Что будут помнить о Медведеве?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlekSer
5.04.2012 - 09:21
1
Статус: Offline

Ярила

Мне запомнился вот этой фотографией, словом айфон, твиттер, полиция, переход на летнее время и различными карикатурами где медведев как ребёнок

[^]
Stiv69
5.04.2012 - 09:34
5

хулиган

Зато артист хороший!!!

ЛОС-АНЖЕЛЕС. В качестве очередной победы российского исскуства, американская Академия Кино присудила Дмитрию Медеведеву премию "Оскара" в номинации "Лучшая мужская роль" за создание образа президента страны в течении последних трех лет.
В сообщении подчеркивается, что высокая степень жизненной достоверности, включая интонации, жесты, походку и мимику, часто вызывала у зрителей полную иллюзию присутствия настоящего президента Российской Федерации.

Отмечается, что искусство перевоплощения ставит Дмитрия Анатольевича "в один ряд с такими мастерами российского театра, как Василий Качалов, Фаина Раневская, Иннокентий Смоктуновский и Борис Грызлов".
Кроме того, премия за лучшую режиссуру присуждена также гражданину России, имя которого пока не называется, говорится в сообщении американской киноакадемии. biggrin.gif

[^]
VVoldemar
5.04.2012 - 09:47
2

Сам такой!

Вот если бы у него мозгового слизня нашли, или там тарелкой летающей его переехало тогда бы запомнили. С другой стороны, Путина вон до сих помнят, причем так, что он даже назад вернулся. Какой херней он только не страдал, и мальчиков в живот целовал, и "калины" объезжал, и тигру убил, и на истребителе полетал, и террористов в сортире мочил. А толку то? От обоих причем..

Ах да, Медведев мост во Владивостоке строить начал. faceoff.gif В том же Китае 2-3 таких моста в год строят, а у нас стройка века, современный "беломорканал", бессмысленный и беспощадный.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5.04.2012 - 09:48

[^]
KNHO
5.04.2012 - 09:50
2
Статус: Online

Шютник

а разве щас не Путен президент? gigi.gif

[^]
MoscowGolem
5.04.2012 - 09:53
1

Хохмач

Да хз) частенько в западной прессе пишут что наш Димка запомнится только " Нужно сделать русский World of Warcraft " и отменой нормально времени и переходом всех на летнее.

[^]
IKTORN
5.04.2012 - 09:55
0

The World is Mine

Цитата

Я думал, про него уже забыли

[^]
StiglitzHugo
5.04.2012 - 10:06
0

Приколист

ДАМ активно способствовал развитию этих самых интернетов, а интернет, достаточно свободное пространство, таким образом Дмитрий Анатольевич расширил демократию. Реформа МВД - хорошая задумка, ой как нужна реформа МВД, исполнение задумки - хреновое. Продвижение инноваций, венчурный бизнес - очень правильные и нужные шаги, исполнение - как обычно.

[^]
chickatillo
5.04.2012 - 10:08
3

мастодонт

Цитата (Tavorot @ 5.04.2012 - 07:25)
А про отмену ТехОсмотра че не вспомнили? Как тут всех автолюбителей наебали biggrin.gif

А про транспортный налог,который типа отменили в пользу акциза на бензин.

Это сообщение отредактировал chickatillo - 5.04.2012 - 10:09

[^]
VVoldemar
5.04.2012 - 10:13
0

Сам такой!

Цитата
Да хз) частенько в западной прессе пишут что наш Димка запомнится только " Нужно сделать русский World of Warcraft " и отменой нормально времени и переходом всех на летнее.

Они сделали. "Аллоды онлайн", хотя правильно их называть "ололоды". Реализация как обычно, игра то вроде неплохая, интерестная, но неподъемный донат убивает все напрочь и сразу. Так что запомнился он в основном проектами с которых усиленно пилили (и продолжают пилить) деньги разные люди.

[^]
ЧувствоДолга
5.04.2012 - 10:14
0

Юморист

Вот спели в тему

[^]
russianzmey
5.04.2012 - 10:26
2

Юморист

Цитата (DODGE @ 5.04.2012 - 07:03)
запомнится только тем что как Хатико ждал 4 года хозяина и сторожил его место

ты ни чего не путаешь? Хатико ждал 9 лет! А Димитрий 4... :-(

Добавлено в 10:36
Первый раз зауважал Медведева когда не очканул Саакаяну пиздоф навешать! Но там все равно руку ВВП видно! Но когда Димка стал оправдываться что мол выбили грызунов из Осетии, а деле нет смысла идти - тогда задумался: а накуа?

Карл Филипп Готтлиб фон Клаузевиц:

- Преследование противника – второй акт победы, в большинстве случаев более важный, чем первый

- Государственный деятель, который видит, что война неизбежна, и не может решиться нанести удар первым, виновен в преступлении против своей страны.

- Победа заключается не просто в захвате поля сражения, а в физическом и моральном сокрушении вооруженных сил противника.

- Война ведется до победы и точка.

[^]
alexeyag
5.04.2012 - 12:45
10

O_o

мне не запомнился вообще. а вот что сделал это запомнилось, но в негативе..

- продал населению энергосберегающие лампочки, от которых отказалась Европа, но в которой эти заводы продолжали их производить.
- запретил 100 ваттные лампочки накаливания ( стали производить 95 Ваттные, наш народ не победить! )
- отменил переход на зимнее время ( именно на то время которое и есть GMT+3, проще говоря, отменять надо было летнее время, раз уж на то пошло)
- непонятка с часовыми поясами.
- внес изменения в Конституцию РФ!!! (какого хуя???)
- переименовал ментов в пентов, медиков в педиков и вообще все что на М начинается )))
- отмена 0.33 промилле! (бред сумашедшего, но прибавка к зарплате гиббонам, конечно негласная)

пока писал, возмутился до такой степени, что забыл что еще наш Наполеон сделал... В общем глобального делать ничего нельзя (Пу не разрешает), а запомнится чем то хочется, отсюда вот и бурление говна... короче в песду всю эту политику и политиков.

PS
Жена МДА, тоже решила запомниться народу и сняла целиком отель в италии )))))))

[^]
FloatP
5.04.2012 - 13:47
0

Ярила

Цитата
- внес изменения в Конституцию РФ!!! (какого хуя???)

за такое вообще надо на кол сажать
остальные гадости воспринимаются как отвлекающий маневр

[^]
CrashBandicoot
6.04.2012 - 02:11
0

Ярила

тем, что вывел страну из кризиса, поднял зарплаты минимум в 2,5 раза , сумел создать сильнейшую армию в мире и поднял производство. ога...

[^]
2braza
6.04.2012 - 10:49
0

Приколист

А! Енто мы про сколковского нанобамбинтониста гутарим. То то я гляжу что то лицо его знакомо.Я этого мишу в химках видел.он там деревянными членами торгует)

[^]
B3ACOC
6.04.2012 - 11:12
1

Приколист

у меня этот тандем медвед и пут вызывают одну асоциацию, что где-то я такое уже видел

Это сообщение отредактировал B3ACOC - 6.04.2012 - 11:13

[^]
alexeyag
6.04.2012 - 12:13
0

O_o

Цитата (2braza @ 6.04.2012 - 11:49)
А! Енто мы про сколковского нанобамбинтониста гутарим. То то я гляжу что то лицо его знакомо.Я этого мишу в химках видел.он там деревянными членами торгует)

ах да! точно забыл ))) вот к моему посту выше припишу )

- дорога в сколково, за миллиард - километр! не продержалась и полгода!

[^]
рекрут
6.04.2012 - 21:57
0

Директор Турции

а ведь это грустно. Мы доверили страну человеку на 4 года, а вспомнить нечего...

[^]
Ov3rlord
6.04.2012 - 22:00
0

Шутник

Не знаю чем запомниться медвед,но Путин запомнился своей эпической фразой-мочить в сортире!

[^]
Nikko
6.04.2012 - 22:12
0

Шутник

Президент Медведев Зицпредседатель Фунт — один из второстепенных российских политиков персонажей романа «Золотой телёнок». Задача Медведева Профессия Фунта с дореволюционных времен — фиктивный руководитель страны фирм-однодневок, создаваемых ради финансовых махинаций.
В результате Каждый раз Медведев Фунт в итоге попадает в Сколково под суд и в тюрьму, получая должность заведущего лабораторией Реформаторского реформирования реформ во время отсидки двойной оклад.

[^]
Касатка
6.04.2012 - 22:13
0

Княжна

Зпомнится как самый позорный презик в мире, который не стал бороться за второй срок. Для мировой общественности это позор. Даже Бардак Обама вроде выставит кандидатуру, а этот...
А не прощу за исковерканное время и за то, что то от Европы нас на час откатил, самодур млять.
Самодуром и войдет в историю, типа других проблем у страны не было, как с зимним временем подосрать и милицию в полицию переиграть...

[^]
Resident114
6.04.2012 - 22:26
1
Статус: Online

Ярила

Заставил называть навоз Гавном.Господами Гавно.Попытался это гавно втюхать стране,завернув в красивые фантики-да только сам перемазался и ответственный за ту кучу в ней по самые помидоры влип-не отмыться.

[^]
VSV
6.04.2012 - 22:34
1

Приколист

Хотелось бы забыть его нахрен навсегда. Столько идиотизмов за столь короткий срок еще нужно умудриться наворотить. К сожалению он своими художествами будет пытаться себя проявить и при президенстве ВВП.

[^]
Кныш
6.04.2012 - 22:37
0

Ярила

Мне одной так не повезло?

На кой хер мне досталось по жизни насильно натянутые рожи на телевизор, ЛИЦЕЗРЕТЬ? Свалите с моего телевизора. Этим мне вся эта хуйня и запомнилась.

[^]
NordlineOst
7.04.2012 - 01:48
0

Балагур

Цитата (Verusenka @ 5.04.2012 - 08:50)
Дурацкая отмена перевода часов на зимнее-летнее время. 8 февраля 2011 года Д. Медведев ввёл в России с 28 марта 2011 года постоянное летнее время, опережающее астрономического (поясное) на 2 часа. С отменой зимнего времени большинство людей будет вынуждено ложиться спать в 21 час по поясному времени (23 по российскому) и вставать ночью (в 5 часов по поясному времени и в 7 по российскому) в зимнее время.
Лучше бы астрономическое ввел, гад. А мне вообще к 8 на работу, встаю в 6. Причем работаю на Севере, где и так темно и холодно зимой sad.gif Уходишь в потемках, бывало даже фонари поначалу не горели, приходишь опять в потемках, депрессия жуткая. Лучше бы оставил как есть, так хоть вечером в сумерки домой раньше шла. Плюс футбол в Европе не посмотреть, все важные матчи заканчиваются в 2 часа ночи примерно cry.gif

shum_lol.gif Идем в лес. Ставим бутылку. Вокруг бутылки - 4 свечки. Зажигаем.
В отдалении ставим будильник. И смотрим. O_o Что за пиздец? На солнечных часах и на будильнике время отличается на час. Вперед.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12918
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх