Как я Ауди вытаскивал, Читать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mnsKarlson
6.02.2012 - 11:31
0
Статус: Offline

Привидение с мотором

Цитата (agutman @ 5.02.2012 - 14:50)
мне разогнувшимся крюком от китайского троса, крышку багажника на НИВЕ пробивало насквозь, до заднего сиденья. после этого - очень подозрительно подхожу к выбору тросов.

Поэтому не доверяю карабинам на тросах. Лучше потратить лишние 5 секунд и завязать "беседку".

[^]
Hetzer
6.02.2012 - 15:30
0
Статус: Offline

No Pain ,No Game.

Железные тросы -нах,нах и ешшо раз нах disgust.gif !Реп- шнур (капроновый ,витой)наше фсё .Доставал как то из кювета "Садком"(на охоту ездили) масковского мужичка на новенькой Хонде ЦРВ.-Чего ты на север приперся зимой на летней резине?-спрашиваю.-Дорого ,денех жалко!- отвечает .-Веревка то есть?
-Нету. А ЗАЧЕМ ОНА МНЕ ,Я ж НА ДЖИПЕ!! Бугага!Вы -грит -машинку мне не повредите ! А у самого пластмасса с морды вся осыпалась и радиатор ,того парит с.Повезло нам тогда стальной трос к его петле не подошел.Реп шнур в 3е скрутил только тогда и выдернул,а в конце и он порвался и по крыше Хонды врезал ,но без повреждений обошлось,вытащили.А потом чейто в крыше у него замкнуло ,угрожать судом начал, за то, что я ему дверь всю в снегу помял.Вобще послал его на 3 веселых буквы и уехал .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20908
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы