Пелотка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ыргамонгул
24.08.2011 - 14:35
0
Статус: Offline

Хуила

Цитата (Энжынер @ 24.08.2011 - 13:15)
Сучараблядь!!! Тупорылая пизда за рулём, как обычно! Ненавижу баб за рулём!!! Если за рулём пизда - это не езда.  moderator.gif  moderator.gif Сильнее надо было уебать, чтоб на всю жизнь отпало желание за руль садиться и выёбываться, что, мол, пизда и поэтому всегда права. Тварьблядь тупоносая. Отсосут за машину и дадут в жопу за права, а ездить нихуя не умеют и правил не знают. Овцы!!!

Вот не надо пиздеть. Знаю как минимум с десяток женщин-водителей, которые прекрасно передвигаются на авто. И так же знаю с десяток мужиков, что тихий ужас, а не водители.
К словцу, буквально час назад, иду по переходу, меня пропускают 3-4 машины (в одной из них, кстати, девушка). И в тот же момент, когда я и еще 2 пешехода начали переходить дорогу, сзади к пропускающим подъехала бежевая "шестерка", водитель которой зажал сигнал и держал его пока мы не перешли дорогу и машины не поехали дальше. За рулем короткостриженное чмо, в темных очках и с сигаретой в зубах. На мое "Ты чего, долбоебина, сигналишь? " почему-то не ответил, может не услышал. Подойти вьебать выяснить, может у него случилось что, не успелось - уехал.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 24.08.2011 - 14:38

[^]
Злобоглаз
24.08.2011 - 15:11
1

Шутник

Ну в тему про вежливость водителей женщин. Недавно с женой шли по зёбре, сделали пару шагов, подъезжает офца на фокусе, быстро так. Нам деваться не куда, мы уже на проезжей части, идем потихоньку дальше. Надеемся на лучшее. Офца чуть сбрасывает скорость и пытается нас объехать по встечке. В результате чуть не зацепив припаркованые на стоянке авто и в 10 сантиметрах от нас, все таки ей удалось не пропустив нас проехать. Вообще по моим наблюдениям женщины ни разу не лучше мужчин себя ведут, особенно на дорогих машинах и особенно по отношению к пешеходам.

Это сообщение отредактировал Злобоглаз - 24.08.2011 - 15:30

[^]
Юрий1973
24.08.2011 - 15:15
1
Статус: Online

Хохмач

Вспомните поговорку: * Дай человеку власть и узнаешь - кто он*.
Тоже самое относится и к управлению авто, власть над дорогой и пешеходами.
А девушке на пешеходном переходе передаю Привет и предлагаю так же на железнодорожном переезде применить *свой* взгляд на ППД.

[^]
Mefody66
24.08.2011 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Angent035 @ 24.08.2011 - 09:27)
вот ещё демотиватор в тему))

Походу, она именно так и ехала "на переходе". shum_lol.gif

[^]
овощъ
24.08.2011 - 15:38
7

лублучилавекаф

shum_lol.gif

Пелотка

[^]
YoMan78
24.08.2011 - 15:55
1

Мельник

Ну вот купила права со скидкой а это оказалась trial версия без встраиваемого знания ПДД 8-)

[^]
otets
24.08.2011 - 16:10
0

Шутник

спасибо, порадовал! пучёк укропа ! biggrin.gif

[^]
gerch
24.08.2011 - 16:40
3

Шутник

Ой, тут почитал вспомнил историю со мной была, этой зимой. Питер - пр. Стачек около ст. м. Кировский завод еду по среднему ряду (скорость примерно 80 км\ч). Справа чуть впреди что-то типа гетса щас не вспомню (на свскидку скорость у нее примерно 50). Перед ней на остановке останавливается тролейбус (то есть как минимум предположить препядствие двигаясь в правом ряду за ним можно). Что она творит - без поворотников высовывает морду за траликом в 15 м (примерно ) передо мной, высунула не сильно, по этому взять еще левее я успел. Вообщем еду думаю дура и х... с ней! Так к слову ехал я еще с двумя друзьями, с работы их цепанул. Подезжая к площади круговой впереди, не понравилось мне мое положение по рядам решил престоиться в правый тем более хотел на площади вправо уйти (престраивался по всем правилам). Вообщем оказываюсь я прямо позади этой мадам в правом ряду, а так как я на дороге человек хоть и любящий по ругаться и по материться из меня все быстро выходит, и я даже не подумал что это она.
Короче эта о...ца жмет в тиски предо мной, реакция благо есть и тут я почуствовал что с зимней резиной я не прогадал, машина в небольшой юз у мня пошла, но все же оттормозился.
Выходит это чюдо идет к моей машине с понтами типо какого х..я я ее подрезал там у тралика, я честно от такой наглости даже ответить ниче не смог, а после следующий фразы когда она сказала что номера мои запомнила и меня на каждом углу тормозить будут и права отберут у нас в салоне машины был дикий ржачь, то ощущение (тупизны, не знания пдд, понтов при этом и наглости) оставило в наших сердцах тогда такое замешательство что более чем через смех это было не выразить...

Это сообщение отредактировал gerch - 24.08.2011 - 16:42

[^]
BelkaMNR
24.08.2011 - 18:45
1

а я фея, хейяяя)))

у меня вот одинвопрос - откуда двойная сплошная на пешеходном переходе?

[^]
RVstrax
25.08.2011 - 00:54
0

Ярила

Да,вот я посоветовал бы нашим гаишникам не права и талоны спрашивать,а учебник ПДД в первую очередь,ток вот опять безтолку,Гаишники их продавать начнут на месте

Добавлено в 00:55
Бестолку

[^]
vyborg
25.08.2011 - 06:25
6

Душой на море

Все должно быть так!

[^]
Энжынер
25.08.2011 - 08:31
-6

ёшкин кот

Я вижу тут обминусовались всяческие феминистичные соски ебучие, которые реально насосали права и машину и мужская половина подкаблучников, потому что правда глаза колет, проснулся стадный инстинкт. Бравонах!!! Да обосритесь хоть шпалами, это один хуй ничего не изменит, всё равно баба за рулём - обезьяна с гранатой и не ебёт!!!! Как она сосала за машину и ездила хуйпойми как, так она и будет сосать за новую или ремонт уёбаной, через жопу ездить и чувствовать всегда правой, потому что женщинаблядь и по-другому никогда не будет, потому что у баб мозг такой, если он вообще существует у некоторых особей женского пола. Кто считает иначе - или такая же соска тупоносая, или мужик-подкаблучник и позор ему! Своим несогласием вы подмываете основы мироздания, где у каждой женщины своё место (у плиты, с детьми, но только не за рулём автомобиля или другого транспорта). Вы здесь брызжете слюной на меня, а ведь сами нихуя не знаете, чего хотите. Бабы хотят равноправия с одной стороны, а с другой мужскую работу не хотят выполнять. Мужики хотят нихуя не делать и бухать, когда им вздумается, надеясь, что их жОны приедут за ними и увезут домой, не понимая, в какую зависимость и под какой каблук они лезут. То есть добровольно идут на бойню! И, соответственно, защищают баб за рулём поэтому. Одумайтесь, мужики хотя бы. Всем спасибо, все свободны!!!

[^]
Proqyror
25.08.2011 - 15:20
-5

Шутник

Цитата (Энжынер @ 24.08.2011 - 09:15)
Сучараблядь!!! Тупорылая пизда за рулём, как обычно! Ненавижу баб за рулём!!! Если за рулём пизда - это не езда. moderator.gif moderator.gif Сильнее надо было уебать, чтоб на всю жизнь отпало желание за руль садиться и выёбываться, что, мол, пизда и поэтому всегда права. Тварьблядь тупоносая. Отсосут за машину и дадут в жопу за права, а ездить нихуя не умеют и правил не знают. Овцы!!!

+1

[^]
БОНГО
25.08.2011 - 18:30
0

Шутник

белокурые пилотки крайне опасны, будьте вдвойне внимательнее если таковые пилотируют свои гетсы, лексусы, инфинити и крузера рядом с вашим авто. И еще одна закономерность, чем больше управляемый тазик, тем обезбашеннее и нахальне пилотка) пы.сы. Хотя и среди пилоток встречаются очень опытные грамотные ездючки:)

[^]
Dimakl
25.08.2011 - 18:38
0

Шутник

Цитата (vyborg @ 25.08.2011 - 06:25)
Все должно быть так!

Огонь !
Спасибо, от души так smile.gif

[^]
Лайма
25.08.2011 - 22:24
1

Шутник

вот поэтому я на права и не сдаю

[^]
Лайма
25.08.2011 - 22:28
3

Шутник

Цитата (Энжынер @ 25.08.2011 - 09:31)
Я вижу тут обминусовались всяческие феминистичные соски ебучие, которые реально насосали права и машину и мужская половина подкаблучников, потому что правда глаза колет, проснулся стадный инстинкт. Бравонах!!! Да обосритесь хоть шпалами, это один хуй ничего не изменит, всё равно баба за рулём - обезьяна с гранатой и не ебёт!!!! Как она сосала за машину и ездила хуйпойми как, так она и будет сосать за новую или ремонт уёбаной, через жопу ездить и чувствовать всегда правой, потому что женщинаблядь и по-другому никогда не будет, потому что у баб мозг такой, если он вообще существует у некоторых особей женского пола. Кто считает иначе - или такая же соска тупоносая, или мужик-подкаблучник и позор ему! Своим несогласием вы подмываете основы мироздания, где у каждой женщины своё место (у плиты, с детьми, но только не за рулём автомобиля или другого транспорта). Вы здесь брызжете слюной на меня, а ведь сами нихуя не знаете, чего хотите. Бабы хотят равноправия с одной стороны, а с другой мужскую работу не хотят выполнять. Мужики хотят нихуя не делать и бухать, когда им вздумается, надеясь, что их жОны приедут за ними и увезут домой, не понимая, в какую зависимость и под какой каблук они лезут. То есть добровольно идут на бойню! И, соответственно, защищают баб за рулём поэтому. Одумайтесь, мужики хотя бы. Всем спасибо, все свободны!!!

вы, господин Инженер, по моему просто завидуете тем женщинам, у которых есть авто. Заработать видимо не получается, а насосать никто не предлагает. Для справки и упреждая глупые вопли: я наработала уже на третью машину исключительно интеллектом, прав нет, водит муж.

[^]
hmurena
26.08.2011 - 08:21
0

Весельчак

Пелотов за рулем тоже хватает. Закономерность, мужик в шапке за рулем, хуже мазды...

[^]
Aida
26.08.2011 - 08:30
0

Юморист

Цитата (Nah @ 24.08.2011 - 10:35)
Скоро по дороге пешеходы будут бегать и уступать дорогу машинам на пешеходниках

Так оно и есть....я сначала посмотрю собирается ли он или она тормозит только когда делаю вывод перехожу.Мало ли что может пьяный или пьяная или ещё что не успеет затормозить.

[^]
Энжынер
26.08.2011 - 10:11
-4

ёшкин кот

Цитата (Лайма @ 25.08.2011 - 23:28)
вы, господин Инженер, по моему просто завидуете тем женщинам, у которых есть авто. Заработать видимо не получается, а насосать никто не предлагает. Для справки и упреждая глупые вопли: я наработала уже на третью машину исключительно интеллектом, прав нет, водит муж.

Я не завидую тупым овцам, у меня всё есть и сосать ваше предназначение. Наработала - молодец. Не пиздой или ртом - вдвойне молодец! Прав нет и не стремишься - золото просто!!!! Речь о том, что баба за рулём тупая пизда, которая отсосала за машину и права, водить не научилась, а на дороге себя ведёт как королеваблядь, потому что она просто женщина. С какого хуя я должен её уважать и пропускать только потому что она баба? У нас вроде равноправие, о котором вы всё время визжите! Так что нехуй! Равные права - нехуй выёбываться тогда на дороге. Вообще, моё мнение - всех баб лишить прав и руля. Я уже сказал, где им всем место - дома у плиты. А если уж получилось так, что пришлось рулить, то нахуй в правый ряд и едь тише воды ниже радаров, чтоб тебя даже не ощущали, а если авария - овца за рулём всегда неправа, отсосёт за ремонт и всё нормально. И нехуй тут полемику разводить. А многие вот такие овцы тупорылые и их ёбыри-подкаблучники бесятся, когда такую вот правду говоришь, задевает до мозга костей. Другое дело, что и вас нормальных женщин это задевает, но поверьте - к вам это не относится, так что сядьте, расслабьтесь, закиньте ляжки на стол, забейте половой хуй на единство всех женщин и наслаждайтесь жизнью. Чаоблядь!

[^]
Mowgli
26.08.2011 - 12:38
1

Приколист

машину купила, права купила, а ездить не купила shoot.gif

[^]
Ыргамонгул
26.08.2011 - 19:39
3

Хуила

Цитата (Энжынер @ 25.08.2011 - 13:31)

Это ты там позади синего Витса, с девчухой за рулем, на "шохе" истерично бибикал, не?
Неадекват детектед. Тебя, неуравновешенного, первым надо прав лишить. У меня крестная (читай, вторая мать) потом и кровью, со смертельным заболеванием, на трех работах заработала себе на машину своей мечты. Иди нахуй со своими выблядскими выкриками. Случись такое, что ты, выпердышь, при мне на нее что-то подобное вякнул, ебало бы ты потерял надолго. Хотя, сдается мне, ты из этих долбоебов, которые только в интернетах охуенно борзые. На деле же, только собственный руль грызть способны, при это щемиться в любую щель, больше всех надо. Таких гнид не жалея времени жму до последнего, чтобы все памперсы себе там обосрал от злости. Тьфу, чмарота.

А пропустить нормального адекватного автомобилиста, похуй, мужик там или баба за рулем, при первой же возможности мне не взападло.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 26.08.2011 - 20:00

[^]
Лайма
26.08.2011 - 22:06
1

Шутник

Я че то не пойму. Вы, мужчины, в принципе женщин за рулем не допускаете или только тех кто плохо ездит?
А мало что ли мужиков, которые "права купил, ездить не купил"
И трагических случаев с мужиками за рулем в разы больше. А дамы как правило просто царапают машины. Не приятно, не спорю, но не трагично. А ремонт как правило страховка покрывает.

[^]
Энжынер
27.08.2011 - 16:43
-4

ёшкин кот

Цитата (Ыргамонгул @ 26.08.2011 - 20:39)
Это ты там позади синего Витса, с девчухой за рулем, на "шохе" истерично бибикал, не?
Неадекват детектед. Тебя, неуравновешенного, первым надо прав лишить. У меня крестная (читай, вторая мать) потом и кровью, со смертельным заболеванием, на трех работах заработала себе на машину своей мечты. Иди нахуй со своими выблядскими выкриками. Случись такое, что ты, выпердышь, при мне на нее что-то подобное вякнул, ебало бы ты потерял надолго. Хотя, сдается мне, ты из этих долбоебов, которые только в интернетах охуенно борзые. На деле же, только собственный руль грызть способны, при это щемиться в любую щель, больше всех надо. Таких гнид не жалея времени жму до последнего, чтобы все памперсы себе там обосрал от злости. Тьфу, чмарота.

А пропустить нормального адекватного автомобилиста, похуй, мужик там или баба за рулем, при первой же возможности мне не взападло.

Прежде чем мне лицо бить, ты зелёнки и обезболивающего себе купи, колхозяшинаблядь. Ты на себя-то давно в зеркало смотрел, чмошник? Я смотрю, ты есть как раз тот самый ахуенно великий водятел колхозный, который как раз и ныряет в любую щель и истерично давит клаксон при включившемся зелёном. Тебе повезёт, если ты мне на дороге не встретишься. Мне вообще-то похуй, чё ты там из своей канавы квакаешь, я всё равно так говорил, говорю и буду говорить, так как бабе место у плиты и с ребёнком, и не ебёт. А ты как был колхозным быдлом, так и будешь быдлом в куче навоза в какой-нибудь гнилой девятке, учительблядь-щемитель. Чучело хуево! У меня всё. Пишите письма!

[^]
Лайма
28.08.2011 - 21:04
1

Шутник

Инженер, Вы вульгарны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24608
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх