Как теща меня троллила, осторожно мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TATTOOMAN
31.10.2011 - 06:26
2
Статус: Offline

Весельчак

Любовь к теще измеряется в километрах...

[^]
Sveshka
31.10.2011 - 07:35
1

Язва ЯПА

Цитата (TATTOOMAN @ 31.10.2011 - 06:26)
Любовь к теще измеряется в километрах...

Мой отец, всегда так шутил.А когда бабушку перевезли из Чувашии, он это первое время твердил...Пока она ему чувашской наливки не сделала, и втихоря от мамки наливала, в кружучку.Мать то и думала, с чего это отец стал пить чай sm_biggrin.gif Потом они объединились и вдвоем тролили мать rulez.gif Сейчас, ниче живут дружно...когда мать приезжает ко мне, то она отрывается на мне.. lol.gif а зять аки золотой души человек.

[^]
leshiyplesh
31.10.2011 - 08:22
0

Шутник

Цитата
Я еще страдаю от мамы мужа, тоже ладим с ней отлично, но она как радио, говорит, говорит, говорит.... И не выключишь ((

выключить моет и нельзя, а звук убавить-запросто rulez.gif
берешь носок своего мужа и в самый разгар свекровиного трепа затыкаешь ей динамик rulez.gif

[^]
ТопоГРАВ
31.10.2011 - 08:50
0
Статус: Online

Главное, ребята, перцем не стареть!

Не повезло тебе, Dud, с тёщей. Как и тестю с женой.

Да чтобы мне не довезли передачку? От жеж злыдня писюкатая.

Не. Мы с тёщей вместе живём вот уже 21 год. Нормально живём.

[^]
ЗОГовец
31.10.2011 - 08:52
0

Шутник

Автор будь любезен.... Выдели красным шрифтом альбо подчеркиванием где там кого и кто троллит....
Уныло в общем. Описание обычной житейской ситуации с приездом тещи с другой локации...

[^]
BlackChaos
31.10.2011 - 08:55
4

Ярила

Цитата (nymphetamine @ 31.10.2011 - 01:50)
Цитата (BlackChaos @ 30.10.2011 - 16:08)

Везет же людям! Моя в комнату в любой момент может вломиться не постучавшись с вопросом: - А что это вы тут делаете?
- Боремся бля, мама!
- А я думаю дай зайду... скучно небось без мамы!
(про себя) - Ну все... пипец! Скучно точно не будет!

а нефиг взрослым людям жить с родителями...
верю в таких тещ...моя б мама и похлеще тещей была, если б я ей позволила...но я ограждаю любимого и себя от общения с нею

вообще не понимаю-год жена нормальная, а как мама призжает, так мама ей "лоботомию сделала".7 жене 5 лет? сама маму не может на место поставить?

странные люди...

Я бы рад, но сие невозможно по некоторым причинам. Я ж писАл, что у меня каждый день как именины в дурдоме! И не просто так... ну у неё, в легкой степени, но шизофрения - куда её денешь?
Весной-осенью спасу нет - обострение как обычно, в остальное время более-менее терпимо.

Так что не мы с родителями, а она с нами. sad.gif

Гы! Было тут не так давно... Очередной бзик и поперлась она в контору по охране прав детства. Я знать не знал. Вдруг неожиданно меня туда вызывают на собеседование. Оказывается теща решила, что мы плохо воспитываем дитенка своего, а посему нас надо прав лишить и все права ей передать! Когда я оторжался, то спокойно объяснил ситуацию: - Теща дура! Состоит на учете у психиатра, а дитенок... ну это... заходите в гости и посмотрите на него.

Они и пришли! Контролировать то надо! Дитенок и встретил их у дверей - такая фигня ростом метр девяносто и возраст 19-ть лет. Через неделю двадцать будет! lol.gif
А она (теща) ему советует какие книжки почитать! Выглядит это примерно так: - Димочка, на книжку интересную почитай! - и сует ему "Серебряное копытце". lol.gif

[^]
mephistofel
31.10.2011 - 09:01
2

Балагур

я так свою тещу люблю=)
тесть скоро станет ближе родного отца....и живут в 500км от меня...звонят каждый день..
иногда если я подниму трубку,так они меня обо всем спросят и даже с дочей не поговорят=)прм вообще рад таким родителям=)

[^]
ЙосяЦукерман
31.10.2011 - 09:01 [ показать ]
-15
atarin
31.10.2011 - 09:13
0

Ярила

чота вспомнил как я тёщу первый раз увидел..
напился в дороге и когда приехал,начал орать-"Мамаша,пройдёмте в закрома!"
О.Бендера цитита если что..

[^]
wadim19
31.10.2011 - 09:17
0

Весельчак

никаких проблем с тещей. за 5 лет жизни с женой видел ее раза 3 в общем часа 2 максимум.

[^]
ЗОГовец
31.10.2011 - 09:25
0

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 31.10.2011 - 08:55)
Я бы рад, но сие невозможно по некоторым причинам. Я ж писАл, что у меня каждый день как именины в дурдоме! И не просто так... ну у неё, в легкой степени, но шизофрения - куда её денешь?
Весной-осенью спасу нет - обострение как обычно, в остальное время более-менее терпимо.

Гы! Было тут не так давно... Очередной бзик и поперлась она в контору по охране прав детства. Я знать не знал. Вдруг неожиданно меня туда вызывают на собеседование. Оказывается теща решила, что мы плохо воспитываем дитенка своего, а посему нас надо прав лишить и все права ей передать! Когда я оторжался, то спокойно объяснил ситуацию: - Теща дура! Состоит на учете у психиатра, а дитенок... ну это... заходите в гости и посмотрите на него.

А твоя теща не может клина словить и бойню устроить? Психические они ведь опасны! zombie.gif
Вот у меня теща - существо тихое, мирное и послушное.
Не ну на заре эпохи моей семейной жизни она конечно пыталась робко делать все по своему, когда приходила в гости и оставалсь сидеть с детьми, пока мы с женой куда нибудь отлучались. В стадию наглой самостийности она не перешла. Был короткий и серьезный разговор. Я ей объяснил что она находится у МЕНЯ дома, в МОЕМ доме МОИ правила, кто не играет по МОИМ правилам - тот в МОЕМ доме не появляется. В общем, говорю, если согласны то надо сказать ДА, если нет то освободите помещение и не появляйтесь вообще. rulez.gif Теперь покладистая и исполнительная. Через жену действовать также не пытается.
Шариат хуле.

[^]
Terranin
31.10.2011 - 09:31
2

Ярила

Цитата (Якjaa @ 30.10.2011 - 22:50)
Из рассказа так и не понял.

Получается теща ничего плохо не сделала, а у зятя уже предвзятое отношение.

Как это ничего, а самогон??? gigi.gif

[^]
grach16
31.10.2011 - 09:33
2

Шутник

Жизнено, тебе еще повезло. Моя теща дома каждый день. Хорошая женщина, но лучше бы если бы молчала, несет такую чушь, я ей говорю ты бредишь, да еще лезет с советами в мою профессиональную деятельность (хочет показать свою компетентность) и детей я не правильно воспитываю (а у самой сын алкоголик). Диагноз: старческий маразм.

[^]
Baghroff
31.10.2011 - 09:35
0

Весельчак

Держись, мужик!

[^]
RomAsVo
31.10.2011 - 09:39
0

Ненавижу роботов!

Жму руку на зверское терпение! Я свою как разъебал разогнал в первый год, так она потом оставшиеся 6, пока не развелся, блины пекла и бабла отсыпала gigi.gif Так что Сашко, наверное главное правильный подход, не? cool.gif

[^]
marpha
31.10.2011 - 09:49
0

Приколист

Во блин, бедный автор. Моя мама наоборот меня постоянно ругает, а мужа все кормит вкусняшками, когда приезжает))

[^]
YOrick
31.10.2011 - 10:06
0

Ярила

Жесть, крепись )))))))))))))

[^]
BlackChaos
31.10.2011 - 10:10
7

Ярила

Цитата (ЗОГовец @ 31.10.2011 - 09:25)

А твоя теща не может клина словить и бойню устроить? Психические они ведь опасны! zombie.gif
Вот у меня теща - существо тихое, мирное и послушное.
Не ну на заре эпохи моей семейной жизни она конечно пыталась робко делать все по своему, когда приходила в гости и оставалсь сидеть с детьми, пока мы с женой куда нибудь отлучались. В стадию наглой самостийности она не перешла. Был короткий и серьезный разговор. Я ей объяснил что она находится у МЕНЯ дома, в МОЕМ доме МОИ правила, кто не играет по МОИМ правилам - тот в МОЕМ доме не появляется. В общем, говорю, если согласны то надо сказать ДА, если нет то освободите помещение и не появляйтесь вообще. rulez.gif Теперь покладистая и исполнительная. Через жену действовать также не пытается.
Шариат хуле.

Ну как сказать... ловила пару раз клина и еще какого. Утром просыпаюсь, а в косяке входной двери хлеборез торчит! Это она с дочкой поругалась и в качестве напутствия ножичек и метнула. Слава богу не попала!
Ну поговорил естественно - она меня как огня боится. Да и признаки наступающего обострения видны невооруженным глазом. Так что встречам очередное обострение подготовленными.

Гы! Первый признак обострения - это рожа у неё становится как маска резиновая - ну чисто фильм "Маска". Опухает и внешне как пчелами искусанная. Ну отвел к психиатру... мама родная! Что она там несла врачу описанию не поддается - я в пьяном угаре такого не смогу придумать!
Доктор прописал таблетки - пока жрет горстями вроде спокойно. Видно конечно, но не до такой степени.

Но прикольно! Такие ржаки иногда устраивает!
Не помню рассказвал или нет, но делал я ремонт дома. Притащил болгарку дабы каналы для новых проводов сделать. Отлучились с женой в магазин, что-то там прикупить надо было. Возвращаемся, а дитенок наш в комнате ухахатывается - ржет чисто конь. Спросил что приключилось. Он и рассказал...
Теща решила посмотреть болгарку в действии! Включила, а она зараза тяжелая и при включении инерционный момент нехило из рук её выдергивает. Естественно её вместе с этой болгаркой по всей комнате мотать и начало! Выключить не разумеет, а бросить страшно - она ж поедет и на фиг ноги пообрезает.
Дитенок рванул на шум и прибежав в комнату увидел... Тут его словами!
- Стоит бабушка в позе раком и шкаф допиливает!
Я в комнату, а там и правда шкаф пополам расфигачен! Я как сацену себе представил, так меня тоже на ржач пробило!

С одной стороны могла не только шкаф, но и себя попилить, да бог миловал. А с другой... ну теща с болгаркой в руках и допиливающая шкаф! Феерическая картина маслом! lol.gif

[^]
ПЕНСИОНЕР
31.10.2011 - 10:11
0

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

... Когда я оторжался, то ...

Грешно смеяться над больными людьми ... gentel.gif

Это сообщение отредактировал ПЕНСИОНЕР - 31.10.2011 - 10:12

[^]
Nadarik1
31.10.2011 - 10:15
0

Хохмач

Боян конечно, но не удержусь кину ссылочку
http://www.youtube.com/watch?v=NmXjjvQAbv4

[^]
Tonaty
31.10.2011 - 10:19
0

Весельчак

Все-таки семье надо жить отдельно от родителей.
Страшно представить какой тещей будет моя матушка.. В свое время у меня семья из-за ее претензий не сложилась. Так что когда теперь выйду замуж, у меня будет довольно простой план: Бежааааать!!
Я очень люблю своих родителей, но часто эту любовь лучше испытывать и проявлять на расстоянии. Причем для обеих сторон.
Как говорится, меньше, мама, знаешь - крепче спишь.

[^]
BlackChaos
31.10.2011 - 10:20
2

Ярила

Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 31.10.2011 - 10:11)
... Когда я оторжался, то ...

Грешно смеяться над больными людьми ... gentel.gif

Так оно так. Но сама ситуация не оставляла шанса на спокойствие! Ругаться - смысла нет. Эти из конторы по охране прав детства просто ни при чем - вот и сбросил напряжение. А как еще реагировать то?

Они ж детей защищают, а крендель 20-ти лет отроду никак на дитё не тянет!

Добавлено в 10:23
Цитата (Tonaty @ 31.10.2011 - 10:19)
Все-таки семье надо жить отдельно от родителей.
Страшно представить какой тещей будет моя матушка.. В свое время у меня семья из-за ее претензий не сложилась. Так что когда теперь выйду замуж, у меня будет довольно простой план: Бежааааать!!
Я очень люблю своих родителей, но часто эту любовь лучше испытывать и проявлять на расстоянии. Причем для обеих сторон.
Как говорится, меньше, мама, знаешь - крепче спишь.

Надо! А куда я прибацанную дену? В дурку - вроде как жалко. Таки мама жены! Одну не оставишь - глаз да глаз нужен. Вот и мучаюсь.

[^]
ЗОГовец
31.10.2011 - 10:28
0

Шутник

BlackChaos
Крендель 20 лет от роду совершеннолетний если чо smile.gif И никакие конторы приебаться не могли априори.
А тещу в дурку закатывай. Лулзы лулзами но ну нафиг домашнего потенциального маньяка держать smile.gif

[^]
BlackChaos
31.10.2011 - 10:46
1

Ярила

Цитата (ЗОГовец @ 31.10.2011 - 10:28)
BlackChaos
Крендель 20 лет от роду совершеннолетний если чо smile.gif И никакие конторы приебаться не могли априори.
А тещу в дурку закатывай. Лулзы лулзами но ну нафиг домашнего потенциального маньяка держать smile.gif

Я знаю! А вот теща его воспринимает как дитенка из детского сада!

Кстати... такая ржака когда она пытается с ним на умные темы разговаривать. Он ей брякнет чего-нибудь и все - теща впадает в ступор.

До маньяка ей далековато конечно, но постоянная готовность к срыву крыши, тоже напрягает не по детски. Чисто морально устаю дико от всего этого!

[^]
Flar
31.10.2011 - 11:01
0

Юморист

На фразы типа "К нам едет родня" и иже с ними у меня в плеере всегда забита песенка.

http://www.youtube.com/watch?v=bmCaTngSpt4

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32879
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх