Почему современные мужчины не стремятся в брак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Otillo
3.09.2012 - 09:31
13
Статус: Offline

Балагур

Да сколько же можно! Алчные, жадные бабищи одолевают бедных мужчин! Голактеко опасносте!
в женитьбе есть только один смысл - защитить своих будущих детей. Не хотите нести ответственность за детей - не женитесь, брак без детей - это сожительство. А вообще - "когда заработанное ИМ имущество и детей у него отбирают, а его самого «ставят на бабки» и в полную зависимость от произвола бывшей жены. Это- классика". Это про алименты, что ли? Все имущество не отбирают, только половину, не надо звездить. А не хотите алименты платить - ну, предохраняйтесь, что ли - сейчас это нетрудно.
А вот то, что детей обычно суд с матерью оставляет - это плохо, да. Потому что матери разные бывают.

Это сообщение отредактировал Otillo - 3.09.2012 - 09:31

[^]
yoburgh
12

Мисс Естественность 2012

Цитата (UNIVERSUM @ 3.09.2012 - 09:24)
Единственная реальная ценность женщины - это матка. Все остальное мужик может делать и без неё.

Задумайтесь об этом бабы.

Твоя единственная ценность - это хуй. Да и тот не очень сложно имитировать.
Любая нормальная женщина вполне способна все остальное сделать и без тебя.

Можешь не задумываться lol.gif

MHG не хочешь - не женись. Заставляют?

[^]
rexus1
5

Ярила

..
Единственная реальная ценность женщины - это матка. Все остальное мужик может делать и без неё.

а секас с кем ? Кто тебе скажет "любимый, я твоя послушная девочка" ?

upset.gif

Это сообщение отредактировал rexus1 - 3.09.2012 - 09:32

[^]
INSPEKTOR
3.09.2012 - 09:33
7

Бди!

Цитата

Гы...а чем это высказывание отличается от феминистских?

[^]
rexus1
3.09.2012 - 09:35
6

Ярила

Цитата (yoburgh @ 3.09.2012 - 09:31)

Можешь не задумываться lol.gif

1.) Хуй - это ценность конечно
2.) Женщин таких меньшинство и они зачастую именно поятому несчастны
3.) Остальное вообще не поделу, как будто бы лично тебе Универсум в замужестве отказал gi.gif

Это сообщение отредактировал rexus1 - 3.09.2012 - 09:45

[^]
RedMoon123
3.09.2012 - 09:36
2

Ваш хозяин

совершенно все так.
про любовь не надо тут!
брак - это не любовь, а деловые отношения уже. любая любовь кончается через 2-3 недели после свадьбы.

[^]
Pff
3.09.2012 - 09:37
2

Зенитчик

Цитата (Штирлиц @ 3.09.2012 - 11:25)
2. Однако при распределении денег и принятии решений твой голос совещательный, а голос партнера - решающий.

faceoff.gif записки подкаблучника.

[^]
INSPEKTOR
3.09.2012 - 09:39
2

Бди!

Цитата (RedMoon123 @ 3.09.2012 - 09:36)
любая любовь кончается через 2-3 недели после свадьбы.

Да неужели? blink.gif Богатый опыт?))

Цитата
faceoff.gif  записки подкаблучника.

Однозначно!
У кого совещательный голос? У мужика? Тьфу...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3.09.2012 - 09:41

[^]
LiPkiY
3.09.2012 - 09:41
19

Искатель пиздюлений

Цитата (Tanic @ 3.09.2012 - 09:51)
алаверды

Почему современные женщины не стремятся в брак

Возьмём весьма показательную аналогию с отношениями партнеров в бизнесе.

Представьте себе, что некий бизнесмен предлагает вам вложиться в совместный бизнес на таких условиях:

1. Финансируешь проект на 70-90% ты из собственных средств. (а почему бы и нет - в наше время женщины могут зарабатывать больше чем мужчины)

2. Однако при распределении денег и принятии решений твой голос совещательный, а голос партнера - решающий. (он же мужчина - главный по-дефаулту)

3. При неудаче проекта тебе ничего не возвращается, ты теряешь все инвестиции и часть своего имущества. (зато приобретаешь любимых деток, радость общения с которыми все-таки приходится делить с приходящим изредка в подпитии папашкой)

4. Ты знаешь, что большинство людей, соглашающихся на подобные условия, попадают на бабки, прогорают, а их "партнеры" - наживаются. (действует в обе стороны - я проверяла)

5. Если ты не согласишься на его предложение, партнер будет считать тебя непорядочным и распространит слух о твоей непорядочности. (не дала - сука, дала - блядь - распространенная мужская логика)

6. Госдума постоянно принимает все новые и новые законы, делающие проект для тебя все более и более рискованным. (посмотрим на соотношение М/Ж в госдуме)

Ну и что, вы будете в восторге от такой перспективы, от такого партнера и подпишете контракт с такими условиями?

Кроме того, штамп в паспорте служит для мужского инстинкта спусковым механизмом. Мужчина начинает наглеть и подминать женщину психологически, метя территорию своими грязными носками, нагло валяясь на диване с пивом, рыгая и пукая. Женщины этого очень не любят.

После такого объяснения можно и перестать удивляться, почему женщина не хочет выходить замуж и предпочитает растить детей одна. Такие дела.

товарисчи мужчины!!!! поверьте - мы вас очень любим и подобные посты нас обижают (свой я, кстати, написала ради шутки и чтобы признаться вам в любви)

Видимо мне не повезло с женщиной. Та до свадьбы была таким солнышком и ни разу не жаждала денег. А банальная зависть ее сгубила, как сгубила наш брак. Подруга оказалась более удачливая на мужа. Тот получал на 30000 больше (в итоге 60000 в месяц). Вот и началось давление, ссоры и постоянные упреки. Под конец брака только разве, что секс не пострадал. А на эмоциональном уровне такая ненависть к друг другу появилась. Решили вроде бы расстаться полюбовно, а не тут то было. Нашла себе нового МЧ (на Газпром работает) и начала меня потрошить во всех смыслах. Сначала попыталась лишить меня сына... И ей это удалось на 4/7. Потом попыталась лишить меня средств существования. И это ей удалось 2/3. Вот как-то не верю я больше девушкам. А если верю, то сомневаюсь. Мне хорошо с девушкой так, но в брак я с ней пойду минимум через лет 10.

[^]
MHG
3.09.2012 - 09:41
1

Ярила

Цитата (yoburgh @ 3.09.2012 - 09:31)

какбэ речь шла совсем не о том dont.gif

[^]
Gilgamesh
3.09.2012 - 09:42
8

Ярила

Слишком много гендерных срачей на ЯПе за одну единицу времени smile.gif

[^]
rexus1
3.09.2012 - 09:42
3

Ярила

Цитата (Pff @ 3.09.2012 - 09:37)
Цитата (Штирлиц @ 3.09.2012 - 11:25)
2. Однако при распределении денег и принятии решений твой голос совещательный, а голос партнера - решающий.

faceoff.gif записки подкаблучника.

тебе легко говорить, а когда она плачет что нет нового платья как поступишь ?
(старое было выкинуто потому что "износилось" через год неинтенсивной носки - т.е. где-то углядела вылезшую нитку или "катышки", которые ни один мужик в жизни не увидит)

Это сообщение отредактировал rexus1 - 3.09.2012 - 09:44

[^]
yoburgh
3.09.2012 - 09:46
5

Мисс Естественность 2012

Цитата (rexus1 @ 3.09.2012 - 09:35)

именно поэтому два разнополых индивидуума как правило объединяются для оптимизации жизненных процессов
А отдельные категории граждан, обиженные другой категорией граждан, крайне этого боятся.
За миллионы свои, видимо, переживают smile.gif

Цитата
3.) Остальное вообще не поделу, как будто бы тебе Универсум в замужестве отказал  gi.gif

что именно не по делу?
окстись, у него гандонов полны карманы, протекают вон уже, какое за него замужество lol.gif

Это сообщение отредактировал yoburgh - 3.09.2012 - 09:46

[^]
SuperFinger
3.09.2012 - 09:48
8
Статус: Online

Ярила

Все верно)))
Могу сказать по собственному опыту, все именно так.
Пока в паспорте не появился штамп, она была человеком. Но вот после, как рубильник переключили.

[^]
UNIVERSUM
3.09.2012 - 09:48
21

Ярила

Цитата

Можешь не задумываться

Нда? Вот например в Морской Пехоте США была проверка - 45% женщин-пехотинцев не могли бросить гранату достаточно далеко - т.е. в реальном бою половина женщин просто укокошила бы самих себя.

А воевать ты тоже будешь без меня, или все таки отправишь мужика на войну?

На Титанике феменисток почему-то не оказалось - а ведь они должны были иметь половое равенство - 50% утонувших должно было быть женщинами.

А как насчет россиийских тюрем - там должно сидеть 50% женщин. А не 5% процентов.

Пойдешь в тюрьму или работать на гомновозе? свободная и независимая моя? э?

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 3.09.2012 - 09:49

[^]
СамыйБольшойСтэн
3.09.2012 - 09:49
0

хулитель хули

Да! Опыт товарища бесценен!

[^]
juk205
3.09.2012 - 09:52
7

Балагур

Могу тоже историю рассказать.До брака два года идеальная женщина.Как только женился на ней так через две недели началась ругань.А свадьба была в июле этого года.И вот теперь живу у себя в квартире без неё.

[^]
rexus1
3.09.2012 - 09:55
3

Ярила

Цитата (yoburgh @ 3.09.2012 - 09:46)
Цитата (rexus1 @ 3.09.2012 - 09:35)

именно поэтому два разнополых индивидуума как правило объединяются для оптимизации жизненных процессов
А отдельные категории граждан, обиженные другой категорией граждан, крайне этого боятся.
За миллионы свои, видимо, переживают smile.gif

Цитата
3.) Остальное вообще не поделу, как будто бы тебе Универсум в замужестве отказал  gi.gif

что именно не по делу?
окстись, у него гандонов полны карманы, протекают вон уже, какое за него замужество lol.gif

Ну чаще всего таки и бывает, у кого миллионы тому и западало отдавать половину не самой лучшей женщине, а у кого шишь в кармане - тем и проще отдать половину шиша.
А не по делу то что начались переходы на личности - кто куда Универсума зовет или не зовет в какой замуж, что совершенно не относится к делу. Могу тебе сказать с уверенностью, нет практически такого мужчины на которого бы не нашлась женщина желающая "замушь".

В любом случае я не совсем согласен здесь и с Универсумом, от развернутого анализа которого на другие темы я обычно тащусь и безумно KpecTyю

Это сообщение отредактировал rexus1 - 3.09.2012 - 09:58

[^]
yoburgh
3.09.2012 - 09:58
8

Мисс Естественность 2012

Цитата (UNIVERSUM @ 3.09.2012 - 09:48)

легко, мой обиженный друг smile.gif
а ты в ясли? вытирать говно и сопли двадцати молокососам?
каждый должен заниматься своим делом, а не рассуждать, насколько хорошо люди справляются с несвойственными им обязанностями.
Когда мужик начинает мериться с бабой письками - это даже не смешно. Это капец как грустно.

ЗЫ: а выводы о моем свободолюбии и независимости ты сделал из тех фактов, что я не терплю мужчин, относящихся к женщинам как к скоту. Учи физику, раздел про противодействие - в жизни пригодится gentel.gif

Добавлено в 10:00
rexus1
про замужество ты первый начал smile.gif

[^]
elizzza
3.09.2012 - 10:04
13

Шутник

Правильно, женщины плохие, не связывайтесь с ними.
Любите мужчин.

[^]
rexus1
3.09.2012 - 10:04
6

Ярила

Цитата (yoburgh @ 3.09.2012 - 09:58)
Цитата (UNIVERSUM @ 3.09.2012 - 09:48)

легко, мой обиженный друг smile.gif
а ты в ясли? вытирать говно и сопли двадцати молокососам?
каждый должен заниматься своим делом, а не рассуждать, насколько хорошо люди справляются с несвойственными им обязанностями.
Когда мужик начинает мериться с бабой письками - это даже не смешно. Это капец как грустно.

ЗЫ: а выводы о моем свободолюбии и независимости ты сделал из тех фактов, что я не терплю мужчин, относящихся к женщинам как к скоту. Учи физику, раздел про противодействие - в жизни пригодится gentel.gif

Добавлено в 10:00
rexus1
про замужество ты первый начал smile.gif

Дайте мне противогаз и резиновые перчатки до локтей, я их отдраю до блеска как на флоте sm_biggrin.gif

Нормальная женщина субмиссивна а нормальный мужчина доминантен, и хоть убейтесь это так нормально социально, психологически, биологически. Когда наоборот - вырождение
PS
"Ты первый начал"
Цитирую тебя первую дословно:
"MHG не хочешь - не женись. Заставляют?"

Это сообщение отредактировал rexus1 - 3.09.2012 - 10:07

[^]
yoburgh
3.09.2012 - 10:06
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (rexus1 @ 3.09.2012 - 10:04)
Нормальная женщина субмиссивна а нормальный мужчина доминантен, и хоть убейтесь это так нормально социально, психологически, биологически. Когда наоборот - вырождение

я совершенно с тобой согласна
Но и ты согласись, что для женской субмиссивности мужчина должен быть доминантен не только по половому признаку smile.gif

[^]
saxer
3.09.2012 - 10:08
5

Юморист

считаю подход правильным
сам жениться буду только после того как дети появятся (или решу что пора детей уже делать).

я не вижу причин вступать в брак если нет детей, если кто то мне их сможет объяснить, мне будет интересно послушать. Брак - это следствие того что женщина не уверенна в себе или в своем мужчине, и изначально преследует меркантильные цели (чтоб не ущел, "я тут ради него вся такая хорошая а он меня в загс не ведет" итд).

Когда есть дети , я могу понять важность брака , так как это огромное препятствие для разрушения семьи что я считаю правильно , ребенок должен вырасти в семье , и пусть родители уже не любят друг друга но дите свое они любят, и воспитают.

Все остальное - бред. Любовь? Не смешите если люди любят друг друга им этот штамп не уперся никуда...

[^]
felida
3.09.2012 - 10:08
19

Хохмач

Штирлиц, вводить в искушение грешно hz.gif
комментарии очень порадовали.
мужчины, если вы не хотите жениться:
1) уносите презервативы и кипятите их дома. женщина может проникнуть в мусоропровод или к вам домой и завладеть ценным семянем
2) никогда не купайтесь в одном бассейне или водоеме с женщинами. вероятность конечно ничтожна мала, но лучше не рисковать
3) не позволяйте женщине садиться после вас на стул, дотрагиваться до вас руками. возможно она инопланетянка. поди узнай как они там размножаются и какие у них законы/обычаи по этому поводу
4) никогда не заходите с женщиной в незнакомые помещения. да и в знакомых тоже не оставайтесь больше чем на 2 минуты. возможно это засада и вас сейчас же начнут женить.
5) мойте руки несколько раз в день.

если же вас все-таки по какой-то причине заставляют жениться, пусть ваша избранница будет самой что ни на есть бабой ягой, ужасом во плоти и кошмаром на улице Вязов. ведь всем известно, что на выходе из загса они меняются в прямо противоположную сторону. а так как хуже уже быть не может..

целую,
ваша Фелида smile.gif

[^]
Stormik03
3.09.2012 - 10:09
19

Приколист

Вспомним:
"$20 миллионов алиментов требует Елена, бывшая жена гендиректора Череповецкого комбината "Северсталь" Алексея Мордашова"
Неужели действительно надо именно столько, чтобы поднять одного ребенка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69181
0 Пользователей:
Страницы: (35) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх