Моя милиция меня бережет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стараякалоша
25.07.2011 - 20:36
1
Статус: Offline

Хохмач

видимо у меня было трудное детство, но то, что бывают на свете крысы я поняла уже лет в 12... автору сочувствую очень, особенно по поводу противного мусора! но интересно продолжение истории: ваши мужчины, вернувшись, таки наваляли этому мудоёбищу полные штаны щастя или все осталось так, как было?

Добавлено в 20:37
З.Ы. под мудоебищем я подразумеваю крысу...

Добавлено в 20:37
З.Ы.Ы. но "дядю-миллиционера" тоже можно, если беспалева!

[^]
Anwalt
25.07.2011 - 20:42
0

Весельчак

Цитата (Olamurr @ 25.07.2011 - 14:45)
Ни хера ж себе! Я три месяца работала, отказывала и себе и ребенку во всем в чем только можно для того, чтобы этот малолетний (простите) мудак пропил и прогулял все мои сбережения?! Какая тут нафик толерантность?!

Совершенно с Вами согласен. Свои права нужно знать и отстаивать везде. Вы не дура, просто вокруг Вас ублюдки - что эта крыса малолетняя, что озабоченный мусор-крохобор. Какова сумма материального ущерба и давно ли это было?
Если Вы еще морально не сдались, я помогу Вам составить заявление, жалобу

Это сообщение отредактировал Anwalt - 25.07.2011 - 20:51

[^]
Rj45
25.07.2011 - 20:55
0

Ярила

Цитата (beback @ 25.07.2011 - 16:49)
Вот интересно, про пилицию молицию кто тут темы заказывает? Вдень три темы - слишком.

Вы просто не поверите, это просто жизнь такая.
Эх где теперь времена петровки38?

[^]
alexdrakea
25.07.2011 - 21:01
0

сервисник

FreeS777
не мой случай на тот момент. студентом был. лишних денег не бывает никогда.
Тем более, что зарабатываю их честно. В принципе, даже сейчас 5к не помешали-бы дополнительно,... для провинции это деньги /за квартиру как-раз заплатить или оторваться на openair на двоих (лето бывает раз в году)))/

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 25.07.2011 - 21:03

[^]
xic
25.07.2011 - 21:31
1

Приколист

Мусора постоянно практикуют такое дело.Им на фиг заявы не нужны.Раскрываемость падать будет.Этож надо побегать работу свою выполнить.Ни к чему им это.Лучше дань собрать с ларьков,и бабушек которые помидорами или ещё какой мелочью торгуют.

[^]
semen404
25.07.2011 - 22:26
-3

Приколист

Цитата (Olamurr @ 25.07.2011 - 14:45)
Так сказать отдаться за 15 своих же тыщ доброму дяде милиционеру?!!

ну фиг знает. получается все 3 месяца за просто так работала? ну перепихнулись бы разок, зато с деньгами бы осталась

[^]
griboshmel
25.07.2011 - 23:33
1

Приколист

Реальная история.
Жил был Игорь Николаев был он учеником в параллельном классе, потом просто товарищем из нашего двора и все его знали много лет и все было здорово. В общем вместе колабродили, играли, гуляли, музыку слушали. Ну разумеется ходили в гости иногда зависали когда задерживались. ну и как то раз пришел этот "Друг" в гости посидели поиграли кассеты попериписывали, поздно было ехать куда либо и предложил ему остаться типа свой же.. много лет знакомы.А на следующий день должен был идти в тур фирму оплачивать путевку которую родители вручили за окончание универа. это была первая поездка в буржуйщину. Однако рано рано этот сук проснулся и сказал что ему срочно что то приспичило и пора валить... проводил его ну и как предыдущему сценарию... когда понял что он обворовал позвонил ему и предложил все вернуть. послали. обращение к ментам вызвало у них великую радость ибо известно кто виноват, известно где живет, номер телефона, адрес- медаль за оперативность обеспечена!! НО!!! вот незадача- машинки нету.. предложили поехать и поискать самим))) на вопрос как же буду задерживать преступника и лишать его свободы- ответ убил- я вы его веревкой свяжите и просто тащите к нам-если кто спросит скажите что так и так... представьте картину- приезжает машина, выгружается некое количество людей, "Друг" многократно падает пока его аккуратно ведут в машину, его шнуруют, и плотненько упаковывают среди бело дня. на вопрос ЧТО ЗА Х?? можно спокойно сказать что у ментов машинка сломалась и мы им помогли..К стати народ видел что было и все сделали вид что ничего не случилось. в общем все уладили. ублюдка этого больше никогда не видел и не увижу скорее всего. вот вам и друзья... где то слышал что все друзья имеют свою цену.. выбирайте себе друзей аккуратнее.

Это сообщение отредактировал griboshmel - 25.07.2011 - 23:37

[^]
MORDOBIDZE
25.07.2011 - 23:53
0

Профессиональный клиторокрут

Да на каждом углу такое. В прокуратуру надо в таких случаях идти и писать 2 заявления,по факту и на участкового! Только время всё это,нервы и далеко не факт,что...

[^]
inetsolomon
26.07.2011 - 01:22
0

Ярила

наивные люди-насмотрятся сериалов про честных ментов и верят в справедливость.

[^]
Сублиматор
26.07.2011 - 02:20
0

Ярила

Если верить описанию ситуевины, то сумма и ситуация не повод рвать на жопе волосы.. Толпа родни.. и один мудак! Ну спер денег с гулькин йух. Ему его воздастся.. Э.. А так это высер-стон..

[^]
Fanger74
26.07.2011 - 11:19
0

Плохой мальчик

Братюня - кросавчег! Аффтарша, сюдя по тексту, даже и не думает что он как-бэ нихуёво виноват в этой истории.

Это сообщение отредактировал Fanger74 - 26.07.2011 - 11:20

[^]
wcp
26.07.2011 - 12:09
-1

Приколист

Сын, Брат. Это что - имена? Названия? Фигли с большой буквы?

[^]
mephistofel
26.07.2011 - 12:23
0

Балагур

у моей жены был случай в школе в 11 классе:
одна девочка воровала ключи от квартир из сумок,потом отпрашивалась на несколько уроков.приходила и подкидывала ключи...поймали спалично...взяла у кого то ключи,пришла в квартиру,а там родители дома.....конец истории:недавно вернулась из мест не столь отдаленных.

[^]
bitters
26.07.2011 - 12:28
1

psychonaut

А вы думале над тем, как завести дело на пропажу денег, если нету документально подтверденных данных об их изначальном количестве?
Если у вас украли мобильный телефон- это одно дело, если не успел слить его гражданин- крыса... С деньгами все сложнее, даже, если они у него, то доказать, что они ваши можно только преварительно пометив купюры....
Так что законного разрешения вопроса не было тут, а вот навешать пиздюлей и заставить вернуть, хоть даже через его родителей - другой вопрос...

[^]
Olamurr
27.07.2011 - 00:21
0

Шутник

Цитата (Стараякалоша @ 25.07.2011 - 21:36)
но интересно продолжение истории: ваши мужчины, вернувшись, таки наваляли этому мудоёбищу полные штаны щастя или все осталось так, как было?

никакого продолжения не было, точнее желающих навалять было предостаточно, и были предложения типа бутылку колы в одно место и в асфальт, но я была против, ну честно говоря где-то в душе ооочень хотелось так поступить, но я верю в то, что Бог все видит и что зло возвращается. По прошествии этих лет я абсолютно счастлива и Господь воздал мне в полной мере, а вор попавшись впоследствии еще на нескольких преступлениях все-таки был осужден на условный срок, который впрочем не исправил его поведения, так что все у него еще будет и без моей помощи, да и родители его сколько бы ментам не возили счастливее от этого не становятся вырастить единственного сына таким мудаком врагу не пожелаешь. disgust.gif

[^]
nomade
27.07.2011 - 10:06
0

Юморист

Зря не обратились в отдел собственной безопасности. Они бы и из мента душу вытрясли и преступление как по волшебству бы раскрылось.
У меня так однажды мобилку из машины подрезал один товарищ. При чем я ментам сразу сказал кто спер (этот чел упирался, сама честность). И нифига, полгода искали мобилу. Я уж забыл и новую купил, а тут мне звонит товарищ из ОСБ и приглашает на беседу. Через месяц ко мне вернулась мобилка и крысу упаковали.

[^]
Gaskonets
27.07.2011 - 11:26
0

Приколист

Защищать мента не буду, а вот к вашей наивности вопрос. Помоему уже где только можно нашим гражданам объясняют: "не верьте ментам, настаивайте на регистрации вашего заявления..." Нет, бл..., мы наивные, мы с луны прилетели. Вы заявление писали? Нет! Какого хрена участковый должен вам что-то там "расследовать"? Ну голову то надо включать хоть иногда. Мне за вас обидно, но доля вашей вины в этой истории очевидна. Вы даже в прокуратуру не сможете пожаловаться. Скажет участковый, что видит вас впервые и что дальше?
Теме ставлю +

Это сообщение отредактировал Gaskonets - 27.07.2011 - 11:28

[^]
БелыйМедведь
27.07.2011 - 14:06
0

Юморист

А брат то какого хера молчал? Он вам всем и помог расстаться с деньгами. идиотизм - знать что вор в доме и промолчать. Хули, "правильный пацан".
Странная семейка - жрать толком нечего, а феерическую попойку организовали. А вместо водки не пробовали ребенку фруктов купить???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19212
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх