумом на БОЛТАХ, а не на клемах?
Может потому что новый аккум больше положенного? или мне просто нравится создавать проблемы gigi.gif , кстати на СТО-мужик руку пожал, сказал, как мол догодались так приехать.

благо изоленты дома синей нет rulez.gif

хотя спорить не буду-не глубоко изучила этот вопрос, главное впихнули его rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 25.09.2012 - 11:34

[^]
Глюка
25.09.2012 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Sveshka @ 25.09.2012 - 11:21)
Глюка
У меня два кейса. После того, как на СТО у меня свистнули отличный набор всякой всячины, для машины, я переодически выкладываю инструменты.
А поскольку машина стояла почти год в гараже-навык потеряла.

У меня тоже воровали на автомойке комплект ключей шикарный. Поэтому сейчас только самый необходимый минимум из 4 предметов вожу smile.gif.
Но мне еще немного проще, так как в компании большой штат водителей и механиков. В случае поломки на дороге тут же примчатся, если сама на месте не смогу решить проблему smile.gif

[^]
Sveshka
25.09.2012 - 11:32
2

Язва ЯПА

Цитата (Virgil @ 25.09.2012 - 11:22)
Не кричу никогда, что профи, но машинку свою слушаю всегда. Да, не ремонтируюсь своими руками, ибо- зачем? Есть мастера. Недавно подшипник ступичный завыл, звоню в СТО, напрашиваюсь на ремонт. Ржут в голос в трубу, не стесняясь. Типа- баба никогда не определит как гудит ступичный подшипник. Оказалось- он родимый... Вот и чё выёживаться?

Ага, когда у меня =у моей была детонация, я почитала мануал-инструкцию.

Версии было две:
1. Ремень ГРМ не правильно установлен
2. Либо зажигание не правильно выставлено.

Приезжаю и ребятам на СТО, мол гляньте, и озвучила две причины. Поржали надомной в голос.

Пришел их главный. Те ржут. Я главному, мол когда просмеются пусть свечи поменяют ибо залиты, бедняжка на двух тянула и глянут детонацию.
С чего ее так колбасит?
Ремень а у меня их два -не давно меняли, может зажигание перевыставить dont.gif , не охото мол движок раскидывать, не факт что обратно правильно собирете.

Свечи в машину мне тогда поменяли бесплатно и таки да-зажигание перевыставили.

Купил мне муж игрушку, блять.
Сказал-учись, меня нет рядом, должна примерно понемать на чем едишь bud.gif

А ведь купил чтобы я училась на ней, а потом скинуть, теперь я ее никому не отдам, такая ЛОШАДЬ нужна самой shum_lol.gif

Добавлено в 11:51
ZloyGovnuk
Показалось, наооборот я с позитивом все написала-мужик мог и не давать ключ
а таксист мог и не продавать аккум свой

МИР не без добрых людей wub.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 25.09.2012 - 11:55

[^]
aLex66
25.09.2012 - 12:15
0

Ярила

Выйди замуж.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15519
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх