Последний поступок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saddam007
6.07.2011 - 01:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Saddam007 @ 5.07.2011 - 14:16)
Концовка никакая. Как-то нежданно не гадано....
ИМХО. Высер( (ни Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., ни Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..)

То что в скобках, я не писал, честно. Кто-то взломал аккаунт?
Извините, если не по теме.

Это сообщение отредактировал Saddam007 - 6.07.2011 - 01:34

[^]
jokerbleck
6.07.2011 - 02:01
0

Приколист

Цитата
Высер

Ясен пень высер... исходник глянь, там так и указанно. Художественное произведение (т.е. выдумка) начинающего аффтара.
Я смотрю Все пишут:- брехня, ляпы, не может быть... Дамы и господа, да суть не в ляпах и не в том что это высер. Думаю автор хотел донести что-то "глубокое". Не надо кретиковать или прощать или возносить ГГ. Просто представте что это реал (и КамАЗ на скорости, и завещание...), и тут БАЦ... и такое... пиздец, неожиданность. И концовка нормуль, типа додумайся сам. Может ГГ камазюку не увидел, и подрезая грузовик, через встречку к ларьку за мороженным и пепси.....

[^]
Gurin707
6.07.2011 - 05:20
1

Балагур

Совершить героический поступок гораздо легче, чем всю жизнь прожить настоящим человеком. Да вот только проблема в том, что духовный порыв, который толкает человека на совершение героического поступка не может возникнуть у людей духовно низких.
Всем людям, и в том числе подлым и низким хочется думать, что по настоящему они робин гуды и бетмены. И в какой-то момент они пожертвуют жизнью ради кого-то и все скажут: "Как же мы были неправы, считая его мудаком!" Написание такого рассказа вполне возможно именно таким человеком ради самооправдания. Но рассказ, конечно, фантастика.
А вот дети, которые считаются "трудными", вот это да. Те очень даже способны на героический поступок. Плохая учёба в школе и дерзость по отношению к взрослым это совсем не то, что расчётливая подлость сформировавшегося, взрослого человека.

[^]
Штирлиц
6.07.2011 - 05:34
1

сетевой разведчик

Цитата (pavelD80 @ 5.07.2011 - 12:49)
Ерохин стоял в пробке и уже начинал нервничать

.....................

экскурсионный автобус с детьми уже обогнал его слева метров так на 100

....................

стремительно приближающийся «Камаз»

....................

Взглянув на автобус, Ерохин увидел, как в заднем окне ему махали и смеялись две девчушки лет 6-7

Что-то хуета какая-то.

Стоит пробка.
Ну допустим.

В левом ряду автобус отъехал уже на 100(!!!) метров, ГГ на таком расстоянии видит детишек в окне (орлиный глаз, блеать).

Стремительно приближается камаз (и это в пробке-то?!!).

Межу камазом и автобусом нет ничего, т.е. расстояние гораздо более 100 метров, если камаз "стремительно приближается", а ГГ успевает помахать ручкой, пристегнуться и вырулить в левый ряд.

Вопрос: что, из правого ряда в левый, в 500-метровое окно (как минимум) никто не вырулил что-ли? faceoff.gif

Вывод: пиздёшь а-ля грубас.

Теме минуc.

Добавлено в 05:41
Цитата (jokerbleck @ 6.07.2011 - 06:01)
Ясен пень высер... исходник глянь, там так и указанно. Художественное произведение (т.е. выдумка) начинающего аффтара.
Я смотрю Все пишут:- брехня, ляпы, не может быть... Дамы и господа, да суть не в ляпах и не в том что это высер.

Произведение, даже не документальное, а литературное, должно быть реалистичным.
Идея понятна, но исполнение - гавно полное, просто неуважение к читателю.
Автор мог бы написать более правдоподобно.
Не люблю когда мне спагетти на уши развешивают.

[^]
ЦукенЙ
6.07.2011 - 06:15
-1

Шутник

онегдоды и преколы, бля
настроение не подняло.
виброшпала

[^]
Maxis
6.07.2011 - 07:11
0

Балагур

не верю. в конце рассказа такой человек наоборот, тихонечко бы сдал назад подальше.

[^]
DimMax
6.07.2011 - 08:05
0

Шутник

jokerbleck

Да все понятно, человек хотел донести глЫбокую мысль и все такое.
Но КАК он это хотел сделать. И в итоге то недонес.

И говорить, что все критики гавно, что нужно зрить в корень. Извините, но это не так. Если сделано херово - идея того, зачем сделано испоганена.

Это как, к тебе пришли делать ремонт, ну вот просто забесплатно. И сделали кривые стены, наляпанные обои, краска разводами. Но дело то благое, бесплатно свежий ремонтик. А тебе в эту квартиру заходить не хочется - ибо говно.

Так и тут. Мысль то понятна. Другое дело что излагается она так, что воспринимать её никакого желания нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14577
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх