Вечерний душ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rigorek
26.02.2012 - 08:18
1
Статус: Offline

Приколист

У меня такая же хрень была пока не заменил водопровод на пластик. Сейчас вроде можно в кухне открывать когда кто то купается. Дыра тоже получилась между кухней и ванной когда канализационную трубу менял. Так я её в несколько этапов пенкой залил, а то со стороны кухни из за мебели не подлезешь. Короче всё отлично получилось кроме.....Поставил душевую кабину(гидробокс). Подключил воду и решил испытать. Балдёж да и только. Только вот не расчитал воду и полился на меня кипяток сверху.А от верхнего душа бежать некуда. В угол не забьёшься. Тут бы выбежать наружу, да только я ещё ручки на дверцы не прикрутил, а магнит на них крепкий оказался. Ну вобщем и так ногтей не было на пальцах, так теперь ещё пучки посдирал чуть не крови. Теперь вот решил завязать с контрастным душем. broil.gif

[^]
bunkers
12.03.2012 - 07:16
0

Шутник

ржу, и опять ржу, работа смотрит и не может понять что происходит

[^]
massadig
12.03.2012 - 07:39
0

Сумрак

Смешно. У нас хуже было. Отец в Склиф попал с 30% ожога тела, когда в ванной решил полежать. Вода очень горячая.

[^]
Gamardjoba
16.03.2012 - 16:11
0

Шутник

Улыбнуло не то слово!Но сука Котэ жалко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29960
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх