Мое ЖКХ, .........

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаМуЛеНцИя
19.06.2012 - 23:53
0
Статус: Offline

Ярила

ну, бывают в жизни огорчения...я вот как-то после ремонта пол отмывала от всяких шпаклевочных лепешек и вся в запале вылила грязную воду из таза в унитаз и....не успела поймать щетку, которой пол драила... потом дня три с опаской на унитаз поглядывала, но все обошлось, по видимому успешно "проскочило"...

[^]
aLex66
20.06.2012 - 00:14
0

Ярила

Заставить её саму ходить на лоток! Коты на унитаз приучаются, надо только терпение и всё получится.

[^]
Порта4ъка
20.06.2012 - 00:43
2

Приколист

Цитата
Он смотрит на меня и говорит: «Вы мне сварили руки». Не кричал, ничего такого

вспомнилось

В детском саду вдpуг, ни с того ни с сего, все дети стали pугаться отбоpным матом. Стали pазбиpаться, и выяснилось, что на днях из соседней воинской части пpиглашали в садик двух солдат чинить пpоводку. Стаpшина вызвал их и стал pаскалывать, а они не пpизнаются:
- Hикак нет, товаpищ стаpшина! Мы ничего такого не говоpили. Pядовой Петpов паял пpовода, а я деpжал стpемянку. Потом, пpавда, мне олово стало капать за шивоpот...
- Hу, и ты?
- А я Петpову культуpно сказал: "Послушай, pазве ты не видишь, что твоему товаpищу за шивоpот падают капли pасплавленного олова?"

[^]
corsaro
20.06.2012 - 01:44
0

Шутник

Цитата (koshelev @ 18.06.2012 - 22:49)
Цитата (35см @ 18.06.2012 - 13:38)
схема как прочистить забитый унитаз

ваще то это способ дышать, если в квартире (доме) пожар --- фановая труба имеет сковзной выход на кровлю (а иначе бы вунитаз не смывался) - так шо выбор не велик - или дыши говнецом и жив, или угарным газом иии dead.gif

кому придет в голову дышать говном из унитаза во время пожара. Если только конечно пожар не в туалете случился. И то сомнительно) pissing.gif

[^]
Кузмич
20.06.2012 - 05:30
0

Приколист

Как она эожила до таких лет вообще?

[^]
palenchik
20.06.2012 - 05:43
0

генератор счастья

Ладно автор - дура, но сантехник почему без тросика пришёл, ему же, надеюсь, сказали, что засор.

[^]
Grimble
20.06.2012 - 05:51
0

Шутник

написано отлично. поржала.

а потом вспомнила эпизод из жизни.
жила в коммуналке с тремя соседками — три поколения, все на одно лицо. у них был кот. в глаза этого кота не видела, зато регулярно ощущала ароматы рыбы, которую эти дамы готовили ему на общей кухне.
как-то раз засорилась у нас ванна. то есть вода совсем не уходит, стоит и все тут. ну чего, вантуз в руки и вперед.
и вот главный звездец: полная, без преувеличения, ванна гавна. натурального.
эти идиотки регулярно сливали кошачий сортир в ванну.
faceoff.gif

[^]
akbarashek
20.06.2012 - 06:50
0

Шутник

Цитата (WerwolfJD @ 18.06.2012 - 17:39)
Всегда удивлялся маниакальной любви девушек выкидывать мусор не предназначенный для смывания в унитаз. Моя однажды целый куриный скелет туда выкинула.

Не не не,самая тема начинается после новогодних праздников,когда "заботливые хозяйки" начиная уборку дома сыпят туда и оставшиеся от компотов фрукты,и прошлогодний салат "оливье",и прочие кулинарные радости! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Хорошо,что живу на предпоследнем этаже,а снизу только старушки проживают!

[^]
yoburgh
20.06.2012 - 07:02
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (akbarashek @ 20.06.2012 - 06:50)
Не не не,самая тема начинается после новогодних праздников,когда "заботливые хозяйки" начиная уборку дома сыпят туда и оставшиеся от компотов фрукты,и прошлогодний салат "оливье",и прочие кулинарные радости!

а чем тебе помешали ягоды и мелко нарезанный салат в унитазе? говно-то явно покрупнее будет smile.gif

с рассказа чота не очень ржалось, ибо про дебилов не люблю.

[^]
Рогопоп
20.06.2012 - 07:44
0

Ярила

Хм.. одно интересно - мужу то не страшно с ней жить? (и кошак неспроста наполовину заходит) dont.gif

[^]
Миротворец
20.06.2012 - 12:42
1

Мы сами удивляемся своей жизни

Так вы говорите что это ТП??!! smile.gif
Года три назад когда делали капитальный ремонт в квартире - решили положить ламинат. Работу делала профессиональная фирма! Так вот два сказочных дол...шутника из этой фирмы которые делали выравнивающую стяжку пола...остатки раствора вылили в унитаз. На мой вопрос вечером по телефону - "Ээээ господа...а куда же я это теперь ходить буду??" Был дан гениальный ответ - "Ну Вы же унитаз будете менять, мы вон в углу видели стоит!" Меня тогда порвало - они мне и демонтаж и установку оплатили. Так что вот как бывает - профессионалы мля! smile.gif

[^]
talur
20.06.2012 - 14:14
0

Ярила

Цитата (35см @ 18.06.2012 - 14:38)
схема как прочистить забитый унитаз

ты че, это схема, как не задохнуться во время пожара, если ты в сортире.. инструкция 1982 года

[^]
SCORPIONGIRL
20.06.2012 - 16:19
2

припіздикувата аура

faceoff.gif бля
с меня писали

не, в унитаз я всякую херню не кидаю
но вот ход мыслей, если что-то где-то не получается deg_girl.gif shum_lol.gif

[^]
Okkama
21.06.2012 - 07:59
0

Ярила

Потрясающий слог потрясающей истории. Автор- талантливая блондинка или многострадальный муж блондинки))).

[^]
Деверо
22.06.2012 - 01:06
0

Ярила

Цитата (All73 @ 19.06.2012 - 12:34)
Цитата (Деверо @ 18.06.2012 - 16:31)
В туалете полочка, на ней - пластмассовое ведерко от мороженого, внутри его полиэтиленовый пакет. На ведерке - совок из обрезанной пластиковой бутылки.
Совком убираем использованный наполнитель в ведерко, наполнилось - вынимаем пакет, завязываем  и выбрасываем в мусорное ведро. Мусор - выносим.
В ведерко стелим новый пакет.
Очень удобно: не воняет (ведерко с крышкой); сразу не надо убирать, пока ведерко не наполнится; все под руками в туалете и не мешает.

Как у Вас сложно все.. Берешь пакет -майку (коих после походов в супермаркет всегда дофига остается), запихиваешь в него лоток, постукивая об пол вытряхиваешь, пакет завязываешь, выбрасываешь в мусорку. Лоток ополаскиваешь и насыпаешь новый наполнитель. Делов то..

Я понял, что с лотка весь наполнитель выбрасывается за один поход кота?
Я тогда буду работать только него (кота или наполнитель). Он не дешевый ни разу! cry.gif
Наш кот любит, когда его много, порыться с пару минут перед походом....
Если за раз все выбрасывать... gigi.gif
Мы только намокший убираем совком в ведерко.
И не сложно совсем. Дольше в клавиши тыкал, чем убирал за котом. hacker.gif

У нас соседка умудрилась свои трусы в унитаз смыть. И не маленького размера там труханы. Забила стояк мертво! Как мудохались сантехники рассказывать не буду, выловили даже не между этажами, а на выходе канализации на улицу (через люк во дворе лазали). Зато, когда вытащили - ржали как кони! sm_biggrin.gif
Несколько часов весь дом не мог сходить по нужде.

[^]
Lettie
22.06.2012 - 10:54
0

Весельчак

блиин... ну всё равно, как же так?! Как же можно быть настолько несообразительной!
и, ведь, повезло, что сантехник такой вежливый... обычно они такие хамы, как вспомню, так вздрогну этих сантехников)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22723
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх