Однажды на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rotator
1.06.2012 - 17:39
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
охренеть! а с чьего кармана они вообще живут? не с нашего ли с вами, налогоплательщики?!

Прочитайте внимательно мой пост. Повторяю: За последние пять лет ничего не было выделено из бюджета, самой молодой машине - 22 года, все за свой счет, бензина нет. Вот и где ваши (и мои в том числе, налоги)? За каждый выезд приходится отчитываться..... А по телеку показывают, да..... Только вы видите то, что только по телеку и показывают........

[^]
ALF43
1.06.2012 - 17:55
0

Весельчак

ТС глубокое уважение! Как то не весело, когда спасение утопающих - дело рук самих утопающих(

[^]
PLP
1.06.2012 - 18:37
0

Шутник

Автор красавчик!
А вот операторы в службе 112 полный sucks.gif. Сталкивался, обычные без душевные "животные".

[^]
Neonus
1.06.2012 - 18:39
1

Шутник

Несколько лет назад осенью возле работы на дерево забралась кошка. До вечера думали что слезет, но на следующее утро увидели бедолагу на том-же месте. Вечером вызвали МЧС - ждали минут 40 - приехала машина с выдвижной лестницей (как нам сказали - единственная по городу). В тот вечер ее не сняли, сказали что поздно и темно, пообещали приехать на следующее утро сами. И что вы думаете? с утра приехали сами, и сняли кошку (точнее напугали что она сама слезла) В подтверждении вечером из дома размещу видео smile.gif

ЗЫ респект нашим МЧС-никам. Украина. небольшой город-полумилионник.

[^]
PLP
1.06.2012 - 18:46
-2

Шутник

Цитата (efi33 @ 1.06.2012 - 15:05)
Цитата (justwant @ 1.06.2012 - 12:55)
Цитата (darkwoolf @ 1.06.2012 - 12:32)
Цитата (Timmyyy @ 1.06.2012 - 11:28)
А мчсники - **даки.

А можно вопрос? С чьего кармана будут оплачиваться выезда МЧС на спасение животных? И МЧС больше делать нечего?
Можете минусить, но я не хочу чтобы такие выезды оплачивались с карманов налогоплательщиков. Для таких случаев нужна добровольная организация.

вот в Германии есть такие службы

не пинайте пожалуйста за "многа букф", из песни слов не выкинешь...

Ох уж эти немцы.
Вот Вам письмо из Германии - почитайте :
Вернее, отрывок.

Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены
без изменения. Далее от лица автора.

Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком,
а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.

Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось? - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки еж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ежиков...
Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет.
Бедауэрнсверт, - причитает, - тир! Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок.
И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось.
Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень > тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (нота бене: ежику!) придется полежать в > отделении реанимации (для ежиков, н/// х!!!), а потом можете его забирать.
У меня, наверное, на лице было написано: На хрена мне дома ежик-инвалид?!
Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые > формальности...
>> Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Спрашиваю: Какие формальности?
Договор об опеке (над ежиком, е///т!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. Характеристику на животное? - спрашиваю.
Этот зоофил на полном серьезе отвечает: Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о > том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными. Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы > материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, с///ка!!!).

У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.
О, нет, - говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей. Наоборот, вы получите премию в сумме 100 евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом. Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн! В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тетка лежала после инфаркта. Как таскала три раза в день белье, посуду и умоляла, чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали.
В итоге родилась такая максима:
Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в ...
...Вот где за державу-то обидно, камрады..."

Бля, поеду в Германию собирать и сдавать на лечение сбитых ёжиков, и прочих зверушек...

До слез! У них там к ежикам относятся лучше чем у нас к миллионам людей.
Не удивился бы если в письме было, что нашли бы водителя сбившего ежика отобрали права, отправили на общественные работы или вообще посадили и приговорили к огромному штрафу.

Это сообщение отредактировал PLP - 1.06.2012 - 19:01

[^]
Libro
1.06.2012 - 18:48
0

Юморист

не ожидала от МЧС такого..... sad.gif

Это сообщение отредактировал Libro - 1.06.2012 - 18:49

[^]
rassolof
1.06.2012 - 20:41
0

Приколист

Цитата
А можно вопрос? С чьего кармана будут оплачиваться выезда МЧС на спасение животных? И МЧС больше делать нечего?
Можете минусить, но я не хочу чтобы такие выезды оплачивались с карманов налогоплательщиков. Для таких случаев нужна добровольная организация.

Прочитал, посмотрел и решил тоже минуснуть... Знаю не по наслышке, что МЧС на 90 процентов состоит из зажравшихся уебанов... Особенно в армии...

[^]
markmx
1.06.2012 - 20:53
0

Юморист

Меня когда пент останавливает на машине, я сразу в 112 звоню и как бы намекаю, что имею зарегистрированное огнестрельное средство и в случае неадеквата, буду вынужден применить его для самообороны... о том, что пекаль лежит дома в сейфике, я как бы умалчиваю... но ведь правда же имею огнестрел-то по бумагам =) Через 15 минут обычно прилетает наряд =) и составляем заявление.

[^]
Компрессор
1.06.2012 - 21:38
0

Весельчак

А мчсники - **даки.

Не знаю почему но вызов пожарных " кошка на дереве" в Германии бесплатен, не дохнуть же животине.

[^]
PLP
1.06.2012 - 22:32
-6

Шутник

орпспароао

Это сообщение отредактировал PLP - 1.06.2012 - 23:26

[^]
tigfinger
2.06.2012 - 00:00
0

Ярила

Как то пару лет назад шел по подземному переходу, впереди меня старичку лет под 70 стал плохо. Он схавитлся рукой за грудь и прижался к стенке. Несколько прохожих остановилось, пытаясь помочь, я вызвал скорую.
Вобщем стоим ждем, врачей, деду лучше не становится, мимо проходят две кобылы в МЧСовской форме - как шли так и прохерачили мимо даже не притормозив. Я догоняю - прошу оказать первую помощь,а то до скорой может и не дотянуть на, что они делают удивленные еблеты - мол мы типа тока учимся так,что извините и продолжают свой путь. Я был просто в ахуе!!!!
А по теме молодец не бросил пса в беде, оставь его у себя - будет самым верным и преданным другом.
P.S. почему тема в Анекдотах и приколах. Типа прикол,что МЧС нихуя работу делать свою не хочет? Увы это уже реальность. У наших чрезвычайных служб походу сговор какой то по уменьшению численности граждан.

Это сообщение отредактировал tigfinger - 2.06.2012 - 00:04

[^]
PLP
2.06.2012 - 00:12 [ показать ]
-33
tolis
2.06.2012 - 00:55
0

Приколист

Виновата яма изначально. Я в похожую сквозь снег провалился удачно, одной ногой. А внизу был вентиль с торчащей резьбой. На тротуаре

[^]
AnTim
2.06.2012 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Hy4oTyTyBac @ 1.06.2012 - 14:06)
хозяин этого Каена между прочим герой россии. И свои притензии можешь предъявить ему лично на Митинском кладбище, он там теперь живет.

А какой может быть хозяин у ведомственного автомобиля?
И за что он Героя получил, тоже интересно.

[^]
dimas85titov
2.06.2012 - 01:15
0

Шутник

Цитата (Libro @ 1.06.2012 - 18:48)
не ожидала от МЧС такого..... sad.gif

если оглаской не пахнет,им похуй.а так,если во дворе многоэтажки где то,то тогда-да,они спасатели.и по новостям с умилением диктор зачитает репортаж faceoff.gif

[^]
Natalia68
2.06.2012 - 01:40
1

Ярила

Я СОГЛАСНАЯ,что бы с моего. я каждый месяц отдаю хрен знает куда почти 15000. пусть на мои налоги спасают собакенов, котеек и ёожиков. хотя бы по одному в месяц.

[^]
Dragun
2.06.2012 - 01:49
0

Шутник

Цитата (Хулиосрулио @ 1.06.2012 - 14:15)
В прошлом году у меня случай был: по делам мотался и подходя к машине слышу мяуканье жалобное. Оказалось на дереве котенок сидит и кричит, причем, как рассказала рядом стоящая бабушка, кричит уже второй день. Я думал что все очень просто: набираю 112 - попадаю в доблестную милицию. Это, говорят, не к нам - звоните в приемную мэра(!) по общим вопросам. Позвонил по телефону который сказали - это, говорят, не к нам, а к спасателям звоните им. Позвонил спасателям, те сразу говорят звоните в приемную мэра, когда узнали что уже оттуда - объяснили, что на такой вызов никогда не поедут и могут только дать телефон автокрана, который можно за денежку заказать и самому на нем достать котэ. В итоге с бабушкой попросили молодых пацанов, которые во дворе бегали - и они совершили спасательную операцию. Теперь знаю, что в таких случаях - только на себя!

Моя бабушка говорила: -"Внучек, ты когда нибудь видел мертвых кошек на деревьях ". Зачем в таких делах напрягать МЧС, когда они нужнее в другом месте.

[^]
PLP
2.06.2012 - 02:05
-2

Шутник

Цитата (Dragun @ 2.06.2012 - 02:49)
Цитата (Хулиосрулио @ 1.06.2012 - 14:15)
В прошлом году у меня случай был: по делам мотался и подходя к машине слышу мяуканье жалобное. Оказалось на дереве котенок сидит и кричит, причем, как рассказала рядом стоящая бабушка, кричит уже второй день. Я думал что все очень просто: набираю 112 - попадаю в доблестную милицию. Это, говорят, не к нам - звоните в приемную мэра(!) по общим вопросам. Позвонил по телефону который сказали - это, говорят, не к нам, а к спасателям звоните им. Позвонил спасателям, те сразу говорят звоните в приемную мэра, когда узнали что уже оттуда - объяснили, что на такой вызов никогда не поедут и могут только дать телефон автокрана, который можно за денежку заказать и самому на нем достать котэ. В итоге с бабушкой попросили молодых пацанов, которые во дворе бегали - и они совершили спасательную операцию. Теперь знаю, что в таких случаях - только на себя!

Моя бабушка говорила: -"Внучек, ты когда нибудь видел мертвых кошек на деревьях ". Зачем в таких делах напрягать МЧС, когда они нужнее в другом месте.

а зачем напрегать скорую, полицию, пожарников (тот же мчс) сиди тихо дома плати налоги и всем будет легче.

Добавлено в 02:13
Вообще непроверенный факт но говорили люди со скорой и из Гибдд что скорая по правилам не имеет права оказывать помощь пострадавшим прям в автомобиле, надо дождаться спасателей. а им бля за такую службу как дворникам платят обидно за пацанов.

[^]
Solldat
2.06.2012 - 02:46
-1

Осквернитель

Цитата (Ебулятор @ 1.06.2012 - 11:44)
А мчсники - **даки.

Тоесть ты думаешь что на тебя лично стоит потратить денег? А ты чем отличаешься от того пса? Разве что лаешь с акцентом. Не? Ну дай нам хоть один аргумент в свою пользу, кроме "я детей делать умею заебись".

Я лично отличаюсь от пса тем фактом, что зарабатываю на жизнь сам, и плачу налоги государству. Это и есть главный критерий. Значит, пока я плачу налоги, меня надо спасать. Не спасут - налогов не будет. А бюджетников и собак... Ну, вы поняли. В целях сокращения бюджета smile.gif

[^]
PLP
2.06.2012 - 03:14
-2

Шутник

Цитата (Solldat @ 2.06.2012 - 03:46)
Цитата (Ебулятор @ 1.06.2012 - 11:44)
А мчсники - **даки.

Тоесть ты думаешь что на тебя лично стоит потратить денег? А ты чем отличаешься от того пса? Разве что лаешь с акцентом. Не? Ну дай нам хоть один аргумент в свою пользу, кроме "я детей делать умею заебись".

Я лично отличаюсь от пса тем фактом, что зарабатываю на жизнь сам, и плачу налоги государству. Это и есть главный критерий. Значит, пока я плачу налоги, меня надо спасать. Не спасут - налогов не будет. А бюджетников и собак... Ну, вы поняли. В целях сокращения бюджета smile.gif

а представь, есть собачки которые налогов больше чем ты приносишь? и такие есть поверь. и как быть?

[^]
Solldat
2.06.2012 - 07:33
-3

Осквернитель

Служебные собаки, декоративные собаки, собаки на развод - живут как сыр в масле, приносят владельцам много пользы и ни в чем не нуждаются. Но нельзя из-за 1% полезных собак относиться так же к 99% бродячих переносчиков инфекции!

[^]
Ov3rlord
2.06.2012 - 08:24
1

Шутник

Цитата (Solldat @ 2.06.2012 - 08:33)
Служебные собаки, декоративные собаки, собаки на развод - живут как сыр в масле, приносят владельцам много пользы и ни в чем не нуждаются. Но нельзя из-за 1% полезных собак относиться так же к 99% бродячих переносчиков инфекции!

Собак человек причучил,да так что они нихуя не смогут выжить в диких условиях,не то что коты!И даже если ты собаку дико отхуяришь,она все равно будет верна человеку.Спрашивается нахуя человек приучал собаку,если теперь она для него блоховозник?Да и то что дохера бездомных собак на улице сейчас тоже люди отчасти виноваты.

[^]
Solldat
2.06.2012 - 10:09
-1

Осквернитель

Не путай хуй с пальцем! Человек приручил собаку черт знает когда, а бродячие стаи глистастых и блохастых тварей бродят сейчас! У нас бродячих животных стерилизуют.

[^]
TwilightZone
2.06.2012 - 11:30
0

Весельчак

Очередной гавнавброс...

[^]
Solldat
2.06.2012 - 12:51
-1

Осквернитель

И не говори! Собаки - вот настоящие нечистые животные! Бегают по улицам, лижут кал, а потом лижут хозяев в нос! И не говори мне, что так не бывает - сам это видел!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22883
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх