Такое могло случиться только в нашей стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
303
17.11.2011 - 20:43
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (GlooBus @ 17.11.2011 - 20:46)
Как кто-то уже сказал, не вернул бы только потому, что есть вероятность сделаться крайним

Это точно. Один раз шел за молодой женщиной и у нее выпал кошелек. Я, естественно, как рыцарь печального образа, поднял его, догнал бабу и с довольной лыбой на своей морде окликаю вежливо мадам. Она оборачивается, зыркает на меня, вырывает из рук протянутый кошель и с гордо поднятой головой удаляется прочь.
Я потом подумал, а она ведь и вполне могла на всю улицу заорать, что я у нее украл деньги.

[^]
z111
17.11.2011 - 20:43
0

Приколист

Расстреливать таких пиздесменов надо и если мужики его не накажут, то это будет не правильно (если там конечно была наличка, а не карточка).

[^]
Litdli
17.11.2011 - 20:46
1

Юморист

Почему-то когда люди просто так находят большую сумму денег у них потом обязательно беда какая-нибудь случается или теряют что-нибудь стоимостью больше чем находка. У знакомых так бывало.

Бизнесмена наверняка ждут проколотые шины и гуано размазанное по двери.

Это сообщение отредактировал Litdli - 17.11.2011 - 20:50

[^]
Ra10shark
17.11.2011 - 20:47
4

Юморист

Как бишь там было то в 90-х: Один коммерс проеп чумадан с лямом зеленых бумажек. Какая-то бабулька нашла, увидела незнакомые бумажке и выкинула в мусорный бак. Там бомж какой-то ковырялся, увидел глянул, фишку просек, ломанул в обменник, соточку на бухло поменять, по дороге его менты цепляют, и находят, при нем баксы! - Где взял? - На помойке нашел! - Пиздишь, в отделе разберемся! В это самое время в отделе были пендосские журналюги, заводят бомжа: - За что его, мол? - Да, лям баксов на помойке нашел...
На следующее утро все мировые издания пестрят статьями:"Доллар -обесценился, русские выбрасывают их миллионами на помойку)
А по сабжу: Неблагодарное это дело - ближним помогать, был случай нашел барсетку с документами, нашел человека, вернул, а мну еще и обвинили что мол сам и списдил( Хуй бы че отдам теперь, лучше правда в детский дом игрушек и одежды для детей закупить.

Это сообщение отредактировал Ra10shark - 17.11.2011 - 20:48

[^]
vistanor
17.11.2011 - 20:49
4

Шутник

Еще одно доказательство какие богатые люди "порядочные", а бедные - типа нечистые на руку...По следам одной недавней темы

[^]
apogrifa
17.11.2011 - 21:03
1

Хохмач

а я находила и возвращала!))
не 500 тыщ, а где-то 10-15 в кошельке было)

Это сообщение отредактировал apogrifa - 17.11.2011 - 21:04

[^]
maxdy
17.11.2011 - 21:06
1

Балагур

не верю в историю, про бабку может быть , но чтобы синяки дворовые...увольте)))

[^]
кЫсяЯ
17.11.2011 - 21:30
5

Балагур

Я бы вернула, совесть и воспитание не позволили бы взять. Но тех, кто не вернул в данном случае, тоже понимаю. Ведь явно не своим горбом он эти деньги заработал, а наворовал.
Кстати, тут кто-то сказал, что таким бизнесменам ничего не возвращается. Приведу свой пример. Работала я как-то у одной мадамы. Когда увольнялась (по причине невыплаты з/п) мне так и не отдали мои 16 000 руб. Да и многим из наших коллег она была должна. Причем с наглой рожей говорила, что не отдаст. Так вот, вскоре я узнаю, что в только что построенном (на наши невыплаченные зарплаты) коттедже у нее прорвало трубу и все затопило нахрен, через какое-то время ее маленький сын ломает ногу, потом я узнаю, что у ее второго сына врачи подозревают эпилепсию. А еще позже выяснилось, что ее муж попал на деньги, сбежал в Англию, а ее затаскали по прокуратурам. А вы говорите, что ничего не возвращается. Такие дела...

[^]
ыф100
17.11.2011 - 21:41
2

Ярила

видел, как такой же толстенький кошелёк валялся на автостоянке
даже подходить не стал
хрен знает почему

[^]
AlexSP
17.11.2011 - 21:45
2

Балагур

Под дверь поди уже насрали, в замок суперклея налили, машину гвоздём поцарапали...

[^]
SnowKitty
17.11.2011 - 22:20
2

Приколист

радует что никто не написал "я бы тоже не проставился" agree.gif

[^]
dehash
17.11.2011 - 22:34
2

Ярила

Я сейчас таких историй с десяток напишу.

[^]
sh1ko
17.11.2011 - 23:52
2

Шутник

Хрен знает,
сначала бы конечно - Куясе! $$$$ Я в поряде! Вот повезло!
Потом бы пришла .ука-совесть(мож на машину и т.п.) и пошел бы отдавать.
Узнал бы что это Ромино, .уку-сволочь бы "успокоил" - он даже не заметит.

ps
Как-то возращал вещь(даже уже не помню что,документы чтоли).
Семья меня встретила,вроде как спасибо сказали(странно както,смотрели на меня)потом их бабушка прояснила ситуацию сказала напоследок - "Что типа украл и совесть замучала,правильно воровать плохо"(както так) - так потом на душе мерзко было.

[^]
nymphetamine
18.11.2011 - 01:15
1

Ярила

с одной стороны он должен был бы им дать денежек, 5-10%
а с другой-это его собственность, ему ее вернули, а не подарили, да и , если б не жена-возвращать бы не стали...

делай добро не в ожидании выгоды
я когда доброе дело делаю-не жду похвалы иль награды-делаю, т к считаю это правильным

я б конечно проставилась....нахера кирпич в лобовухе иль голове)))соседи все ж...жена пообщещала-сама должна была сделать, ее за язык никто не тянул

а если б я нашла кошелек:
-если б знала влдадельца-вернула б, пох на сумму

-если не зню....отнесла б в полицию или позвонила б по визиткам
-НО БЛЯ ЕСЛИ Б ЭТО БЫЛО В РОССИИ-ХЕРОВ БЛЯ, ПОХЕР, 500 РУБЛЕЙ ИЛИ 500 ТЫС-СЕБЕ Б ОТСТАВИЛА....ВЕРНУЛА БЛЯ ОДИН РАЗ-ТАК ЕЩЕ ПРЕДЬЯВИЛИ, ЧТО ТАМ ДЕНЕГ МАЛО(хотя я ни рубля не взяла), пришлось самой зубки показать и пригрозить в ответ на предьявы....делай добро, блеать
мож и не все люди такие, но больше проверять нет желания

а вот лям баков в чемоданчике без доков, мелкими купюрами-себе б оставила...да только не находится)))

[^]
Shatoon
18.11.2011 - 01:35
-2

Весельчак

По умолчанию вернул бы, но это история заставляет задуматься...

Впрочем, все равно вернул бы, мы в ответе за себя. За других отвечать не вправе!

[^]
Feuerstarter
18.11.2011 - 01:56
3

Весельчак

Наглый пиздёжь и провокация,а сколько людей ведутся. gigi.gif

Какая к чёрту умирающая бабка отдала дворовым праведным алкашам? О чём вы люди,АУ! Здравый смысл терять не надо.

А вот мне интересно отписавшиеся " типа я бы вернул полюбэ ибо я есть ниебически праведный" какую цель преследуют своим высером? Типа боженька на досуге ЯП почитает и мне тоже кошель толстый поутру в куче грязного снега подкинет? Бля тошнит от тупости и лицемерия.

[^]
igluk
18.11.2011 - 02:07
2

Ярила

nymphetamine
Цитата
ВЕРНУЛА БЛЯ ОДИН РАЗ-ТАК ЕЩЕ ПРЕДЬЯВИЛИ

Аналогичная история. Возвращали найденный паспорт, украли его как выяснилось, с сумкой. Лучше бы я тот паспорт выкинул в мусорный бак. moderator.gif

Это сообщение отредактировал igluk - 18.11.2011 - 02:18

[^]
Shatoon
18.11.2011 - 02:07
3

Весельчак

Feuerstarter Я так понимаю это камень в мой огород. Я не отношу себя ни к одной из религии, более того я против их всех вместе взятых. То что я высказал это мое мнение, моя позиция. А то что ты во всем видишь лишь религию это диагноз. К тому же, лучше всего за человека говорит то как он думает...

[^]
Feuerstarter
18.11.2011 - 02:08
1

Весельчак

Да не верю ни хуя хомячкам. Судьба преподносит тебе подарок в виде туго набитого деньгами кошелька - да это же классика русского фольклора! Если нашёл - значит достоен.

[^]
няшко
18.11.2011 - 02:11
0

Гость

Карточки выкинуть нафик а деньги себе smile.gif Что упало, то пропало smile.gif

[^]
Feuerstarter
18.11.2011 - 02:13
0

Весельчак

Цитата (Shatoon @ 18.11.2011 - 02:07)
Feuerstarter Я так понимаю это камень в мой огород. Я не отношу себя ни к одной из религии, более того я против их всех вместе взятых. То что я высказал это мое мнение, моя позиция. А то что ты во всем видишь лишь религию это диагноз. К тому же, лучше всего за человека говорит то как он думает...

Понятия "честь","совесть" и "справедливость" идут вразрез с современными религиями. Так что о религии речи и не шло.

[^]
Saddam007
18.11.2011 - 02:17
2

Ярила

Отплюсил всех, кто не вернул бы.
Сам, тоже не вернул бы. Тупо портмоне/кошелёк/барсетку, вернул бы, но без нала. Уж как есть. Ибо ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным. Сам, однажды, возвращал найденное портмоне, одного из работников УБОПа, молодого летёхи;)
А вот, телефон - вернул бы, так как, погано это, без телефона остаться, даже нисколько без телефона, а как без номеров.
Пы. Сы. Знакомый нашел права, решил дать объяву и вернуть. Отозвались, сказали, что отблагодарят, хоть он сам и не просил. По итогу, пришли на стрелу, с мусорами и готовой заявой, мол, права украли и требовали выкуп. Так-то! dont.gif

[^]
igluk
18.11.2011 - 02:17
2

Ярила

Цитата (Feuerstarter @ 18.11.2011 - 02:08)
Да не верю ни хуя хомячкам. Судьба преподносит тебе подарок в виде туго набитого деньгами кошелька - да это же классика русского фольклора! Если нашёл - значит достоен.

Всё может быть. Вот тебе мотив, - не честность, а простое понимание ситуации. Кредитки бесполезны, а для людей, домино + самогон по 10 руб., это очень крупная сумма, они бы через день "спалились", но отвечать пришлось бы уже перед судом.

PS А коммерс редиска нехороший человек, жадный.

Это сообщение отредактировал igluk - 18.11.2011 - 02:18

[^]
Feuerstarter
18.11.2011 - 02:27
0

Весельчак

Цитата (igluk @ 18.11.2011 - 02:17)
Всё может быть. Вот тебе мотив, - не честность, а простое понимание ситуации. Кредитки бесполезны, а для людей, домино + самогон по 10 руб., это очень крупная сумма, они бы через день "спалились", но отвечать пришлось бы уже перед судом.

PS А коммерс редиска нехороший человек, жадный.

Если дворовые алкаши обладали бы способностью объективно оценить ситуацию и продумать на пару шагов вперёд - то они не будут дворовыми алкашами.Соответственно в таком случае смогут и не спалиться.

Найти и украсть - понятия оооочень разные,а грань тонка.

Это сообщение отредактировал Feuerstarter - 18.11.2011 - 02:28

[^]
Shatoon
18.11.2011 - 02:29
4

Весельчак

Судя по мнению некоторых если не большинства, нынче честь не популярна. Более того высмеивается, это тупо даже лицемерно )))

Что нормальных людей не осталось, к кому можно относиться по человечески, теперь всех считать за быдло по умолчанию. Неужели подонков большинство, и не с кем по человечески разговаривать, и будем к окружающим относиться как к быдлу. Таких я поздравляю, ряды быдла пополнились, благодаря именно такой позиции!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41464
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх