Зарекалась ворона говна не клевать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LEXXukon
26.07.2011 - 22:10
0
Статус: Offline

Шутник

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. адназначна sm_biggrin.gif
такая же тема дома

[^]
KollegArt
26.07.2011 - 22:30
0

Приколист

Когда иду покупать шмот, отлично представляю, что мне надо. Вот перед летом пошёл купить льняные бриджи чуть ниже колен, на резинке, желательно, с рисунком. Обошёл пол рынка, нашёл только в одном месте!

Пошёл покупать педали на своё копыто - тут небольшая проблема - копыта то 46ого, Прекрасно представляю открытые сандали\туфли (что то между) светлые с потёртостями. Обошёл весь рынок и только в одном месте надыбал что нужно. Там на десяток лавок с обувью пар 5 выбора. Только одна подошла. В сердцах плюнул, но купил.

В итоге прекрасно представляя себе, что хочу купить, но трачу около 2х и более часов на поход по рынку!

С ужасом думаю о том, как женщины ходят по рынку, которые не знают, что надо купить и просто высматривают и меряют всё подряд.

[^]
Zabavva
26.07.2011 - 22:39
0

Юморист

Я была 100ой, кто поставил автору "зелёнку"... Хотя понимаю всех.

Это сообщение отредактировал Zabavva - 26.07.2011 - 22:43

[^]
4elo
26.07.2011 - 23:02
0

Шутник

to Kollegart

ну и всем с большой ногой - у самого 46,5
Ну хоть убейся не найти обуви, 46 мал 47 большой
Тоже самое с одеждой, XL мал, XXL висит как балахон.
и у у каждой фирмы свой XXL.

Про обувь таже песня, только ещё веселее если это родной китай, или родной родной. Нифига не совпадают.

Решил научным методом тыка.
Находим 2-3 европейских фирмы, чьи XL мне по размеру - например Jack & Jones или Espirit.
В сезон распродаж, заходишь к ним и покупаешь 5-6 маек, фиг с ним что там на них намалевано (простите девушки)

С обувью, есть New Balance который изначально делал обувь ортопедическую, т.е. шаг размера обуви 0,5 а не 1. У них есть ещё по ширине стопы расклады, но это только в USA. Покупаю себе на сезон 2-3 пары кросс и всё путём.

Проблема конечно найти костюм, так как размер у меня 97 (ага девушки есть такой размер, это на длинного худого размеры от 81 где-то до 103)
Ваш муж-бойфренд и вы слышали только про диапазон 48-57? Ага!!
Так вот фига там.

На костюмы/брюки есть 3 разных класса размеров:

30-45 (толстый низкий чел)
48-57 (средней средней - есть во всех магазах, его как раз и переводят в S M XL XXL)
и есть
81-103 (длинный худой)

К ним прилпгаются рубашки long arms (длинные руки), так как сорочка меряется по ширине шеи, а она у меня как у нормального чела,а ручонки у меня длинные.

Короче шоппинг это смерть, нет скидкам, остановите сейлы

[^]
Zamoro4ka
26.07.2011 - 23:10
0

Приколист

Школьница
Цитата
гы! моя ситуация... если ему что то надо будем часами шарится по торговым ценрам... а как только очередь до меня доходит, то писать, то живот скрутило, то голова разболелась, то скандал на пустом месте....
хех! поэтому иду одна всегда.....
дома у зеркала вообще цирк, такое ощущение, что он фотомодель на фотосессии... кстати, это не только с новыми вещами, это просто так даже утром в процессе одевания происходит. минут 10 мы ремень перед зеркалом одеваем.

у меня одежда помещается на трех полочках и двух вешалках+один костюм.
место остальное занимает мужнино шмотье (30% еще даже с этикетками, что покупалось пару лет назад).
зато вот белья и обуви у меня, как у дурака фантиков. это единственное, в чем я себе не отказываю

[^]
NETOCHKA
26.07.2011 - 23:16
0

Мисс ЯП - 2012

видимо я не шмотошница и не шопоголик... а по теме прочитанного возникает вопрос -ПОЧЕМУ НЕ ПРОУЧИЛ ДУРЫНДУ-ТРАНЖИРУ-ЭГОИСТКУ сразу? стальные нервы и ангельское терпение у мужчины!!! и труселя не надо было покупать , ну разве что чупа-чупс ей в зубы - и помолчит и полезные навыки для семейной жизни наработает)))) inlove.gif

[^]
susloff
26.07.2011 - 23:20
0

Приколист

Цитата
То рант широкий - сразу 2 педали нажимаются, то пятка высокая - трёт, зараза, то нос узкий - все пальцы не помещаются...
А что вы хотели? В СССР был институт, который занимался тем, что измерял и усреднял мужские и женские ноги и на основе этого делал обувные колодки. А теперь нас пытаются обуть в обувь, сделанную по китайским колодкам. Ну разные у нас ноги. Ближе всего к нам немцы (Видимо те самые 3 миллиарда изнасилованных немок ;-) ), их и ношу.

может 3 миллиона,а теме+++++++

[^]
Плюшка11
26.07.2011 - 23:58
1

Шутник

Ходить с мужем за покупками - пытка! Кислый вид и вопрос на всю мосю: када же мы пойдём отсюда??? Если есть стульчики - сидит, как бедный родственник... Один, сам всё себе покупает быстро и удачно. Если я ему покупаю, только со звонком: такое-такое-такое, брать? И может не понравится купленое (в этом случае - лежит бесполезно на полке... И, ведь, сам не носит, и мне не даёт пристроить по мужьям подруг...) Обувь - отдельная песня (45,5 - пойди найди...). Самое смешное, что самую удачную обувь для него удаётся покупать мне, чутьё что-ли?...
Для меня шоппинг - антидепрессант... Достаточно погулять по магазинам, и настроение выравнивается! А если купить какую-нибудь хуйню (в прямом смысле хуйню копеечную) - просто восторг! А серьёзные покупки я для повышения настроения не делаю (это всё планируется)....
Вот так это происходит у нас...

[^]
BertBert
27.07.2011 - 01:09
0

Не ссы, прорвемся

Именно таким способом отучил супругу таскать меня по магазинам.
Автору плюссэ за приятно написанный текст.

[^]
k0sta
27.07.2011 - 01:52
0

Хохмач

это супер, однозначно зелень)
метод срочно беру в арсенал. а вообще, есть вариант проще -свой гардероб я езжу обновлять либо один, либо в компании друзей.

[^]
valg1713
27.07.2011 - 02:02
0

Приколист

Превосходно! слог легкий, читается приятно. Повеселился с утра. Теме - две палки

[^]
KaShMaRR
27.07.2011 - 04:20
0

Шутник

фух мне несказанно повезло
моя девушка ненавидит шляться по магазинам больше часа - двух gigi.gif

[^]
JuicyFruit
27.07.2011 - 04:52
0

Балагур

Зелень безоговорочная,а как комменты почитаешь тут, всех дам просто тошнит таки от шопинга "и не про нас это вовсе", а кто ж тогда эти тетки, с ошалевшими глазами носящиеся из бутика в бутик, дергающие мужиков понурых за рукав? cool.gif

[^]
FiXIDeA
27.07.2011 - 05:17
0

Ярила

Пошел со своей девушкой покупать кросовки специально для бега, в итоге нормальные беговые кросовки ей не нравятся, не красивые. Ей больше по душе деревянные кросотуфли со стразами и пофигу что она и 50 метров в них не пробежит... Печаль...

[^]
Irina1077
27.07.2011 - 06:08
0

Юморист

Отлично, +! Почти про нас, особенно повеселило кресло! Хотя я уже около двух лет борюсь со своими желаниями купить какую-нибудь абсолютно ненужную вещь. Я присматриваю шмотку, которая нравится и по размеру, и... ухожу из магазина. Возвращаюсь, даже не на следующий день, а через два-три. И вот уже окончательно остыв от азарта покупки и, если вещь действительно нужна, покупаю. А если она уже отсутствует, что ж, значит, не мое.

[^]
Esperansa
27.07.2011 - 06:52
0

Весельчак

У нас, женщин, две проблемы: нечего носить и некуда повесить.
А если честно - не люблю походы по магазинам. Теряюсь в куче вещей, из которых надо что-то выбирать. Если мне что-то надо - иду за конкретной вещью, в один магазин и выбираю среди нужных мне моделей.
Тем более не люблю ходить с подругами - им лишь бы потаскаться, да померять. А бедных продавцов жалко вдвойне - когда такие вот "покупатели" пачками по магазинам просто так ходят. А им приходится вещи горами на примерку таскать.

[^]
Deim0nAx
27.07.2011 - 07:03
0

Ярила

susloff
Цитата
может 3 миллиона,а

Нет уж, "совесть нации" сказала 3 000 000 000 - значит так оно и есть. Лет через дцать их будет уже 30 миллиардов.

[^]
alexcap2010
27.07.2011 - 07:30
0

Ярила

не добавить, не убавить. у самого одни джинсы на выход, одни для поездки в сад, одна пара кроссовок, пара туфель, недельный запас трусов-носков-футболок, один свадебный костюм, а зимняя куртка вообще выдана на работе, носится все до предела (если случайно не завалю в автомасле и т.п.) при всем при этом шкаф забит полностью "мне не чего одеть", а у дочери и комод и шкаф тем же самым забит. тоже терпеть не могу со своей ходить по магазинам, уходить пол дня, как минимум. обувь и носки покупаю сам себе, а то что выше жена сама покупает, тут у нее талант на выбор размера и модели одежды. а носки вообще отдельная песня, типа этого что то http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic3...E8#entry6520679

теме плюс

[^]
Hetzer
27.07.2011 - 08:26
0

No Pain ,No Game.

Проблема есть ,но излечимая.Заходите в центр ,ищешь кафе берешь пивкакофебутерброды раскрываешь ноутайпадкоммуникатор.Спрашиваешь "Дорогая ты еще здесь!?Фас!!" И спокойно отдыхаешь.Проверено временем.smile.gif.
В отместку за описанный шоппинг заволок бы ее в оружейный или снегоходоквадрогидромашинный магазин .Пускай бы поизнывала.
yad.gif

[^]
Оптимистка
27.07.2011 - 09:14
0

Весельчак

если мужчина говорит: "во всех,ты,душечка,нарядах хороша!" всё,ппц,надо что-то менять...
по теме-муж хитрован-перенял тактику жены по уничижению её выбора и перетаскиванию одеяла покупок на себя.ну а она-как зарекалась,так и до следующего шоппинга

[^]
Vale
27.07.2011 - 09:25
0

Приколист

а я никагда не хожу с мужиками шопиться, этож сколько нервов надо иметь вынося рядом брюжащее ноющее половинко ) два раза в год на зиму и на лето, запасаемся силой воли, терпением и ходим по магазинам, одеваемся "по мужски"))))

[^]
apocalypse
27.07.2011 - 10:41
0

Хохмач

Шопинг таки да, но есть ещё одна проблема... называется "Я просто посмотреть" faceoff.gif Ну вроде как едем куда-то, к примеру на днюху к друзьям, заезжаем в торговый центр за подарком, понимаю, что времени у нас ну вот ровно чтобы купить подарок (заранее спланированный), и тут... О, ЧУДО!!! На этой неделе этот магазин нам встретился же в первый раз, так??? Ну дорогой, я просто посмотреть...!!!! И ладно бы, если б одежда, но ведь встречаются и ОБУВНЫЕ!!!!! Тут я почти бессилен. На "посмотреть" уходит до получаса, и это без примерки... С другой стороны, я знаю как "нейтрализовать" жену в случае чего lol.gif

[^]
makguru
27.07.2011 - 11:01
0

Ярила

Милые дамы..

Каждодневное нытье мужскому полу о "вот том козле, помнишь я говорила.." или "представляешь сегодня в лифте.." вполне знаете ли "отмщается" вот такими походами..

[^]
McErr
27.07.2011 - 11:01
0

Приколист

Модеры или автор ошиблись разделом. Это, бл. не юмор, это суровый Сай-Фай ("фанстастика" по-нашински).

[^]
virusyaka
27.07.2011 - 11:24
0

Приколист

мануал для всего этого дела прост и лаконичен:

1) Мужики!!! если Вас ваша половина тянет в торговый центр и избежать поездки уж ни как нельзя, то самое главное правило - ключи от машини оставляем дома и едем на такси, метро, пешком и т.д.
2) при заходе в ТЦ сразу цепко хватаем свою половину за руку и ищем глазами кафешку.....практически в любом тц они находятся ближе к выходу на первом этаже. Со словами "милая ты как хочешь, но я без заранее снятого стресса здесь шарится не буду" заказываешь себе 100-150 граммов коньячку (водки, виски, джина и т.д.) и обязательно кофе!!! ну и канешна жене ченить тоже надо заказать, по ее желанию (в 75% процентах случаев со словами "алкаш, сока можно пить" она заказывает себе сок). Это дело выпивается и запивается кофем. Через 10 минут наступает умиротворенное состояние души и тела, и со словами "ну что пошли поглазеем че тут есть" и начинается сам поход за шмотками.
3) если шмотки выбираются мужику, то после пункта 2 они выбираются легко, быстро и непринужденно.
4) если шмотки выбираются второй половине (любовнице, жене и т.д.), вот тут то как раз мужик и нужен. Ведь под тонусом мозг мужчины работает совсем по другой схеме и мысли о найбыстрейшим сьебывании с этой богадельни притупляются и появляются более "интересные" мысли вместе с блеском в глазах. Например "хм, вот на этой блузочке был бы вырез чутку больше, было бы заебись" или " а вот в этом платье все окружающие мужики слюни пускать будут". И он начинает активно участвовать и подсказывать в выборе шмоток своей половине, а не тупо совсем соглашатся типа да милая в этом тебе хорошо, пошли быстрей домой.
5) мужики если процесс покупок затягивается и вы чуствуюте, что тонус отпускает, находим предлог по типу дорогая пойду покурю, или там пописаю и повторяем пункт 2 (можно уже без кофе).

И последнее барышни помните, если пункт 1 и 2 вы предложите самостоятельно, то поход за шмотками станет намного интересней, без нытья и психов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24801
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх