О мужских чувствах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sochinskiy
9.08.2011 - 12:36
1
Статус: Offline

Teddy bear

Бурный одобрямс! agree.gif Перекрестил)

[^]
ГостьЯ
9.08.2011 - 12:44
1

Юморист

Второй день читаю - жалко, что по второму кругу крестик поставить нельзя...
И комментарии радуют - надо же, есть ещё такие субтропики...
Не перевелись, значит...)))

[^]
пышный
9.08.2011 - 13:41
1

Юморист

Цитата (ГостьЯ @ 9.08.2011 - 13:44)
Второй день читаю - жалко, что по второму кругу крестик поставить нельзя...
И комментарии радуют - надо же, есть ещё такие субтропики...
Не перевелись, значит...)))

да еще не все субтрУпики))))

[^]
NICol
9.08.2011 - 13:57
2

Ярила

Чем больше женщина орет по ночам, тем меньше орет днем (С) Ебаться надо короче почаще и все образуется. Слава богу с женой ссорюсь редко, и то, чисто для проформы, чтоб все как у людей было наверное. К последствиям не приводит пока. Я конечно понимаю, что оказался далек от того образа, который она нарисовала себе до свадьбы, у нее наверное есть все основания говорить, что ее жестоко наебали, но тут уж кто хитрее оказался. Я вот нисколько в ней не разочарован, неприятных сюрпризов пока не обнаружил, знал на что шел, потому и доволен сейчас как слон. Она кипишь вумен, вечно в состоянии латентной истерики и паникерша еще та. Я вроде как ко всему стараюсь относиться спокойно, не кипишую по поводу вещей, которых не в силах исправить и изменить, хотя на самом деле эмоцианален донельзя, но только по конкретному поводу, мне беспокоиться нельзя, язвенник потому как. Вот и нивелируем друг друга видимо, потому и вместе. Вот чего никогда не стал бы делать, так это бить любовника, домогающегося да, нахлобучу, а вот состоявшийся факт уже не исправишь, тут надо бабу наказывать, если блядь, то заебешься всех бить, проще решить вопрос с причиной. Короче думать, думать и думать, а потом делать, быстро и конкретно.

[^]
serialkiller
9.08.2011 - 14:12
2

Приколист

Цитата (дятловнах @ 9.08.2011 - 09:02)
Мужчины, которые выражаются так же эмоционально, как и женщины, есть. Но они п....сы. И такие мужчины женщинам не нужны!!!

Неправда. Здоровая эмоциональность мужчине только на пользу. Чувства нужно уметь выражать достойно, а это большая работа над собой. Развивает интеллект.
Женщинам не нужны мужские истерики, как мужчинам женские. Истерика простительна только в особых случаях, как ответ на чрезмерный стресс. Никто не будет осуждать мужчину за то, что он переживает, признавая свои ошибки, нежность проявляет, чуткость. Бесчувственные чурбаны вызывают своим поведением только сомнения в их развитии.

В этом и отличие мужика от пидараса. Пидорги истерички повально и чуть что так в слезу, крик, драку - по другому настоять на своем ума не хватает.

[^]
blick
9.08.2011 - 15:11
1

Хохмач

понравилось ))

[^]
Saiona
9.08.2011 - 16:06
1

Весельчак

Цитата
но вот после слов: «Знаешь, милая моя» надо было сказать: «Ты права!», а не то, что он в порыве чувств наговорил.

самое обидное, когда тебе провинившийся говорит: "ты права", а потом не делает для себя никаких выводов и все повторяется. вот это ощущение разговора с кирпичной кладкой просто убивает. или я не тех выбираю?

позеленила, ведро борща неподражаемо

[^]
SevaLamerson
9.08.2011 - 16:45
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Так правильней:
самое обидное, когда тебе "провинившийся" говорит: "ты права", а потом не делает для себя никаких выводов и все повторяется. вот это ощущение разговора с кирпичной кладкой просто убивает. или я не тех выбираю?
rulez.gif

[^]
qwerty44
9.08.2011 - 18:19
0

Приколист

--- и в сказанном было много лишнего — примерно всё. ---
Вот это точно....Вот эта фраза зацепила...

[^]
лиоха
10.08.2011 - 13:57
0

Хохмач

Афтар маладец! написал толково и доходчиво. нада своей дать почитать, а то ронимая женская душа как то упросчено все понимает.
ПРИМЕР: накупит всякостей и мельтишит по комнате, между мной и заркалом закатывая глаза и принимая позы с вопросом: ну как я? поглядел, кивнул с одобрением, добавил "зачет!", за что был обозыван равнодушным самцом с одним интересом "пиво-футбол" и похуем в сторону жены. Потребовала расширенного рассказа о нарядах, я рассортировал на две кучки: ОХУЕННО и ХУЙНЯ, бестолковый перевод денюг! надула губки и изрекла, что я ни куя не понимаю в моде и дамских нарядах и пообесчала удалить канал футбол и на всех остальных установить фейшен... и эт уже 17-тый год... писдетс! помему я залужил медаль и отпуск на две недели с пигом, футболом и...

[^]
VladMgn
11.08.2011 - 07:31
0

Вольный

Главное чтоб девушка была достойна для типа "ты права" )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16342
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх