Мужики и бабы. Три истории, о доверии и прописке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sclyff
18.10.2011 - 14:18
0
Статус: Offline

Отличная вечеринка, не правда ли?

katonov
Надо было постить отдельным рассказом.
Лучшая короткая история за последнее время!!!

[^]
Васяська
18.10.2011 - 14:19
1

Приколист

Цитата (Kurd @ 18.10.2011 - 09:20)
вчера ехал домой в метро, метро забитое людьми...
заходит девушка, надо сказать симпатичная, в руках два букета цветов, и еще корзинка с архидеями...
на сиденьи сидел мужчина, крепкий, здоровый мужик, не славянской наружности
девушка его вежливо попросила, при этом искренне улыбаясь, мол, извините пожалуйста, уступите мне место, у меня день рождения и боюсь цветы поломают
он попросил ее наклониться и что то ей сказал на ухо
улыбка девушки резко исчезла
- На и мудак, сказала она
после этого она начал посылать ее нахуй и выкрикивать в ее сторону другие нецензурные выражения
женщина, что сидела рядом с ним, стала его успокаивать, она тоже была чуркой, и по всей видимости его женой
мужик успокоился, когда к нему подошли мужчины и встали рядом с ним...

через пару остановок он вышел...

вот и такие тоже бывают люди

вот интересно, приперся в нашу страну, он даже по русски толком говорить не умеет, а ведет себя как, он думает, что хозяин...

надо было мужикам пезды ему вкатить блять
заебали эти хозяева уже
ладно приехали, но ведите себя по-людски

[^]
Макнюк
18.10.2011 - 15:14
0

Шутник

а у нас в Латвии, если жилье было куплено (пусть и в кредит) до брака, то при разводе это имущество не делится,а остается тому, кто ее приобрел до брак,а так как не считается нажитым в браке, то есть даже если дети, в принципе можно и их отселить с матерью=) такое вот драконье законодательство

[^]
SMSha
18.10.2011 - 15:40
3

Ярила

Макнюк
Цитата
а у нас в Латвии, если жилье было куплено (пусть и в кредит) до брака, то при разводе это имущество не делится,а остается тому, кто ее приобрел до брак,а так как не считается нажитым в браке, то есть даже если дети, в принципе можно и их отселить с матерью=) такое вот драконье законодательство

Всякая палка о двух концах, драконье - с точки зрения того, кого выселяют, и нормальное - с точки зрения того, кто остается жить в том жилье, что сам купил до свадьбы...
На самом деле - все правильно у вас делается, посягать на чужое имущество (нажитое до свадьбы) - во всех случаях называется разбоем, грабежом или еще как - и только при разводе это "законно".

Представляю, как сейчас шпал накидают поборницы "справедливости" - они же охотницы за пропиской/квартирой

[^]
Макнюк
18.10.2011 - 15:56
1

Шутник

вот у меня у тети моей гражданский муж оставил квартиру бывшей жене, хотя купил ее до свадьбы с первой... а все потому что не захотел своего ребенка на улице оставить, а сам пошел и в ипотеку новую взял...по-человечески поступил, не спорю, но как то все равно наверное своего жалко=) оставлять теперь уже чужому человеку, то, на которое ты с трудом насобирал.....

[^]
SMSha
18.10.2011 - 16:08
2

Ярила

Макнюк
Цитата
вот у меня у тети моей гражданский муж оставил квартиру бывшей жене, хотя купил ее до свадьбы с первой... а все потому что не захотел своего ребенка на улице оставить, а сам пошел и в ипотеку новую взял...по-человечески поступил

Вот в том-то все и дело - это было ЕГО решение, а не навязанное судом. У меня знакомый в другой ситуации был - расставался с женой, жена в сердцах заявила, что ребенок не его, сделали экспертизу - точно не его. Но хуй да ни хуя, квартира подлежала разделу по решению суда - ну типа ребенок в браке родился - отвечай. Есть разница? Своему ребенку оставить квартиру - или тому, к которому ты отношения не имеешь?

[^]
yoburgh
18.10.2011 - 16:08
-3

Мисс Естественность 2012

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 18.10.2011 - 11:43)
Я что-то не догоняю, а разве может прописка считаться основанием права на собственность приватизированной квартиры? или все отписавшиеся в коммуналках при социализме живут?

я вот тоже читаю-читаю и понять не могу... такое ощущение, что люди то ли вообще ни бум-бум в правовых аспектах, либо это у меня лыжи не едут...

Если кто еще не в курсе, "прописки" в нашей стране давно уже не существует, есть только регистрация по определенному адресу.

[^]
felida
18.10.2011 - 16:14
2

Хохмач

Макнюк
не знаю как у вас в Латвии, а у нас в Латвии если доказать что велось совместное хозяйство в гражданском браке, то квартирку заставят поделить. smile.gif

все. я на этом форуме буду читать только кулинарию и анекдоты. знакомиться страшно, замуж идти страшно, забеременеешь вообще в чудовище превратишся.

[^]
Макнюк
18.10.2011 - 16:15
0

Шутник

Цитата (SMSha @ 18.10.2011 - 16:08)
Макнюк
Цитата
вот у меня у тети моей гражданский муж оставил квартиру бывшей жене, хотя купил ее до свадьбы с первой... а все потому что не захотел своего ребенка на улице оставить, а сам пошел и в ипотеку новую взял...по-человечески поступил

Вот в том-то все и дело - это было ЕГО решение, а не навязанное судом. У меня знакомый в другой ситуации был - расставался с женой, жена в сердцах заявила, что ребенок не его, сделали экспертизу - точно не его. Но хуй да ни хуя, квартира подлежала разделу по решению суда - ну типа ребенок в браке родился - отвечай. Есть разница? Своему ребенку оставить квартиру - или тому, к которому ты отношения не имеешь?

ух, а у нас можно было спокойно суд выиграть с бумажкой о ДНК, да ни один адвокат бы не взялся защищать права жены на квартиру с таким то доказательством=)

[^]
Joker107370
18.10.2011 - 16:41
1

Ярила

Цитата
ни один адвокат бы не взялся защищать права жены на квартиру с таким то доказательством=)

А у нас ДНК подделают, отсудят дачу, квартиру, машину, на алименты подадут, да еще за моральный ущерб попросят! Потом к приставам, одется победнее, еще и с детьми прити и слезу пустить как ей плохо живется и какой бывший мудаг...(да или комверт занести на худой конец) и поехать имущество описывать... сидел работал я в одном кабинете с приставам по алиментам, насмотрелся на таких особ faceoff.gif
хотел добавить, что не все такие, а вообще как я судебным приставом работал на отдельные темки может потянуть, много всяких историй,с так сказать, взглядом изнутри...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 18.10.2011 - 17:03

[^]
Snake356
18.10.2011 - 16:49
2

Ярила

Тоже знаю историю. Жил мужик было у него 3 квартиры. Начал встречатся с одной бабой. При разводе отжала квартиру))
Потом женился на второй и такая же история потом на третей и история повторилась.
Как оказалось эти три жены его, давние хорошие подруги..... cry.gif

[^]
bubuk
18.10.2011 - 17:59
0

Весельчак

у нас наличие прописки не дает права на жилплощадь. даже ващето прописка то отменена. есть понятие регистрация и все. можно на определенный срок, так сказать временно, зарегистрировать - по истечении автоматом индивид снимается с регистрации.

в общем - Добро пожаловать в Республику Казахстан.

ну нет у нас такой ваты...

[^]
Сублиматор
18.10.2011 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Weterr @ 18.10.2011 - 11:22)
Регистрация брака - пережиток прошлой бюрократической системы. Надо, чтоб никто не мог претендовать на имущество, принадлежащее человеку до свадьбы. После свадьбы вообще ничего не покупать. Сначала обеспечь себя всем, потом приводи в дом жену, но никаких регистраций и прописок! Гражданский брак - страховка от обмана.

Неа.. Если будет доказано , что велось совместное хозяйство, то половину все-равно отсыпь. Но только половину того что приобреталось при совместном проживании.. Опять же роляет наличие детей. Мелкий полюбе останется, а мать его при нем... Если конечно мелкого Суд не оставит Вам.

ЗЫ: Да, и кстати, гражданский брак - это то , что Вы регистрируете в ЗАГС, а то что Вы имеете в виду - Сожительство.

А прописка для собственника вообще фуфел, захотел прописал, захотел выписал.. Прописка не подразумевает права собственности..

[^]
dmus777
18.10.2011 - 18:38
0

СЕЙЧАС прописка ничто. Только собственник может прописать-выписать кого хош. и прописка не дает право собственности ни на что

[^]
SMSha
18.10.2011 - 19:27
0

Ярила

felida
Цитата
я на этом форуме буду читать только кулинарию и анекдоты. знакомиться страшно, замуж идти страшно, забеременеешь вообще в чудовище превратишся.

Да не переживай ты так - встретишь еще "своего" мужчину. Какие твои годы. Но вот шанс встретить Его именно на этом сайте - да, невелик, я бы сказал - мизерен. Впрочем, как (ИМХО) и весь интернет - лжив насквозь. Мало кто в инете играет роль, максимально приближенную к реальности. Да и те, как правило, лишены актерского (суть лицедейского) таланта )))

Макнюк
Цитата
ух, а у нас можно было спокойно суд выиграть с бумажкой о ДНК, да ни один адвокат бы не взялся защищать права жены на квартиру с таким то доказательством

Честно скажу - повезло вам. Впрочем, и у нас с такой бумагой есть шансы - вот только я не силен в процессуальных вопросах, но слышал от пострадавших от Фемиды людей, что слишком многие вопросы по приобщению доказательств к делу - решаются судьей единолично. То есть ты можешь ходатайствовать о приобщении документа к делу - но судья может отклонить ходатайство - и подать апелляцию на это действие судьи - нельзя. Только когда подаешь апелляцию на решение суда в целом... Особенно у нас судьи "любят" показания автомобильных видеорегистраторов к делу не приобщать - если ДТП с какой-то "шишкой" или видеозапись оправдывает водителя (типа, ему встречку шьют, а на регистраторе видно, что он вообще в правом ряду ехал). В этом и проблема, собственно...

[^]
felida
18.10.2011 - 19:49
0

Хохмач

SMSha
я не переживаю. я иронизирую. уже почти все хорошо:)

[^]
Paullas
18.10.2011 - 19:54
0

Весельчак

Цитата (Jus @ 17.10.2011 - 14:19)
Они поженились... и ... дожили до глубокой старости в любви и счастье, окруженные детьми и внуками.

Наверное такое только в сказке blink.gif

Но bravo.gif ... надеюсь у всех будет так!

Это сообщение отредактировал Paullas - 18.10.2011 - 19:55

[^]
agutman
18.10.2011 - 20:54
0

Шутник

Цитата (callsign064 @ 17.10.2011 - 16:25)
А у нас одна бабка 70 лет, на старости полюбила приблудившегося к ней 50 летнего азербайджанца. Да так полюбила, что решила продать квартиру и уехать к нему. Уж как мы ее не отговаривали-она нас убеждала что у него очень хорошие родственники-и он ее любит. Короче не помогло ни вмешательство соседей, участкового, прокурора... Бабка продала хату, уехала куда то далеко и больше мы ее никогда не видели. А ее азербайджанца видели....

блин, как по сердцу.... у меня бабуля 90 лет - сейчас в той же ситуации. говорит - люблю, не могу... ему 50... родственников, милицию не слушает - ваще в потере, чо делать

[^]
letnab
18.10.2011 - 21:00
0

Ярила

"квартирный вопрос испортил москвичей." ©М.Булгаков
:/

Добавлено в 21:01
Цитата
Цитата (Jus @ 17.10.2011 - 14:19)
Они поженились... и ... дожили до глубокой старости в любви и счастье, окруженные детьми и внуками.

Наверное такое только в сказке blink.gif

В кино "Москва слезам не верит" тоже такое было.

[^]
VOblin
19.10.2011 - 00:04
0

Шутник

Цитата (callsign064 @ 17.10.2011 - 14:25)
А у нас одна бабка 70 лет, на старости полюбила приблудившегося к ней 50 летнего азербайджанца. Да так полюбила, что решила продать квартиру и уехать к нему. Уж как мы ее не отговаривали-она нас убеждала что у него очень хорошие родственники-и он ее любит. Короче не помогло ни вмешательство соседей, участкового, прокурора... Бабка продала хату, уехала куда то далеко и больше мы ее никогда не видели. А ее азербайджанца видели....

Ох, уж эти хачики!...

[^]
Motomaniak
20.10.2011 - 10:41
0
Статус: Online

Растворимый

Одна тётка познакомилась по объявлению (при совке ещё).Он заманил её к себе домой,посидели.Он ненадолго отлучился,а вернулся голый и на роликовых коньках.Пригрозил ей и заставил таскать его по квартире за хуй,пока он не кончил.Ничья квартира не пострадала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26632
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх