Про любовь, месть и чебуреки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rexus1
5.08.2011 - 18:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (letnab @ 5.08.2011 - 19:39)
В таких случаях хорошо начинать всё с нуля. Новая машина, новые кораблики, костюмы новые... жена тоже новая обязательно. smile.gif

Ну как то так наверное и я бы поступил .. А рассказ - байка из серии "мужики любят стерв а от добрых уходят", не удивлюсь если жещина скреативила

Добавлено в 18:58
Таки да, некая Роза Бранка

[^]
panch
5.08.2011 - 19:07
3

Шутник

извините , но по моему -муть графоманская.....к тому же так пишут обычно женщины в обидах на ,,мужикофф-казлоф dont.gif ф,,

[^]
F407
5.08.2011 - 19:28
0

Весельчак

555 плюсов автору!!!! Прикольно!!!
Уже сказали-хороший слог.
Правильно сложить буквы и цифры тоже уметь надо!

[^]
ShahID
5.08.2011 - 19:46
7

Приколист

Семья идиота-подкаблучника с одной стороны и тупой безумной пезды с другой стороны детектед. В конце-то концов, меру тоже надо знать. Ну да, он тоже виноват, но еб твою мать, абсолютно бухой ни хрена не соображающий мужик, где ж твое женское снисхождение, сука такая, а? Зачем так наказывать-то? Чтоб спился к ебеням? А потом жалуетесь блеать, на одно, на другое...

[^]
Стараякалоша
5.08.2011 - 19:50
3

Хохмач

Цитата (virusyaka @ 5.08.2011 - 14:43)
классная месть....тонко и со вкусом. Второй раз задумается как лярву заказывать

и где тут тонкость и вкус?

Добавлено в 19:59
это почти из той же серии, как и те женщины, которые из мести машины мужиков царапают или бьют, только о тех все говорят, что они дуры набитые, а тут, видишь ли, тонко и со вкусом

[^]
Сокол797
5.08.2011 - 20:08
1

Шутник

Ага, походу она сама себя наказала. Ладно с корабликами, а машина? Сама ведь пешком будет ходить, лучше бы в глаз дала.

[^]
Стараякалоша
5.08.2011 - 20:10
0

Хохмач

Цитата (rexus1 @ 5.08.2011 - 19:30)
Пичаль. Неодобрямс sad.gif

Если бы она сама заработала на это все, или участвовала в покупке, а не сидела на шее у мужа, то не стала бы поганить. Отсюда мораль ...

.. расчитывать что женщина да и вообще человек может оценить то что ему досталось даром - большая иллюзия

впервые с тобой согласна, любимый))

Добавлено в 20:11
че-то он слова как-то коверкает странно... хм

Добавлено в 20:12
никогда не замечала, что он слово товарищ, тока по-немецки, так фильтрует gigi.gif

[^]
Mefody66
5.08.2011 - 20:16
0

Ярила

Цитата (virusyaka @ 5.08.2011 - 14:43)
классная месть....тонко и со вкусом. Второй раз задумается как лярву заказывать

Да он и так не помнит, откуда она взялась.

А рассказ прикольный, позеленю.

[^]
RedAllert
5.08.2011 - 20:18
-2

Юморист

жена молоток)хотя оставлять пьяного мужана отдыхе туго с ее стороны)

Добавлено в 20:21
жена молоток)хотя оставлять пьяного мужана отдыхе туго с ее стороны)

[^]
Гарфилд
5.08.2011 - 21:12
1

Шутник

За достаточно прожитую жизнь, подобных сюжетов было озвучено достаточно. Как новый член сообщества Яповцев, и за отсутствия навыков литературного слова, позвольте пока воздержаться от изложения наиболее интересных и занимателльных фактов моей биографии

[^]
oscarfried
5.08.2011 - 21:52
3

Шутник

Во-первых, тема ебли с прастетудкой не раскрыта, ХЗ как она к нему туда попала, может, друзья прикололись и т. п.

Жене- урожай бланшей и пятый угол!
За убийство такой стервы много не дадут, и любой суд оправдает, включая Европейский и Международный трибунал в Гааге.

[^]
МарфаВасильнаЯ
5.08.2011 - 22:19
-1

МегоГруть

О, как мужики вскинулись -то.. бланшей навешать, развод, и тд и тп... А если бы жену пьяную вдрузг нашли в номере с незнакомым мужиком, даже если ничего не было бы? Снисхождение? Понимание? Проникновения не было?

С чего вы взяли, что это была им заработанная машина, а не женой?

[^]
Denter
5.08.2011 - 22:21
7

Зануда

Нельзя с такой женщиной нормальному мужчине жить.

Если бы у неё это было сразу после, "на эмоциях" - это можно было понять и простить. Но ведь она совершенно осознанно и расчетливо стремилась сделать любимому, мать его, человеку, как можно больнее. При том, что в его поступке стремления сделать именно больно ей не было ни разу.

Диагноз - парочка из садистки и мазохиста. Если его устраивает такая скотина в роли жены - его проблемы. Если её устраивает такой тюфяк в роли мужа - её проблемы.

Но нормальным мужикам следует держаться подальше от баб, которые в данной "героине" видят сколько либо положительную личность. Пусть сами себя е$ут...

[^]
Spacum
5.08.2011 - 22:31
1

Ярила

Цитата (gonadich @ 5.08.2011 - 14:17)
волоокая девица

Рассказ понравился, но вот это меня царапнуло. Всегда смеялся над этим "комплиментом"
Волоокая - глаза как у вола.
вот что написано в википедии:
Цитата
Вол — кастрированный самец крупного рогатого скота. Используется как мясное и рабочее животное. Преимущества использования вола над быком в сельском хозяйстве заключаются в том, что благодаря отсутствию половых желез и низкому содержанию половых гормонов волы не испытывают влечения к самкам, ведут себя намного спокойнее и их поведение более контролируемо. Волы используются и использовались в первую очередь как тягловые животные, при распашке земли, использовались (и используются в развивающихся странах) как источник энергии.

Значит получается что:
"волоокая девица" = девица с глазами тупой коровы! gigi.gif
Знатный "комплимент"! lol.gif lol.gif

[^]
wHiteHands
5.08.2011 - 22:34
5

Пилот выходного дня.

Все комменты читать уже лень и поздно. Может кого-то повторю.

1. Два дибила - это сила.
2. Муж и жена - одна сатана, что собственно повторяет п.1
3. Два сапога - пара, что собственно никакой из пунктов не повторяет, но неоспоримо, что даже два левых сапога - пара.

Млять, умели бы головой думать, не пришлось бы.... Эх, да что говорить.....

Машину сожгла? А ты, дура, не думала, что сама завтра в икею на метро поедешь? Вот истинно дура.

Наверное самый вопиющий факт.

Ну, про бизнес-класс говорить не буду, только вот непонятно, чья кредитка..... Если мужика, то как она её потратила то? Там типа сигнатура... паспорт.... если сигнатура подозрение вызвала.....

Ну мужик, конечно, тоже дебил, и это при таком то количестве "специалистов"? Притащить пятидесятибаксовую к себе в номер на спор? Походу там все спецы - дебилы, а мужик заразился....

В общем за повествование зеленю, за нестыковки тупо ржу, не, не ржу, уже огорчаюсь над идиотами...

А ведь наверное сейчас счастливые люди.... Он виноват по самое не хочу, на цырлях пляшет, она теперь.... Не буду тему развивать.

Добавлено в 22:44
А, вот ещё, наверное тот случай, когда можно сказать.....

Мужчина ПО ПРИРОДЕ полигамен.
А не ебать всех подряд позволяет либо любовь к партнёрше, либо совесть. Если ни того и ни того, то воспитание. В этом случае нажрамшись пьян аки фортепиан можно отключить как любой из пунктов, так и все сразу. Но это просто надо сильно нажраться, когда сначала отключится мозг и память как устройства.

Да, есть ещё такие, которые готовы выебать всех подряд без разбора, но не делают это из страха..... у них одна мечта, чтобы он остался одним мужиком на планете. Фактически он будет всего лишь бабой с хуем, и вряд ли его нормальные женщины расценят всерьёз, но это другая история, о которой я попозже расскажу.

[^]
ГенГеныч
5.08.2011 - 22:45
0

Ярила

Почитал с интересом, но ИМХО ситуация не жизненная. Но + поставил, спасибо

[^]
МарфаВасильнаЯ
5.08.2011 - 22:49
-2

МегоГруть

Цитата (wHiteHands @ 5.08.2011 - 23:34)
Мужчина ПО ПРИРОДЕ полигамен.

Удивили главной отмазкой всех мужчин.
Мы все полигамны, и мужчины, и женщины. Нефик тут флажками размахивать ))

[^]
Wik
5.08.2011 - 22:53
2

Ярила

Отлично написано!
Я б в золото перенес...
Моя когда с подругой дома у нас застала, никакого скандала затевать не стала - что с бухого возьмешь... Проводила подругу вон, а со мной проспавшимся поговорила... Лучшеб она машину спалила... Так стыдно было... Что самое обидное - с подругой ничего не было (ну пьяный был в ноль, как говориться, хоть самого...) но клизьму со скипидаром сделала, морально.
А вообще моя любимая к этому спокойно относиться, говорит "Вас мужиков один хрен не переделаешь" главное - чтоб без убытка для семьи.
Люблю её...

[^]
semen404
5.08.2011 - 23:10
0

Приколист

выгнать эту ТП нахер из дому. развод, суд, отобрать квартиру. и пусть, бля, красит и ломает все что хочет, но у мамы. а мужику найти новую, чтобы перепих был гарантирован.

[^]
ShahID
5.08.2011 - 23:28
0

Приколист

Цитата (Denter @ 5.08.2011 - 23:21)
Нельзя с такой женщиной нормальному мужчине жить.

Если бы у неё это было сразу после, "на эмоциях" - это можно было понять и простить. Но ведь она совершенно осознанно и расчетливо стремилась сделать любимому, мать его, человеку, как можно больнее. При том, что в его поступке стремления сделать именно больно ей не было ни разу.

Да, тысячу раз да. Ты выразил то, что я не смог, и именно это меня в этой бабе и взбесило.

[^]
bezogliadki
6.08.2011 - 00:24
1

Шутник

Вспомнилось: "Жена проснулась около пяти утра. Тихонечко,что бы не разбудить мужа, выбралась из кровати.
Пробралась в кладовку и методично переломала все удилища. Потом порезала резиновую лодку и сапоги. Собрала катушки от спиннинга и спустила в мусоропровод... Тихонько пробралась в спальню и с блаженной улыбкой забралась в кровать. Жить ей оставалось около часа....

Дамочка опасная сука конечно... Потому как холодно,расчетливо и без эмоций.
Такая и член во сне может отрезать с каменным лицом ))))

[^]
aleks4g
6.08.2011 - 00:44
1

Ярила

Никогда не расслабляйтесь-опасность повсюду.Женщина мстительна по сути своей.Не расслаблятся ,мужики!!!!!!

[^]
Sheb2000
6.08.2011 - 00:49
3

Шутник

М-дааа... Что-то, а внутренние компексы аффторши хорошо видны. Желание унизить так чтобы кончики туфель целовал... Именно унизить - если они не вчера познакомились то она должна понимать что из себя представляет муж, а стало быть и понимать что изменять он ей и не думал. Следовательно весь последующий цирк это что угодно но не месть.

Что бы я сделал в такой ситуации на месте мужа? А я на его месте не оказался бы, такие больные барышни чем-нибуть себя да выдадут и до свадьбы не дойдёт.

Это сообщение отредактировал Sheb2000 - 6.08.2011 - 00:50

[^]
пиЖамка
6.08.2011 - 01:17
1

надо бить добрее

Spacum
не стОит ограничивать мат.часть википедией cool.gif

ВОЛОО́КИЙ, волоокая, волоокое (перевод греч. boopis, букв. с глазами, как у вола) (поэт. устар.). Имеющий большие выразительные глаза. «Великий Зевс с супругой волоокой.» Пушкин. (Толковый словарь Ушакова)

ВОЛОО́КИЙ, -ая, -ое; -ок (книжн.). С большими и спокойными, как бы подёрнутыми дымкой глазами. Волоокая красавица. (С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова
Толковый словарь русского языка)

по теме: кораблики бы точно не простила, ппц ниже пояса удар maniac.gif

[^]
AoD8
6.08.2011 - 02:40
4

Хохмач

Месть-хуесть....Существо мужского пола это, а не мужик. Раз-мужик всегда знает, сколько можно выпить. Два-мужик контролирует себя в любом состоянии (по личному опыту-хуёво, но контролирует!). Три..Из поведения самки можно сделать вывод, что он для неё ни разу не авторитет и не глава семьи, отсюда-мужик должен быть мужиком (блеать!) в любой ситуации, что подразумевает-не бояться принимать на себя ответственность и уметь заткнуть всех, кто оспаривает принятое им решение. Такскзть, задавить авторитетом. Четыре. Мужик имеет свои личные вещи, и самка трепещет лишь при мысли к ним прикоснуться. А тут пиздец, я других слов не нахожу.(Да я бы......и тд)))))))
В общем, читать про унылых подкаблучников как-то..уныло. Посему без оценки. Нехуй подкаблучество пропагандировать. Смешного в этом нет ничего. Вырождаемся, бля. Ситуация, описанная топикстартером, НЕНОРМАЛЬНА, хотя и реальна. Юмора в ней нет. Не будьте подкаблучниками, мужики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24197
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх