Лжывые утверждения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xtaz
5.07.2005 - 20:34
0
Статус: Offline

Хохмач

комменты жгут многа узнаешь а чуткай женска натуре...

[^]
ОпоссуМ
5.07.2005 - 20:52
0

нимяувый

Заноза
Цитата
Может быть только частично )) ЕСли ты действительно "ничего", то и другим будешь нравиться еще больше, если сам собой доволен ) А если ты урод, толстый как хрюня, ты хоть залюбуйся своими мышыцами, которые скрывает жииир

Дык о чем я и говорю...
Ожирение - это болезнь idea.gif
И в первую очередь нужно избавляться от этой болезни, тоесть заниматься спортом ради здоровья.
А когда ты избавишся от этого заболевания, у тебя будет заипатая фигурка...
Опять же сначала здоровье, остальное само придет smile.gif

[^]
Сцучка
5.07.2005 - 20:53
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Цитата
· Компьютер мне нужен для работы.

мой муж... один в один shum_lol.gif
[^]
xtaz
5.07.2005 - 21:06
0

Хохмач

Цитата (ОпоссуМ @ 5.07.2005 - 18:52)
Заноза
Цитата
Может быть только частично )) ЕСли ты действительно "ничего", то и другим будешь нравиться еще больше, если сам собой доволен ) А если ты урод, толстый как хрюня, ты хоть залюбуйся своими мышыцами, которые скрывает жииир

Дык о чем я и говорю...
Ожирение - это болезнь idea.gif
И в первую очередь нужно избавляться от этой болезни, тоесть заниматься спортом ради здоровья.
А когда ты избавишся от этого заболевания, у тебя будет заипатая фигурка...
Опять же сначала здоровье, остальное само придет smile.gif

Если ты зажирел избавиться практически невозможно даже похудев будет свисать кожа.. жировые отложения в некоторых нетренируемых частях тела будут радовать женский глаз... Буя..

[^]
ОпоссуМ
5.07.2005 - 21:32
0

нимяувый

Цитата
Если ты зажирел избавиться практически невозможно даже похудев будет свисать кожа.. жировые отложения в некоторых нетренируемых частях тела будут радовать женский глаз... Буя..

Возможно!
Нет шансов только у редких людей у которых ваще песдец с организмом творицо. Даже если они будут на одной капустке сидеть, все равно за год по 15 кило прибавляют. Но таких очень мало и живут они очень не долго. Им ваще спортом занимаца вредно. Вот у них действительно нет выбора.
У всех остальных есть шанс исправить свою фигуру. Жиры убираются откуда угодно, кожа подтягиваица. (про страрушек и дедушек здесь речь не идет, ясен красен у них кожа будет свисать)
Самое сложное в этом деле - заставить себя этим заниматься и сделать это образом жизни.

Кстати че это за не тренируемая часть тела? Пятка чтоль?
Согласен, пятку не по морщишь...

[^]
xtaz
6.07.2005 - 13:05
0

Хохмач

Полно частей тела есть таких... Перечислять не буду... млять а то сказут что я флудер.... не то чтобы этих частей было много... а то что всё равно видно что чилавек был жирным... Внутренняя часть бедра например очень трудно качаеться.... Согнать жир с поясницы и боков почти невозможно ... не повредив саму поясницу...

[^]
ОпоссуМ
6.07.2005 - 22:07
0

нимяувый

Не буду продолжать этот спор, потому как нас сразу во флудерастов запишут smile.gif
Согласен что есть наиболее проблематичные места (такие как ты сказал - бока, бедра и т.д.)
Но хочу лишь добавить, что это дело не простое и нужен индивидуальный подход к каждому. Кроме спорта, нужно еще здоровое питание и хороший отдых. Вот три состравляющих успеха. А результат уже будет зависеть от того насколько ты целеустремленный человек и насколько тебя матушка природа вместе с предками, генами наделили...

Давай завязывать эту бесполезную дискуссию, тут не место.
Лучше прибавим пару сантиметров в области живота за счет - beer.gif

[^]
scorp007
8.07.2005 - 21:12
0

Шутник

Цитата
Компьютер мне нужен для работы.

Это мой благоверный!!!!
топчет клаву одним пальцем, недавно заставку на рабочем столе научился менять (теперь "работа" начинаеться с этого). Но зато знает как запустить гонки. И утверждает, что ему нужен ноут бук для работы smile.gif))))))))))

Я бы еще про носки добавила у мужчин. Что то типа:
я ВСЕГДА КЛАДУ ГРЯЗНЫЕ НОСКИ В ВАННУЮ, В КОРЗИНУ ДЛЯ ГРЯЗНОГО БЕЛЬЯ. А не прячу их во всякие "нычки" и не разбрасываю по квартире

[^]
vostok1170
19.03.2014 - 18:18
0

Шутник

Вот еще
http://www.yapfiles.ru/show/828436/872628fd21f8.gif.html

Это сообщение отредактировал vostok1170 - 19.03.2014 - 18:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7906
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх