Кошкино счастье., Реальный случай из жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zipperr
15.05.2012 - 13:08
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sashok @ 15.05.2012 - 12:53)
кота нам не одолжишь для разведения?)))))) lol.gif смахивает на мою))))

Для разведения не смогу - котику "харакири" между ног сделали, как только год исполнился.

[^]
fendergtr
15.05.2012 - 13:18
3

Приколист

Цитата (Dro1D @ 15.05.2012 - 12:00)

Во, вот такого хочу.

Как окрас называется кто нибудь подскажет ? Название точно имеет, или сама порода такая, с башки выветрилось.

Цвет "Черный мрамор" у нас в паспорте написано )))) Порода -сибирский) Пушистый, желтоглазый красавец)))

Кошкино счастье.

[^]
Nenila
15.05.2012 - 13:28
14

Балагур

Муж терпеть не могу кошек, у него астма. А я жуть какая кошатница. У соседей кошка родила одну, девицу. Они ее до месяца дорастили, а потом сосед алкаш, говорит топить буду, пристроить не могу. Я ее в охапку и домой. Муж молча на нее посмотрел, сказал хоть раз чихну, вылетит. А она шкода такая малюсенькая, 4 недельки всего, к нему давай ластиться. Он почухал и разомлел. Прожила она у нас 15 лет и 3 месяца. Люсенька наша. Умерла, до сих пор реву, хотя 2 года прошло. Муж ни разу на нее не чихнул. Кошка была лекарь. Лечила нас, у меня сердце, так она с меня не слазила, под старость, я уже ее на себя не допускала. Боялась, что она болеет сильно. Любишь их как детей своих, теряешь с болью.

[^]
Mebius
15.05.2012 - 13:48 [ показать ]
-16
Marina71
15.05.2012 - 14:08
9

Весельчак

По дороге на работу увидела на остановке коте. Неделю, каждое утро смотрела на него, ноябрь, снег выпал. Однажды не выдержала, вернулась с полдороги, забрала, принесла домой. Такой худой был, пока несла, совсем не чувствовала. Дома поел, лег, закрылся лапкой и уснул, устал бояться на улице. Свозили к ветам - сломаны 2 пальчика на ноге, зуб выбит, нос разбит. Лечили, все терпел. Теперь весит 5 кг, гоняет старшего кота, на звонок к двери бежит как собака. Нас очень любит, только очень нервничает, если в миске пусто, страх голодным быть остался.

[^]
SubBaRa
15.05.2012 - 14:15
2

Шутник

Цитата (Light7722 @ 15.05.2012 - 04:06)
SubBaRa

Если ты повнимательнее посмотришь,то там и точки лишние,и форматирование неверное. 3.5 дюйма экран+андроид.И так песенно получилось.))
А по поводу 20-ть,20-вадцать,то в твоем случае это не сокращение.потому как достаточно дописать одну букву,что бы получить целое слово,без сокращений.

Рука-лицо 3 раза =D
Тут медицина бессильна.
П. С. Погугли "сарказм".

[^]
coba4ka
15.05.2012 - 14:32
7

Породистая

Mebius
Цитата
Жили мы в Сочи, тогда еще не с женой..

зря вы это написали, у меня аж руки затряслись faceoff.gif

всем кошакам - хороших хозяев wub.gif

[^]
fx45
15.05.2012 - 14:42
3

Шутник

Всем плюсы, господа, за доброту душевную. Спасибо!

[^]
Merei
15.05.2012 - 14:48
5

Балагур

Mebius раньше чем думали? побаловали детишек хорошей жизнью, а потом замочили (другого слова не подобрать, камнем разможжить - это ж надо). Как то это особенно противно. И судя по посту вы даже не попытались их пристроить. В шоке. faceoff.gif

[^]
Buk
15.05.2012 - 15:19
9

Приколист

И мои пять копеек. Года четыре назад в декабре в мой подъезд котика выкинули, видно, что домашний сидел несчастный черный и глаза грустные и голубые. У ящиков почтовых стояла коробка – туда народ рекламу выбрасывает, ну а некоторые и мусор скидывают – хотя дом и оборудован мусоропроводом, а этот бедолажник утром в коробке сидел а вечером под лестницей т.к. мусором его место заполнялось. Жалко его было жутко, ибо видно, что взрослый и сомнительно, что его кто возьмет, все ведь котенка хотят. А у меня две собаки, да и вообще у нас не было ни когда кошаков, мать их, отчего то, не любит – говорит, что воняют сильно. Но кот красивый был…. не выдержало сердце даже моей матери. И когда решение «нести кота» было принято, его как назло в подъезде не было, то ли в подвал ушел али сныкался куда… Помница расстроилась я сильно, думала ну все упустила кота, но видать этот кот была моя судьба и на следующий день он сидел в подъезде, где был мною схвачен, утащен в квартиру, накормлен, помыт, обработан…. Выяснилось, что кошак приучен к лотку, ласков и очень голосист, ходит за мной по пятам как собачка и буквально все позволяет мне делать с ним видать в благодарность, я сначала думала, что может, потерялся, даже объявления вешала – ни кто как водится, не откликнулся. Через пару дней я его понесла в ветеренарку, так сказать на ТО, очень он не хотел идти, орал воплем диким, вырывался из всех сил, так старался, что все же вырвался и спрыгнул в кусты. В тот момент промелькнула мысль, что все на улице я его хрен словлю, но кошак оказалось просто боялся, что его выкинут, так что даже не пытался убежать, посему был схвачен и донесен до конечного пункта (обратно я уже машину поймала). В ветеренарке мне поведали, что животному четыре года и оно вполне себе здорово. Так и поселился у нас этот красавец нарекли его просто по домашнему Кошапед, за четыре года в весе в два раза прибавил, на улицу даже носа не кажет, голос стал еще более голосистее, а глаза оказались все же зеленые и только иногда становятся голубыми.

[^]
Nenila
15.05.2012 - 15:31
11

Балагур

Mebius
Никому не нужна тут Ваша исповедь.
Только передернуло от человеческой тупости и жестокости.
Никогда бы не простила такое мужу.
У нас кошка болела последние месяца, так муж ей сардельку жевал и давал. Мясо варенное в кашу ей пережовывал. Вот в нем я уверена, под старость лет не предаст, а в таких как вы нет.

[^]
ТаИсчоФея
15.05.2012 - 15:59
9

Шутник

А наших полгода назад мы подобрали в подъезде, совсем еще слепых недельных, кто-то зимой умирать выбросил sad.gif
Мусёна наша помогла их вырастить (сама ни разу не котилась).
Так вот и бегають, Котя, Муся и Кыся, любимки )))
Это Кыська

Кошкино счастье.

[^]
ТаИсчоФея
15.05.2012 - 16:00
7

Шутник

Это Котька

Кошкино счастье.

[^]
fleurdelis
15.05.2012 - 16:00
10

Юморист

Люди, как же я вас люблю. За помощь слабым, беззащитным, бездомным. Больным и страшненьким. Это ведь особое сердце должно быть, чтобы мимо такого не пройти с брезгливым выражением лица.
Счастья вам.
А здесь нет бездомных. Чуть что - сразу в приют отвозят. Но я взяла котика, который другим не нужен был. Переезжали и не хотели брать с собой.
С характером скотинка. Но мурчалка громко работает. И ещё любит вечером на стол компьютерный забраться, сядет рядом, голову наклонит ко мне. Упрёмся лбами друг в друга нос к носу, нравится ему так "бодаться".

Кошкино счастье.

[^]
ТаИсчоФея
15.05.2012 - 16:03
4

Шутник

Муська

Кошкино счастье.

[^]
Буяка
15.05.2012 - 16:11
9

Буяка

Сейчас дома живут 2 котеича. Оба появились примерно в одно время, и оба были больными. У Гугла (черно-белый) дворовые садисты перебили хвостик и он болтался, как нитка, в ветеринарке пришлось купировать. У Яндекса (полностью чёрный) был врождённый вывих задней лапы, она была вывернута внутрь на 90 градусов, зрелище то ещё - операция и 2 месяца в гипсе. 2 братана и абсолютно разные по характеру - один плюшевый "тискайте как хотите", а второй вообще не приемлет насилия ни в каком виде, ему надо прийти самому к хозяевам, самому на руки залезть, но уж если залез - мурлычет очень громко и неистово ластится. smile.gif
Примерно за полгода до их появления мы похоронили своего любимца-балинеза, умер от рака. И долго не могли решиться завести снова котэ, казалось, что второго такого же умного и неповторимого уже не будет, а с другими не уживёмся. Но жизнь хитрая штука и вместо одного подбросила аж двоих. smile.gif

[^]
MRVG
15.05.2012 - 17:18
3

Ярила

Инструкция по заведению бесхозного котЭ:

1. Берете на улице первого приглянувшегося котЭ тащите домой, кормите и идете к вету на техосмотр + получение мануала кошковладению.

2. Идете в приют выбираете котЭ, далее см. 1

3.Находите сайт помощи котэ и собакэ Вашего города (стр. в ВК). Берете котэ у них, заодно обычно прилагается мануал. Далее к вету.

Примечание: возраст котЭ может Вас не смущать, практически все приручаются к лотку итд. Если есть страх, что взрослый не приживется, а котят нет - обращаетесь к зоолюбителям с предложением о передержке(взять кота в гости) с видом на ПМЖ. Если сходитесь характерами - укореняете котЭ, если нет - ему ищут нового хозяина. Передержка даже без ПМЖ есть благо - котЭ очень много, девать их часто не куда на время пристройства, стационары в клинике оч. дороги. Если Вы не пропитый наркоман или садист - котэ Вам с радостью дадут, инфа 100% (у мну большой опыт устройства).

Знаю одну деву, которая после смерти любимца очень боится снова привыкнуть и потерять, а без котЭ не может - берет только на передержку, и при котЭ (всякий раз разном), и не привыкает, и дело доброе делает.

ПыСы: Если Вы живете в Перми - обращайтесь в личку, безвозмездно найду Вам котЭ или собакЭ. Если Вам животное не нужно и/или Вы не пермяк, а материально поучаствовать желание есть - тоже в личку (отчетность предоставляю).

[^]
MRVG
15.05.2012 - 18:07
3

Ярила

Цитата (Kochak @ 15.05.2012 - 11:16)
Ага, сейчас. Кот без яиц - это у же не кот. У меня британец- зверюга видно сразу. А у родственников кастрат, выглядит как евнух.

Да ладно! Кастрация убирает игру гормонов - не более, сам гормональный фон не рушится , просто нет скачков. Изменение черт характера возможно только если они были гормональной этимологии, если врожденные-приобретённые - хоть укастрируйтесь. Настоящий мачо и без фаберже мачо.

Я каждому, кто считает, что после кастрации животное теряет свою индивидуальность и становится пуфиком тяпа-лапочкой, предлагаю познакомится со своей много лет как стерильной кошкой. Она подтянутая, характер строгий - чуть что не по ней все шкерятся, Люто бьет любого нарушившего дисциплину , невзирая на разницу размеров - она мне не одного котЭ/собакЭ воспитала.

Был котЭ 8 кг, так он котов и кошек на дух не переносил. Стерилизовала - не помогло, сейчас на пару с собакой (отдала в семью) гоняет котЭ на даче. Котэ мужык, 8 кг БЕЗ жира, одни мышцы многие веты удивляются, как он так прокачался.Очень сильный и характерный, со своей собакой дружит, но не дай боже от него запах другой кошки-котэ уловит - ппц, изменнику.

ПС: бывает, что гормоналка летит к чертям после кастрации, таких животных действительно разносит, становятся ленивыми и вялыми, но такое случается редко. Из нескольких десятков стерилизованных мной - ни одного.

[^]
ImpulseStorm
15.05.2012 - 18:12
5

Шутник

Цитата (Kochak @ 15.05.2012 - 10:16)
Цитата (ImpulseStorm @ 15.05.2012 - 10:34)
Цитата (Light7722 @ 14.05.2012 - 23:53)
Маленького рыжего таки через 3 дня поймали,жил с нами 2 года,потом где то пропал по весне.

Кастрировать котика - копейки и минимум забот, но результат - любимчик живет у вас дома и маленьких котиков нет, которые просто умирают родившись на улице. Пожалуйста, кастрируйте всегда и вы себе не можете представить, сколько мучений вы предотвратите, ведь кошка может рожать раз в четыре месяца.

Ага, сейчас. Кот без яиц - это у же не кот. У меня британец- зверюга видно сразу. А у родственников кастрат, выглядит как евнух. Задница большая, жир в районе бёдер. Проблемы со здоровьем. жена с сыном сначала хотели скастрировать. Я не дал.

На фото два кота, оба не из питомника, один из них кастрированный, попробуйте догадаться кто. Кормить просто нужно котов правильно, на искусственных и жирных кормах любой может стать толстым и обвисшим. А как Вы будете решать проблемы активности Вашего кота это Ваше право, только постарайтесь не допускать появления маленьких котят на улице и мучений Вашего кота.

Сколько в этой теме страшных рассказов о приблудных котятках, хорошо, что некоторые спасены, а почему они на улице? Потому что кто-то безответственный сказал "Ага, щас, кастрирую, ждите" и дождались другие, которые спасают последствия безответственности.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 15.05.2012 - 18:22

Кошкино счастье.

[^]
Merei
15.05.2012 - 18:31
4

Балагур

ImpulseStorm
если некастрат строго сидит дома - да ради бога. Но когда хозяева своего "бойца" регулярно пускают погулять - это они напрямую способствуют размножению бездомных котяток, которых потом же и жалеют. Ну как же не догоняют? faceoff.gif
У меня оба кота кастрюльки. Не жирные, ооооочень активные и пытаются трахать кошку blink.gif я бы не сказала, что они выглядят несчастными.

[^]
Зориле
15.05.2012 - 18:44
7

Слава Україні!

мой кис раньше жил на 5 этаже соседнего подъезда. однажды - случайно или специально - упал и очутился на балконе у моей подружки. она написала объяву, и к вечеру за ним пришел паренек. объяснил, мол это кот хозяев, у которых он комнату снимает. подружка даже расстроилась немного - уже хотела оставить себе. через несколько дней я услышала, как под окном кто-то мяукает. выглядываю - сидит знакомая серая морда. ну, думаю, неужели снова выпал. решила сделать доброе дело: забрала его и понесла на родной 5 этаж. но не тут-то было. двери мне не открыли, только злобно буркнули, мол "ничего не теряли". я от удивления и челюсть уронила. еще и переспросила. короче, чуть не послали меня. и вот иду я с котейкой и не знаю, что делать. подружка уехала на море, дома меня прибьют вместе с ним. а на улице дождь накрапывает, гроза на подходе. кис жмется ко мне, лапами обнял за шею и морду в волосах спрятал... короче, принесла домой с обещанием, что подружке отдам, как только приедет.
в итоге, к подружке переехал мой попугай, тоже, кстати, найденыш, а кис остался с нами. как я выяснила позже, он со своего балкона перебрался на соседский, ну а живущий там "добрый" мужик просто выкинул его из окна. по какой причине хозяева отказались его забирать - для меня загадка до сих пор. но не жалею ни капли, что так случилось. Мурчика своего обожаю, муж даже ревнует )))

Это сообщение отредактировал Зориле - 15.05.2012 - 18:45

Кошкино счастье.

[^]
ImpulseStorm
15.05.2012 - 18:44
1

Шутник

Цитата (Merei @ 15.05.2012 - 17:31)
ImpulseStorm
если некастрат строго сидит дома - да ради бога. Но когда хозяева своего "бойца" регулярно пускают погулять - это они напрямую способствуют размножению бездомных котяток, которых потом же и жалеют. Ну как же не догоняют? faceoff.gif
У меня оба кота кастрюльки. Не жирные, ооооочень активные и пытаются трахать кошку blink.gif я бы не сказала, что они выглядят несчастными.

Некастрату сидеть дома тоже не комфорт, ему девушка нужна, некоторые (как у нас один котик например) находят утешение в мягких игрушках, тряпочках, шалях и пр. и проблема решена. И конечно Вы правы, главное, чтобы котяток не было бездомных.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 15.05.2012 - 18:46

[^]
Птицадятел
15.05.2012 - 19:04
3

Балагур

А наш сам к нам пришел. Прошмыгнул в открытую дверь, когда папа домой пришел, да так и остался.)))

[^]
rolic1969
15.05.2012 - 19:24
7

Ярила

1. попытка

5 лет назад дочь принесла котенка домой, как я когда-то матери в возрасте 7 лет, у жены давно просил - не разрешала, а тут как-то уступила. Отмыли накормили, котенок был взрослый месяца 4 с лишним, боялся, что срать будет и всё такое, ан нет, моментально приучился к горшку, и вообще всех обожал и был очень культурный, игривый до жути, абсолютно не наглый, разве, что спасибо не говорил, а мяукал.

Назвали мы его Петькой. За котом следили, глистогонили, один раз выпал с балкона, свозил в поликлинику, проколол витамины, кастрировали, чтобы больше на приключения не тянуло. Жили душа в душу. коту исполнился год или 1,5 и он заболел, перестал жрать. Стало рвать и один раз вырвало частями червей, вроде. Кароче я его в клинику на анализы, там грят, глистная инвазия, щас яду и мощные антибиотики. я решил нафиг еще ядов, повел к своим в районную клинику. Там тетка хорошая. Точно говорит, весь живот вздут, не надо антибиотики колоть и так организм ослаблен. Стали ему физраствор с витаминками в капельнице делать, три недели ходили, сам дома поил насильно из шприца и коло раз в два дня. Кот не жрал, но лапами двигал и ходил, почти как нормальный.

Откуда глитсы спрашиваете, а всё с того подзаборного детства и выводится они не желали, давали адсорбенты, дальше колол, поил насильно, кот жил, стал чуточку есть. И случилось такое, что мне стало на неделю уехать и я отвёз его к тёще в деревню, на травку, пусть сам долечивается.

я приехал через 6 дней, кот не дожил до меня 2-х часов, отказали лапы и он умер..........
ТРИ НЕДЕЛИ ОН ЖИЛ ТОЛЬКО ИЗА меня!!! похоронил поплакал.

это был самый добрый кот в моей жизни, самый игривый и самый благодарный

2. попытка

После первого сказал жене, едем на рынок, там будет нормальный кот. Египетская сила, как я ошибался. Взяли самого несчастного из всех, назвали Венька, милейшее создание, к туалету приручен, мисочку аккуратно использует. но после первого же похода на покакать я понял, что-то не так, котенок ходил кровью. Жена снесла в ветлечебницу, оказалось у кота порваны кишки и он не жилец. Усыпили меня не спрашивая.

3 ПОПЫТКА

Пошел к соседям хочу кота, красивого, здорового, проверенного, буду растить и кормить за всех несчастных кошек на свете. Подабралась мамка, котоенок один, другой умер, поэтому кушает один вдосталь. И впрямь, одно пузо и торчат 5 концов лап и хвоста. Спустя 1,5 месяца принесли домой, первым делом, ЭТО залезло на диван и нассало. Ело нагло, зло урча и ставя лапу на миску, пыталось бить по рукам.
Стало расти вширь и срать, то под диван, то под кресло, менял наполнители, бил, подкарауливал, бессполезно, как только теряли бдительность кучка обязательно был в укромном месте, на спор и на скорость!!!!! Однажды отмуздохал так, что котейко, получившее погоняло ВОЛЯ (за сверхёбнутый характер, а не за внешнюю схожесть с унылым комиком) умолк на сутки, дальше сраньё продолжилось. Черные темные полоски на сером теле и тупейшие глазки оставались единственным привлекательным в этом существе. Играть кот не играл, лишь лениво следил за моими кривыми потугами его заставить двигаться, игрушки менялись десятками, он лишь брезгливо шевелил в их сторону лапой при близкой досягаемости. На поглаживание рукой реагировал крайне отрицательно, ибо нехуй короля трогать, кусал и царапал нещщадно. ПРОДОЛЖАЛ ГАДИТЬ!!!!!!!!!!

Я поменял ковер на полу, диван, кресло ( для меня это встало в 45 тыров три года назад). Полностью туалет миски на два раза, наполнитель только определенного вида. И о чудо через!! 3!!! месяца он понял или решил не спорить. Туалет используется по назначению. Углы забыты.

еще через 2 месяца кот приучил нас кормить его в любое время суток, а любимое время 5 утра, гремя лапой о миску или просто ее катая, гладить себя не даёт. Редкостная сволочь совершено королевского окраса и лютой зависти всех знакомых за размер и экстерьер

ВОЛЯ Сцуко, Воля!

Это сообщение отредактировал rolic1969 - 15.05.2012 - 19:29

[^]
rolic1969
15.05.2012 - 19:39
7

Ярила

вот и ВОЛЯ

Кошкино счастье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23514
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх